2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリ学力順 嗣永>>清水>>熊井≧徳永>>須藤>>越えられない壁>>菅谷>夏焼

1 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:08:20.92 0
後ろ二人は気の毒なレベル

2 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:16:12.99 0
千奈美はそんな高くない 後ろ2人と同レベル


3 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:17:11.56 0
嗣永>>清水>>>越えられない壁>>>熊井≧徳永>>須藤>>越えられる壁>>菅谷>夏焼

だろ

4 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:17:51.30 0
嗣永は親は高卒だっけ?

5 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:18:55.88 0
熊井ちゃんすげええええええええええええええええええええええええええええ

6 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:19:48.05 0
マジレスすると学力では梨沙子は3番目

7 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:20:02.03 0
>>4父親は高卒→専門学校→デザイナー

8 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:20:37.91 0
千奈美は記憶力だけ良いけどそれを無駄なことにしか活かしてない

9 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:20:58.05 0
ベリで比べても意味無いけどな

10 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:21:53.34 0
まあそうだな

11 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:22:24.10 0
仮面イベ見たけど千奈美は意外とマシだった
菅谷夏焼は別格茉麻が意外とバカだった

12 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:24:21.78 0
桃子は普通
キャプ千奈美熊井ちゃんはちょいバカ
茉麻はバカ
梨沙子と雅ちゃんはやばい

13 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:24:41.81 0
茉麻、熊井徳永よりバカなのか…

14 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:25:03.87 0
青天の霹靂を読めた熊井は実はかなり学力あると見た

15 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:26:11.73 O
ノノl∂∀∂'ル<まあさは笑えないバカ

16 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:26:23.71 0
熊井徳永夏焼菅谷のバカがひどすぎて差がよく分からない

17 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:26:25.14 0
茉麻はアドリブ弱い気がする

18 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:28:11.67 0
茉麻はお勉強のできないバカ
熊井ちゃんは頭の回転が遅いバカ

19 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:29:17.18 0
从*´∇`)<きょうちょうせいってわかんないよ

20 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:31:37.31 0
从*´∇`)<十人十色ってなんですか?

21 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:31:40.03 0
>>14
あれ仕掛け人だから教えてもらってたんじゃね?w

22 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:37:53.00 0
なにこの熊井ちゃんが頭よく見えるトリック

23 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:40:51.03 0
熊井ちゃんが3位の7人組アイドルグループはやばい

24 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:41:23.26 O
>>21
なましょうがやきはボケなのか

25 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:44:01.21 0
みやびちゃんアタマいいよ!

26 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:44:44.67 0
桃子は並大学に入れるレベル
キャプもそんなに悪くないと思う
熊井ちゃんは上の二人よりは大きく劣るけど真面目な正確な分勉強してるのかも
千奈美は学力無いけど頭の回転はちょっとよさそう
茉麻は見掛け倒しで全然ダメ
雅梨沙子は終了のお知らせレベル

27 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:47:43.55 O
州*‘ o‘リ<なんとかのかたまり


28 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:55:15.26 0
みやびちゃんの最下位は誰も異議なしなんだな

29 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:55:34.87 0
>>26 DVDマガジンで、ちぃは、あっさり
みやにダマされてなかった?

30 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:56:43.57 0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjpmxBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYkJGxBQw.jpg


31 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 22:57:30.72 0
茉麻の字はやたらと綺麗

32 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 23:06:35.76 0
茉麻は笑っちゃいけない気がして

33 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 23:08:15.15 0
龍龍の文字を知ってた桃子はお前らより上

34 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 23:08:28.02 0
茉麻が漢字で薔薇を書いてたころが懐かしい

35 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 23:11:34.91 0
>>30
熊井ちゃんが楽しそうでなにより


36 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 23:18:24.19 0
>>14
あれは熊井ちゃんがスタッフと事前に打ち合わせてたから知ってただけじゃないのか

37 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 23:24:15.66 0
みやびちゃんは引き算すらできないからしょうがない

38 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2011/12/19(月) 23:41:43.39 0
みやびちゃんはオレの嫁

39 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 23:45:41.82 0
こんなベリを見てると俺も頑張ろうと思えてくる

40 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 23:52:21.72 0
この前の王様のブランチでは千奈美が熊井ちゃんより頭の回転が速いところを見せてたぞ

41 :名無し募集中。。。 :2011/12/19(月) 23:56:42.15 0
桃子は大学入ってからも hurry up を訳せなかったし
Aで始まる単語を聞かれて雅がエンジョイ!と言ってキャプがEじゃね?とツッコんだ横で
それで気が付いた熊井ちゃん
キャプと桃子がほんのちょい抜けてるくらいで後は目くそ鼻くそ

42 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:01:23.51 0
熊井ちゃんは漢字できるし学級委員とかだったはず
ただ興味ないことに関心ないだけだと思うよ

43 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:04:26.72 0
いや見た目からしてわかるじゃん
熊井ちゃんはどうしようもない馬鹿だよ

44 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:06:37.49 0
博識で機転のきく熊井ちゃんなんかやだ

45 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:09:48.44 0
熊井ちゃん学級委員なの!?

46 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:13:29.67 0
熊井ちゃんは2012年の流行語を考えるコーナーで信じられない発言をしたんだが頭大丈夫か?

47 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:13:47.47 0
最近岡井ちゃんが何かの発表で熊井ちゃんが漢字いっぱい教えてたじゃん
熊井ちゃん流石って思ったよ
何だったかな?

48 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:16:07.19 0
>>47
それが先週のハロタイの青天の霹靂とかでしょ?

49 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:16:29.52 0
>>46
kwsk

50 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:16:29.78 0
最近の千奈美にはひょっとして馬鹿じゃないんじゃないか
と思える瞬間が多々ある

51 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:18:12.34 0
ねーよ

52 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:19:01.81 0
Berryz仮面1〜6まで現場で見た
スレタイにほぼ同意だが
・千奈美>熊井ちゃん
・梨沙子と雅の間にも越えられない壁
だと思うよ
千奈美は飽きっぽいだけで言われてるほどお馬鹿じゃない
間違いなく3番目

53 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:22:41.97 0
>>52
熊井ちゃんのほうが基本順位上だったじゃん
まああんま変わんないけど

54 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:23:15.28 0
http://www.youtube.com/watch?v=PbXJCHP1b04
これだこれだ

55 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:23:38.86 0
でも千奈美ってメンバーの名前一人も漢字で書けなかったんだぜ

56 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:23:57.33 O
>>33
漢辞海にも載ってなかったんだがなんて読むの?
和製漢字?

57 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:28:41.20 0
>>54
熊井ちゃんに問題の意図を伝えるのは難しい

58 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:30:18.66 0
>>45 エチュードで言ってた、学級委員って

59 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:30:34.12 0
千奈美はやれば出来る子

60 :名無し募集中。。。 :2011/12/20(火) 00:31:51.86 0
最近熊井ちゃんの顔がさらにアホ面に見えて仕方ない
気を抜いたら生理的にダメになりそうでヤバい

61 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:32:35.84 0
まあさはまじめに勉強もしてそうだから笑えない

62 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:33:27.99 0
4,5,6話のクイズコーナー見たいんだけどどっかにあがってないのかよ

63 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:34:52.71 0
学力はお姉さんズは互角だと思う
そしてくまぁずが続いて次にりーちゃん
あとの2人は回転は悪くないはずだけど

64 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:36:17.82 0
Q「問題です。122sの豆腐と118sの鉄、思いのはどっち?」

川*^∇^)|从*´∇`)<鉄!

残念!

从*´∇`)<あっ数字が違うんだ!
川*^∇^)|<え?どういうこと?

65 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:37:37.43 0
熊井ちゃんは数字に弱い

66 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:37:37.45 0
1位嗣永2位清水あとは日替わりでバカ最下位

67 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:38:53.35 0
やはり千奈美の方が理解するのは早いな

68 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:38:57.59 0
キャプは頭良さそうにしてるけどそうでもないよ

69 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:41:35.45 0
千奈美はトークとか聞いてると頭いいのがわかる
反応が早いしちゃんと受け答えが出来て会話成立してる
ハロメンはまともに会話が成立できないのが多い

70 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:41:48.51 0
茉麻もそうでもない

71 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:42:10.77 0
キャプは「灯台下暗し」の意味わかってなかったからな

72 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:43:01.56 0
徳永と熊井は小学生レベルの算数も出来ない

73 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:45:09.88 0
キャプは国語苦手
自己申告では数学得意らしいが

74 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:50:24.99 0
Q恥知らずであつつかましい人のことを例えて心臓に何が生えているというでしょう?

从*´∇`)<け?
川*^∇^)|<かび?こけ?

せーの

川*^∇^)|从*´∇`)<こけ!

正解は毛でした

从*´∇`)<うそ!最初に言ったじゃん!



75 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:53:49.61 0
キャプもそうでもない 茉麻もそうでもない
ベリって桃子と他6名に差がありすぎるんだな
だから・・・

76 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 00:54:14.22 0
カビw

77 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 01:01:41.22 0
桃子でようやく普通の人のレベルだからな

78 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 01:08:11.87 0
莉愛も言ってたが、頭の良し悪しは学力とは違うからな



79 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 01:35:17.75 0
ベリ学力順 嗣永>>>>>>>>>>>>>>>>>>>清水>>熊井≧徳永>>須藤>>越えられない壁>>菅谷>夏焼

大学生と高卒のカスは全然違う

80 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 01:49:24.81 0
>>56
とう
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1014955760

81 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 01:57:20.55 0
だっじるとか言ってる桃子が他の6人より頭いいわけないだろ


82 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 02:04:56.45 0
遅れて来たおバカタレント・みやびちゃん

83 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 02:16:43.35 0
熊井ちゃんはパネル問題ならそこそこやれるが
口答はテンパって天然ボケをやらかす

84 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 02:19:08.40 0
>>16
JCOMのクイズだと熊井と菅谷夏焼の差ははっきりあったな

85 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 02:55:20.73 0
宇治原でも下から数えた方が早い順位の時もあるんだぞ

86 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 07:57:00.70 0
桃子で普通

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)