2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房人気順 菅谷梨沙子>夏焼雅>嗣永桃子>熊井友理奈>須藤茉麻>清水佐紀>徳永千奈美

1 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 08:47:12.28 0
Berryz工房 『ああ、夜が明ける』 (菅谷梨沙子 Solo Ver.)
再生回数 14,038 回

Berryz工房 『ああ、夜が明ける』 (夏焼雅 Solo Ver.)
再生回数 8,567 回

Berryz工房 『ああ、夜が明ける』 (嗣永桃子 Solo Ver.)
再生回数 8,540 回

Berryz工房 『ああ、夜が明ける』 (熊井友理奈 Solo Ver.)
再生回数 8,202 回

Berryz工房 『ああ、夜が明ける』 (須藤茉麻 Solo Ver.)
再生回数 7,958 回

Berryz工房 『ああ、夜が明ける』 (清水佐紀 Solo Ver.)
再生回数 5,155 回

Berryz工房 『ああ、夜が明ける』 (徳永千奈美 Solo Ver.)
再生回数 3,559 回

2 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 08:48:45.44 0
从*´∇`)<いやあっ!

3 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 08:50:03.29 0
茉麻人気きたな

4 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 08:50:36.15 0
せやな

5 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 08:50:54.27 0
雅ちゃんから茉麻までは団子だな

6 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 08:51:19.81 O
夜明けのまあさ面白いもんな

7 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 08:51:20.50 0
怖いもの見たさというか面白いもの見たさというか

8 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 08:53:38.01 0
千奈美今から再生するよ千奈美

9 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 08:58:52.49 0
さすがりしゃこ

10 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 08:59:42.83 P
从*´∇`)<もっとF5連打しろやあっ!

11 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 09:01:32.38 0
これTOPページに表示されてるかも大きいと思うんだがね
続きを読むみたいのクリックしなくていいかどうか

12 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 09:02:30.27 0
梨沙子と茉麻は補正かかってるだろ
すごいインパクトだもん

13 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 09:04:08.42 0
ベリヲタだけど誰のも再生してない
夜明けは黒歴史

14 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 09:05:33.29 0
愛の弾丸はダンスと衣装さえ変えればわりと良い(=曲は悪くない)
でも夜明けはマジで糞曲

15 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 09:09:48.90 0
曲だけなら聞けるけど動画であの衣装を見たくない

16 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 09:12:35.18 0
千奈美ならしょうがない

17 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 09:14:00.52 0
ももちしか知らないんだがグループの中ではあんまり人気ないんだな

18 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 09:21:45.32 0
茉麻が熊井ちゃんを超えたら茉麻は前列に入れますか?

19 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 09:23:00.62 0
それよりスマのcloseupverの方が気になるw

20 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 09:26:04.48 0
>>11が一番正しい
つまり最年少は元の数値にかなり補正がかかる
メンバー別クローズアップ動画は年齢順にアップしていって最年少は最後にアップされる
これはモベキス全て同じ
なので最年少は一番上にくるので開かれやすい
単純にクリックされやすいというのもあるしチャンネル開いたら自動的に再生されるというのもある
というわけでモの鈴木とべの菅谷とキの萩原はかなりそれで得してる(スの小川は動画自体削除)
鈴木香音は田中を抜いてグループでも中位以上だし萩原はグループで2番目
ヲタは直に推しの動画みるけど浮遊層を獲得して再生数を伸ばしやすいのが最年少メンバー

21 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 09:26:33.95 0
>>18
入れません

22 :ハミルトン ◆UBrOx9MBdY :2011/12/20(火) 11:49:28.60 O
千奈美が一番色っぽいのにな


23 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 11:54:24.73 0
YouTubeのベリ公式チャンネルにある
他の曲のソロVerの順位はどうなのよ?

24 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 11:55:12.34 0
下剋上やね

25 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 12:03:54.19 0
>>23
他のソロは大体
菅谷>嗣永>夏焼=熊井>清水=徳永=須藤

26 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 12:16:35.78 O
从*´∇`)<いやあっ!

27 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 12:37:33.87 O
最年少がどうとか言ってるやつ馬鹿だろ

28 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 12:38:55.77 0
> (スの小川は動画自体削除)

切ない

29 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 12:39:24.20 0
最近千奈美ふつうに美人になってきた

30 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 12:43:50.42 0
終了復活スレで菅谷のソロ動画貼られたりしたからだろ

31 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 12:48:07.98 O
それモー娘。でやったら田中が最下位になるよ
最新の動画で

32 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 12:54:43.59 0
てことはゆうかりんのも今のうちに落とさないと削除されるのか

33 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 12:58:42.70 0
実力人気共にりーちゃんが一番やね

34 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 13:34:44.41 0
そうだね

35 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 14:28:40.11 0
清水以外見た

36 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 14:37:20.01 0
千奈美がかわいそうだから見てやった
パートがないメンバーのソロバージョンて気の毒だな
歌いもしないでずっとカメラ見てるだけ

37 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 15:42:53.05 0
>>36
たぶんヲタもそういう気持ちだから余計見ないんだろうな

38 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 15:45:34.79 0
熊井ちゃんは安定の四番手だなあ

39 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 15:51:32.32 0
まぁでもぶっちゃけこんくらいの再生数じゃどんぐりだよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)