2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリのボトム3(清水・徳永・須藤)とスマサブメン4人(竹内・勝田・田村・中西)ってどっちが人気あるの?

1 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 14:31:51.91 0
やっぱりスマサブメンかな?

2 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 14:33:52.32 0
中西かななん一人で勝てる

3 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 14:34:31.86 0
今はともかくのびしろが違うな

4 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 14:35:41.77 0
勝田一人で圧勝

5 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 14:36:31.94 0
腐ってもベリ太ってもベリ

6 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 14:38:51.79 0
和田と福田に馬鹿にされるBerryz工房を見下すスマサブメン

7 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 16:11:20.33 0
これはアレの方につくぞ?www

8 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 16:12:32.88 0
℃の3バカ比較スレでに完敗したからって今度は加入1年未満のスマ2期と比較ってw
どんだけランク落とすんだよwwwww

9 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 16:12:41.90 0
スマ2期は竹内だけがましだわな
ベリには逆立ちしても勝てない

10 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 16:14:21.08 0
さすがにこのメンツじゃ盛り上がらんだろw
キュートとベリだからあのおもしろ喧嘩が成り立つんであってスマじゃ無理w

11 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 16:16:02.93 O
竹内とか顔面が

12 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 16:51:11.54 0
りなぶーは将来かなりの美人になる
あとで泣きみんなよ!!

13 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 17:30:21.20 0
>>1
はっきり言って将来性は完全に後者だろうけど、現需要すら既に前者は負けてると思うwww

14 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 17:32:07.86 0
さすがに現状じゃあボトムズだけど
1年後には逆転されてるだろうな

15 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 18:28:23.48 0
清水vs竹内:ルックス勝負でやや竹内優勢?歌唱力竹内圧勝、ダンス力清水
徳永vs中西:ルックス勝負は徳永、歌唱力でやや徳永上、ダンス力も徳永が上

さて茉麻相手、勝田と田村のどっちを戦わせようか?
顔の作りだけなら上位クラスの茉麻に、顔パーツは目以外全ハロメン最低ともいう田村か
でも体型と全スキルで田村が上回っているw

茉麻相手に勝田ってのもスキルで勝田がちょっと良いだけで、目が茉麻が遥かに良いからなあw

千奈美と勝田の方が争わせるなら面白いかな?
どっちも顔は水中生物系で体は抜群に良く、スキルは勝田が上

茉麻と中西で比較したら顔だけ見るか体だけ見るかで違う結果になってしまう
どっちもスキルは期待できないw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)