2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

High-Kingの舞美っていいよね

1 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:21:30.76 0
なんかちょっと違う感じするし

2 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:22:00.68 0
やっぱり2番手なんだって感じもしたけど

3 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:36:45.47 0
色んな面を持ち合わせてるからな
底は深い

4 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:39:18.01 0
なんだかんだ美人で、歌唱力もそこそこあるしね

5 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:45:45.19 0
綺麗すぎて目がくらむ

6 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:46:48.68 0
High-Kingはゆうかりんだけがいいグループ
舞美なんか歌踊りルックス全てに論外

7 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:48:12.66 0
>>5
わかる
最近特に

8 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:50:57.60 0
>>6
わかる
最近特に


9 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:51:28.35 0
タケちゃん見る限り舞美より上

10 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:52:21.85 0
竹ちゃんも舞美みたいに劣化ババアになると考えると鬱になる

11 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:54:03.88 0
佐々木希より綺麗でしょ

12 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:55:29.71 0
それは言いすぎだけど舞美チャンは近いものがあるね

13 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:56:13.20 0
佐々木希に失礼すぎだろ
不細工に見える時の上野樹里にそっくり

14 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:56:41.50 0
クリスマスまで大発狂の阿波が早速かぎつけてきた
ゴキブリみたいな奴だな

15 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 15:57:15.77 0
阿波は高齢童貞だから
クリスマスと聞いただけで発狂する

16 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:01:42.94 0
>>13
上野樹里に失礼

17 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:02:26.77 0
>>12
場合よっちゃ越えてるよ

18 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:04:10.37 0
>>12
場合よっちゃ本物のゴリラを越えてるよ

19 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:06:16.56 0
>>15
お前自己紹介好きだよな

20 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:17:38.22 0
最近ヲタになったわ
まじ可愛くて美人なんだもの

21 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:18:48.02 0
クリスマスに念仏
敬虔なる仏教徒ですな

22 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:19:19.05 0
勢いあるスレにやって来るナンフジと同じで阿波は舞美スレの風物詩だな
迷惑な話だ

23 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:19:58.06 0
などとわけのわからないことをブツブツ言っており

24 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:20:06.36 0
>>20
可愛いし美人でしかも人当たりもいいよね

25 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:21:59.82 0
おととしくらいに劣化してきたかなと思ったけど最近の舞美が過去一番美人かも

26 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:23:14.52 0
劣化はさらに進行中です
現在光井以下のルックスと言われています

27 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:23:41.44 0
从・ゥ・从<またデブきたよ

28 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:25:39.57 0
タイムリーなスレだ
さっきDVD見ていてため息が出たわ
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino034872.jpg

29 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:27:25.50 0
そりゃこれだけブサイクになったんだもん
ヲタもため息がでるだろう

30 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:27:52.15 0
>>28
なんでこんなの買っちゃったんだろ・・・・・ハァ・・・・・ってなるよね

31 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:28:48.17 0
確かにこんなの買ったらずっと見ちゃって他の事に集中できないもんなぁ・・・ハァ

32 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:31:48.51 0
>>29
逆逆w綺麗過ぎてため息が出たんだよw
>>30
買って良かったと心底思うわ
感動のあまりわざわざキャプる俺w
>>31
あるあるw

33 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:39:29.43 0
俺も舞美がブサイクすぎてため息出ちゃったよ
ドブに金捨てちゃったって思った

34 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:41:50.80 0
>>33
ないからw
三部作はそろえたしw
ただ握手イベに応募しなかったのが一生の不覚
神イベだったそうだね

35 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:43:55.53 0
せっかく稼いだ金だけにあんな劣化ドブス舞美観るのにに使ったと思うと自分に腹が立って仕方がない

36 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:46:15.77 0
舞美ヲタなりすましスレだろ

37 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:47:55.01 0
構ったらそこで試合終了ですよ

38 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:48:28.00 0
どう見てもアンチスレだよね
High-Kingの舞美褒めるとか完全に馬鹿にしてるだけだもん

39 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:48:52.32 0
>>35
立たないよwていうか高々2、3千円で腹立てんなw
>>36
他は知らないけど俺はヲタだよw

40 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:49:38.56 0
矢島って℃でもそうだがいつも踊りがワンテンポ遅れるね

41 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:50:13.00 0
どう逆立ちしても
佐紀ちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>矢島

42 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:54:55.81 0
High-Kingって踊りうまい人が多いから舞美が余計に下手に見えるよね

43 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:57:37.80 0
もう一発
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino034873.jpg

44 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:59:08.04 0
最近マイミちゃんの人気凄いな

45 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 16:59:19.42 0
>>40
それはないw
>>41
まあそういう人もいるだろう
>>42
ヘタには見えないなあ
ハイキングはそれぞれ個性があっていいと思うね
さすがはエースユニットだけある

46 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 17:01:43.77 0
>>44
嘘は悲しくなるだけだよ

47 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 17:03:42.06 0
舞美ヲタの強がりスレ
クリスマスにわざわざ・・・・・かわいそうになってくる

48 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 17:04:01.33 0
>>46
嘘じゃなくね?現に俺がヲタw

49 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 17:06:33.27 0
ハロ四天王の一人だからね

50 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 17:07:01.99 0
美人て罪だな.....

51 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 17:09:01.76 0
ゴリラそっくり四天王とか言ったところで
ハロにそんなにゴリラ似がいるとは思えんが・・・・

52 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 17:11:24.34 0
中西はゴリラのモノマネがうまいだけで実際はゴリラじゃないし

53 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 17:22:56.58 0
ほい
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino034874.jpg
キャプチャ初心者でいまいちよくわからないw

54 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 17:47:27.67 0
>>5
見てて気持ち悪くなるよね

55 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 17:48:10.21 0
>>53
アンチやめろよ

56 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 17:53:15.06 0
>>54
ならないからwほっこりするわ
>>55
色合いとか変になってない?初キャプなので指導よろ

57 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:02:40.45 0
ほい!もういっちょ
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino034876.jpg

58 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:05:29.56 0
>>57
アンチやめろよ

59 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:05:35.70 0
マイミちゃんに惚れるのは仕方のないこと

60 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:06:06.79 0
>>57
キモいわ

61 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:08:58.69 0
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/b1888521_640.jpg

62 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:16:44.63 0
>>59
うむ
>>60
いやいやいやwキレいわw
>>61
トナカイのつのか
可愛いな

63 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:42:10.56 0
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/9cbded8f_640.jpg

64 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:57:54.52 0
トナカイかつツリーではないか

65 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 20:02:38.54 0
高橋くらいブサイクだな舞美

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)