2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリキュー合コンソロ 夏焼>鈴木>嗣永>岡井>中島>矢島>熊井>徳永>菅谷>清水>萩原>須藤

1 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:29:41.64 0
ベリキューアイランドでみんなソロ曲やったから評価してみたよ

2 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:31:46.53 0
みやびちゃん圧勝したの?

3 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:32:27.86 0
雅愛理はさすがに上手かった桃子から熊井ちゃんまではあんまり変わらない
梨沙子の大もてはきつい

4 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:33:24.27 0
あのガナリ声はヤバイ
アイドルやめてシャンソン歌手にでもなったらええねん

5 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:33:37.52 0
【王様ゲームご褒美ソロ曲】
清水 秘密のウ・タ・ヒ・メ
嗣永 桃色スパークリング
徳永 さぼり
須藤 奇跡の香りダンス。
夏焼 カタオモイ。
熊井 男友達
菅谷 大きな愛でもてなして
矢島 雪/愛×あなた≧好き
中島 付き合ってるのに片思い
鈴木 あなたなしでは生きてゆけない
岡井 ロマンティック浮かれモード
萩原 3番ホーム3両目

6 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:34:08.50 0
正論過ぎてワロタ

7 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:34:52.27 0
ももち色スパークリングとカタオモイ。とロマモー見たい

8 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:34:54.11 0
自分の曲を歌うみやびちゃんしたたか

9 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:35:22.37 0
千奈美もベリの曲じゃん

10 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:35:24.79 0
先入観入りまくりじゃん
雅ちゃん結構危なかったし

11 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:35:40.07 0
>>3
熊井を何気に入れるなゴミ虫熊井ヲタ
あんなもん生き恥レベルのクズだたったろうに
ほんと図々しいなゴミ虫電柱ヲタは
氏にさらせよ

12 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:35:52.58 0
佐紀ちゃんも自分のか

13 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:36:43.47 0
茉麻ヲタだが他のとこはともかく茉麻の位置には文句はない

14 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:37:01.06 0
歌える歌やる人と歌いたい歌やる人でだいぶ違うよね

15 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:37:34.34 0
>>10
危ないのはみんな一緒じゃね

16 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:37:49.11 0
酢豚はなにをやってもダメ

17 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:38:32.26 0
またBuono!最強が証明されたか

18 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:39:56.30 0
岡井ちゃんのはモノマネの十八番じゃん

19 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:48:18.35 0
今の本丸さんってあんまり高音でないんだな

20 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:48:37.98 0
茉麻は歌いたい曲が歌えて満足してるだろうからそれでいい
俺は結局聞けなくて残念だったけど

21 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:50:52.15 0
マジならnksk始まったな

22 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:55:26.59 0
nkskの付き片は意外と上手かったよ

23 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:56:55.74 0
みやびちゃんはバラードもブリッコ歌も上手いし完璧やな

24 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:57:19.72 0
主観かよw

25 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 21:58:11.10 0
8公演入ったけどソロは桃スパロマモーが楽しかったこと以外あんまり覚えてない俺

26 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:00:23.26 0
なっきぃついにそこまで登りつめたのかw

27 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:04:53.58 0
みやびちゃん最強過ぎる

28 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:07:49.03 0
夏焼空気だったのにまた立てちゃったの?


29 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:09:17.59 0
雅なんてしょうもないのはもうひたすらヲタ減るしか道はないんだから諦めなさい

30 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:09:59.86 0
夏焼ちゃんやっぱ裏返っちゃいそうになるのが惜しい
愛理ちゃんは裏声に逃げすぎたのが惜しい
桃ちゃんは可愛いキャラのまま歌ってたのが惜しい

31 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:10:38.49 0
ベリキュー2大音痴の熊井中島の歌が普通に聞けるようになるなんて

32 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:10:47.92 0
惜しいくらいがちょうどいい

33 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:11:35.31 0
>>4
ガナリとシャンソン真逆だろ
知らないなら無理矢理言わなくて良いからw

34 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:14:42.44 0
夏焼ヲタはその魅力のなさから現在進行形でどんどん他へ流れてるからな

35 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:15:49.10 0
愛理ヲタの嫉妬が心地よい

36 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:16:04.53 0
みやびちゃんみやびちゃん

37 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:16:16.82 0
nkskはリズム感があるから音程は多少アレでも何とかなる

38 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:17:08.48 0
夏焼は歌えてもブスだから意味ない

39 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:17:16.69 0
声質の良さからして雅ちゃんが一位だよね

40 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:17:27.83 0
またみやびちゃんの絶賛スレが立ってしまったのか

41 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:18:21.23 0
>>38
ん?悔しかったの?

42 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:18:57.28 0
>>34
泣きたくなるくらいヲタ減っていくんだが

43 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:19:19.60 0
仕方ないよみやびちゃんかわいいもん

44 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:20:47.12 0
サイダーもみやびちゃんが一番声出てたしな

45 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:21:10.49 0
須藤徳永清水萩原ここ以外はみんなそれなりに上手くなったよね

46 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:21:35.48 0
nkskは最初から自分が歌いやすい曲選んでるんじゃないの
去年の忘年会のカラオケで曲によってそこそこ歌えてるのと
全く声が出なくてボロボロになるのが極端に分かれてた

47 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:21:52.01 0
>>1
んkskヲタ乙w

48 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:23:31.87 0
ルックスはあれだし表情もいつも同じだしほんと雅って魅力ないよね
そりゃなっきぃなどに抜かれて不人気メンになるはずだよ

49 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:24:30.18 0
嫉妬が心地よい

50 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:24:53.45 0
鈴木のあななしどこで聴ける?
何回か歌ったなら全部聴きたいんだが

51 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:25:02.32 O
みやヲタ増えてるよ

52 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:25:39.09 0
みやびちゃんみやびちゃん

53 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:26:08.41 0
ハロの総番長みやびちゃん

54 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:26:51.78 0
>>5
せめて持ち歌禁止にして欲しかった



55 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:27:29.75 0
>>50
千秋楽1回のみ
聴いた感じは苦しそうだった

56 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:28:03.78 0
みやびちゃん最強

57 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:28:11.89 0
持ち歌でも歌えてない清水はマジでやばい

58 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:28:37.57 0
清水はトップ5には入る

59 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:30:02.72 0
マイマイは自爆してたな

60 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:30:05.59 0
>>55
ありがとう
音源見つけた

61 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:32:27.15 0
まーたみやびちゃんアンチが負け戦に挑んでるのか

62 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:34:06.74 0
雅ちゃんはいつも通り高音フラフラしてたよ

63 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:34:47.31 0
カタオモイ歌ったの?

64 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:35:21.48 0
嗣永と中島の位置が高すぎ
徳永は清水か萩原の後
あとは大体あってる

65 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:42:03.53 0
>>62
音源聴いたけど無難に安定してるぞ

66 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:43:08.80 0
>>48
それ熊井な

67 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2011/12/26(月) 22:47:09.27 0
みやびちゃんはオレの嫁

68 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:47:30.08 0
>>65
在宅アンチの妄言は気にしなくていい

69 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:48:12.53 0
>>67
リアルイケメンのカリバーさんや

70 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:49:11.69 0
桃子は表現の幅が広いのが持ち味だから一曲だと評価しきれないしそんな高くなくて良い

71 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:55:05.24 0
梨沙子の大もてとか激しく興味あるわ

72 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:57:01.10 0
な?
ボーノヲタの夏焼ヲタが立てたスレだろ?
夏焼一人お荷物化してるから負い目を感じてるんだよね

73 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 22:59:08.58 0
>>72
ん?反論出来なくて悔しいの?

74 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:00:37.27 0
ボーノに選抜されなかった雑魚メンオタは引っ込んでろ

75 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:03:16.61 0
>>72
お荷物がサイダーのパート一番多くてゴメンナサイ

76 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:05:57.23 0
桃子は表現じゃなく演技
カタオモイの「〜なかったー」に代表されるように棒読みで感情がこもってない

77 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:06:06.81 0
まいまいは性質悪いは歌い方気持ち悪いつんく歌唱だわ救いがない

78 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:10:35.79 0
桃子はなに歌っても桃子だし想像できるからつまんない

79 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:11:28.18 0
みやびちゃんを諦めて桃子を叩くことにした模様

80 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:20:05.19 0
>>68
音源聴いてないけど浜松には行ったよ

81 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:22:04.57 O
合コンお持ち帰りられ率じゃないのか
つまらんスレだ

82 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:25:32.05 0
雅ちゃんと愛理ちゃんは上手いね

83 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:26:01.03 0
マイマイが下手すぎてびっくりした
安定感でいったら茉麻より下かも

84 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:26:46.70 0
愛理ってハロのエースの座を自分が託されたとか勝手に色んなところで勘違い吹聴してるがソロ歌っても大した事ないな

85 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:29:00.34 0
雅ソロの最後らへんの激しい動きで上着がはだけまくってたのはエロくて良かったな

86 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:30:30.85 0
愛理はちょっとはずしたところあったけど上手かったよ
でも何か面白味無いんだよな

87 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:31:45.91 0
愛理は地声で張るべきとこも裏声にしてたから
あれじゃ曲が盛り上がらん

88 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:32:21.28 0
顎ヲタが可哀想になってくるな
慈悲さえ感じる

89 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:32:50.78 0
んなこと言ったって愛理の歌がいいと言う奴が多いんだ
自分の嗜好とは合わないと思うしかない

90 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:33:19.96 0
>>72
今時こんなスレ本気で立てちゃう時点でやばいでしょ


91 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:34:01.98 0
>>90
普段のアンチ活動まで透けて見えちゃうよな

92 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:34:21.12 0
そこそこ上手いなら声がいい奴が特
ビーズミスチルラルクポルノレミオみな声に特徴有

93 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:34:32.97 0
茉麻はなんか・・・凄いな
http://www.youtube.com/watch?v=bGE3m9ERf7Y&sns=em

94 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:34:45.57 0
だから言ったろ
愛理は通ベクだけ歌ってりゃいいんだよ

95 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:34:47.59 0
>>91
馬鹿にされても仕方ないわな

96 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:35:12.45 0
どんだけ嫌われる事に必至なんだよ夏焼オタは

97 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:35:38.62 0
茉麻は安定して下手くそだなベリキュー最下位は不動なんじゃね

98 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:36:50.02 O
夏焼アンチも余裕がないのな

99 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:37:40.61 0
みやびちゃん本人を叩けないのでアンチが必死にヲタを叩いてます

100 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:40:07.72 0
控えてたんだけど、まじで本人もヲタも叩かれたいの?
ここまで平気で他メンアンチやってるからには当然のブーメランなんだけどいいの?

101 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:40:44.37 0
誰ヲタが叩いてるのか気になる
余裕の無さから愛理ヲタでは無いし桃子ヲタはもっとキチガイだし
矢島かな?

102 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:41:18.91 0
の?厨は死ねよ

103 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:41:38.57 0
気になるつったって決めつけ以外答えなんてなかろう

104 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:41:54.85 0
>>76
棒読みってそれまんま雅じゃん
最近はマシだけど

105 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:42:03.85 0
死ねよ、は誰の目から見ても夏焼ヲタでしょ


106 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:42:28.33 0
市川の昼に最初のロマモータイムがあって客席が騒然としてたな
イントロで当然のように土下座したけど

107 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:43:06.68 0
雅は歌も表情も常に棒

顔は腐ってるしどうしようもないじゃん

108 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:43:31.91 0
顔は腐ったナス

109 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:44:42.12 O
夏焼みたいにボイトレもしないで
うまくなろうと思うのが間違い

110 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:44:57.02 0
お前ら普通に歌の話出来ねえのなw

111 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:45:11.66 0
愛理は1人選曲ガチなとこもつまんないよね

112 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:45:50.81 0
よくここまで全面を敵にするスレ立てといてそこでまた平気で他面がどうこう叩けるな
顎ヲタは心底病んでいる

113 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:46:35.32 0
夏焼ヲタって今までどんだけこそこそ他メンとか叩いてたんだろう、怖っ

114 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:47:07.56 0
ほんとに大の大人がって感じだな
四捨五入すれば30のじじいが十代のアイドル叩いてるんじゃねえよw
みんな良く頑張ってたろ

115 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:47:18.99 0
雅ちゃんそんなカタオモイ上手くなかったような
buono3人で歌うとなんか3人とも凄かったが

116 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:47:54.50 0
そもそも夏焼って歌も中身も何もかも平凡だから人気ないしなあ

117 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:48:08.23 0
>>112-114
煽りが下手過ぎるだろw

118 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:50:01.25 0
>>114
ホントだよな
千秋楽で無事に合コン終わってまだ楽しかった余韻に浸っていたい時こういうバカ共見ると情けなくなる

119 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:50:09.49 0
雅オタは他メンスレで暴れるのいい加減にやめてほしい。
わからないとでも思っているんだろうか

120 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:50:48.49 0
>>118
だよな
どうして雅ヲタはこんな支離滅裂なスレ立てちゃったんだろうね

121 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:51:03.23 0
はいはい愛理が一番愛理が一番

122 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:51:54.53 0
>>121←これもミヤビヲタの火消しの一種だよね 擦り付けとかまじみっともない

123 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:52:47.87 O
羊じゃないんだよ

124 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 23:52:57.39 0
はぁ?頭おかしいのかお前

125 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 00:00:41.59 0
>>1
3段階くらいで区切れよ

126 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 00:14:03.49 0
上手い 夏焼鈴木
そこそこ 嗣永岡井中島矢島熊井
微妙 徳永菅谷
下手 清水萩原須藤

127 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 00:18:27.95 O
徳永って前にもさぼり歌ってたじゃん

128 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 00:19:59.92 0
千奈美は恋はひっぱり蛸のイメージ

129 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 00:20:45.68 0
>>1
困ったことにほぼ同意

130 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 00:24:13.12 0
千奈美は図書室待機だな

131 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 00:51:27.45 0
舞美は努力の成果か?

132 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 00:58:24.53 0
萩原一人で℃のレベル下げてるのな

133 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 03:44:27.83 0
     ,‐-、     ,-‐-.、
        /::::::::ヾ   ソ:::::::::::::ミ
       彡:::::::::::::::::丶/::::::::::::::::::::ミ
       ミ::::::::::::::/⌒i⌒ヽ:::::::::::::::::ミ
      三::::::::::,,‐- .、.._.. -‐-.、..:::::::::三
      彡:::/:::::::::::::::::::ヾ:.::::::::\::::::ミ
      川:/::::::::::::::::::::::::::::,へ:.:::::::::ヽヾヾ
      彡,':::::::::::::::::::::::::/  ',::::::::::::',ヾヾヾ
       .,'::::::::::::::::::i::::/    ',:::::::::::',
       . l:::::::::::::::/i::/     i::i::::::::::l
        .l:::::::/i::/ i:/      .i:i::::::::::l
        .l:::::::l i/'"゙゙"''''   ''''"゙゙' ii::::::l
       /⌒i::l.゛< ●ヽ  /.● >''.i::i⌒',
      i  i:l     l l     l:i  l
      \,-、.     l l     l_,-、
      //l    .,   ヽ    l \\     
  ,-.- //  l    ,  ^ ^    l  \丶、-.-、
/ i i i (    ',   イェェェェェェァ、 ,'   ) i i i \
  ∪∪', ニニニ⊃  `ー-ー´  ⊂ニニニ /∪∪ 
 ノ  i iノ   ',     ⌒     ,'    ヽi iヾ ヽ
 ---ー´      ',         .,'      `ー---
           ',       .,'
            \    /
             `‐-‐ '"

    アゴ・ミヤビッチ[Ago Miyavich]
       (1992〜 クロアチア)


134 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 03:56:28.06 0
なんかすごいなw

135 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 04:55:54.55 0
マイマイさんは℃緊張してた
本来の実力はあんなんじゃないけど本番に強くなれとも思う

136 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 07:24:36.95 0
冬休み

137 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 07:26:04.83 0
舞美は>>1でいうと須藤の上が適正な位置

138 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 08:40:18.01 0
こう考えると初期あぁ!って凄いメンバーだったんだな

139 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 08:45:22.95 O
まずりさこが千聖の上で中島がもう少し下だな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)