2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房清水佐紀ちゃんの性悪エピソードを教えて下さい

1 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:05:49.99 0
お願いします

2 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:07:04.84 0
清水キャプはイイコ

3 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:09:40.89 P
いつまでたってもあんちゃーかかない

4 :名無し募集中。。。 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/28(水) 22:15:17.89 0
ない


5 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:16:27.48 0
さきちゃんさきちゃん

6 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:16:33.45 0
アンチの情報収集スレ

7 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:19:32.22 0
正月ハロコン行ったことない俺が遂に正月に行ってみたら清水さん(茉麻とかソワソワしてた)にガン見されてその後係員が来て俺の持ち物とかチェックしやがった
もちろん何も怪しい物なんて持ってないからそのまま係員が帰っていったけどベリーズって怖いユニットだなっと思ったからヲタ友らに言いふりまわしたし一般人の知人にも言いふりまわしたわ

8 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:19:54.38 0
ベリースは全員怖いお

9 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:20:22.53 0
>>1
しね

10 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:20:35.25 0
金魚殺し事件
舞波脱退事件
年賀状白紙事件
マラソンやる気ない事件
カメラ独占事件
デデ私信事件
雷門事件
豚の餌事件

ぱっと思いつくのはこれぐらいだな
これ以外にも事件とは呼べない範囲で性悪さを滲み出してる

11 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:20:59.05 0
たぶん着ていったボタンがキラキラ光ってたのが原因なんだろうけどベリースは怖いと思ったしとにかく恐ろしいユニットだと思った

12 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:22:00.40 0
187 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/12/25(日) 17:37:04.47 0
☆年賀状事件

嗣永桃子が「年賀状はいらないよね」と徳永千奈美に言った

徳永千奈美から聞いて、「じゃあ送らなくてもいいかな」と思った清水佐紀

「でも皆に書くのに一人だけないのはやっぱり悪いかな」と思いなおし白紙の年賀状を渡す清水佐紀

嗣永桃子は白紙に驚きつつも、みんな白紙なんだろうと思ってほかのメンバーを見るとメッセージがびっしり書き込まれていた

ファンどころかほかのBerryzのメンバーも嗣永桃子のものだけ白紙だと知らなかったが、嗣永桃子がぷりぷりプリンセス(ラジオ)で発言して発覚した

べりつぅでの清水佐紀の言い訳「なんて書けばいいかわからなかった 桃からの年賀状にはオリコン1位がんばろうねと書いてあったからそれをみてからそうだねと書けばよかった」

「2010年も頑張ろうとかあるでしょ?」「お手紙交換じゃないんだから・・・」と千奈美と茉麻もドン引き




13 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:22:29.71 0
太郎の一人芝居が始まったよー!

14 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:23:16.50 0
もう帰ったほうがいいんじゃない?byワッチ

15 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:23:25.21 0
>>7
何それ怖い

16 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:23:28.99 0
実際一番悪性なのは茉麻だよ

17 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:24:11.58 0
金魚殺し事件って何だっけ?
ずっと昔読んだことあるけど忘れちゃったな

18 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:24:27.83 0
あんなユニット売れるわけが無い

19 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:25:10.29 0
>>7
ベリでもここまで性悪なのは清水だけだからベリを誤解しないでくれ

20 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:25:14.34 i
金魚はドン引きだわ

21 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:25:45.87 0
スタッフも清水はじめベリには逆らえないんでスイマセン

22 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:26:18.50 0
金魚事件詳しく

23 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:27:42.73 0
1 :名無し募集中。。。:2009/09/02(水) 22:15:13.92 0
清水佐紀ちゃんのエピソード
金魚すくいで金魚ゲット→すぐ飽きて放置→そのまま見殺し→でも毎年やっちゃう(笑


川´・_・リ<そうです。金魚をすくったはいいけど、家持って帰るじゃないですかw
(K太郎)<うん
川´・_・リ<で、最初の内はこう、自分でこう、エサやったりとか育てるんですけど
(K太郎)<うん
川´・_・リ<その内やらなくなるじゃないですかw
从´∇`从从o゚ー゚从ノノl∂_∂'ル川*^∇^)||<えーー!?
(観 客)<えぇーーーー!?
(K太郎)<えーーーー!?
川´・_・リ<なーー!
从´∇`从<可哀想〜!
(K太郎)<いや、それは“えー?”だよなぁ?会場なぁ
川´・_・リ<でも毎年やりたいからやっちゃうんですよ

24 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:27:43.69 O
清水こわ

25 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:28:48.86 0
雷門事件
豚の餌事件

この二つが思いだせん

26 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:30:04.56 0
豚の餌はベトナム料理を豚の餌だって言ってぶぅぶぅ言いながら食ってたブログだろ

27 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:30:36.88 0
茉麻の「映画主演が決まったときに良く思わないメンバーもいた」
発言も名前は出さなかったけど清水のことだよね

28 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:31:05.09 i
歌割増やせ〜アー写前にしろ〜ゲキハロ出番増やせ〜

29 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:32:27.99 0
清水の性悪エピソードと言えばこれ
http://www.youtube.com/watch?v=CiASTHGFTq4

30 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:32:52.74 0
ハロタイの清水タイムってマジで清水タイムだよな自分ばっかり

31 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:33:38.45 0
>>28
あーそれもあったな
今度のDVDでそれも白日の下に晒されるわけだ

32 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:35:55.57 0
あれマジで稽古場にメンバーとかいっぱいいて普通に話してる状況なのに一人だけでカメラ独占だもんな
本気で人格疑う

33 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:36:05.22 O
>>29
うわあ

34 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:38:19.47 0
彼氏のチンポしゃぶりながら桃子の悪口言ってた事件

35 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:44:30.27 0
ハロプロタイムでは犬の世話しない家庭菜園ほんとはやらない家にはあんまり帰ってこない
って自分で言っててほんとアホかこいつって思った

36 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:47:13.73 0
金魚殺しの時点で清水は高2ぐらいだったな
高2で生き物を平気で見殺しに出来るっていうのは異常

37 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:49:46.75 0
けいっ
清水ちゃんだいぶ髪型変えてるけど、左側にピョンって、ピョンってなってるやつが可愛いってずっと思ってます。『そのすべての愛に』ツアーくらいから思ってますbメールしょ
2011/05/03 09:14

佐紀>∀<
まぢライブ最高っまぢみんな最高っきょうの髪型ゎど-おその名もピョンつんヘア--!!
http://img.serend.net/user_image/all_say_img/9417/941798093487/origi.jpg
2011/05/03 20:46

けいっ
昨日のライブ、開始2曲目で左の人に足踏まれて完全に思考回路停止したbセからテンション低かったのは足が痛かったんだ≠メょぴょぴょぴょ〜んxぱかっb
2011/05/04 12:59

佐紀>∀<
きのうのポーズゎぱかっってゅぅの高校の友達との合言葉のひとつ最近してなかったから久々にしてみたあしたゎPHOTO BOOK「7」の握手会だね楽しみずだなっ

けいっ
さらばじゃaドンガラガッシャーン
コメント(0)イイネ!(1)コピメール2011/05/09 23:12
閉じる

イイネ!佐紀>∀<


38 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:53:07.82 0
清水夏焼最強ヲタてつ
http://ameblo.jp/superrikiriki/entry-11119002534.html


てつ>今日、ちゅーだい、修学旅行で長崎言ってるから来れないよ。
佐紀ちゃん>知ってるよぉ〜
てつ>えなんで
佐紀ちゃん>だってブログみたも〜ん!

感想

正直、夏焼がパナかったw「私で推しジャンしたでしょ」とか、夏焼記憶力いいもんなwwww
記憶力に関しては夏焼と清水は結構な方だと俺は思うよwwwww

39 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 22:59:33.75 0
消防時代ならともかく高2エピソードかよw


40 :名無し募集中。。。:2011/12/28(水) 23:14:56.71 0
思いのほか少なかったな
なんでこんなに性悪なイメージが付いちゃったんだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)