2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣卒業後にベリキャプテン清水がハロプロリーダーになることがあったらデモ行進だろ

1 :名無し募集中。。。:2012/01/03(火) 23:32:22.63 0
ぐりぐり歩いてやる

2 :名無し募集中。。。:2012/01/03(火) 23:33:16.55 0
だからといって道重や田中がリーダーに向いてるとも思えず

3 :名無し募集中。。。:2012/01/03(火) 23:33:20.85 0
俺はプラカードを天高く突き上げてやる

4 :名無し募集中。。。:2012/01/03(火) 23:33:51.56 0
何かだれも適さないよな。


5 :名無し募集中。。。:2012/01/03(火) 23:34:26.80 0
キャプテンしか適任おらんやん

6 :名無し募集中。。。:2012/01/03(火) 23:35:21.96 0
15.ガラスのパンプス(後藤真希)/清水・岡井・鞘師・石田・竹内

↑ハロコンの話だけど完全にハロプロのリーダーって感じだったわ

7 :名無し募集中。。。:2012/01/03(火) 23:36:20.91 0
ハロのリーダーてユニットのリーダー以上にどうでもいいポジションじゃん

8 :名無し募集中。。。:2012/01/03(火) 23:47:38.73 0
候補は5人
さゆ、れーにゃ、キャップ、もも、まいみぃ
リーダー選挙の投票券つけてモベキマス2nd.シングル出さないかな〜
握手券も付いて

9 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 00:05:56.48 0
ももちは無いだろ
ベリキューメンの方が入ったのは早いけどデビューしたのは6期の方が先だから複雑

10 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 00:12:22.92 0
>>9 本人がやりたがりそう

11 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 00:14:26.82 0
ベリキューなんてもうハロ自体から卒業させろよ
いらねんだよ

12 :名無し募集中。。。 :2012/01/04(水) 00:21:00.62 0
心配しなくても道重か田中だろ

13 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 00:28:49.66 0
佐紀ちゃんがハロプロリーダーになったら
お祝いのちょうちん行列するわ

14 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 00:33:40.77 0
>>6
良かったよな 鞘石竹が張り合ってるのを一段上からコントロールしてる感じで

15 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:07:05.22 0
ベリキューはハロ内の人事に巻き込まれることなく自由にのびのびと活動してほしい

16 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:14:37.24 0
つか娘悲惨だなスペック低過ぎ

17 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:16:01.38 0
オレは調子に乗るbshmを殺すかな

18 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:18:26.13 0
何で次男がフリーターの長男を同居して養わなきゃいけねえんだよ
こんな家出るのが正解

19 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:31:25.82 0
夏は迷惑三連番だったのに今回は雛壇でちゃんと応援してた清水を見直したのは内緒
カリンちゃんを驚きながらも笑顔で見てて捌けた後大きな拍手を送ってたのは意外だった

20 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:48:01.43 0
矢島でいいだろ
顔になれる

21 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:55:18.30 0
だな

22 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:58:11.15 0
安心しろ
娘。以外はハロのリーダーにはなれんから

23 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 03:52:34.08 0
じゃあ亀井あたりを早く連れ戻せ

24 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 04:19:42.52 0
清水がハロプロリーダーになるかもって思っちゃうなら
清水が好きなんだよ

25 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 10:57:40.71 0
ま田中なんだろ

26 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:08:58.13 O
>>23
全く同意だ。
絵里ならアットホーム&笑いが絶えないおバカなハロにできる!

27 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:28:17.01 0
こんな時こそ真野ちゃん投入だろ

28 :名無し募集中。。。 :2012/01/04(水) 11:39:17.36 0
>17
通報

29 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:42:02.18 0
ファン投票でリーダー選挙が良いと思う

30 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:44:41.67 0
亀井が居れば

31 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:47:06.98 0
えりりんなつかしいお

32 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:48:24.58 0
ガラスのパンプスの時はいい意味で最強のボス猿だった
余裕綽々でドヤ顔したり何気に回りを気にしてたり

33 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:49:44.46 0
mixiコミュニティ人数 (01/03→01/04)
13347 モーニング娘。 (+39)
10360 ℃-ute (+16)
8627 スマイレージ (+16)


9436 Berryz工房 (+2)

1206 清水佐紀 (±0)
1122 須藤茉麻 (±0)

34 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:51:07.46 0
リーダーになっても後列だろうからどうでも良い

35 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:52:17.87 0
普通に道重だろう
佐紀ちゃんは道重田中の次の候補


36 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:58:05.73 0
リーダーの取り合い

37 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 12:02:14.62 0
手のひらに乗るぐらいちっちゃかった娘が今やハロのお姉さん的存在か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)