2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももち舞美キャプ真野ちゃんは成人式でテレビに取り上げて貰えるの?

1 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:30:51.74 0
http://freedeai.saloon.jp/up/src/up9378.jpg

どうなの?

2 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:31:38.87 0
ももちは取り上げてくれるかもしれない

3 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:33:13.41 0
NHKって今成人式の番組してないのか

4 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:33:48.65 0
ももちありがとう

5 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:34:15.30 0
ももちがいければセットでいけるんじゃないの

6 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:34:22.59 0
事務所次第だろw

7 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 02:43:38.50 0
成人式って来週か

8 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 04:30:14.61 0
>>1
梅さん・・・

9 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 06:48:51.30 O
ももちももち

10 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 06:49:46.75 0
道重は取り上げられた
田中は無視された
桃子は…

11 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 06:50:17.52 0
清水OUTで取り上げられるかも

12 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 06:50:50.27 0
真野ちゃんなら取り上げられるかも

13 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 06:51:21.08 0
ワニブックスの卒業記念では
岡井と清水が無視されて
結局神企画になった

14 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 07:56:04.92 0
こんな取り上げられかたでよかったら
http://img.20ch.net/geino/s/geino20ch24936.jpg

15 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 08:58:26.34 0
ももちは取りあげられそう
真野ちゃんはライダーあるけど微妙だな
舞美はももち・真野ちゃんに便乗しないと厳しい

16 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 09:46:13.71 0
>>14
本人の使わない方のAAにそっくりだな

17 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 09:50:04.49 0
(。・∀・。)ノ<こりゃやっちゃってますね


18 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 10:51:43.85 0
そう言えばアケカスの前田敦子も新成人だよな?
と言う事はマズゴミは前田ばっかり扱うのでは?

19 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 10:56:59.47 0
各人の登録住所の市町村の式に出るんかな

20 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 10:57:11.94 0
たかみなも板野もだから
もっといっぱいいるけど
間違いなくAKBの方をとりあげる

21 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:03:05.20 0
真野は今日のスポニチに振袖姿の写真が掲載されている

22 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:06:12.13 0
成人式にリアル出席するん

23 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:10:05.35 0
しないだろ
ハロプロは出席したことないはず
なぜか新垣亀井のときだけ日テレでコメント撮らしてたけど


24 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:29:59.90 0
真野ちゃんぷくぷくしててかわいいな

25 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:30:38.48 0
ももちはAKBでもなかやん、米ちゃん、まりやんぬ、KK、はるごんよりは取り上げてもらえて
許してニャンを言うよ

26 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:35:28.62 0
>>23
桃子はラジオではたぶん出られると思うとは言ってた
ホントに出るかは知らんが

27 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:51:07.56 0
この画像が象徴するように
前列ふたりメインで全員セットで取り上げられるよ
http://freedeai.saloon.jp/up/src/up9378.jpg

28 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 11:53:09.93 0
主な芸能人に誰がいるかによるな

29 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 12:19:18.96 0
ジャニみたいに4人まとめて事務所で成人式やったらと思ったけど(立会人中澤)
今年は前敦とかと一緒なのか
下手にやらないほうが良いな マスゴミはみんなあっち行くだろうし

30 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 12:23:23.91 0
前圧もババアか

31 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 12:26:04.30 0
前敦いるのかよオワタ

32 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 12:31:27.54 0
大丈夫ヤツは欠席するから安定して欠席するから

33 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 13:38:46.89 0
>>29
立会人中澤なら去年の結婚報道の真偽でマスゴミ来てくれるかも

34 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 13:43:08.57 0
佐紀ちゃんがセンターということは
事務所の成人式企画は清水推しということだ

35 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 14:02:01.11 0
菊池雄星 岡本玲 亀田和毅 夏帆 石川遼 早乙女太一 瀧本美織  眞子内親王 春香クリスティーンetc+アケカスグループ

名前は出ても映像は無理だな
下手したら名前も出ない

36 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 14:04:32.36 0
前田ってまだ20なの?なんかびっくりだわ

37 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 14:05:51.17 0
夏帆もハタチなんだ

38 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 14:08:00.33 0
成人式って学年でやるんだっけ?
桃子と舞美は1月の時点ではまだ19だよね

39 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 14:15:12.75 0
マオちゃんはまだだっけ


40 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 14:16:44.69 0
学年だね
次の年だったら周り誰も知らない人になっちゃうじゃないのw

41 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 15:35:58.74 0
>>26
それは個人的なやつでしょ
マスコミ向けのはハロ出身者誰も出たことないはず

42 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 17:27:09.05 0
事務所は清水を外してアピールしたほうが賢い

43 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:29:37.48 0
まぁ楽しみにしてる

44 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:35:18.15 0
“ももち”新成人 晴れ着姿を披露
子供みたいで「許してニャン!」

45 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:37:28.57 0
あるある

46 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:38:05.62 0
そういえば今日のPONスッキリに全員出てたな

47 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:38:57.81 0
>>44
上手い見出しだなw
これでニュース原稿書いてよ

48 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:40:08.33 0
AKBは前田柏木高橋板野松井高城北原河西増田他
とにかく多いな

49 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:41:44.81 0
増田とか名前初めて聞いたけどおまけで出られるんだろな

50 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:48:42.71 0
夏帆わけええええ
もう23くらいかと思った

51 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 20:33:57.69 0
瀧本美織も20なのか

52 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 20:49:21.80 0
2010年は南明奈イマル穂のか黒川智花道重さゆみ溝端淳平柳楽優弥が紹介されてた
ちなみにこんなのもある
http://item.rakuten.co.jp/kimono-rental-kyoshou/f-00185s/

53 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 20:52:36.23 0
よく見っけたな〜w

54 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:12:58.45 0
>>52
錦織は?

55 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:14:57.69 0
錦織ってエアケイの人?
20歳なんだ

56 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:16:16.89 0
http://www.rox.co.jp/images/top_mainimage_120103.jpg
http://www.rox.co.jp/

57 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:31:46.49 0
>>55
違うよ
2010年に成人式迎えたから22歳

58 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:40:07.38 O
>>29
ジャニーズ成人式って赤西亀梨の世代から記憶にないわ、もうこれが6年も前になる
たしか立会人は松岡

59 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:07:54.07 P
へぇ

60 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:54:52.51 0
>>1
マジレスすると桃子と真野だけだろうね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)