2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成25年02月17日19時48分頃】沖縄本島近海(M3.9/最大震度1)

1 :なまず ★:2013/02/17(日) 19:54:03.28 ID:???
平成25年02月17日19時53分 発表。
時刻:平成25年02月17日19時48分頃
震源:沖縄本島近海(北緯25.9度、東経127.3度)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=25.9,127.3%28%89%AB%93%EA%96%7B%93%87%8B%DF%8AC%29&z=10
深度:約20km
規模:マグニチュード3.9
震度:最大震度1

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/20130217195323491-171948.html
※気象庁 が発表したデータを自動で書き込みしています。

【同地域の過去の地震】
平成25年01月28日05時57分頃 沖縄本島近海(北緯27.3度、東経128.4度) (M4.9/最大震度4)
平成25年01月12日20時48分頃 沖縄本島近海(北緯26.3度、東経127.4度) (M3.6/最大震度1)
平成25年01月04日02時54分頃 沖縄本島近海(北緯26.3度、東経127.3度) (M3.6/最大震度1)
平成25年01月01日18時19分頃 沖縄本島近海(北緯27.1度、東経127.5度) (M4.0/最大震度1)
平成24年12月31日04時23分頃 沖縄本島近海(北緯26.0度、東経127.2度) (M3.8/最大震度1)

2 :なまず ★:2013/02/17(日) 19:54:03.45 ID:???
各地の震度情報:

○沖縄県
 震度1:
   那覇市港町* 西原町嘉手苅* 豊見城市翁長*
   渡嘉敷村渡嘉敷* 座間味村座間味小中学校
   八重瀬町東風平*


*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(沖縄県):2013/02/17(日) 20:47:37.94 ID:SSs0CGHs
大きい地震がない
原発がない
中国から汚染物質が飛んでこない

沖縄から沖縄人を追い出して沖縄県民と日本人で仲良く暮らそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区):2013/02/17(日) 21:10:15.05 ID:I7r7LZvC
珍しく揺れたなあ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。(西日本):2013/02/17(日) 22:06:58.54 ID:OB5Gh8XY
そういや今日は東北〜関東で有感地震全然無いな。
ここで予想。そろそろ有感来る。震度2〜3。

6 :W・S(埼玉県):2013/04/01(月) 02:32:08.44 ID:26e5TErb
テキサス州の米軍基地の司令官が沖縄の人々を侮辱するとんでもない暴言

http://yabaiyiyiyi.blog25.fc2.com/blog-entry-576.html

7 : 【大吉】 (西日本):2013/04/01(月) 06:47:17.13 ID:NEEARNkt
大吉→震災の余震無くなる
大凶→東海・東南海・南海の連動地震か首都直下地震が今年中に起きる
神→震災の余震が無くなり、震度5弱以上の地震は数年来ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越):2013/04/01(月) 10:47:20.91 ID:5cHCZ5Gy
東京に滅多に遊び行けない沖縄

9 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2013/04/02(火) 05:13:23.56 ID:ZHPeIX2t
三陸沖やばくね M6.1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2013/04/02(火) 05:45:49.24 ID:c25d5/gh
何でナマズを直してくれないんだろうね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区):2013/04/02(火) 16:46:08.32 ID:bH1ixYdR
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2013/04/02(火) 18:37:23.36 ID:c25d5/gh
今日は東日本がよく揺れるね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越):2013/04/03(水) 00:37:59.15 ID:O9fik/r2
なんでスレ立たないんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。(茨城県):2013/04/03(水) 04:27:22.64 ID:SL4nUVhv
立てれば?w

15 :w(チベット自治区):2013/04/03(水) 07:10:08.02 ID:c2L0U23b
沖縄で、処女膜を奪いまくっている男がいると聞いた。そいつらは「ゴキブリ」と呼ばれているが、本当なら、殺害を覚悟せよ。ミサイルが上空を飛ぶだけでは済まない。中国軍も上陸するぞ。
フェイク・パーフェクト、サクラを使い完璧に見せている偽者に気をつけろ。世界はその詐欺を知っていて、ルール違反として評価は反則負けである。
中華中国公安、李王、後藤田元副総理の実子の偽者、高松宮、秩父宮、常陸宮、昭和天皇、細川護熙(元首相)の実子、光武帝、愛新覚羅の血筋の偽者、末裔(末裔自体は大勢居る)に気をつけろ。チームプレイをしてくる時がある。
日本に一人しか居ない、世界の王様(天皇家、中国皇帝、ロシア皇帝)の血を受け継いでいる本物。
キーワードで探されている「本物のペット飼い主、カミ、天」本物のカミはまだ未婚で子供がいない。2000年8月から性交(子作り行為)していないし、今まで処女膜を奪った事も無い。
女子アナウンサー・芸能人・グラドル・AV女優や処女には、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。
騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
ポルノAVは偽者の命令なので、本物は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。今まで24年分の金と女の貸がある。
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

16 :名無しさん@お腹いっぱい。(西日本):2013/04/03(水) 09:21:50.67 ID:fBHbI05x
>>14
無知乙w
地震速報板はなまずとかえるしかスレを立てられないんだよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2013/04/03(水) 18:18:05.70 ID:ChOzJT1D
秋田内陸でM1.5てなんか微笑ましい数値だな

しかし有感地震の時はこの板でギャーギャーするのが楽しいのに、
スレ立たないのはつまらんなー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。(山梨県):2013/04/08(月) 22:42:40.00 ID:+QKS+VEW
さっき一瞬揺れなかった?がたって

19 :名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越):2013/04/08(月) 22:44:51.77 ID:UYYpbtuK
揺れた ドスンって

20 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2013/04/09(火) 18:31:33.04 ID:Re3ZZL8z
今日の長野はどうしたんだい( ´3`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2013/04/09(火) 20:14:57.46 ID:sChg/OLI
長野ぷるっぷるぅ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)