2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆地震速報板の自治・議論スレッド★5©2ch.net

1 :朝一くんφ ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/01/22(木) 06:02:24.12 ID:???
◆地震速報板の自治・議論スレッド★4©2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1416042517/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2015/01/25(日) 23:41:15.52 ID:p2xdBtKW
えくす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2015/01/25(日) 23:42:41.72 ID:hcnRRrxR
トムズ殺す準備してるおおおお

4 :ZC026073.ppp.dion.ne.jp(dion軍):2015/01/27(火) 04:45:11.41 ID:53iiuzjp
テスト

5 :朝一くんφ ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/02/01(日) 07:55:08.55 ID:???
試験放送あるな

6 :置換好き公務員 憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事(WiMAX):2015/02/05(木) 21:56:03.83 ID:y0GCLifK
犯罪の幇助

軍を保持している
大量破壊へいきなのか?

中東と呼ばれる辺りでの殺人に幇助してきた者達


犯罪幇助

イスラム教などという ほうもある
法を歪めて運用した者 

中東と呼ばれる辺りでの殺人に関与してきた者

資金提供者もいるだろう

犯罪の幇助 殺人を教唆した者 幇助した者

法を歪めて運用し 違法・犯罪 自首する事もなく犯罪を強行
法はあるけど、このままでは自分が犯罪者となる
法を置き換え、現在も継続し行っている違法・犯罪行為も正当化したいなどあるのだろう

特別徴兵 特別徴収で殺人に加担させる運用もあるか

組織の利益 しのぎ 
組織の利益 しょくを守るためにも 人殺しを幇助しないという選択はなかったのだろう


http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/e7/59/552018635-e8a8f1973b91028d52e8eb2a896a66a0/0/8fbdbf5573b18fae93736180f8d0197a.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/90/1c/552002658-a8cfdbfd7e6c445a06883410c4320291/0/8fbdbf5573b18fae93736180f8d0197a.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/90/1c/552002658-a8cfdbfd7e6c445a06883410c4320291/0/74bdefab9757a081606b181ac29f1db2.jpg


軽蔑はしていない

7 :朝一から閉店までφ ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/02/06(金) 10:27:16.00 ID:???
揺れた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。(岡山県):2015/02/06(金) 10:30:16.10 ID:atShhoz5
揺れたよ

9 :.(芋):2015/02/10(火) 18:11:36.67 ID:LwNAqW0J
.


BED   http://ameblo.jp/oneday-oneword/


.

10 : ◆cqxclbaQk/hG (静岡県):2015/02/10(火) 20:44:49.38 ID:zW+/jd9S
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理

11 :朝一から閉店までφ ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/02/12(木) 12:48:03.92 ID:???
テスト

12 :朝一くんφ ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/02/13(金) 19:46:02.28 ID:???
テスト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。(岡山県【緊急地震:徳島県北部M3.5最大震度2】):2015/02/14(土) 23:19:20.71 ID:bPlK0Wty
ああ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):2015/02/17(火) 19:22:32.97 ID:VIqwWT3t
テスト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):2015/02/17(火) 19:23:58.20 ID:VIqwWT3t
テスト

16 :ノtasukeruyo(宮城県):2015/02/21(土) 23:00:09.53 ID:lB+aYbs/
tes

17 :かえる ★:2015/02/25(水) 20:56:22.35 ID:???
EEWスレッドを監視して容量オーバー前に次スレを立てて元スレッドに告知しているのですが、
dat取得できなくなるそうなので監視をdatのバイト数からread.cgiの下部に書かれているKB表示を監視するように変更しました。
現在稼働中です。

レス数の監視はsubject.txt見ているのですが、これは変わらないとの噂を聞いたのでそのままにしてあります。
3月以降仕様変更があると思いますが、できるだけ自動スレ立ての対応はしていこうかと思います。
対応できなければごめんなさい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone):2015/03/01(日) 08:21:46.87 ID:gcSRRPNK
tes

19 :かえる ★:2015/03/02(月) 12:02:05.73 ID:???
Cookieの扱いが若干変更されたので対応しました。
これでEEW書き込まれるかと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。(岡山県):2015/03/04(水) 02:15:12.03 ID:s5TC+Bvn
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ../´・ω・`  \富士山

21 :名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県):2015/03/04(水) 13:08:16.57 ID:/ouGbaxG
>>20
お願い!やめてあげてよ!!

22 :置換好き公務員 憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事(WiMAX):2015/03/08(日) 14:07:55.38 ID:pq+XOkjI
法治国家

「お前も殺しに加われ」 集団的な殺害幇助

川崎の河川敷には永久に存在しない筈の軍は関わってなかったらしい

実際の殺害行為は避けたいという思いもあるのだろう
輸送作戦で世界の救済活動に貢献
コンビニに行って輸送作戦で貢献するからという やり取りもあったかもしれない


「お前も殺しに加われ」 集団的な殺害幇助

何も特別徴兵を行っているわけではない
前線で殺害を行う為に兵役を求めているわけではない

特別徴収、銃後の一員として資金提供を行う
集団的な殺害の実現を支える 金を出して殺し合いをさせる側になる
そういう事である


「お前も殺しに加われ」 集団的な殺害幇助

信教の関係もあるだろう
しかし、最高法規を超えて活動する公務員
すべての信教を超越する世界の救済者

集団的な人殺しを幇助できない、永久に存在しない筈の軍の保持を幇助できない
金を出して兵隊を雇い殺し合いをさせる事に加担できない
そんな信教(または心境)の方もいるかもしれない

しかし最高法規を超えた超越者 不都合を宙に浮かせる修行の完成者
世界の救済者であり全体への貢献者である公務員による運用

最高法規など軽々と超えた超越者として集団的な殺害幇助を実現させるように運用してきている


「お前も殺しに加われ」 集団的な殺害幇助
わかりますね 組織との良好な関係を保つという事 失うという事
違法・犯罪・被害など届け拒否され ひき下がらなければ警察に拘束される事もあるという事

最高法規の運用妨害をしないばかりか 運用実施確保や違法・犯罪の防遏などすれば
警察の厄介になってしまう事も多いという事

わかりますね

http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/5c/a3/552018635-0576a546936e34e29ae890ca2e6388da/0/ea66c06c1e1c05fa9f1aa39d98dc5bc1.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/2f/a0/552018635-3271963ec229461ba263889c520da4ac/0/74bdefab9757a081606b181ac29f1db2.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/cd/3a/552018635-56f9893143797f846daea83b58fd9d9c/0/74bdefab9757a081606b181ac29f1db2.jpg

軽蔑はしていない

23 :置換好き公務員 憲法九九条職務質問 しめい・職務・すべき事(WiMAX):2015/03/10(火) 22:46:27.79 ID:O1pJL8x1
法治国家

「お前も殺しに加われ」 集団的な殺害幇助

人殺し みんなでやれば 人助け

憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事 してきた事 している事

法との照合 集団との照合 都合との照合 ビジネス しじょうとの照合




川崎の河川敷には永久に存在しない筈の軍は関わってなかったらしい

実際の殺害行為は避けたいという思いもあるのだろう
輸送作戦で世界の救済活動に貢献
コンビニに行って輸送作戦で貢献するからという やり取りもあったかもしれない


川崎 川の近く 流されやすい状況にあるのかもしれない
多くの花束をみて 大変な事をしてしまったという事らしい

「よくぞ殺した」
川の横に そんなコメントが多ければ 違う方に流されるのかもしれない

集団的な殺害
「お前も殺しに加われ」 集団的な殺害幇助

実際の殺害行為は避けたいという思いもあるのだろう
輸送作戦で世界の救済活動に貢献
コンビニに行って輸送作戦で貢献するからという やり取りもあったかもしれない
資金提供による幇助としたかもしれない

何か志とかいうのがあり 人殺しという事でもないらしい


流されやすい状況にあるのか?
不正 歪の蓄積 水に流せる事と考えているのだろうか・・・・・・・・・

311
不正 歪の蓄積
じしん じこ みつめる

大勢が悲しんでいる

自分が集団的な人殺しを実現した一員である事を
認めたくない警察官が口にしそうである

大勢が悲しんでいる
それもコピーしたセリフのようでもある


http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/5c/a3/552018635-0576a546936e34e29ae890ca2e6388da/0/ea66c06c1e1c05fa9f1aa39d98dc5bc1.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/2f/a0/552018635-3271963ec229461ba263889c520da4ac/0/74bdefab9757a081606b181ac29f1db2.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/cd/3a/552018635-56f9893143797f846daea83b58fd9d9c/0/74bdefab9757a081606b181ac29f1db2.jpg



軽蔑はしていない

24 :置換好き公務員 憲法九九条職務質問 しめい・職務・すべき事(WiMAX):2015/03/10(火) 22:47:14.39 ID:O1pJL8x1
集団的な殺人

311 じしん じこ を みつめる

大勢が悲しんでいるんだ
親御さんも悲しんでいるんじゃないか?

君の場合は実際の殺人行為でなく輸送作戦で殺害幇助だったかな?
コンビニに行って物資輸送で貢献したんだね

何で集団的な殺害に加担したの?
同盟関係にあって お前も殺しに加われと誘われたの?

何か志とか いうのがあって人殺しに加担したのか?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      _. -─‐-
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     /      ⌒ \ 保護色
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    /  ⌒   (● ) \ 同化しやすいのか?
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( ● )  、_)   ヽ 尾崎豊 卒業写真
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /     |
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ ふくむ せんせい
 ||   ./ !           /  ハ、      ̄    \ 憲法九九条
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |

大量破壊へいきだったのかと
川の横に永久に存在しない筈の軍でも派遣されてたのか?

集団的な殺害
「お前も殺しに加われ」 集団的な殺害幇助

実際の殺害行為は避けたいという思いもあるのだろう
輸送作戦で世界の救済活動に貢献
コンビニに行って輸送作戦で貢献するからという やり取りもあったかもしれない
資金提供による幇助としたかもしれない

http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/5c/a3/552018635-0576a546936e34e29ae890ca2e6388da/0/ea66c06c1e1c05fa9f1aa39d98dc5bc1.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/2f/a0/552018635-3271963ec229461ba263889c520da4ac/0/74bdefab9757a081606b181ac29f1db2.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/cd/3a/552018635-56f9893143797f846daea83b58fd9d9c/0/74bdefab9757a081606b181ac29f1db2.jpg



軽蔑はしていない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。(岡山県):2015/03/11(水) 04:01:24.22 ID:A2VSTXNu
( ̄人 ̄)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。(西日本):2015/03/15(日) 20:40:02.92 ID:zY016WXT
意味がさっぱり汲み取れない。
何がいいたいんだ。

27 :早瀬圭一郎(西日本):2015/03/16(月) 08:59:25.88 ID:cxZhqH0S
無差別に広げる、暗号であることがわかった。

現在、解読中。触らない方が良い。

28 :ヘッドホンアクティス(西日本):2015/03/16(月) 18:32:38.38 ID:cxZhqH0S
サブリミナルを入れて、洗脳させていることがわかった。
発信元も国際警察の手で解読した。

そちらへ行くよ。韓国。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)