[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 仲間募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

NHKの集金員を撃退するコツ

1 :名無しは名有り:2012/04/07(土) 10:47:54.81 ID:IHqa1m4V
NHKの集金員を撃退する方法を教える。
立ったら書く。

87 :名無しさんといっしょ:2013/01/04(金) 19:34:18.07 ID:NCBlurnH
しつこい

88 :名無しさんといっしょ:2013/01/04(金) 20:27:02.57 ID:KXr1TBbi

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・歌舞伎・美術、建築系・宇宙飛行士・
文化人、知識人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・
アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・同和


89 :名無しさんといっしょ:2013/01/04(金) 20:27:51.19 ID:KXr1TBbi

通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・内閣総理大臣・閣僚・事務次官、官僚・
地方自治体の長(知事、市長、町長、村長、区長)・地方議員・公務員(国家、地方)・警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・
経団連・経済同友会

焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋・靴屋・服屋・薬局・寺・喫茶店・パン屋・ケーキ屋・文房具屋・本屋・自転車屋・
眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・映画館・パチンコ屋・カラオケ・競馬・囲碁・将棋・
歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・予備校・ペットショップ


90 :名無しさんといっしょ:2013/01/20(日) 13:51:18.83 ID:bfaQbmxC
n 日本
h 破壊
k 協会

集金がきたら扉ドアの新聞受けから悪戯というのはどうかなー

91 :名無しさんといっしょ:2013/01/21(月) 23:48:18.42 ID:2cBnyPoV
いろいろと調べていたら
http://www.chintaikanri.biz/article/pickup/detail/nhknhk.html
賃貸会社とかとNHKは手を組んでるんですね。最悪。
賃貸会社どこでもNHKの書類を送るんでしょうか?

92 :韓流を使うNHKに金は払えないと言えばいい:2013/01/22(火) 02:13:35.63 ID:IadGwhzC
韓流K-POP自体が政治的な「反日運動体」と知るべし

■韓国の「国家ブランド委員会」

2005年に「歴史問題」から韓国政府が国策として金を注いで行ってる政策で
日本のコンテンツを骨抜きにして世界中で韓国のコンテンツに置き換わるように進めている反日組織のこと。

日本海を「東海」、竹島を「独島」として世界中でPRするのはもちろん剣道の起源は韓国・侍の起源は韓国という風に歴史の捏造工作にも力を入れている。

また「韓国コンテンツ振興院」という国家組織は、他国の文化に乗っかる手法で韓流を無理強いしている(ジャパンエキスポに不当に介入して日本文化の起源は韓国だと主張。文化泥棒。)

【社会】韓国「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★2

【韓流/芸術】1989年設立の韓国折り紙協会によりモンゴルで“折り紙”が新たな韓流に浮上…「折り紙の宗主国は日本でなく韓国」 ★ 2012/10/10(水)

【なぜ】世界的人気を誇る日本のサブカルチャー、日本アニメ『ワンピース』の主題歌に、K-POP東方神起を起用


まさに日本文化に乗っかって韓流をゴリ押ししている。K-POPグループは反日運動の手先だ。

93 :名無しさんといっしょ:2013/02/11(月) 10:16:07.29 ID:WfYUaf1V
ピンポン連打、ドアにパンチの川越営業センターの集金人はほとんどヤクザw

94 :名無しさんといっしょ:2013/02/11(月) 12:36:45.10 ID:Yk0kMzq0
国営ヤクザ

95 :名無しさんといっしょ:2013/02/21(木) 20:48:53.76 ID:X25Xfrrx
忙しいのでお帰り下さい

これだけで十分よ
これで帰らなければ警察呼べばいい
下手にからかったり、罵倒したりするのは止めた方が良い
逆恨みで何かされたら損だ

96 :名無しさんといっしょ:2013/02/22(金) 18:50:44.84 ID:C0PuzvQL
国営ヤクザ

97 :名無しさんといっしょ:2013/03/07(木) 11:54:12.49 ID:yugcwdAF
数日前に来た。強化月間中?
ちょっと目がいってる感じだった。
名刺はNHKのロゴが入ってた。
でも、すぐに引っ込めた。

PCはあるがTVはないと伝えたら

「テレビが見られるPCはないか」
「TVが無いと嘘をつく人がいる」
「TVが無いという確認は取れるか」
「すぐ分かりますからね」

だそうだ。

PCとBDで事足りているからTVは無いが、TVが無い確認とかどうすんの?w
こちらの質問には答えないし、とにかく高圧的でムカついたことは忘れない。

98 :名無しさんといっしょ:2013/03/07(木) 19:29:58.68 ID:y+XgOBGT
国営ヤクザ

99 :名無しさんといっしょ:2013/03/30(土) 19:31:44.67 ID:RDhr3pDB
99

100 :名無しさんといっしょ:2013/03/30(土) 20:18:32.06 ID:hbJ9bDCB
国営ヤクザ

101 :名無しさんといっしょ:2013/05/06(月) 15:59:38.67 ID:mLa8pLIv
893

102 :名無しさんといっしょ:2013/05/06(月) 20:44:19.09 ID:dEMK3yWv
国営ヤクザ

103 :名無しさんといっしょ:2013/05/17(金) 17:02:41.32 ID:l9WvH7GP
893

104 :名無しさんといっしょ:2013/05/17(金) 17:45:05.44 ID:bsaevu65
何だこのスレは?気持ち悪い
NHK板荒らしを撃退するコツでも書いたほうが良い

105 :名無しさんといっしょ:2013/05/22(水) 18:34:05.56 ID:Ts10+3xs
俺はドア開けないで「立て込んでいるので振込み用紙入れといてください」
と言ってるよ。後は何言われようが無視。

106 :名無しさんといっしょ:2013/06/19(水) 16:46:01.42 ID:k59JZQSa
インターホン見たら若い男ふたり
ななめがけかばん
身分証らしきものを顔の横にビシッ
居留守したけど、ポストには何も入れていかなかった

NHKかな?

107 :名無しさんといっしょ:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:1/2U+vP7
今日2回きたぞ。
モニターフォンだし、自営業の俺に来るやつなんて基本いないから誰が鳴らそうと絶対に出ないけど、引っ越して2年でアポなしでくるのは犬だけ。
同じおっさんが身分証みたいなのを手に持って1分位で帰ったわ。
引越しシーズンだから来るのかって感じ。
別に「持ってない」というだけでいいんだよ、「PCはある、携帯はある」なんて言う必要はない。
所持品を教える義務などないからな。
あと、ないと言っても半年後とかまた来るから無駄だよ。
無視するのが一番。
「見ていない」というのは893に裁判のネタを与えるだけだから「持ってない」で通すか無視する。
用事のある奴は書置きするし、佐川あんちゃんは大体来る日わかるだろ。
とにかくドアは相手を確認するまで開けない、絶対に、あと問答は無駄、ないと以上言う必要はない、尋問・時間の拘束する権利などあいつらにはない。

108 :名無しさんといっしょ:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:0hM2Xvjd
NHKきたらオートロック開けてインターフォン鳴るまでまって鳴ったらドアを内側から思い切りノックして
NHKです!いるんでしょ?開けてくださいよと普段出さないような低い声で言う
しばらくしたら隣の住人がメチャクチャきれて出てきた俺は電気切っていないフリしてた

109 :名無しさんといっしょ:2013/09/18(水) 18:32:17.61 ID:CWhipDW6
ボコれ

110 :名無しさんといっしょ:2013/09/19(木) 06:21:24.32 ID:8RZVKzZp
昨日夜の9時半に契約してくれって来た
もちろん断った
サラ金よりひどいヤミ金取立てレベルだろこれ

111 :名無しさんといっしょ:2013/09/19(木) 20:39:10.68 ID:8LwbZkEl
まさに朝鮮人。

112 :名無しさんといっしょ:2013/09/30(月) 19:07:50.68 ID:O8WHFd22
板橋、中野、練馬付近に最近多く出没
20代男
2〜3人でナビタン片手に徘徊中

113 :名無しさんといっしょ:2013/09/30(月) 19:49:30.48 ID:PAwGh2Hz
NHK板のネトウヨを撃退するコツ

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :名無しさんといっしょ:2013/10/27(日) 11:04:00.84 ID:jv6Ft2Wg
ネトウヨ

116 :名無しさんといっしょ:2013/10/27(日) 20:27:22.82 ID:MLyM9QaK
【ドアを叩き・蹴飛ばし・大声で名前を叫ぶ】 国民必見 

http://www.youtube.com/watch?v=1DzQxlNgvGw

117 :名無しさんといっしょ:2013/10/27(日) 20:28:47.06 ID:MLyM9QaK




【 NHK契約訪問 で強制わいせつ容疑 受託会社員を逮捕 】


訪問先の広島市安佐南区のマンション一室で、女性(18)の上半身や下半身を無理やり触るなどのわいせつな行為をした疑い


朝日新聞デジタル

http://www.asahi.com/articles/OSK201310260011.html

118 :名無しさんといっしょ:2013/11/10(日) 17:49:12.13 ID:NqUtBd/+
銭ゲバ

119 :名無しさんといっしょ:2013/11/19(火) 10:31:06.87 ID:t5LBhA5R
【ドアを叩き・蹴飛ばし・大声で名前を叫ぶ】 NHK

http://www.youtube.com/watch?v=1DzQxlNgvGw

120 :名無しさんといっしょ:2013/11/19(火) 10:37:14.36 ID:0RAoJ0bS
次のうち、底辺職だと思う職業を教えてください。
選択肢は私の偏見です。(1モリタポ)

下記の中から19個以内で回答を選んでください。

追記
警備員のカッコは(自宅警備員を除く)です。すみません。

飲食業 声優 給食のおばちゃん 保育士 ネットショップ 風俗嬢(セクキャバ・ピンサロ・ヘルス・ソープ等)
チャットレディ・チャットボーイ IT土方(プログラマ・SE) 漫画家・小説家 介護職 保険代理店 土方
警備員(じあ 広告業 【モリタポ】 運輸業 キャバ嬢・ホスト(セクキャバ含まない) タクシー運転手 漁師 工場現場

121 :名無しさんといっしょ:2013/11/19(火) 17:05:56.90 ID:t5LBhA5R
【ドアを叩き・蹴飛ばし・大声で名前を叫ぶ】 NHK

http://www.youtube.com/watch?v=1DzQxlNgvGw

122 :名無しさんといっしょ:2013/11/19(火) 17:07:51.49 ID:t5LBhA5R
【訪問→強姦】

NHK契約訪問で強制わいせつ容疑 受託会社員を逮捕

http://blog.livedoor.jp/backandforce00000/archives/33494307.html

123 :名無しさんといっしょ:2013/11/29(金) 19:01:20.48 ID:+57eQjSW
>>120
その中に該当する職業は無いな。
私が思う最底辺は、犬HK委託のアホ徴収員。
捜査令状無しに該当宅にTVがあるかどうか確認の『侵入』が出来ると
勘違いしているドアホですわ。

124 :名無しさんといっしょ:2013/11/29(金) 19:22:17.32 ID:KIhLwtzv
日本国民からふんだくった金で、
通名NHKの平均年収1200万円以上

日本国民からふんだくった金で、
通名NHKの平均年収1200万円以上

日本国民からふんだくった金で、
通名NHKの平均年収1200万円以上

日本国民からふんだくった金で、
通名NHKの平均年収1200万円以上

日本国民からふんだくった金で、
通名NHKの平均年収1200万円以上

125 :名無しさんといっしょ:2013/12/03(火) 09:55:44.57 ID:yhiyoo36
【恐怖】

【ドアを叩き・蹴飛ばし・大声で名前を叫ぶ】 NHK

http://www.youtube.com/watch?v=1DzQxlNgvGw

126 :名無しさんといっしょ:2013/12/28(土) 21:28:28.36 ID:vDwRDmZs
 
集金人らしき者が来た,銀行口座の番号教えてくれと言われた

ここまではいいとして暗証番号教えてくれと言ってきた

教えたら簡単に銀行カード作れる

金無いので教えても被害は無い,将来金入ったらヤバい

NHKはそこまで出来るのだろうか

詐欺なんかな

127 :名無しさんといっしょ:2013/12/29(日) 11:15:52.66 ID:FHfp24+A
 
きのうの集金人は今日も来てた

しつこいな

128 :名無しさんといっしょ:2013/12/31(火) 08:10:00.70 ID:teMsfYB+
ふざけるなボケ!!!
クソバカコンテンツ垂れ流しやがって!!!!
こんなウンコのカスカスコンテンツで金払え、とか
ぬかすなボケ!!!
はよ死ね死にさらせボケ!!!!!!!!!!!!

129 :名無しさんといっしょ:2013/12/31(火) 08:37:57.19 ID:D2Rpq0U5
基本は居留守。
間違えて出てしまった場合は「時間はたっぷりあるし、話しましょうか?」と、ニヤリと笑う。
連中も一人だけ相手にしてるわけじゃないので帰る。
もっと暇な時は「よぉ、もう帰っちゃうの?話終わってないぜ」と、逆に追いかける。
同じ奴は二度と来ない。

130 :名無しさんといっしょ:2013/12/31(火) 08:44:12.57 ID:4sysZqgb
うちテレビ無いから〜

131 :名無しさんといっしょ:2013/12/31(火) 09:13:22.49 ID:teMsfYB+
払わんもんは払わん!!!!

ウンコのカスカス持って来られて困るだけ!!!!


払うかいボケ!!!

132 :名無しさんといっしょ:2013/12/31(火) 10:58:05.64 ID:teMsfYB+
単純明快、論理明快、スクランブル方式、コンパクト方式

133 :名無しさんといっしょ:2014/01/03(金) 21:40:25.04 ID:0xroJQYz
NHK契約訪問で強制わいせつ容疑 受託会社員を逮捕

http://blog.livedoor.jp/backandforce00000/archives/33494307.html

134 :名無しさんといっしょ:2014/03/12(水) 19:38:18.74 ID:W/hdL1E3
反日

135 :名無しさんといっしょ:2014/03/18(火) 09:04:39.16 ID:iiB+9wM5
いつも「NHKですが集金〜」て言われる前に「N…」でインターホン切ってドアをあけない。 この癖がついていて
前に「N…」で切ったら工事に来たNTTだったwww

136 :名無しさんといっしょ:2014/04/13(日) 20:07:40.65 ID:Fu6xkT5S
最近ソフトバンクのwifiチューナー買ったんだけど
これ集金人にチェックされるかな
思いっきりアパートの外まで
電波飛んでる

38 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)