[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sony VAIO Fit Part4 ☆

1 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/19(木) 12:14:18.37 ID:Z6HhOQxY
・VAIO Fit
http://www.sony.jp/vaio/products/VFA1/

・VAIO Fit E
http://www.sony.jp/vaio/products/VFE21/

・VAIO Fit A
http://www.sony.jp/vaio/products/fa1/?s_pid=va_201310sp_002

前スレ
Sony VAIO Fit Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1384847692/

139 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/22(日) 23:14:47.87 ID:v91r3yPG
タイマーとか言ってる時点でお里が知れるわ

140 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/22(日) 23:29:01.57 ID:4p6u255s
>>137
無印fitだけど俺もあった。
同じく開封してすぐから誤タッチ出まくり。リカバリしても直らず結局無償修理。
修理して帰ってきた時点ですでにソニストでポチってから2カ月近くたっておりその頃には割引やfitAなど新モデル発表もありかなり萎えた。
精密機械だしこういうのもまれにあるんだろうからしかたないけど多分当分ソニーは買わない。

141 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/22(日) 23:53:30.93 ID:SrY4rdmY
フルHDの15Aのバッテリーのもちってどんな感じ?

142 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/23(月) 03:21:45.25 ID:b3nGZ5ry
もともと不具合が多く壊れやすい質の低さをタイマーと
揶揄されてるだけなのも理解できない時点で脳みその程度が知れるよな

143 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/23(月) 04:31:12.25 ID:GzoKp6CI
なにいってんだこいつ

144 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/23(月) 09:28:58.75 ID:xhX9m9ie
>>142
>もともと不具合が多く壊れやすい質の低さをタイマーと
>揶揄されてるだけなのも理解できない時点で脳みその程度が知れるよな
の言ってる事の意味がわからないオレのお里がしれてしまう

145 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/23(月) 10:11:26.53 ID:CcVRDIRz
Fit 15A に、一部 通常電圧版CPUを採用したモデルを追加ラインナップしてくれないかなぁ。
通常電圧版だけ、マザボと冷却ファンと裏蓋の形状をかえて少し厚くなってもいいから。

いっそ、旧 Eシリーズ の通常電圧版 IvyBridge 搭載モデルを今から探すかで悩んでるよ。

146 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/23(月) 10:20:21.84 ID:8eJfe2dg
15Aで、タッチパッドにスイッチがついてないのっぺらぼうな感じなんで不親切だなあと思ってたら
タッチパッド自体がスイッチになってたのか
押したらペコペコするんで気づいた

147 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/23(月) 11:51:09.33 ID:CcVRDIRz
>>146
一昨年くらいから? そういうの(押し込むとクリック)が主流になったね。
ただ「タップでクリック」が有効になってると暴発したりするんで、
俺は「タップでクリック」を無効にしちゃったけど。

148 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/23(月) 12:16:29.51 ID:+fkJqn0F
タイマーが発動するまで愛用されるか、タイマー発動前に陳腐化するか、使われなくなるかだな
ま、懲りすぎで壊れ易そう。というのは否定しないが…
今までVaioのノートは、最上位機種のオプションほぼてんこ盛りで使ってきたから、5年ぐらいメインで使えたからね
さて、今度の15Aはどのくらい持ってくれるかな?

149 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/23(月) 12:35:14.79 ID:ZAcnWH29
FIT15a買った。
8.1にアップデート済み。

で、画面のタッチがおかしいんだけど。
まずスタート画面で横スクロールに失敗する。
横にフリップしても指でなぞった場所に白丸が表示されて、
画面はスクロールせずになぜかVAIO Paperが起動する。
ものすっごいストレスなんだけど。
同じ人いない?

150 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/23(月) 12:41:57.52 ID:jVFXWnoX
15A触ってきたけど液晶が綺麗じゃなかった。設定のせい?

あと筆圧感知してくれるソフトがどれか分からなかった。

151 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/23(月) 15:01:32.79 ID:2CdgrWLW
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f135368081

152 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/23(月) 18:58:58.59 ID:MrzQnPQz
無印Fit14が85000円で売ってたんだけど買いかな?

153 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/23(月) 20:32:59.93 ID:tSXCtqV8
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!

154 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/23(月) 23:16:04.28 ID:GzHMmYsk
全体的に濃い感じのフォントと
起動毎に変わるデスクトップのアイコンの大きさ何なんや…

ちな15A 高解像度

155 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 01:23:59.92 ID:G+fgvbux
>>152
スペックによると思う。
オレはソニスタでいろいろカスタマイズして¥68000だったよ。

156 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 01:37:16.58 ID:OPxCawe/
>>155
最初が安いんだろ
スペック全部書かないで値段だけとか

157 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 09:37:54.61 ID:XgoOgiV6
中古の可能性を除外すると

店頭モデルなら SVF14A19CJS・B・P (Core-i3-3227U モデル) 一択

158 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 13:31:31.53 ID:4hhH9XNZ
15Aってバッテリの取り外しできる?

159 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 13:33:08.94 ID:/QiJKF3W
No

160 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 15:57:50.68 ID:hQ/NhnLY
ここで聞くことじゃないかもですがi5-3337Uかi7で迷ってます。無印Fit。
ネット(YouTubeFHD動画鑑賞、ニコニコ)iTunesでの曲の取込、再生とメールが主な用途なんですが、
i7の方がいいですか?

161 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 16:03:24.30 ID:Ij5jdsP8
その用途なんざどのCPUでもいいよ

162 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 16:10:38.04 ID:Iaqc8z5f
>>160
i3でも十分過ぎる様子

163 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 16:13:01.63 ID:hQ/NhnLY
ありがとう、i5fit買ってきます。

164 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 17:37:05.24 ID:kMy8sB+v
無印15でPentiun2117UとGeforceにしたらAVCHDの再生が滑らかじゃなくてちょっと後悔

165 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 18:47:57.83 ID:Q5fW8sPv
15AってグラフィックをGeforceにできるみたいだけど、
Webブラウザ使うだけだったらあまり効果ない?
ChromeならGPUレンダリングが効くって聞いたんだけど、
モバイル向けCPUって限界があるし、入れてみようかなって思うんだけど。

166 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 19:54:55.55 ID:Z6j2tMGV
15Aの高解像機、年明け11日到着予定が年内28日到着予定に早まった。
キャンセルが増えたからか??

167 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 20:22:30.08 ID:DYMN3k0G
>>166
裏山
おいらの14Eは1/10着のままだわ・・・

どんな内容のメールが来るの?
A:短縮できるけど、どうする?
B:短縮できるから勝手に送るわ

168 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 20:24:58.15 ID:Kx86m7oc
俺も前倒しになったよ。

・キャンセルが多い
・予定より受注が少ない
・パーツの供給がはかどった

のいずれかです。

>>165
でふぉのintel HD graphics 4000て結構優秀だと思うよ
https://www.youtube.com/watch?v=CjOAJEzDn6Y
https://www.youtube.com/watch?v=NO_oxauKTGo

chromeをどう使うかにもよるだろうけど
ゲームするわけでもないのにgeforceを載せるのはかなり疑問と思う
俺ならCPUをcorei5まであげるほうを優先する

169 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 20:33:01.19 ID:Kx86m7oc
>>167

早く届けられる見込みとなったゆえ
28日に届けるものなり
28日以降の着荷日時を指定され、変更をご希望される御仁は
あらためてご指定をたまわりたく候

(原文のまま)

170 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 20:36:22.30 ID:DYMN3k0G
>>169
ありがとう!


って・・・え?・・マジで原文?

171 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 20:59:28.93 ID:+Np0M59F
うちも短縮メール来た。

172 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 21:20:31.71 ID:tn1M90KY
>>165
無印15だけど、IEはオプティマスで内蔵使うような設定がされてた。

GeforceはBIOSで切れるけど、内蔵切ってオプティマス無効はできないんだよな。

メーカーによってはできるようだけど、VAIOはできなくて残念。

173 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 21:22:23.28 ID:ToLQMDS8
15Aの高解像度版をほぼ最強スペックで買ったけど
グーグルマップのストリートビューの画像処理がすげぇ悪い…

174 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 21:40:20.48 ID:pR4Dri8/
1月中旬に伸びたからキャンセルしたのに年内に届くのかよ
涙目だわ

175 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 22:27:36.31 ID:sLSEu4w5
キャンセルしなかったら年内届かなかったんだろ
どっちにしろ年内無理という

176 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 22:32:00.13 ID:mDxQo/ss
年末年始の休業で淡い期待は無残に打ち砕かれる

177 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 22:48:20.40 ID:Kx86m7oc
この2週間で1万も価格さがってんだから
キャンセルして少しでもあとで買うほうが得だよ

楽しみはあとにとっときなさい
届いたら夢からさめる

178 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 23:22:55.42 ID:Q5fW8sPv
>>168
客先で使うツールがグーグルマップみたいなAjaxというかアニメーションを多様したやつなんだけど、
いろいろ調べてみたら、CSS3ベースのアプリじゃないのでGPUの恩恵はあまり受けられないっぽい。
icloud.comみたいな変態アプリなら意味があるのかもしれない。

とりあえずCPUはi7に上げようと思う。

179 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/24(火) 23:32:29.60 ID:+ARx+CbU
視力悪いから、あまり細かすぎるのも目に良くないかなって思って高解像度版買わなかったけど、
実際使ってみるとやっぱり高解像度版買えば良かったかなと後悔。
タッチパネルなんだから、いくらでも拡大できるもんな…

180 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 02:00:42.38 ID:MDmYjv/5
>>164
電源オプションが省電力モードになってたりしないかい?

181 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 02:40:39.40 ID:thoW7fuS
>>179
ドットバイドットではまともに使えず、スケーリングを設定しても
非対応ソフトはぼんやり表示。ブラウザだって画像はボケボケで、
200PPI超の画面なんてあと10年は主流にならない。
だからそんな後悔する必要ないよ

182 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 03:51:10.16 ID:uaYLsQhD
Fit13Aは到着早まらないのですか?
Fit15Aだけ?
年内は無理かな?

183 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 07:46:54.09 ID:fPpstMbw
マルチモニタでクローン使う事考えたらメジャーな解像度がいいよね。

184 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 07:59:05.88 ID:0hEOZSb9
>>180
バランスになってる
性能が足りないのか性能が出しきれてないのかどっちなんだろう

185 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 08:09:17.68 ID:fPpstMbw
>>164
何で再生してる?
Optimusの設定確認してみて。

186 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 09:22:29.59 ID:0hEOZSb9
>>185
WX170で撮ったAVCHD動画をPlay Memories Homeで再生してる
同じ動画とソフトで3年前のcorei5のVAIOでは滑らかに再生できてるんだよね
optimusってのよくわからないから帰ったら調べて確認してみる

187 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 10:53:14.45 ID:wBLlh3ny
Fit Aシリーズ内蔵のHD 4000でWUXGAの外部ディスプレイ出力できてる人っている?
公式の仕様だとフルHDが最高出力なんだけど、DVI変換ケーブル使えば1920x1200まで出力できたりしないかな。

>>183
Geforce積めば外部出力がかなり広がるって聞いた
HDMIなのに4K出力ができるらしい

188 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 11:52:03.65 ID:/geUNzwg
>>132
我が家と同じ症状だ
その時によって症状がでるタイミングが違うのが質悪いというか
改善できたらぜひ報告お願いします

189 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 11:53:29.24 ID:3E1jGLci
VAIOのせいじゃなくて
Win8.1のせいじゃないの?それ

190 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 12:42:22.80 ID:pRAa3ek2
>>182
1/13の予定が12/31に早まったよ。

191 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 12:52:30.35 ID:DqqNaKob
>>190
年内になったのか
遅延の常習犯ソニーが少し頑張ったな

192 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 13:00:30.56 ID:fg4cEe1R
単に思いの外売れなかっただけだと思うけど。

193 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 13:19:11.60 ID:B8pusyir
13A、1月20日予定が12月29日予定になった。冬休みにいじれるのは大きい。

194 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 21:24:16.41 ID:0hEOZSb9
>>185
Geforce動いてなかったから動かしてみたんだけど変わらなかった
おかしいと思って内蔵グラフィックスでの再生でCPU使用率見てみたらCPU使用率は余裕っぽい
試しにWMPで再生してみたら滑らかに再生できた
再生ソフトとの相性なのかな...
とにかく性能が原因じゃないのがわかって良かった
もうちょっと原因調べてみる
色々勉強になったありがとう

195 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 21:31:51.57 ID:cyKE1s/A
13Aお絵描きPCとしてどうなの?

196 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/25(水) 23:32:23.60 ID:SXVAdgyD
15A買って大満足してるんだけど、本当これ重いな。
タブレットになんか一回もしてないわ

197 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 00:27:19.18 ID:QUaxt0ST
初心者まるだし質問で申し訳ないのですが、
音の設定( 音量ではなくエフェクト?)ってどこですればいいのですか?
以前使ってたパソコンに比べて何か音がくぐもって聞こえるような気がするのですが……。

輝度下げるのもよくわからなくて随分時間がかかってしまいました。

198 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 00:28:10.84 ID:2a6vUpfW
予定日が早まったってことは、売れなかったというより
Fit13Aが値下げキャンペーンしまくったから
変な高い時期に買って到着待ちのやつらが激おこでキャンセルしまくって
早い時期の到着枠が空いたんじゃない?

>>193
なんで193は1月20日予定で12月29日なのに、

もっと早い1月13日お届け予定だった>>190の方が
2日遅い12月31日なの?www

199 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 01:00:46.53 ID:rcTdFVjA
>>197
「VAIOの設定」ってやつだね
デフォルトでエフェクトかかってる

200 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 01:04:19.37 ID:bq0l5eIx
高解像度がほしかったがお届け予定が年明けで
FHDなら年内間に合いそうだったから妥協して注文したら1月中旬に延期のメールがきて
年明けになるくらいなら高解像度頼むわってことでキャンセルしたら
この繰上げラッシュとかまじ散々だわ
まぁ俺のも対象になってた保障はないんだけど

201 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 04:57:04.06 ID:QxfGW+QP
1月11日予定が12月30日に変更になった!
13A、最小構成にペン付きグレイ。

202 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 05:16:14.95 ID:FAqEhT+V
皆、無料の刻印入れてる?

203 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 07:37:06.06 ID:F8gTiHyu
>>202
そんなの入れたらヤフオクで売れなくなるから入れないよ。

204 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 07:57:58.88 ID:EE1AOje0
Baidu IMEはシナ製ソフト、ご注意を。IObit、Wise、AOMEIもシナ製だよね

中国「百度」製ソフト、入力の日本語を無断送信
http://www.yomiuri.co.jp/net/news0/national/20131225-OYT1T01536.htm

205 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 09:25:16.31 ID:2O6Wqe4t
刻印入れた人に聞きたい
いったいどんな文字入れてるの?

206 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 12:36:50.55 ID:t0F0eXr5
>>205
ウチは嫁のバースデーだったから嫁と2歳の子供(前PCを壊した張本人)
の名前を入れた

207 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 14:43:25.60 ID:lodCi23i
>>200
まじざまぁw

208 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 15:15:13.56 ID:6BBqEGIj
>>198
構成とか距離とか

209 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 18:00:35.86 ID:Ot1z8Grf
まあ早い時期に発送予告しといて遅延させたら
おまえらの罵詈雑言はひどいからな

210 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 19:55:56.19 ID:WoQ2uWrJ
注文した15Aは1月中旬になるという
遅延メールが1回来ただけで
アカウントページのお届け予定日は
12月21日のままだ。

211 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 21:09:42.42 ID:6BBqEGIj
逆パターンだな

212 :210:2013/12/26(木) 23:25:19.61 ID:WoQ2uWrJ
こんなこと書いてたらメールが来て
1月10日のお届け可能日になって
アカウントページも修正されたw
クーポン3000円なんていらないから
冬休み前に届けてほしかったなあ。

213 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/26(木) 23:54:05.61 ID:mhjHvhsS
3000円オフ。登録しようと思ったけどもう時間ねえや、、、またやってくれるかな

214 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/27(金) 16:27:58.87 ID:JqZrzLcp
バッテリー駆動時間が13Aは12時間で15Aは5.5時間なんだな
持ち運ぶなら13Aがいいかな〜

215 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/27(金) 17:40:35.42 ID:nVGYlt/R
13A購入予定なんだけど、SDカードって挿してる時でっぱるタイプ?

216 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/27(金) 18:55:43.09 ID:T9XZYMfy
>>215
15Aだけど、出っ張るよ
http://i.imgur.com/T37wgrO.jpg
でも、差し込み口自体が奥まってるから、本体サイズからは出っ張らん

217 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/27(金) 19:09:38.26 ID:N3TgtGUV
少し出っ張り気味に見えるけど、出っ張ってないと押せないよね

218 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/27(金) 19:10:03.55 ID:Ksq55y1a
クソ重い15Aを持ち歩く奴なんていないよ

219 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/27(金) 19:52:16.10 ID:C9RDbSF7
>>216
>>217
写真までありがとう。やっぱ常時さしっぱはまずそうだなぁ

220 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/27(金) 20:41:35.63 ID:qWEahomv
13Aと14Aを同じ構成にすると、13Aの方が安いんだね。
もう少し安くなったら注文しよう、と再決意。

221 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/27(金) 21:28:40.03 ID:fuWKBGkh
Fit15Aの無改造速達モデルか

http://www.sony.jp/vaio/pre_include/html/VFA1/spec_retail1.html

のcore i5のオフィス無し93000円買うならどっちのが良いかな…
用途はネット、動画、iTunesで音楽取り込んだりとかくらい

222 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/27(金) 22:17:15.69 ID:Mycqn0ru
15Aの高解像度版で
Xアプリの表示がくっっっそ小さいんだがどうにかならない?

223 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/27(金) 22:25:02.55 ID:Ksq55y1a
虫めがね

224 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/27(金) 22:42:51.68 ID:Mycqn0ru
>>223
死んでくれ

225 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/27(金) 23:12:54.30 ID:EfzHnopt
>>221
無改造速達モデルってのが何を指してるのかわからんから答えられんな

226 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/27(金) 23:14:47.25 ID:fuWKBGkh
>>225
これ。
http://pur.store.sony.jp/MW/Product/Computer/Vaio/Fit15a/SVF15N1A1J/

227 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/27(金) 23:27:59.89 ID:EfzHnopt
さすがにcorei5のがいいよPentiumはケチりすぎと思う

が、用途がネット、動画、iTunesだけに限定されてるなら
iPad Airなんかを検討するほうがよい

228 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/28(土) 01:16:02.63 ID:/+rMUvXp
pentiumでも十分だと思うけどなー
不安なら15Aでcorei5にしてもいんじゃないか速達だし

229 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/28(土) 03:13:19.00 ID:0KkcK6Cs
ペンティアムで十分、セレロンで十分とか言ってたらスマホで十分とか言われるで

230 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/28(土) 03:13:49.21 ID:jZTuJ8k2
cpuは人間の脳に当たるんだから、とりあえず
頭のいいのにしておけよ。

231 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/28(土) 03:53:53.51 ID:C+o9Y1Ik
みんな、ソニスタでかってるんでしょう?
なのに「価格が下がる」とか言ってるけど、どうゆう意味?

232 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/28(土) 07:40:44.28 ID:d9EIWia3
しょくーん
corei5の15A今日届くんで聞きたいことがある人は書いてください
めんどくさいこと意外は回答します(だいたいめんどくさい

タッチパネルまわりに不具合あるって噂だし
パッチあてたりするの想像するとすでにめんどいけども

>>231
ちょっと質問の意図がよくわからないが辞書的に答えると
みんながいってるのはソニーストアが
節操なく値引きキャンペーンを連続的に実施していくこと
今日より来月のキャンペーンの方がより安くなっている

233 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/28(土) 09:39:10.66 ID:s8ADUIn5
>>232
>節操なく値引きキャンペーンを連続的に実施していくこと
>今日より来月のキャンペーンの方がより安くなっている

便乗して質問。こういうキャンペーンは今まで当たり前のことで、毎度毎度あったの?

234 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/28(土) 10:01:02.31 ID:jZTuJ8k2
昔から毎度だよ。年に2回か3回、マイナーチェンジかフルモデルチェンジしてる
んだから、時価は少しずつ安くなるに決まってるじゃん。

235 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/28(土) 12:12:52.85 ID:s8ADUIn5
それはそうなんだけど。専用ショップって高いイメージだからな。じゃあ、安心して来月まで待てるな。サンクス!

236 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/28(土) 12:17:03.52 ID:/+rMUvXp
>>232
無線LANの不具合(8.1かドライバの不具合?)がちらほら上がってるから
8のままで不具合は出たか、8.1にする予定があればそっちではどうか
報告していただけるとありがたい

あとクルリンパに何万回耐えられるかも実験ヨロシクゥ!(`・ω・´)b

237 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/28(土) 12:18:50.85 ID:pgl/Hdh5
専用ストアで買うのは機能カスタマイズできるからだから
高いとか安いとかの問題じゃないでしょ
店頭割引じゃないと嫌なら店頭モデル買えばいいだけ

238 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/28(土) 12:44:03.32 ID:4bs8G8yB
15Aだけどこれほど薄くて重いと
片手で持ち続けた場合本体が歪んでしまうな

239 :[Fn]+[名無しさん]:2013/12/28(土) 13:14:52.10 ID:d9EIWia3
ちら裏的ご報告。

fit15A corei5 ssd geforce735M1G 高解像度

さっき届いた。いきなり液晶に黒点あるから
うわーやだードット欠けつかんだーたすけてー、つて半べそテンパってたが
爪でこりこりしてたら取れた。要するに汚れがついてた。安堵した。

どうでもいいファーストインプレッション
なまりみたい。重いという意味で。化粧箱渋くていいです。
高解像度はここで評判悪いみたいだから
神経質にディスプレイの角度調整とかしないとまともに見えないんだろう
ぐらいにおもってたけど特にそういうこともなし。違和感ない。
そんなことよりはじめてさわるWindows8の圧倒的な使い方わからんちん感のが
ストレスMax。Windowsキー+D(デスクトップの表示)だけは覚えておくといいかもしれんね。

>>236
8.1はすぐやると思うがWiMAXによるWi-Fi接続でお役に立てるかどうか
8では問題なくつながった。

1万クルリンパは無理だ。
若干回数は減ってしまうが、1クルリンパは無事成功したことはご報告しておく。

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)