2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校からいじめを無くす方法

1 :名無し職人:2012/09/15(土) 05:18:22.97
シャワールームからトイレまで監視カメラ

2 :名無し職人:2012/09/15(土) 07:55:42.13
>>2
よう、クソムシ

3 :名無し職人:2012/09/15(土) 12:11:34.41
生徒が誰も来ない

4 :名無し職人:2012/09/15(土) 13:14:07.10
いじめられ役を10人、学校で雇う

5 :名無し職人:2012/09/15(土) 13:16:14.06
毎日が家族参観日

6 :名無し職人:2012/09/15(土) 13:35:12.96
学校外でのいじめを強化する

7 :名無し職人:2012/09/15(土) 14:08:32.34
>>2 のような自己紹介する人を楽しく迎える

8 :名無し職人:2012/09/15(土) 15:36:15.29
イジメられそうな奴は入学お断り

9 :名無し職人:2012/09/16(日) 21:12:47.89
学校をなくす

10 :名無し職人:2012/09/16(日) 21:37:08.77
「いじめ」を「ぃずぃみぇ」に改名する。
完璧

11 :名無し職人:2012/09/16(日) 23:28:59.40
生徒同士の会話は完全に禁止する。

昼食は一人で食べることを厳守する。

全ての授業においてグループ分けは禁止。

12 :ランブルフイッシュ:2012/09/16(日) 23:40:14.56
入学前に約一ヶ月間のイジメを受けてから入学する。

13 :名無し職人:2012/09/17(月) 17:41:05.51
いじめたら即刻死刑

14 :名無し職人:2012/09/17(月) 21:23:18.48
1クラス1人

15 :名無し職人:2012/09/17(月) 22:08:09.58
50音から「い」と「し」と「め」をなくせばいい。
まあきっと、「゛」って呼ばれてその行為自体はなくならないだろうが。

16 :名無し職人:2012/09/18(火) 12:39:39.24
いじめられる前に自殺する

17 :名無し職人:2012/09/27(木) 19:36:15.53
学年主任に生徒全員の敵、
カンユー大尉が就任

18 :名無し職人:2012/10/12(金) 00:40:06.75
すべての授業が道徳

19 :名無し職人:2012/10/12(金) 14:04:06.28
教室に手斧を置いておく

20 :名無し職人:2012/10/12(金) 14:20:19.97
各クラスに子役を潜入させて、いじめられ役を一手に引き受ける

21 :名無し職人:2012/10/12(金) 14:22:52.83
3歳までに虐められる事は「おいしい」と教えこむ

22 :名無し職人:2012/10/12(金) 14:27:57.56
いじめる側選抜選挙をして甲子園で日本一を決める

23 :名無し職人:2012/10/12(金) 14:39:30.62
少年法をなくす。

24 :名無し職人:2012/10/12(金) 14:45:17.29
まず、親が教師に対するいじめをやめる。

25 :名無し職人:2012/10/12(金) 14:55:23.05
>>24 鋭いな

26 :名無し職人:2012/10/12(金) 15:09:24.98
>>24
モンスターペアレントかww

27 :名無し職人:2012/10/12(金) 21:55:54.01
生徒間のコミュニケーション禁止

28 :名無し職人:2012/10/13(土) 03:14:44.10
親子ペアで学校に通う

29 :名無し職人:2012/10/13(土) 03:54:58.30
虐められたら3日間限定でスタンド使いになれる

30 :名無し職人:2012/10/13(土) 15:56:56.14
コミュニケーションは全てモールス信号

31 :名無し職人:2012/10/13(土) 20:04:41.69
毎週クラス替え

32 :名無し職人:2012/10/13(土) 20:07:41.53
いじめを行った生徒を賞金首にする
全国でいじめっこ狩りが多発
プロのいじめっこハンターなる職業が生まれる

33 :名無し職人:2012/10/13(土) 20:30:45.52
授業に「TETSUKO」を導入
TETSUKOとはもちろん黒柳徹子その人
ぶっちゃけみんな徹子になればいじめどころか戦争もなくなると思う
人類総TETSUKOを目標に日夜学生諸君にはTETSUKOに励んでほしい
徹子マジ、リスペクト

34 :名無し職人:2012/10/13(土) 20:43:05.52
俺がいなくなればいい

35 :名無し職人:2012/10/14(日) 00:08:37.41
>>34
お前いなきゃつまんねーよ

36 :名無し職人:2012/10/14(日) 03:35:31.18
全員お面をかぶって登校

37 :名無し職人:2012/10/14(日) 03:41:41.98
死ぬまでやりあう

38 :名無し職人:2012/10/14(日) 07:33:52.45
通信教育

39 :名無し職人:2012/10/14(日) 15:51:16.82
毎週ランダムに生徒が数名づつ転校
逆らえば死
よってイマイチ仲は深まらないがいじめもない

40 :名無し職人:2012/10/14(日) 15:53:27.74
生徒は他の生徒に見つかってはならないと校則で決まっている為ゲリラ戦のように潜伏しながらの学園生活
見つかったら退学


41 :名無し職人:2012/10/14(日) 22:26:08.29
>>9にすべてが尽くされている

42 :名無し職人:2012/10/14(日) 23:10:29.11
実際いじめは一クラス1つはある。俺の学校でも普通にあるし

43 :名無し職人:2012/10/15(月) 00:50:46.12
知ってる。当たり前だろそんなもん

常にミュージカル調で話す

44 :名無し職人:2012/10/15(月) 01:00:33.93
生徒全員が共通の巨大な敵を投入する

45 :名無し職人:2012/10/15(月) 02:24:33.15
放課なし、給食10分、忙しくて交流する暇もない

46 :名無し職人:2012/10/15(月) 22:23:19.42
全ての授業が通信教育

47 :名無し職人:2012/10/16(火) 16:23:55.46
前園真聖に頼む

48 :名無し職人:2012/10/16(火) 16:25:59.10
カリキュラムに[河原でタイマン]という項目を追加する。

49 :名無し職人:2012/10/16(火) 18:11:08.63
みんながきれいな〇〇

50 :名無し職人:2012/10/16(火) 18:13:36.24
文科省が「いじめはありません」と言う

51 :名無し職人:2012/10/16(火) 23:01:30.26
全員が人間型のダンボール箱の中に入って誰かわからなくする

52 :名無し職人:2012/10/20(土) 01:48:35.10
親が躾しっかりしたらいいだけだろ

53 :名無し職人:2012/10/20(土) 16:50:42.37
悪質なイジメ行為を行った生徒は将来人が嫌がるきつい仕事しか就けず、公開で辱めの罰を受けなければならなくする


54 :名無し職人:2012/10/20(土) 22:11:48.69
いじめのターゲットを担任に変更

55 :名無し職人:2012/10/20(土) 23:55:13.04
生徒を装ったバイトをクラスに2、3人雇い
その人がいじめられてくれる

56 :名無し職人:2012/10/21(日) 15:58:10.82
皆のあだ名をうんこにすれば暴言吐いたとこで笑えるのでは。

57 :名無し職人:2012/10/22(月) 15:27:08.20
自分のコンプレックスを顔に書く

58 :名無し職人:2012/10/23(火) 14:09:23.87
おい!〇〇!と返す

59 :名無し職人:2012/10/23(火) 14:56:12.97
とんねるずをテレビに出すな!

60 :名無し職人:2012/10/23(火) 16:14:38.59
いじめは効力絶大だが報復されるリスクもある
年間自殺者3万人 恨みを晴らして樹海など僻地で自殺する人がいてもおかしくない。

つ世田谷一家四人惨殺事件

61 :名無し職人:2012/10/24(水) 15:06:21.45
麻木久仁子のような人間を入学させないこと

62 :名無し職人:2012/10/25(木) 00:22:48.11
いじめした奴をネット上に晒しageる

63 :名無し職人:2012/10/25(木) 00:54:32.41
祈る

64 :名無し職人:2012/10/25(木) 12:08:39.01
第三の眼を開眼する

65 :名無し職人:2012/10/25(木) 15:47:25.75
東北では「IZUME」

66 :名無し職人:2012/10/27(土) 15:07:22.70
腕が六本生えている

67 :名無し職人:2012/10/27(土) 16:31:52.00
校内ポリスを雇う。未経験者歓迎月給17万〜

68 :名無し職人:2012/10/27(土) 17:58:09.90
オーいじめはなくせるんだぜ!!エクセレンツ!!

なくせないとか渋いこといってないで

努力しようぜ!!

オーマンマミーァ!!グラッチェボンジョールノ!!(決まった!!)

69 :名無し職人:2012/10/27(土) 17:58:59.93
反対派「うおおおお!!!ちくしょおおお!!!
    何がマンマミーァだくそおおお!!!」

70 :名無し職人:2012/10/27(土) 18:03:05.86


公開オナニー




71 :名無し職人:2012/10/28(日) 01:21:16.67
学校を無くしてしまう

72 :名無し職人:2012/10/28(日) 08:12:32.13
保護者同伴

73 :名無し職人:2012/10/28(日) 17:11:13.55
サンバのリズム

74 :名無し職人:2012/10/31(水) 17:51:37.17
よく解らないけど兎に角がんばる

75 :名無し職人:2012/10/31(水) 18:13:52.10
昼休みはセックスやマリファナ自由

76 :名無し職人:2012/10/31(水) 23:18:02.02
なくせないとか渋いこといってないで

努力しようぜ!!

オーマンマミーァ!!

反対派「くっ・・!こい・・つやり・・ずれ・・・」

77 :名無し職人:2012/11/01(木) 00:59:23.27
校長を金正日にする

78 :名無し職人:2012/11/01(木) 02:07:15.30
先生から離れない

79 :名無し職人:2012/11/01(木) 05:42:42.50
学校自体を無くした方がいいと思う マジで

あんなところ人を歪ませるだけだ

残すとしても小学校まででいいよ 勇気と根性のある奴は学校行くな 学校は腐ってる

80 :名無し職人:2012/11/01(木) 12:06:58.23
やばい地震とか起きたらいじめとかどうでもよくなる

81 :名無し職人:2012/11/01(木) 13:28:28.20
給食は炊き出し


古き良き昭和の時代っぽさが一部にはウケそう

ときどき石原軍団も呼んだり

82 :名無し職人:2012/11/01(木) 13:36:16.27
学校の人を全員消せば良いさ( ゚ー^)b

83 :名無し職人:2012/11/01(木) 16:27:26.03
全員いじめ側になる

84 :名無し職人:2012/11/01(木) 23:16:58.13
>>83
誰をいじめるんだよww

85 :名無し職人:2012/11/01(木) 23:48:22.10
全生徒のうち1日に1人ずつ当番制で登校する
残りの生徒は自宅待機

86 :名無し職人:2012/11/02(金) 13:28:14.47
いじめてみたい子を事前に申告しなかったら退学
いじめてから最後までイカせてあげないと退学


87 :名無し職人:2012/11/02(金) 19:08:19.45
全員武装する

88 :名無し職人:2012/11/02(金) 21:09:49.50
無くなる様に生徒全員でお祈りする

89 :名無し職人:2012/11/03(土) 02:47:44.61
365日校庭に犬を放つ
普段は全校生徒の注目を浴びるも土日はちょっと寂しい

90 :名無し職人:2012/11/03(土) 07:37:18.06
たまにラマダン(断食)する

91 :名無し職人:2012/11/03(土) 21:45:04.73
スタンド同士でしかやり合わないようにする


92 :名無し職人:2012/11/04(日) 03:51:20.57
校歌をいじめ廃絶を歌ったものにする

93 :名無し職人:2012/11/04(日) 07:03:10.39
いじめっ子を囚人役・いじめられっ子を刑務官にして刑務所ごっこをさせる


94 :名無し職人:2012/11/04(日) 07:40:14.08
完全監護

95 :名無し職人:2012/11/04(日) 09:01:02.01
無い

96 :名無し職人:2012/11/04(日) 09:27:43.75
シメジを食べながらイジメのない学校をイメージする

97 :名無し職人:2012/11/04(日) 09:32:10.46
学校から子供を…

おっと。誰か来たようだ。

98 :名無し職人:2012/11/04(日) 09:42:57.73
いじめっこを殺しても罪に問われないという法律を作る

99 :名無し職人:2012/11/04(日) 15:42:05.89
いじめってイージー?
ノンノンノン!

というギャグを流行らせる

100 :名無し職人:2012/11/05(月) 12:05:21.09
全員で指差し確認

101 :名無し職人:2012/11/05(月) 13:39:45.74
こうやるのが目的って言ったけど
10のうちの1にも満たないのが
2ちゃんへの書き込み
もっとあるからw

102 :名無し職人:2012/11/05(月) 13:41:57.22
校内でのイジメを禁止する

103 :名無し職人:2012/11/05(月) 17:38:55.52
元木大介のニヤケ顔の『いじめ許さない』ポスターを貼る

104 :名無し職人:2012/11/05(月) 17:42:12.38
学校という名称を改める

105 :名無し職人:2012/11/05(月) 18:44:35.65
日教組を解体すること

106 :名無し職人:2012/11/05(月) 18:44:54.49
とんねるずをテレビに出すな!




107 :名無し人:2012/11/06(火) 21:36:07.82
生徒をなくす

108 :名無し人:2012/11/07(水) 04:14:03.32
虐めをし手相手を自殺に追い込んだら公開処刑。親も連帯責任で。さらし者にしてみんなで虐めて自殺に追い込む。

109 :名無し職人:2012/11/07(水) 05:29:32.71
乱交パーティーでみんな仲良く穴兄弟

110 :名無し職人:2012/11/08(木) 23:44:50.29
学校の教師全員に完全武装させる

111 :名無し職人:2012/11/09(金) 01:10:57.15
手の平に「いじめ」と書いて飲み込む

112 :名無し職人:2012/11/09(金) 03:40:26.06
いじめた奴は額に入れ墨彫って、あらゆる公共料金を2割増にする

113 :名無し職人:2012/11/09(金) 12:06:04.30
いじめっこの給食だけ、熱々おでんとか熱々ソフト麺

114 :名無し職人:2012/11/09(金) 12:06:25.81
先生をいじめる

115 :名無し職人:2012/11/10(土) 08:23:57.21
>>114 そしたら先生は真剣に取り組むだろうね

116 :名無し職人:2012/11/10(土) 23:56:16.17
本格的なバトルロワイヤルをやらせる

117 :名無し職人:2012/11/11(日) 23:03:13.54
その様子をYouTubeに投稿する
頻繁に投稿する
加害者を集中的撮影して投稿する

118 :名無し職人:2012/11/12(月) 23:10:04.93
校舎を透明なガラス張りにする(死界をなくす)

119 :名無し職人:2012/11/12(月) 23:12:52.75
校内に100ヶ所ぐらい至る所に監視カメラ搭載

120 :名無し職人:2012/11/13(火) 23:54:10.14
十字軍を数回派遣する

121 :名無し職人:2012/11/16(金) 13:12:08.32
イジメをする時間がないくらい部活や勉強を押しこむ

122 :名無し職人:2012/11/16(金) 18:30:48.85
霊媒師に頼んで、霊の通りを良くする

123 :名無し職人:2012/11/17(土) 06:13:16.54
他人を揶揄する言葉を禁止して言論の自由を奪う

124 :名無し職人:2012/11/17(土) 08:39:55.98
年に1日だけいじめをしていい日を作る。
残りの364日は禁止。

125 :名無し職人:2012/11/18(日) 10:13:21.93
校内ヌーディスト化
お互いに恥ずかしくて虐めどころではなくなる

126 :名無し職人:2012/11/18(日) 21:04:45.81
クラスに一人いじめ役のヤンキーを置いてクラス全員いじめられる(先生も)

127 :名無し職人:2012/11/19(月) 14:26:00.38
>>126 それが一番駄目だろうが


先生が毎日赤ん坊を連れてくる
命のありがたみを学び、日に日に生徒達のいじめは減っていく

128 :名無し職人:2012/11/19(月) 14:41:05.69
いじめは逮捕よー

129 :名無し職人:2012/11/19(月) 17:39:29.41
>>>127子供っていうのは感謝やありがたみを感じない奴が多いんだよ
だから親に反抗したり、先生に反発する。一番厄介なのは子供は調子に乗る。今度は赤ちゃんをいじめるだろうよ

130 :名無し職人:2012/11/19(月) 18:21:16.36
昔のファミリーマート下目黒六丁目店オーナーの息子の
小島宏治って奴はクズだったなぁw

小島宏治は目黒第四中学校卒業でーすw

131 :名無し職人:2012/11/20(火) 14:19:01.36
悟空を呼ぶ

132 :名無し職人:2012/11/20(火) 14:30:41.23
もう引きこもって2次元ににげろ

133 :名無し職人:2012/11/20(火) 14:48:24.49
いじめする奴は裕福な家庭に育った放任主義の劣等感のあるヤツが多い。

134 :名無し職人:2012/11/20(火) 16:56:29.81
>>130
ははは(笑)

135 :名無し職人:2012/11/20(火) 17:05:32.13
背中を殴ってみると解決するよ
顔や腹だと危険だから、俺の友達はバットで殴ったけどね

136 :名無し職人:2012/11/21(水) 06:47:34.35
テレビ、新聞、インターネットなどの情報を断ち切る

137 :名無し職人:2012/11/21(水) 17:37:26.52
学校自体をなくす

138 :名無し職人:2012/11/21(水) 18:19:25.55
老人介護施設を併設する

139 :名無し職人:2012/11/21(水) 18:42:06.60
何で今ここ、DQN多いんだろ?


保健体育の教科書を、もっと過激なものにする

140 :名無し職人:2012/11/22(木) 22:43:23.51
道徳の時間を増やしフランダースの犬を語り聞かせる

141 :名無し職人:2012/11/22(木) 22:46:45.11
国はいじめられている子にポイントを加算する
(たまったポイントはステキな小鉢と交換できる)

142 :名無し職人:2012/11/22(木) 22:51:19.29
教室の椅子を便器にしてトイレを無くす

143 :名無し職人:2012/11/27(火) 23:29:23.87
常に頭上から金ダライが落ちてくるようにする

144 :名無し職人:2012/11/28(水) 00:33:44.44
一年間イジメが無かったクラスに限りハワイに修学旅行に行ける

145 :名無し職人:2012/11/28(水) 08:03:10.57
プロレスごっこで、
全学年全クラスを興行

146 :名無し職人:2012/11/28(水) 16:39:46.67
いじめっ子を特殊学級に編入させる

147 :名無し職人:2012/12/01(土) 09:58:49.52
と…特殊学級って(笑)支援学級ね(^o^)

虐めっ子は体育館のステージで全校生徒の前で浣腸&脱糞させる!

148 :名無し職人:2012/12/01(土) 11:07:10.14
朝日新聞「いじめている君へ」で注目集めた
春名風花、はるかぜちゃん(@harukazechan)の自殺(リスカ)ごっこ画像 Twitterより

http://pbs.twimg.com/media/A83u_qoCQAAdnX3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83uyggCUAAfgW0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83tXJiCQAAfG_H.jpg

harukazechan ぐわアアア(ω)※バブです pic.twitter.com/r2e2TdsQ

harukazechan ※バブです(ω) pic.twitter.com/4Cn3EPS5

harukazechan 弟とおふろで特殊メイクごっこぬっ(ω) pic.twitter.com/xcvpgtle

149 :名無し職人:2012/12/01(土) 12:48:20.04
監視カメラでモニタリングをしてイジメを発見したらドリフの盆回しを流す

150 :名無し職人:2012/12/01(土) 17:33:57.79
音楽の授業で両声類を育成

151 :名無し職人:2012/12/01(土) 22:47:37.74
親と教師が子どもの見本になって差別をしない虐待しない悪口言わない

152 :名無し職人:2012/12/02(日) 01:44:12.32
いじめられた生徒をひたすら転校させる

153 :名無し職人:2012/12/02(日) 08:40:20.19
朝日新聞「いじめている君へ」で注目集めた
春名風花、はるかぜちゃん(@harukazechan)の自殺(リスカ)ごっこ画像 Twitterより
いじめられリスカ経験ある人が見たら…

http://pbs.twimg.com/media/A83u_qoCQAAdnX3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83uyggCUAAfgW0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83tXJiCQAAfG_H.jpg

harukazechan ぐわアアア(ω)※バブです pic.twitter.com/r2e2TdsQ

harukazechan ※バブです(ω) pic.twitter.com/4Cn3EPS5

harukazechan 弟とおふろで特殊メイクごっこぬっ(ω) pic.twitter.com/xcvpgtle

154 :名無し職人:2012/12/03(月) 01:17:14.55
いじめられっ子にはユンケル皇帝液が支給される

155 :名無し職人:2012/12/03(月) 08:42:47.28
イジメのない学校の筋書きが用意される
その中で各々が自分なりの温和なキャラ設定する
キャラクターを無視した言動をすると演技指導が入る

156 :名無し職人:2012/12/03(月) 12:43:48.62
射殺

157 :名無し職人:2012/12/03(月) 14:31:47.82
いじめているヤツの大半が、
自分がいじめられ側にならないように、防衛策としていじめに加担している。
加害者と被害者の垣根は紙一重、
これはもういじめ地獄に陥っているのだ。
これを止めるには、論理的なロジックを構築し、相互関係が明確に把握できるように、
やってみせて、言って聞かせて、やらせてみて、ほめてやらねば人は動かじ、
話し合い、耳を傾け承認し、任せてやらねば人は育たず。
やっている姿を感謝で見守って、信頼せねば人は実らず。by山本 五十六だと思う。

158 :名無し職人:2012/12/03(月) 17:25:20.79
いじめたやつを逆さ吊りにする

159 :名無し職人:2012/12/03(月) 20:45:23.43
>>156 通報しようかな?


卒いじめ、脱いじめという毛筆を、教室中隅々に貼っておく

160 :名無し職人:2012/12/04(火) 16:54:55.23
常に銃口が向けられている(銃弾はカメムシ)

161 :W・S:2013/03/23(土) 07:12:21.22
私は愛情能力は高いので、自分の子どもがいじめが原因で自殺したら
これくらいのことはしてやる覚悟はあるけどね。↓
http://yabaiyiyiyi.blog25.fc2.com/blog-entry-497.html
http://yabaiyiyiyi.blog25.fc2.com/blog-entry-504.html
↑実際に彼らのようなそういう素晴らしい人達がいたし。
少なくとも自分の子供を自殺に追い込んだ奴らをただでは済まさない。
子を持つ親は彼らを見習うべきだよ。
そうすることで、権力や社会、法に殺されるかもしれないが、黙って死ぬよりかは何億倍もましだ。

162 :名無し職人:2013/03/23(土) 15:14:45.79
>>161
報復なら何も言わん
このブログ主は無差別殺人を賞賛し楽しんでさえいるクズ

163 :名無し職人:2013/03/27(水) 15:18:47.55
生徒全員にレコーダーを持たせる。
会話するときは常に録音。それっぽい発言を録音できた場合に直ちに担任に報告。いじめッ子は罰、証拠を挙げた奴は何かの賞がある。

164 :名無し職人:2013/03/27(水) 15:46:08.62
大学みたいに単位制にする。
小学校から停学制度を作る。

165 :名無し職人:2013/03/27(水) 16:02:01.75
みんなここが「お笑い小咄」板であることを忘れてないか?

166 :名無し職人:2013/03/27(水) 16:05:07.22
イジメられている感覚をマヒさせる薬を服用する

167 :名無し職人:2013/03/27(水) 16:22:01.28
イジメられていることが「おいしい」ということをNSCで勉強する

168 :名無し職人:2013/03/27(水) 22:02:10.10
弁当にサッポロ一番を持ってきた生徒を称賛する

169 :名無し職人:2013/04/02(火) 11:53:58.97
いじめたやつをころす

170 :名無し職人:2013/04/04(木) 11:03:36.94
学校をなくす

171 :名無し職人:2013/04/04(木) 12:30:37.47
いじめをやめて〜 二人をとめて〜 私のために〜 あらそわないで〜 もうこれ以上♪

172 :名無し職人:2013/04/05(金) 04:00:21.34
ここで、マジレスする

173 :名無し職人:2013/04/05(金) 12:29:26.27
いじめない
いじめられない

174 :名無し職人:2013/04/05(金) 13:11:28.14
教頭がいじめを捏造して教育委員会に報告する

175 :名無し職人:2013/04/06(土) 08:10:25.52
銃の携帯を義務付ける

176 :名無しふざけ人:2013/04/13(土) 10:25:49.93
授業が終わればHRや掃除無しで即家に帰らせる、一人一台監視カメラ付きの小物を(学校では外してはいけない的な法律も忘れずに)つけてその動画を配偶者などが見られるようにする。
一応教師にもつけてもらって不祥事が無いようにどっかのサイトで流す。
(これをするといじめる暇もなくなるし精神的負担も高くなるから自殺率やら犯罪率やらは相変わらず増える)

177 :名無し職人:2013/04/13(土) 10:40:30.06
まずは教員同士のいじめをなくす

178 :名無し職人:2013/04/13(土) 17:24:07.78
いじめる人には赤いリボンをつける

179 :名無し職人:2013/04/13(土) 17:25:41.77
いじめの加害者は実名公表の上、公開処刑。

180 :名無し職人:2013/04/13(土) 17:26:52.84
いじめっ子をいじめる。

181 :名無し職人:2013/04/14(日) 15:13:29.00
いじめた瞬間に、
「○○○、アウト〜」
とアナウンスが鳴り撃ち殺される。

182 :名無し職人:2013/04/14(日) 19:29:53.31
学校にあるの書物のすべての、‘い’と‘じ’と‘め’の文字を塗り潰す。もちろん校歌の歌詞も含みますよ。どうだ!

183 :名無し職人:2013/11/14(木) 13:25:02.78
とんねるずをころす

184 :名無し職人:2013/11/17(日) 21:53:04.15
半沢直樹に倣って倍返しを義務付ける

185 :名無し職人:2013/11/17(日) 22:09:26.68
巨大地震と巨大台風が一緒にやってくる

186 :名無し職人:2013/11/19(火) 17:27:26.26
両目に眼帯を着用して登校する

187 :名無し職人:2013/11/19(火) 19:36:34.47
いじめという名称を変える

188 :名無し職人:2013/11/19(火) 23:42:52.87
リア充はパンツ一丁

189 :名無し職人:2013/11/20(水) 17:38:36.59
1週間でクラス替えを繰り返す

190 :名無し職人:2013/11/25(月) 00:11:16.90
入学時、いじめられそうな子には学校からGANTZスーツが支給される。

191 :名無し職人:2013/11/30(土) 23:45:07.84
先生が極限まで嫌われる
先生の体罰をある程度は許可する
いじめられる人を一日で交代し全員がやる

192 :名無し職人:2013/12/01(日) 23:39:25.81
SM の授業を必修化
限界を見極めるサディストを育成し限界と快楽のないやり方をやったやつを調教

193 :名無し職人:2013/12/02(月) 00:43:30.66
同じジャンルで子供をクラス分けする。
例えば、デブだけのクラスを作るとか、アホだけのクラスを作るとか、金持ちだけのクラスを作ったりして差別化を図る。あと男女も別にしたり、外国人なら外国人だけ(国籍や宗教でも分け隔てる)、

イジメの原因は、一つのクラスに様々なジャンルの子供を入れて、無理矢理に平等化するから良くないんだと思う。男なら男だけにするとか、障害者は別のクラスに集めるとか、ジャンル別に編成すればイジメが起きないんだと思うね。

言葉悪く言えば全体主義なんだ。つまり、同類同士で団結し合い、よそ者は徹底的に排除する。内側と外側の区別をハッキリとさせればイジメは無くなります。

194 :名無し職人:2013/12/02(月) 00:58:09.80
いじめを無くす前にいじめを受けている事を言える環境を作れたらいいと思う

195 :名無し職人:2013/12/02(月) 01:18:20.67
イジメは言い換えれば「民主主義」。つまり多数派VS少数派の不平等で不公平な対立でしょ?どんな理由だろうと絶対公平で平等な対立は無い。必ず大勢の人間が一人ないし少数の人間を攻撃し、迫害する。
あともっと言えば、本物の強者は少数で、その強者に従う多数派が、残りの少数の弱者を追い詰める。限りなく卑怯なやり方なのは言うまでもない。人間社会自体が元々そう出来ているので、多数派が優勢な民主主義制度は、まさにイジメの論理なのである。

なので、イジメを無くすには民主主義を辞めるべきなのである。多数派が少数派を虐げる社会など不健全極まりないからだ。少数派の賢者による統治が相応しい。

もう一つイジメの原因となっているのは、「平和主義」だろう。これは、イジメる側イジメられる側の両方に言えることなのだが、戦う覚悟が無くなっているのだろうと思う。イジメられる側がそうなのは言うまでもないけど、イジメる側も戦う気など無いのだ。
相手が自分に攻撃して来ない、また攻撃されても大したことないとタカを括っていられるから、イジメが出来るのだ。だから自分より強い人間には間違っても逆らわない。
小異を捨て大同に就け、長いものに巻かれろ、勝馬に乗れ、空気を読め、俗情と結託しろ・・・・・強者に隷従し、勝ち馬に乗っかりながら弱者を蔑み、虐げる。自分で戦いを挑み、道を切り開き、構想を描くことを放棄するのは不誠実だと言えよう。

196 :名無し職人:2013/12/02(月) 01:39:36.45
板の名前見てきた方がいい奴多いのかなこのスレ

197 :名無し職人:2013/12/02(月) 02:07:02.21
プロの「イジメ請負人」を3匹ほど
校内に放しておく…

198 :名無し職人:2013/12/02(月) 14:14:56.79
学校を廃止する

199 :名無し職人:2013/12/04(水) 03:45:14.35
SMショップに通い詰める

200 :名無し職人:2013/12/04(水) 08:26:02.76
猫を放す

201 :名無し職人:2013/12/05(木) 18:37:16.86
自分以外皆殺し

202 :名無し職人:2013/12/06(金) 00:37:31.19
クラス全員が同じ性格になるように洗脳

203 :名無し職人:2013/12/06(金) 11:08:20.78
黒板に「いじめられるもんならいじめてみろ」
とかいたあと教室で首吊り自殺。

204 :名無し職人:2013/12/06(金) 12:25:59.21
死体にBB弾撃ち込まれる

205 :名無し職人:2013/12/07(土) 13:38:12.11
実際のところ解決策はないな〜

206 :名無し職人:2013/12/07(土) 17:21:36.20
警備員にプレデターを雇用

207 :名無し職人:2013/12/08(日) 10:06:27.34
いじめっ子を隔離する

208 :名無しさんの主張:2013/12/09(月) 21:25:38.38
洗脳しかないでしょう

209 :オリハル:2013/12/09(月) 21:54:44.99
http://oriharu.net/jWitchcraft_is_4DTechnology.htm
魔法は四次元科学技術【いじめを解決する方法】というファイルを登録しました。
「魔法の輪」を試してみませんか。

「魔法の輪」は、ここにあります。
http://oriharu.net/jCircle_of_Witchcraft.htm

210 :名無し職人:2013/12/11(水) 02:51:27.72
いじめられっ子をムキムキにする

211 :名無し職人:2013/12/13(金) 23:37:58.45
別にいじめはまあまあ許すんだけど、つらいかつらくないかは教えてもらえる努力をする

212 :名無し職人:2013/12/14(土) 00:24:35.73
五人組

213 :名無し職人:2013/12/15(日) 03:19:47.14
いじめっ子の体の自由を奪ったうえで被害者と行動を共にさせてみる

214 :名無し職人:2013/12/15(日) 04:42:11.36
給食はコンニャクのみとする

215 :迷子:2013/12/15(日) 07:00:35.03
全生徒ブルマ

216 :名無し職人:2013/12/15(日) 21:52:18.56
いじめられっ子にユダヤ教のひねくれた精神から生まれる
現実逃避と妄想の仕方を教えてやる

217 :名無し職人:2013/12/16(月) 12:12:03.57
生徒全員に何らかのコスプレで登校する事を義務付ける。

218 :名無し職人:2013/12/16(月) 16:07:08.16
いじめたら掘られる

219 :名無し職人:2013/12/16(月) 16:34:25.20
全員、いじめが出来ない程痩せこけさせて体力を低下させる

220 :名無し職人:2013/12/17(火) 23:46:01.75
概出かな…

学校をなくす

221 :名無し職人:2013/12/18(水) 00:21:14.35
一クラス30,40人ではなく、一クラス10人あたりにして
いじめられそうなやつ、いじめそうなやつを
それぞれ別のクラスにまとめればいいと思うよ

222 :名無し職人:2013/12/18(水) 01:31:03.45
運動場を占拠した街宣車から、反ジャイアニズムを大音量で主張する

223 :名無し職人:2013/12/19(木) 00:53:12.18
いじめられっ子を美化して教育し、
みんながいじめられっ子になりたいと望むようにする

224 :名無し職人:2013/12/19(木) 07:21:47.42
いじめられっ子だけのクラスといじめっ子だけのクラスを作る。いじめっ子だけのクラスで起こるのはいじめじゃなくてケンカ。

225 :名無し職人:2013/12/19(木) 22:42:06.14
↑クラス丸ごと後ろ指差されるな
そしていじめられっ子の中でも弱い者がさらに弱い者を虐げるのだ!!

条例を敷いて警察や地域と連携し隠蔽を無くし、ゆとり教育とは違う個性に応じた徹底教育によって個人の尊重、
他者を侮辱する事は犯罪であるという意識を植え付けるw

226 :名無し職人:2013/12/20(金) 14:32:13.69
いじめやった生徒は即殺す。

227 :名無し職人:2013/12/22(日) 04:29:43.03
いじめられた生徒を自殺した事にして隔離する
そこでいじめっこが反省すればいいけど小網や捕まろみたいな奴は反省しないでまた虐めるだろう
そしてまたいじめられた生徒を隔離する
そうして最後はいじめっこグループだけになりいじめっこグループで虐め合いが始まる
最後は一人だけポツーンて事になる


いつ異変に気付くかなぁ〜♪

228 :名無し職人:2013/12/22(日) 04:49:23.27
いじめっこを隔離する
廃校を利用して全国からいじめっこだけ集めたいじめっこ学校を作る
そうしていじめっこだけでも力関係が出来るのでその中でも虐められる奴が出来る
そうしてその虐められた奴に「虐められるのってつらいやろ?」と言って母校にかえる

そうして最後まで生き残って卒業出来たキングオブいじめっこの外道どもは自衛隊にでも放り込んで国が一生監視する

229 :名無し職人:2013/12/22(日) 04:51:38.20
犬を数匹校内に放り込んでいじめっこの目をいじめられっ子から逸らさせる

名付けて『イヌデコイ』

230 :名無し職人:2014/01/06(月) 20:48:51.28
まずイジメの定義だが、こちらがいじめているつもりもないのに相手は無視されてるだの言いがかりをつけて
被害妄想するかもしれない。そんな現実はまっぴらごめんなさいである。

231 :名無し職人:2014/01/08(水) 00:32:35.29
ここでのイジメの定義って捕まろや滝川ルネッサンスクラスなんじゃね?
自分はそうおもってた

言いがかりをつけて来る奴は逆ハラスメントでぎゃくに訴えてやればいいんだ

232 :名無し職人:2014/01/08(水) 18:41:32.73
休み時間なし

233 :名無し職人:2014/01/11(土) 17:48:32.25
童顔のスパイをクラスに置いて監視させる

234 :名無し職人:2014/01/11(土) 21:33:21.10
低学年から学力で学校を分けてバカは野山を駆け回り、お勉強したいやつだけ教室へ

235 :◆d2joeNo8p2 :2014/01/12(日) 00:38:17.95
愛と友情を説く

236 :名無し職人:2014/01/12(日) 10:39:05.64
サリン撒く

237 :名無し職人:2014/01/12(日) 14:32:21.13
所詮学校などナチスやファシストみたいなもんだし。
監視カメラと警察か警備員配置して隙間なく徹底的に監視するしかない。

238 :名無し職人:2014/01/13(月) 08:19:55.83
老人ホーム併設

239 :a:2014/01/13(月) 10:48:41.71
自分の机を隠されたとき
相手の机を隠す
A「○○、お前の机ないから」
B「いやお前もだけど」

240 :名無し職人:2014/01/13(月) 10:55:32.54
学校は戦場と教えこむ

241 :名無し職人:2014/01/14(火) 02:36:47.71
いつもごちそうをおごる、ごちそうをお互いにおごってやる。
 

242 :名無し職人:2014/01/14(火) 03:02:15.97
金曜の夜は皆で酒を酌み交わす

243 :名無し職人:2014/01/14(火) 03:41:20.02
言葉の最後に「そう、そう、そう…ってドアホ!」を義務付ける

244 :名無し職人:2014/01/14(火) 06:05:08.22
思いやりの心を育むため教頭を飼育する

245 :名無し職人:2014/01/14(火) 23:22:54.41
↓のいじめをどう思いますか?Googleで検索すると見つかります。
このサイトですが、いじめていた側の人の
つい最近のFacebookなどの文章や写真のコピーで詳細まで書かれているのが気になります。

2006年8月18日。この年は梅雨明けに全国的な豪雨に襲われ、8月に入っても大気の状態は依然不安定だった。ここ岩倉でも前日は短時間に強風と猛烈な雨に見舞われている。
日付が変わった18日の午前2時頃。雨に濡れた濃い録が外灯に映えるマンションの8階ベランダに、暗い空を見つめ一人の少女が立っていた。
(中略)
理事長の口から出たのは、耳を疑うような暴言の数々だった。典子は、この時の理事長の発言を記録している。
《何?子供が学校に行きたくないだと?そんなもん、横面張り倒して首に縄かけて学校に引っ張っていきゃあいい。それが親の務めだろ。あんたは子供を甘やかしすぎ。あんたは内部の教員だからその娘がいじめられるのは有名税!>>

(続きは、「(2006/08)名古屋市私立市邨中学いじめ自殺事件講談社「G2」より」に)

246 :名無し職人:2014/01/14(火) 23:38:44.61
「いじめている相手を楽しませている」と考えればいい。

247 :名無し職人:2014/01/14(火) 23:44:01.06
学級文庫に団鬼六やサドの小説を置き、SMの素晴らしさを植え付ける

248 :名無し職人:2014/01/16(木) 00:59:13.50
まず学校をなくする

249 :名無し職人:2014/01/16(木) 10:39:07.74
とんねるずをころす

250 :名無し職人:2014/01/19(日) 21:01:51.51
先生、生徒共に大怪我をさせない程度の暴力を許可する。
やり返しは駄目とかいう教育はしない。
暴力を行使する時は先生の前でのキックボクシングのルールで行う。

251 :名無し職人:2014/01/22(水) 21:03:58.74
男子全員に肛門にタンポンを挿入して登校する事を義務付ける。
女子全員に膣に眼帯を着用して登校する事を義務付ける。

252 :名無し職人:2014/01/23(木) 17:08:20.64
加害者は懲役20年

253 :名無し職人:2014/01/23(木) 18:43:13.86
加害者は被害者の奴隷になる

254 :名無し職人:2014/01/24(金) 17:17:44.76
徹底的に監視して調子に乗ってる奴は窓から放り出す

255 :名無し職人:2014/01/24(金) 22:34:39.08
なんか今度やる映画の仮面ティーチャーってのにヒントがありそうだから観たら感想書くね。
じゃあバイバーイ☆

256 :名無し職人:2014/01/25(土) 10:42:52.10
いじめを無くす方法ではなく、
いじめを増やす方法を考えようか。


そしてその真逆を実行すれば良い。

257 :名無し職人:2014/01/29(水) 23:53:56.56
イジメなんてチンケなことやってないで皆さんには殺しあいをしてもらいます

258 :名無し職人:2014/02/01(土) 09:29:34.48
学校を廃止する。

259 :名無し職人:2014/02/01(土) 10:58:44.17
飲尿療法

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)