2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダムぐるみ】発売

1 :川の名無しのように:2012/11/05(月) 10:16:04.06 ID:butSI63VP
え、いつのまに【ダムぐるみ】なんて姉妹品が出来ていたの?
というお声を頂戴しましたので
キチンと告知させていただこうかと思います。

高品位な工業用フェルトを使用し
コンクリート感を再現しつつ
ぬいぐるみとしての感触も妥協しない…
ソレがこだわりのダム×ぬいぐるみ=【ダムぐるみ】

ダムの重厚感を表現するため
通常のぬいぐるみの常識を
遥かに凌駕する綿の量を惜しみも無く注入
よってクッション性も抜群です。

日本国内の熟練ぬいぐるみ職人さんが
事もあろうに「ダム」を
ぬいぐるんでしまいました。

さぁどうしたモノか?
まぁ手にしてみればいいんじゃないかな?

凸ダムぐるみ・竣工直後ライトコンクリート色&熟成風格ダークコンクリート色
https://ssl.gmt.ne.jp/shop-online.jp/wonderculture/image/108626-941388-1.jpeg
ソース・テトぐるみ公式ブログ
http://tetogurumi.seesaa.net/article/299105610.html

2 :川の名無しのように:2012/11/13(火) 22:31:36.07 ID:PyNe9FHO0
【速報】「ファンが怖くなった」…声優の平野綾さんが芸能界引退
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1285228112/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)