2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が勝手にフィギュア売ってたw

1 :不幸な主子:2012/05/28(月) 20:18:03.41 ID:tXkibfFJ
最悪だ....orz
人きたら語る

単発にならん用に、一通り私が語った後は「勝手に友人にされた酷いこと」と言う
事で、

2 :不幸な主子:2012/05/28(月) 20:42:57.04 ID:???
あー....人こねーな
もう1人語りしてます

3 :ナナシズム:2012/05/28(月) 20:54:20.59 ID:???
私は生まれつき明るい性格らしく
小さい時から、友人関係には困る事がありませんでした。

ある日、友達が「aを泊めたらゲームのソフが消えた」と言っていました。

しかし私は、それを気に留める事はありませんでした。

一週間後aが私の家に泊まりたいと、
言ってきたので泊める事にしました。

私が寝てる間フィギュア盗んで、
次の日売ってたwwww

おい...


4 :ナナシズム:2012/11/01(木) 10:06:06.56 ID:PpJYPEIl
きをつけろ

5 :ナナシズム:2012/11/01(木) 15:57:54.67 ID:saTyxJEJ
そいつの正体は在日韓国人

おまえの人生を壊すのが目的

尼崎の事件と同じ

6 :ナナシズム:2012/11/01(木) 16:22:13.76 ID:saTyxJEJ
幸せな人間が気に食わないんだろ

出来るだけ多くの友人にこのことを話しとけ
味方を多くしとけ全員にな

在日はお前のよわみをさぐってるはず

7 :ナナシズム:2014/07/26(土) 03:00:07.39 ID:???
マックスむらい ゲンスルー キムタク うざい ジーパン登山 無課金 隠れて課金 嘘 ガチャ 魔法石 詐欺 ツイッター 信者 錬金術 悪徳商法 深夜引き 子供を騙す AppBank ブラック企業 ペテン師 唐沢貴洋 http://i.imgur.com/JtWsf9v.jpg

8 :ナナシズム:2015/01/06(火) 09:14:52.59 ID:???
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょう虫出たあああああああ♪

               「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←www
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリリリリッ」←wwww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が被害者だと言っているw(キリリリリリッ」←wwwww

ぷくくくくくく♪ wwww
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超糞バカのごきぶりギョウチュウwww
被害者は裁判の当☆☆事☆☆者で☆は無く、あくまで証人でしかない事も知らない超糞バカのごきぶりギョウチュウwww
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が裁判の当☆☆事☆☆者になっちゃうん・で・ちゅか〜? wwwww
殺人事件の被害者(死人www)は犯人=被告人と裁判出来るん・でちゅか〜? w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)