2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だに小学校の工作物持ってる奴ってなんなの?

1 :ナナシズム:2012/07/23(月) 01:46:52.68 ID:hS7RvGa3
理解に苦しむ

2 :吉良吉影の仲間M ◆oYDNxDA5Ow :2012/07/28(土) 20:58:07.26 ID:5F6t+r+9
「今だに」って小学校時代からどれだけ経ってるかは人それぞれで分からない件。
まあ捨てられない人もいるだろうけど、きっかけがあって一つ捨てるとどんどん捨てるんじゃねえか?
24歳だが卒アルくらいしか残ってないわ。思い出はデジカメとかのデジタルデータで残せば十分って奴も多いだろうしな。

3 :サンダーフォースくすのきの舎弟:2012/08/02(木) 05:52:14.66 ID:???
何の問題も無い
むしろ>>1は自己の存在を吊るべき

4 :ナナシズム:2012/08/04(土) 15:13:55.03 ID:???
他人がどうのこうの前に自分分析から始めよう

僕の場合は
捨てる理由がないものは捨てない

小学生時代に懸命に作った物、他人目にはブサイクかと思うが
小学生時代の懸命が形として残っている


5 :ナナシズム:2014/03/04(火) 18:08:42.96 ID:Pr/dIb2B
くわしく

6 :ナナシズム:2014/04/06(日) 20:31:38.56 ID:3fuOT9Vv
ヘッタクソな仕上がりだよなあ
だからこそ、どうすれば失敗するのかを知るための、良質な資料になるんじゃないかなあ

7 :ナナシズム:2015/01/06(火) 09:12:26.13 ID:???
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょう虫出たあああああああ♪

               「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←www
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリリリリッ」←wwww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が被害者だと言っているw(キリリリリリッ」←wwwww

ぷくくくくくく♪ wwww
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超糞バカのごきぶりギョウチュウwww
被害者は裁判の当☆☆事☆☆者で☆は無く、あくまで証人でしかない事も知らない超糞バカのごきぶりギョウチュウwww
裁判の相手は検察なのにwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)