2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価でmixiで韓国大好きな友達に喧嘩売るw

1 :アロマが香る?よ?:2012/07/26(木) 21:40:31.78 ID:0t7QtA6Z
とりあえず今までのやりとりw

そいつ(以下D)が好きなkpopアイドルの不祥事をmixiでリンク

とりあえずノリで
俺「2PMだけはゆずらない、、、」

D「なにが?」

俺「あーごめんkpopはあんま好きじゃないけど、2PMの筋肉だけはゆずらない」

D「それってk-pop好きって事でしょ笑」

俺「あー、じゃあkpopはいいけど朝鮮人嫌いってことw」

D「へぇーkpopも朝鮮人だけどねーあんまり韓国好きな人にそういう事言わないでー」


ここまで。ま、俺が一方的に悪いw
めんどくせーからマイミク切ろうとか思ったけど幼馴染だからって母ちゃんに止められたw

誰か続き考えてくれw

2 :アロマが香る?よ?:2012/07/26(木) 21:41:16.83 ID:0t7QtA6Z
>>4

3 :アロマが香る?よ?:2012/07/26(木) 21:48:19.82 ID:0t7QtA6Z
全然見てないとかw

4 :ナナシズム:2012/07/26(木) 21:56:47.91 ID:Z90iyAki
(´・ω・`)?朝鮮半島?そもそも朝鮮半島は歴史的に見ても中国固有の領土

5 :ナナシズム:2012/08/12(日) 15:05:57.32 ID:???
日本関係なくなったなw

6 :ナナシズム:2014/03/04(火) 18:05:20.74 ID:Pr/dIb2B
くわしく

7 :ナナシズム:2014/05/15(木) 23:33:53.99 ID:wGCSehvh
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は(バイクじゃなく)馬や船に乗って悪さし
に来たヒャッハーなお兄さん達に(少年誌では描かれないが当然)Go韓され(0,1ではなく
ATGCによるデジタル情報を強制インストールされ)続けたため、その末裔こそが気性の
激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。 リアル性器待つ覇者○○○○
ハーンと同一のYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏
造癖は(ドラマと異なり)惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。
あ〜キムい、キムい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)