2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一応右寄り、心は左寄り

1 :ナナシズム:2012/12/27(木) 06:59:22.70 ID:wzQ2AcCn
高校時代あるサイトがきっかけでかなり右寄りになった。
でも最近自分が理想とする社会は平和主義に近いと気づくように。
価値観の自由はある程度は仕方ないと感じたり、
みんなが願うのであればあえて競争しなくてもいいのでは?とか
理想が現実になりそうにないなら政策は右でいいけどね。東アジア外交は特に

こんなやついる?

2 :ナナシズム:2012/12/27(木) 11:06:32.63 ID:I7YTgqAV
同意

国防軍とかマジ勘弁

なんだかんだで世界平和が一番だと思う

でも右寄り…ねぇ…

3 :ナナシズム:2012/12/27(木) 11:34:40.02 ID:???
>>2
そうそう。「話し合いで解決」が難しそうだから国防軍とかを作ることになる。
仕方がないのかもしれないし、当然に否定したりはしない。
でも防衛費を経済に還元しろって意見あながち間違ってないと思う

俺は保守政権でいいと思うし極左とか勘弁だけど、
右寄りの人がやたら平和ボケって叩くのもどうかとは思うんだよ
ただ、俺は競い合いに疲れた

4 :ナナシズム:2013/03/07(木) 13:27:17.26 ID:???
はっきり言えば、ランドパワーが海に進出しようとするのは間違いだと思う。

5 :ナナシズム:2014/04/23(水) 10:07:57.87 ID:???
平等や弱者保護の精神は、それを悪用する者達がいなければ素晴らしい理念なのに

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 03:33:50.87 ID:???
http://www8.cao.go.jp/youth/kenkyu/worldyouth7/html/no2-6-1.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)