2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグマック = ハンバーガー*2 + チーズバーガー = \320

1 :ナナシズム:2013/03/08(金) 20:32:50.27 ID:CBiQeE6/
どう考えてもビッグマックは損なんだが

2 :ナナシズム:2013/03/24(日) 02:16:30.92 ID:aZ2Ijg7M
わかる

3 :ナナシズム:2013/03/28(木) 14:38:03.58 ID:???
レ、レタスがあるだろ…!

4 :ナナシズム:2014/03/04(火) 18:13:09.84 ID:Pr/dIb2B
くわしく

5 :ナナシズム:2014/10/04(土) 10:12:57.23 ID:HYBRKrTA
ロシアが911の真実を語り始める。

「ユダヤ金融悪魔の悪行の数々が今後世に出る」という既定路線があるわけで、誰にもその流れは変えられない。

ロシアの参戦が、ロックフェラーたちを撲殺する。

歴史の大きな転換点が、「今」です。

この目に焼き付けておきましょう。

2014/10/2 15:22

ロシアが911の真相に関する情報(核爆発)を大量放出 (2014年10月02日(木) 05時12分38秒) 911事件の真相が大爆発・大規模な情報のダウンロードが進行中

(9/11 TRUTH GOES NUCLEAR: Massive Download In Progress) 9月27日【State of Nations】

http://stateofthenation2012.com/?p=7858

ロシアが広め、 スノーデンが正当性を立証し、 NSAの証拠がその真実性を裏付ける ・・・
新しい911事件に関するデータの大放出 「この911事件に関するデータの大放出は放射能のように非常にデリケートなもので、
アメリカ政府が崩壊することさえありうるだろう。 世界中の人々がこのレポートを見てしまうと、世界はもう、以前と同じ状態に戻ることはない」

(911の真実を調査する退役軍人・Veteran 9/11 Investigator)

6 :ナナシズム:2015/01/06(火) 09:13:23.93 ID:???
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょう虫出たあああああああ♪

               「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←www
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリリリリッ」←wwww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が被害者だと言っているw(キリリリリリッ」←wwwww

ぷくくくくくく♪ wwww
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超糞バカのごきぶりギョウチュウwww
被害者は裁判の当☆☆事☆☆者で☆は無く、あくまで証人でしかない事も知らない超糞バカのごきぶりギョウチュウwww
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が裁判の当☆☆事☆☆者になっちゃうん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)