2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の品定めしてる姉を見て思ったこと

1 :ナナシズム:2013/04/22(月) 01:14:08.54 ID:qunfroBX
勢いで建てた。ゆっくり書いてく

2 :ナナシズム:2013/04/22(月) 01:20:49.06 ID:qunfroBX
まず最近の勘違い女に物申したい。
これは俺の彼女と姉とか比べて思ったこと、
まずこういうやつらは私たちは「女性」だからという
男女平等なんかとはかけ離れた考えの基に男を品定めしている。

年収が少ない?
男より稼いでる女が言うんだったら分かるよ。
だが大して稼いでもいない、男と違って色恋話と化粧の事だけ話してりゃ
楽しく生きられるてめえらがどの面して男に物言ってるんだ?

3 :ナナシズム:2013/04/26(金) 21:35:03.97 ID:???
甲斐性って言葉は男のためにあるんだよな。
男女同権とか男女平等とかいう言葉は右傾化した現在の日本では死語なのさ。

4 :ナナシズム:2013/06/23(日) 12:46:48.20 ID:???
>>2
おおむね同意

5 :ナナシズム:2013/09/05(木) 23:04:08.96 ID:???
やっぱり勢いだけではやっていけなかったか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)