2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋田壽賀子のドラマ初めて見たけど

1 :ナナシズム:2013/05/27(月) 22:51:21.67 ID:CwLAiKD9
現実社会ではあんな長セルフあり得ないって学べよ
このBBA引きこもりだろ

2 :ナナシズム:2013/05/29(水) 17:15:47.12 ID:???
('仄')パイパイ

3 :ナナシズム:2013/06/07(金) 16:46:46.76 ID:Ofz5emhy
wikiで見たら、母親の書いた作文が入賞したことがきっかけなんだよね?

で、旦那の保険金で橋田賞を設立。
単なる金の成り上がりにしか見えない。

そろそろネタがつきて、過去の新人脚本賞で受賞を取り消した作品を
内容編成してネタパクりそうな雰囲気。

某TV局の人間が言ってた。
事前調査も局がしているらしい。
ホラ吹き調査会社とか雇うらしいよ。
まじで黒すぎる。

本当かどうか分からんが、これから分かるんじゃね?

4 :ナナシズム:2013/06/09(日) 14:56:12.65 ID:OC7x/9kj
うちの家族の女性のみなさんが「渡る世間は鬼ばかり」好きです

5 :ナナシズム:2013/06/10(月) 16:21:25.64 ID:???
橋田さんはまぁ最低だ
旦那さんとは死別したらしいが「存命中から旦那に隠れて喫煙していた、旦那が死ぬまで嘘をつき通した、キスしてもバレなかった、私は嘘が上手い」とトーク番組で得意げに話してた

人生の伴侶を騙し続けた事を、当人の死後にTVで発表する事自体、既に理解できないが
そうまでして「嘘が上手い」と言う事を世間に示す動機も理解できない

頭の出来も性格も最悪

6 :(^O^):2015/02/16(月) 21:12:53.45 ID:L7fqDu/z
子供居ない人だっけ?

7 :ナナシズム:2015/05/01(金) 23:16:16.84 ID:???
まあ橋田壽賀子は日本から出て行ってほしい人の一人だわな

8 :ナナシズム:2015/09/11(金) 21:15:09.63 ID:???
橋田壽賀子のドラマは
レズビアン女優ばかりやん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)