2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■国民を蹂躙する官僚を吊るし上げろ!!

1 :終わり:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
我々国民を蹂躙し続ける官僚の腐敗を絶対に許すな!!
今こそ国民は立ち上がれ!!怒りをぶちまけろ!!
官僚の悪党どもを吊るし上げろ!!

暴風157関連事項
■大破壊
■自動車横転
■ポールシフト、磁極、地軸
■暴風157・158
■官僚、自民党、検察、森喜朗、政治家、検察警察、癒着、売国奴、脅迫、嫌がらせ工作員、共謀、諜報員、CIA
■反日、売国、NHK、新聞社、テレビ局、広告代理店、癒着共謀、情報統制、情報操作、大衆操作
■軍産複合体
■地震・天候兵器
■テスラコイル
■格差社会計画、人為的貧富の格差、人為的負け組・勝ち組社会
■人類白痴化・愚民化・隷属化計画
■人類削減化計画
■騙され続けてきた日本国民
■搾取され続けてきた日本国民
■とたんの苦しみを与えられてきた日本国民
■研究家を装った、一見、尤もらしいような「共謀否定・隠蔽サイトや書き込み」に注意!!
■共謀糾弾者を装った「撹乱サイト・書き込み」に注意!!
■陰謀被害者を装った「撹乱サイト・書き込み」に注意!!

2 :終わり:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:???
決して騙されるな!!
官僚、大マスコミ、東京地検特捜部は談合結託し、我々大衆を騙し操り搾取している!!
今こそ目を覚ます時だ!!そして行動だ!!実力行使だ!!
腐敗官僚どもを一掃だ!!
(書き込み工作員による否定隠蔽・撹乱・誤誘導に注意!!)

暴風157、官僚、東京地検特捜部、大マスコミ結託共謀関連
■大破壊
■腐臭
■横転自動車
■ポールシフト、磁極、地軸
■暴風157・158
■官僚、自民党、森喜朗、政治家、東京地検特捜部、検察警察、癒着、売国奴、脅迫、嫌がらせ工作員、共謀、CIA
■反日、売国、NHK、大新聞社、大テレビ局、広告代理店、世論操作、大衆操作、癒着共謀、情報統制、情報操作
■軍産複合体
■地震・天候兵器
■テスラコイル
■人為的貧富の格差、人為的負け組・勝ち組社会、格差社会計画
■人類白痴化・愚民化・隷属化計画
■人類削減化計画
■騙され続けてきた日本国民
■搾取され続けてきた日本国民
■とたんの苦しみを与えられてきた日本国民
■研究家を装った、一見、尤もらしいような「共謀否定・隠蔽サイトや書き込み」に注意!!
■共謀糾弾者を装った「撹乱サイト・書き込み」に注意!!
■陰謀被害者を装った「撹乱サイト・書き込み」に注意!!

3 :ナナシズム:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???
山梨労働局は隠蔽しかとりえのない国庫に寄生する
反社会的団体。ごみ公僕の死は国益以外のなにもの
でもない。これからもいたるところで言われ続けろ。
公僕なんて名ばかりの上から目線の犯罪組織。

4 :ナナシズム:2013/11/08(金) 20:17:12.34 ID:S8zIA8ei
 
学校で習ったことは将来ほとんど使わない
 
  社会に出て使うのは
 
読み書き と 四則計算 ぐらい
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bljsc.html
 
 
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
 
 
ふつう人々は真実を見る目を持ち合わせていない
http://www.nazotoki.com/step1.html
http://www.nazotoki.com/step2.html
http://www.nazotoki.com/step3.html

5 :ナナシズム:2015/01/06(火) 09:13:11.27 ID:???
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょう虫出たあああああああ♪

               「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←www
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリリリリッ」←wwww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が被害者だと言っているw(キリリリリリッ」←wwwww

ぷくくくくくく♪ wwww
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超糞バカのごきぶりギョウチュウwww
被害者は裁判の当☆☆事☆☆者で☆は無く、あくまで証人でしかない事も知らない超糞バカのごきぶりギョウチュウwww
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が裁判の当☆☆事☆☆者

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)