2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の高校に美術科があるんだが

1 :ナナシズム:2013/11/15(金) 09:21:11.96 ID:NBcniUgp
俺の高校はかなり偏差値が高い
だが美術科はかなり偏差値が低い
なのに、自分達は頭がいいんだと言って譲らない…
試しに俺が普通科でとった順位と、美術科合わせた全体でとった順位を照らし合わせてみた。
10点代をテストでとってみた。そしたら普通科では普通にドンだった。
全体の美術科を含めるとなんと、美術科(40名)よりも上だった。これからわかるように美術科は頭が悪い。それを認めたがらず頭も良くて絵も描ける私達は普通科なんかより上と言ってきてうざいこと限りない。
掲示板でもめてて相手一向に譲らず大変なんだが…なんていえばあいつら大人しくなるのかな…

2 :ナナシズム:2013/12/10(火) 17:43:33.11 ID:???
('仄')パイパイ

3 :ナナシズム:2014/01/03(金) 10:27:32.44 ID:???
 

4 :ナナシズム:2014/02/15(土) 02:59:20.40 ID:I0xUo7bc
★東横線での事件

東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)