2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイゾーが集団強姦教唆記事を投稿 @cyzo

1 :ナナシズム:2014/01/15(水) 21:20:24.74 ID:5P+Kzk9N
夢のような展開を実現!? 友達飲み会をSEXパーティへ昇華させるには?【メンズサイゾー】
https://twitter.com/cyzo/status/423277115430039552
「親しくない女性たちを合コンに誘い出し、SEXパーティに持ち込む方法」という内容の、
トビタシンイチさんの記事、メンズサイゾーさんのサイトから消えたみたいです。
編集部の方が判断して下さったのだと思います。サイゾーさんありがとう。
今後はできれば載せる前に気づいてくださいませ
https://twitter.com/kaneda_junko/status/423323347095539712
やる前に慎重に合意を確認、とかあればギリ許せたのですがアウトです… 
https://twitter.com/kaneda_junko/status/423287115900674049
メンズサイゾーの友達飲み会をSEXパーティにする方法の記事(文・トビタシンイチさん)、ほんとに怖い。
「もう縁を切っても構わない女友達に対して実行すべき作戦」ってはっきり書いてある。
https://twitter.com/takinamiyukari/status/423286188577787904
文書いた人はトビタシンイチさんだって。強姦教唆罪なんじゃね?
https://twitter.com/yoshikwi_kwi/status/423311437058936832
強姦はこうして生まれるのか…
https://twitter.com/machine0016/status/423299744908058624

夢のような展開を実現!? 友達飲み会をSEXパーティへ昇華させるには?
http://www.peeep.us/b051092a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)