2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根性論が嫌いすぎてやばい

1 :松岡四索:2014/07/04(金) 07:15:20.60 ID:???
指導放棄じゃね?

2 :ナナシズム:2014/07/04(金) 11:28:35.39 ID:???
根性とは生まれながらにもっているその人の性分。

3 :ナナシズム:2014/07/05(土) 19:51:29.23 ID:???
根性なくていいから根気をみせろ

4 :ナナシズム:2014/07/11(金) 12:49:42.56 ID:???
私は北山崎小学校だから知らないが、

郡中小学校で徳永さんやM本タカノリくんをいじめ出したり、泉くんを無視し始めたのも

旧姓:稲石多恵子らか城戸直美らか宮野晃嘉&福田和博らじゃないんか!!!

旧姓:稲石多恵子らか城戸直美らについては中二のときの教師らもが『あの子らなら、やりかねん!』ということがあったんだろ!!!

でも中2なら優等生の佐川清和の常習プロレス・リンチのほうが酷い。
が、黙認した西岡博之教諭は46歳の若さで早死にし

【【神様っているんですね☆♪】】

と、思った☆♪

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)