2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のファンクラブつくろうぜ

1 ::2014/08/23(土) 15:28:27.89 ID:qMCCyXbu
俺のスペック
学歴:東大医学部卒
職歴:大学卒業後、アメリカとかドイツとかで馬鹿でかい会社を設立。会社の経営を続けながらも、そこで得た資金を用いて世界の子供たちに「学」と「機会」を平等に与えるべく奮闘中。
身長:185前後
顔:ハイパーイケメン
趣味:世界の平和を願い、考え、そして実行すること。

俺が思いつける俺自身の長所はこれだけだが、お前らならもっと俺の良いところを知ってると思うんで、俺の長所をどんどん上げていってくれ。

2 :ナナシズム:2014/08/24(日) 22:34:41.81 ID:ROzFwXz1
一人でも完璧なファンクラブをつくれる。

3 :ナナシズム:2014/08/26(火) 13:46:54.28 ID:9OG0Q3r1
両親にすら居ない者扱いされても孤独に負けない強い心

残飯の方がマシなぐらいのゴミを食べても生きていける生命力

ありえない体臭で周囲を威嚇

チンコをラバーコーティング

脂肪で飢餓でも長生き

頭髪を減らしてシャンプー使用量削減

4 :ナナシズム:2014/09/28(日) 21:59:30.17 ID:mDgY29ZP
しょうがねえな…
俺の柴犬ポチを会員ナンバー1と
認めてやるよ

5 :ナナシズム:2015/03/07(土) 02:54:08.46 ID:z3SppfNP
http://ryo-kato.hatenablog.com  
http://twitter.com/katokato

6 :ナナシズム:2015/03/13(金) 17:40:22.68 ID:0matrgox
高田知彦(神童)&佐川清和(紅顔の美少年)

7 :ナナシズム:2015/05/19(火) 12:15:23.32 ID:???
くさいなぁ

8 :ナナシズム:2015/07/31(金) 01:25:49.91 ID:???
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)