2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退学になるヤツはカス [転載禁止]©2ch.net

1 :ナナシズム:2015/01/13(火) 09:13:11.26 ID:sxUGmydZ
病気や家庭の事情など正当な理由でやむを得ず中退したしたのは仕方ないとして、
DQN行為で退学なるのはカス。

んで、退学なったカスはだいたい。
「俺、卒業すんの早かったぜぇwww」
とか言っちゃったりするわけ。
卒業したんなら、卒業証書あるはずだよな?

あと、退会になった分際で行ってた学校を母校って言って恥ずかしくないかい?
卒業してはじめて母校と言えるんだぞ。

2 :ナナシズム:2015/01/13(火) 09:15:32.36 ID:???
>>1
訂正

⚪退学
×退会

俺も恥ずかしいや…

3 :ナナシズム:2015/01/22(木) 00:57:48.40 ID:s212laLC
医者、法曹、官僚以外は死ぬべき>>1
そしてクソスレをたててタイプミスをする>>1も死ぬべき

4 :ナナシズム:2015/01/23(金) 17:17:10.64 ID:???
>>1は一体何が言いたいのかな?んー?

5 :ナナシズム:2015/02/24(火) 01:15:43.84 ID:WwmiQhGF
じゃあ
学習院大学を4年で退学になった
今の天皇
明仁モ、恥ずかしい薄ら馬鹿ノ一人だな!WWW

6 : 【関電 76.7 %】 :2015/03/11(水) 00:51:57.19 ID:y/xZznib
ぬるぽ

7 :ナナシズム:2015/03/13(金) 11:54:16.61 ID:BgEQRXkd
今の天皇も
カスか!w

8 :ナナシズム:2015/06/03(水) 10:47:18.31 ID:VFgkhTTW
飲酒と喫煙で停学になりまくってて後がないのに学年末テスト前に停学になり、退学した馬鹿がいた。
パーティー券を他校生に売り捌いたのが仇になり、そこから足がついてバレた。
DQNがいい奴というのは漫画だけ。
単なる犯罪者に過ぎず、マフィア予備軍。
まあ死んでくださいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)