2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして、日本は韓国にいじめられてる? [転載禁止]©2ch.net

1 :ナナシズム:2015/03/05(木) 23:54:06.01 ID:h78VgPHT
腹立つけどそう考えると韓国の行動の意味不明なことが説明つく

2 :ナナシズム:2015/03/05(木) 23:58:14.18 ID:h78VgPHT
クネクネの告げ口外交も「あいつ気にくわないから無視しようぜ」と同じだと考えると
韓国の考えがわかる

3 :ナナシズム:2015/03/06(金) 00:06:33.49 ID:dY8PLedQ
日本人の多くが韓国人を嫌っていると言うアンケート結果が出たとき、
韓国人の反応は怒りだった。
嫌っている相手から嫌われると知ったとき、何も感じないか、むしろ嬉しいものだ。
いじめをしていた人ならわかると思うが、いじめている相手から「嫌いだ」と言われると結構ショックなのだ。

4 :ナナシズム:2015/03/09(月) 10:05:20.98 ID:eZWaC2H1
ネトウヨも韓国人に嫌われて怒り狂ってんじゃん

5 :正理会議:2015/03/10(火) 15:22:29.80 ID:gRZ3ahE+
‘目からウロコ’の講義を日々発信中!

宗教、歴史、天皇、国家、政治経済から在日朝鮮人問題まで!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

6 :ナナシズム:2015/05/24(日) 11:56:59.78 ID:SX5wWJsF
【話題】在日「多くの在日が通名で隠れるのは馬鹿なニッポン人が絡んでくるからだ。バカには死ぬまで理解できまいがね」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432432895/

【話題】人種差別撤廃基本法の発議者及び賛成者の名簿:有田芳生、福島瑞穂、白眞勲、又市征治、小西ひろゆき、江田五月、糸数慶子 etc©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432431176/

【話題】有田芳生、福島瑞穂らがヘイトスピーチ規制法案を国会提出 韓ネット「無駄」「韓国に劣等感からヘイトスピーチするのか?」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432425132/

【話題】 「韓国には疲れる、うんざり」・・・韓国の執拗な反日工作に、日本で広がっている反韓、嫌韓©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432428132/

7 :ナナシズム:2015/05/25(月) 16:37:48.67 ID:qPPOiXsb
反日だの在日だのそんなことはどうでもいいよ、ダメなものは世界中ダメだからね
火消しか何かわかないが問題ないからテレビに出てんだよというのをよく見るが
そう思ってないから火消しがいるんじゃないのか
こじつけかどうかは周りが判断するんじゃないの?
多数の人が不快に感じればヘイトですとか言ってた人もいるんじゃないの?
そういうこと言ってた人たちはどうしたの?
普段はこじつけみたいなことでも騒ぐ人たちはどこに行ったの?

外国人でも8.6second vazookaaのあとに
広島に原爆が落とされた日を言えばすぐ気付くしこれはアカンとなるよ
例えばさ、ツイッターなんかで世界中に拡散された場合
8.6second vazookaaてコンビがいるの
広島に原爆落ちたの1945/8/6だよ、気分悪いよね〜
9.11second vazookaaてのがいたらどう?やっぱり気分悪いし不謹慎だよね〜
みたいな感じで世界中誰もが知るようなことになったときに、誰かを訴えるようなことになるの?
どう考えても訴えたら世界中に笑われると思うよ
海外のメディアにもメールは送ってるけど中身はこんなもんだよ
訴えることによって世界中に注目される炎上商法なら大正解かw

ロイター通信 http://uk.reuters.com/
AFP通信 http://www.afpbb.com/
DPA http://www.dpa.de/
AP http://www.ap.org/
世界の通信社リスト http://www007.upp.so-net.ne.jp/news-agency/
問題ないなら不謹慎か聞いてみよう、問題なら世界中で問題になるはず

8 :ナナシズム:2015/07/01(水) 17:10:18.27 ID:???
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

9 :ナナシズム:2015/08/20(木) 16:40:50.06 ID:hwsSQSOV
【話題】朴槿恵大統領、9月訪中で日中韓3カ国首脳会談を中国側に提案へ・・・日本の「韓国軽視外交」をけん制 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440052124/

【ヘイトスピーチ】規制法案は第2の人権擁護法案!?民主など提出、自公民維が協議〜「定義曖昧、表現の自由侵害」慎重論続出[08/20] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440052493/

10 :ナナシズム:2015/08/21(金) 20:41:57.23 ID:1t2ZjtWQ
韓国が一方的に嫌がらせをしてるだけだろ

11 :ナナシズム:2015/10/02(金) 14:40:03.22 ID:cMs08GnT
【社会】スパイ容疑で逮捕!専門家は「中国に行ってはダメ」と警鐘 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1443748871/

【朝鮮半島有事】 韓半島有事時の在韓日本人退避問題、韓国側の拒否で議論深まらず [中央日報] ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1443760608/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)