2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民と次世代の議席減をお祝いしよう [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2014/12/15(月) 13:04:03.57 ID:05UDABWu
まあこれもおれがずーといってきたけどな

右翼なら次世代一択にすりゃいい

中途半端に自民党も勝って次世代もがんばれって媚びてたら逆効果になるぞって

2 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2014/12/15(月) 14:04:24.42 ID:Vc8WRCCF
あほか。自民党圧勝やんけ。けど、あんまうれしくないな。といいながら、実は
しっかり自由民主党と書いてきたんやけどな。大阪三区など共産党と公明党しか
出ていない。まさかハンキョウのおれが共産党に入れるわけにはいかないので、
不承不承ながら公明党の候補の名前を書いておいた。

3 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2014/12/15(月) 14:16:55.60 ID:Vc8WRCCF
こんなんだから、公明党の候補の名前さえ覚えていない。誰だっけ(爆

せめて、維新の会くらい候補立てればかなり有利なはずだけど。以前、近所の
駅頭に橋本はんが街頭演説に来ていたときには黒山の人だかりだった。

4 :右や左の名無し様:2014/12/15(月) 18:45:48.00 ID:zJ+NxM1a
次世代はバンザイアタックだったな

5 :sage:2014/12/16(火) 06:51:45.69 ID:AVqO7ZSe
阪京さんは無理しないで本スレに引きこもっていたほうがよいのではないですか?

【自治】阪京さんのおつむ6【投票】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1417293223/

6 :右や左の名無し様:2014/12/19(金) 02:34:39.31 ID:NiIDEDMm
【東京・東村山 反ヘイト法推進】
在特会のヘイトスピーチついては従来法で有罪、賠償1200万円になっているのにもかかわらず、新たなる在日特権を作ろうとしている。
在日組織である民団、総連は組織的に慰安婦強制連行の嘘等、ヘイト同然の数々の嘘を喧伝している。しかも在日の生活保護受給率は人口あたり日本人の10倍。
そういった事実さえも覆い隠し、しかも在日による日本人に対するヘイトは不問。明らかにヘイト禁止法は新たなる在日特権でしかない。

↓↓↓
佐藤まさたか @sato_masataka
東村山市議会12月議会はたった今終了しました。議員提出議案第13号「ヘイトスピーチに反対し、根絶のための法整備を求める意見書」の提案説明をさせていただき、全会一致で可決されました 2014年12月18日

東村山市議会
http://www.city.higashimurayama.tokyo.jp/gikai/

7 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2014/12/19(金) 02:36:14.21 ID:t3lZ3lyW
これでも喰らえチョンコ!
https://www.youtube.com/watch?v=1Np31sH2AH8

8 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2014/12/19(金) 02:46:01.24 ID:t3lZ3lyW
これもな
https://www.youtube.com/watch?v=7JzdEQ-bIq4&list=PLMIwNyCys38c7f-tWX-0h8SLl_JMBt8he

9 :右や左の名無し様:2014/12/19(金) 05:54:55.19 ID:DMIh/xmJ
共産党大躍進で大喜びのゴキブリ左翼・阪京さん

10 :右や左の名無し様:2014/12/21(日) 18:29:37.23 ID:oceJI6rU
たかが20で大騒ぎの共産バカ革命(笑)勢力wwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)