2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他国】過激な市民運動vs機動隊【動画】 [転載禁止]©2ch.net

1 :秘密戦争請負会社@赤い右翼:2015/03/05(木) 13:15:17.09 ID:g+J0/IIq
機動隊や、敵性勢力を相手に、過激な活動を行っている他国の市民運動の動画や記事を解説するスレです。

日本の抗議運動のように、警察に誘導されながらお散歩をするだけの運動とは違い、
他国の市民運動には「主張の熱さ」や「信念の強さ」が伺えます。

マイクを握り、自分の願望をグダグダと言い述べているだけの日本の運動とは違い、彼らには覚悟や必死さがあります。

覚悟の強さに責任感を、必死さには主権者としての主体性を感じさせます。

運動家を目指す若い諸君たちにはぜひ見習ってほしい。



※禁止事項
他国の市民運動グループが、自国の政府や企業に対して行っている抗議活動に限ります。
日本に対して行っている抗議活動や、その他の国へ外交問題に起因する抗議活動の内容は禁止にします。
また、特定の団体や個人に対する個人プライバシー攻撃や、団体の名を貶める誹謗中傷も禁止です。
日本の運動は見どころがないので紹介してくれなくて結構です。

2 :右や左の名無し様:2015/03/06(金) 13:40:46.24 ID:zc2AJgVm
このスレは伸びないw

3 :右や左の名無し様:2015/03/10(火) 06:18:58.34 ID:87jCYeTg
これなんか過激だよ。
過激な左翼。
超過激。

http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

4 :右や左の名無し様:2015/07/28(火) 00:34:38.56 ID:NTRTwYVF
去年のモーターショーに出てたキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
しかし流石にスタイル抜群。
http://sexuallyjapan.ga/arodouga.html

5 :右や左の名無し様:2015/08/01(土) 00:28:46.21 ID:jveAYnNt
ミスコリアのフェラ・生挿入動画が出回ってるらしいのですが、本物ですかねこれ?
韓国大嫌いではあるけど、それにしてもすげーいい女…。
http://bloadcastnews.xyz/miskorea.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)