2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日広尾晃こと朴晃一の反日サヨクブログ [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/04/26(日) 22:57:42.68 ID:Sg+ATzpW
広尾晃こと朴晃一の反日ブログ

「日々是口実」
http://59s-hibikor.doorblog.jp/

この醜悪な在日顔を見ろ
http://news.livedoor.com/article/image_detail/6765247/?img_id=3582979 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


2 :右や左の名無し様:2015/04/27(月) 00:24:30.75 ID:Nq9cHBfo
広尾晃こと朴晃一のブログより

(引用始)今回の普天間基地の移転をめぐる問題も、沖縄ではなく東京でのことであれば、安倍政権は同じような仕打ちをしただろうか。
菅官房長官は、県知事が7回も会見を打診したのに、すべて拒絶したという。ここに「差別」の意識がないと言えるだろうか。
安倍政権は、「沖縄はこんなに金をくれてやっているのに、まだ不平を言う」という認識だと思う。そこには憐憫の情こそあれ、「同胞に対する意識」はないと思う。
沖縄県知事に対して失礼な態度を取り続ける一方で、ユニバーサルスタジオの開設や、リゾート開発などの経済政策を次々とにおわせている。
今後も沖縄の人々は札束で横面を張って従わせるという姿勢を露骨に示し始めているのだ。

安倍政権は、自分たちに反対するもの、自分たちの政策を進めるうえで邪魔になるものに対して、くっきりとした線引きをし始めたと思う。尻尾を振ってくるものは優遇するが、そうでないものは思いきり冷たく扱う。
そこには「平等」の意識はない。戦後最も下品な政権だと思う。

ヘイトスピーチを規制する法律を作ろうとしないのも、在特会やネトウヨの多くが「安倍政権支持」だからだろう。彼らは線引きの「内側」なのである。

マスメディアも安倍政権の強権を恐れてトーンダウンした。今やマスメディアには何も期待できない。
わずか有権者の25%の指示で強大な権力を発揮する安倍政権は、「粛々と」日本の国を傾かせることだろう。一刻も早く政変を望む。(引用終)

『沖縄と安倍政権|日々是口実2015-010』

3 :右や左の名無し様:2015/04/30(木) 12:24:20.33 ID:/LBsj4WH
『年俸14億を蹴った黒田博樹に3億円を提示する広島の神経|2013MLBポストシーズン』


『広島カープの黒田へのオファーは、やはり失礼だと思う|2014NPB』

4 :右や左の名無し様:2015/05/06(水) 08:12:08.08 ID:yNU2zXkY
広尾晃こと朴晃一のブログより

『広島カープの黒田へのオファーは、やはり失礼だと思う|2014NPB』

>黒田博樹がOKといったから、広島カープが黒田に出し続けたオファーは「失礼」じゃなくなった。と当サイトにコメントされる人がたくさんいるのには驚いた。

>この問題は、
年収1600万円のビジネスマンに、元の会社の上司が「400万円でどうだ」と迫った。
と言うことである。

>「でも、黒田はその申し入れを受けたじゃないか、彼は失礼とは感じなかったのだ」
は後付である。
「オファーを蹴ったら失礼」「受けたら失礼ではない」という話ではない。
一般的にあり得ないオファーであり、まともな企業はそういうオファーはしないものだ。

>しかしながら、広島は最大限の経営努力をしてきたかと言えば、そうではない。行政に税金で新しい球場を建ててもらって、その指定管理者となり、収益は増えたにもかかわらず、それをチームの強化に使ってこなかった。
>つまり、「金がない」という看板を掲げて商売をすることで世間に「弱くても仕方がない」と思わせ、せこく経営してきたと言うことだ。

5 :右や左の名無し様:2015/05/10(日) 18:22:41.74 ID:E1BVyQHX
この広尾という野郎は、みんなを代表して行動してると思って、自分はカッコいいと思ってるでしょうね

6 :右や左の名無し様:2015/09/09(水) 14:22:45.71 ID:4nEBbfQr
https://twitter.com/zweisser/status/641299276484624384?lang=ja

こうやま@zweisser
アイコンの片隅に日の丸のユーザは九割以上の確率で人種差別主義者。 #その道の信者をキレさせる一言

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)