2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなボンボン馬鹿ニートに政治する資格ないよな [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/05/10(日) 02:50:38.27 ID:gF+NqToY
この家庭環境で成蹊(エスカレーター)とか知的障害者?

祖父 安倍寛(東京帝国大学卒)、岸信介(東京帝国大学卒)
大伯父 佐藤市郎(海軍兵学校首席卒業)
大叔父 佐藤栄作(東京帝国大学卒)
父 安倍晋太郎(東京大学卒)
兄 安倍寛信(東京大学卒)
本人 安倍晋三(成蹊大学卒)←しかもエスカレーター
弟 岸信夫(慶應義塾大学卒)

当時安倍の家庭教師で現役東大生だった平沢勝栄がTVタックルにて
「言う事を聞かない彼を定規で散々ブッ叩いたからなぁ〜 アレがいけなかったのかな」

1977 成蹊大学卒業

   〜空白期間2年〜

1979 神戸製鋼所入社
1982 神戸製鋼所退職

   〜空白期間11年〜

1993 選挙事務所入社
    現在に至る

最初の空白期間は南カリフォルニア大学へ留学していた事になっていたが
学歴詐称を指摘されてから公式サイトのプロフィールから削除。
次の空白期間は秘書をやってた事になっていたがなぜか削除。
こうして人生の大半をニートで過ごした奴に
ニートを除外される筋合いはないよな。
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/b/3/b340e8cd.jpg

2 :右や左の名無し様:2015/05/10(日) 03:38:10.96 ID:qyDmZ8/m
空白期間って、13年でしょ?「人生の大半をニート」とか誇大表現だよね。
政策や政権運営能力を批判するならまだしも、
こうした露骨な人格非難は、却って批判している側の人間性を疑われますよw

3 :右や左の名無し様:2015/05/11(月) 05:35:14.45 ID:zrv0IwKD
こんなボンボン馬鹿ニートは死刑にすべきだろ
ただでさえ働いた経験ほとんどない社会のゴミクズなのに
地盤看板鞄持って暴走しやがって

4 :右や左の名無し様:2015/05/12(火) 00:43:13.03 ID:n4+gBVn3
こいつもボンボンらしい
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

5 :右や左の名無し様:2015/09/03(木) 00:12:03.84 ID:y+V+R53E
その通りだね。
おらしょンベン=阪京 ◆XeyJWfymnQのように陰険卑劣、臆病陋劣、悪辣無惨な行状ばかり重ねて来たヤツが

無事に往生できる筈がない。

早晩おのが下等極まりない悪行の報いを受けて、悲惨このうえない末路を辿ることだろう。

それだけは確実だ!

6 :右や左の名無し様:2015/09/03(木) 22:47:39.96 ID:y+V+R53E
変態ハゲはおらしょンベン=阪京 ◆XeyJWfymnQの枕詞
老オカマの覗き魔、男と見れば見境なしに色気を出す変質者である許りではなく
加齢臭にくわえて口臭や体臭、足の臭い、等々が、周囲に堪え難い苦痛を与えている。
愚鈍な田舎者の大阪京チョンは、そんな事にすら気付かずに、平気なツラをして
周囲に多大の迷惑をかけて回って已まない汚物溜め同然の存在だそうだ。
早急に殺処分してしまえ!

7 :右や左の名無し様:2015/09/04(金) 21:13:17.23 ID:E302OY6o
「日本兵の宿舎でセックスの相手をさせられました。兵隊の階級には関係なく、多くの人の相手をしました。約10人ぐらいの未婚女性が
いましたが、疲れてできないと拒否して殺された者もいる。第一キャプテンの名はウエムラ、第二はハゲキモでした。
ウエムラは慰安婦か可愛そうだなあ もっと足を開け カネやるぞ
おれはアカヒの親分だから いくらでも補償金をとっていやるぞ」といっておりました。

ハゲは「そうか、そんなに おじちゃんのアレはいいか、 おじちゃんはアナルがすきなんだ!
ええで ハゲはええで そうか そうか 2chでアナルをせめるでええ」とうめいていますた。
わたしは幸い宿舎か
ら逃げ出せました。何ヶ月かわからないけど、長い間でした」
というのはウルゥプ村のツジモ・トマラさん。証言する彼女に寄り添う夫大日本Hは日本軍のアナルケンペイ(憲兵)として働かされ、暴行を受けたという。
だが、ある村ではレイプされたという女性が証言する段階になって、「村人に囲まれては話せない」と証言を辞退する場面もあった。

http://www.midori-kikaku.com/mariko/j-ist01.html

8 :右や左の名無し様:2015/09/07(月) 21:14:41.05 ID:n3LtXHfU
アベノミクス、余裕の大失敗乙wwww。じゃ、日本終了なんだな。
はい、日本、安倍自民党のせいで、余裕の完全衰退消滅確定wwwww。

しかし、こんは反日衰退政策を支持するアホ低学歴もいるからなwww。
いやー、実に残念、日本終了とは。歴史の証人になれるとは言えるが。
裏口低学歴でゴミ屑バカの安倍自民党で、なんとかなると思ったのか。

9 :ミックス:2015/09/20(日) 08:45:40.20 ID:NH4GWZJw
前回の総理でいじめられたので、今回は好きにやらせてもらいます。人間の心理ですl何かをやった
という経歴を作るためだけです。k泉さんは郵政でしたので。テーマをひとつつくることが目的です。
自分が戦争にいかなければ、国民は戦争賛成です。活性化するので。みんな自分は死なない、関係ないと思いたいので、正義を言うことによって
自分は安泰を確認しているんです。良いことを言えば自分は大丈夫だ、と思う。それが人間です。災害も不景気も自分とちょっとしか関係ない。
人間は戦争をやりたい生き物です。建前と本音を使い分けて皆さん立派です。

10 :右や左の名無し様:2015/10/04(日) 17:13:41.58 ID:lJUbZQrH
f

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)