2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人を反日言うのに、自分が右翼と言われたら怒る奴 [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/07/05(日) 17:12:15.29 ID:elVaQzDs
には「お前、右翼だよ」って言ってあげて
自覚を促そう

2 :右や左の名無し様:2015/07/05(日) 22:17:51.71 ID:ns62EstT
もう何でもかんでもネトウヨに見えてくるよな
俺はうちの家族もネトウヨじゃないかと疑ってる
一緒にテレビ見てて俺が「自民はホント糞だな」とか呟くとババアとか妹がすごく嫌な顔するから
「そんなことじゃ駄目なんだよ。ひとりひとりが戦争する国にさせないぞっていう気持ちを持たないと」とか言ってもほとんど聞こうとしない
妹なんか頭悪いギャルみたいな格好して彼氏と遊んでばっかいるし
本当にネトウヨなんか全員まとめて滅びればいいよ

3 :右や左の名無し様:2015/07/06(月) 00:29:44.73 ID:n0aStL3q
「きみ!それ犯罪行為かも知れないよ!」と言ってあげようかw
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

4 :右や左の名無し様:2015/07/13(月) 18:40:55.77 ID:ArpfUxKo
人にレッテル貼っておいて、自分が貼られるのは嫌って矛盾してるわ

5 :右や左の名無し様:2015/08/08(土) 16:40:16.68 ID:8vJhdL37
他人差別する奴は、いざ自分が差別されたらキレるもんだよw

6 :右や左の名無し様:2015/08/26(水) 12:03:24.23 ID:IvJ1Rvfj
ありがとう皆さん。

1日も早く、日本と日本人を滅ぼそうな。

7 :右や左の名無し様:2015/09/20(日) 03:57:18.77 ID:3mFqITbN
安倍ちゃんじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)