2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党韓国人の強制徴用認める岸田「誠に喜ばしい」 [転載禁止]©2ch.net

1 :ほら自民党だ↓:2015/07/06(月) 00:06:24.71 ID:vSQH0jl2
世界遺産への登録が決まったあと、日本の佐藤地ユネスコ大使は「1940年代に一部の施設で大勢の朝鮮半島の人々などが意に反して厳しい環境下で労働を強いられた」としたうえで、
「この犠牲者のことを忘れないようにする情報センターの設置など、適切な措置を取る用意がある」と述べました。
このあと、韓国の代表団を率いるチョ・テヨル第2外務次官は、日本側が言及した措置について、世界遺産委員会に対し、確実に実行されるか検証するよう求めました。
今回の決定で日本にある世界遺産は、文化遺産と自然遺産合わせて19件となります。

岸田外相「誠に喜ばしい」
「明治日本の産業革命遺産」の世界遺産への登録が決まったことについて、岸田外務大臣は5日夜、外務省で記者団に対し、

「登録を確実なものにするため、ぎりぎりの調整を行ってきた。登録が決定したことは、誠に喜ばしいことだ」と述べました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150705/k10010139851000.html

2 :anti.com ◆BkMobJaj1A :2015/07/06(月) 00:48:52.84 ID:ulx47BJG
>「1940年代に一部の施設で大勢の朝鮮半島の人々などが意に反して厳しい環境下で労働を強いられた」

Did LDP acknowledge such a stupid thing? Those Chon were never forced to hard work against their will. It was a urban legend by left winding sillies.
Then LDP will invite regret in the future as well as what we call the problem of comfort women.

3 :右や左の名無し様:2015/07/06(月) 04:44:28.20 ID:Eo1sD9Ix
世界思想社の表紙の安倍晋三、夫婦で国際共勝連合、統一教会とズブズブ(笑)
チャンネル桜の元親会社トランスデジタルの孫壹柱→山口組企業舎弟、水島聡の『南京の真実』横領疑惑
親韓派、親米派で真っ黒の安倍に利用されてる、嫌韓派の百田、西村幸祐、石平、上念司、倉山満とか笑えるw 顔真っ赤にして過去ログからネタやRTをしまくり味方の賛同を得ようと必死w

安倍の掌で踊らされてるのに気付け。

利用出来るものは何でも利用します。(笑)

http://urashakai.blogspot.jp/2014/01/blog-post_22.html?m=1 

http://rapt.sub.jp/?p=9693
  
http://system4.seesaa.net/s/article/372531944.html
 

4 :右や左の名無し様:2015/07/29(水) 21:47:13.48 ID:FBJGddu6
中国共産党の幹部に抱かれまくっているという噂の、李琳?の猥褻映像が流出したようです。
北京五輪にも登場したトップモデルだけあってスタイル抜群、超絶いい女ですね。うやらましい。。。
http://hatena2015.xyz/srank.html

5 :右や左の名無し様:2015/08/09(日) 02:35:17.14 ID:jEfZpkGC
これはやりたい放題だな

6 :右や左の名無し様:2015/08/09(日) 08:05:42.59 ID:qRBzB2Py
自民党がチョンの集まりなんてこどもでも知ってるだろう?
なんのためにすっとぼけとるのかわけわからん。アカのやることはまったく

7 :右や左の名無し様:2015/08/10(月) 08:06:38.14 ID:9ABwdDjf
こういう頭がアレと思われる奴との共生は無理だろう。
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)