2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Counter-Racist Action Collective C.R.A.C.の正義 [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/07/26(日) 00:21:08.36 ID:wlCOzt8P
Counter-Racist Action Collective C.R.A.C.の正義と実績を語ろう

2 :右や左の名無し様:2015/07/26(日) 00:35:57.17 ID:5sevg5Pa
これもテロだよね。正義とは言えないよw
http://jump.2ch.net/?blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

3 :右や左の名無し様:2015/07/27(月) 18:48:13.12 ID:MKNQjkNb
中国出身の大人気フィットネスモデルのTia Lingが、
どういう経緯か全裸で磔にされ、デブ女にムチで打たれまくってるという
何だか前代未聞の映像が発覚して大騒ぎになっているようです。
電流責めにされたり、もう完全にマジ拷問です。
http://tokuhou2015.tk/lezsm.html

4 :右や左の名無し様:2015/07/28(火) 17:00:02.24 ID:LnartAU5
富野由悠季 キーパーソン | 文化庁メディア芸術プラザ
■朴路美

富野監督のエール=
「彼女は在日というプレッシャーを常に背負っていて、ともすれば折れそうな神経をなんとか持たせています。
日本人はいい加減に在日蔑視をやめて欲しいと思います。
今、韓国ブームなんて言ってるけど、実際に自分の生活圏にいる在日に日本人は冷たすぎる。
そういう使い分けを平気でするのが日本人なんです。ヨン様が好きだったら、朴も好きになってくれ、と言いたい。
だってとてもナチュラルな女性なんですよ。ちょっとバカだけど、そうなった原因は日本人に責任があるなぁ。」
http://blog.livedoor.jp/nazosin/archives/50143403.html


富野由悠季監督『Gレコは韓国ドラマからアイディアを頂いて、AKBの支持のされ方を意識』


中国と韓国に関してはお国も力を入れているという状況もあって、それなりに作品が出ていることは事実です。新しい環境の中で、新しいジャンルに挑んでいる新しい才能も見ることができるので、日本の現状から見た時に強敵が立ち現れているという感覚はあります。

5 :右や左の名無し様:2015/10/23(金) 21:12:07.94 ID:rWylpAxg
C.R.A.C.のメンバーが次々と訴えられているという話を聞いたけどホント?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)