2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙制度を廃止せよ [転載禁止]©2ch.net

1 :マカサン:2015/08/01(土) 15:33:20.94 ID:NinYg9Nd
選挙をしても、毎回毎回負け惜しみの馬鹿左翼が大騒ぎするだけ。
一度政権を取っても何の役にも立たない。
野党としても無能。
後はキチガイ党ばかりでどうしようもない。
少しでも愛国心のある党や政治家は自民党に吸収して、選挙を廃止し、国の意見を一致させ、国難に備えるべきだろ。
中国やロシアはいちいち国民の意思なんか考えない。
こういう国に対抗するには挙国一致しかないよ。
それでも選挙ガーとか言う奴は、なんなん?
あんな左翼や野党でも何かの役に立っているというのか?

2 :右や左の名無し様:2015/08/01(土) 21:41:40.42 ID:S6lNrAVJ
Heil Hitler !

3 :右や左の名無し様:2015/08/02(日) 00:34:35.71 ID:qax/8bkZ
>>2
あそこまで行かなくても、それに近い制度ならいいと思うね。
国民であれば同じ意見で国を後押しすべき。
できない奴はチョンだろ。

4 :右や左の名無し様:2015/08/02(日) 11:11:03.37 ID:qax/8bkZ
基本的人権が国を危うくするという武藤貴也議員が正しいように思える。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)