2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDsも、たまには災害地域にボランティアしに行け [転載禁止]©2ch.net

1 :右や左の名無し様:2015/09/10(木) 18:31:02.40 ID:Fd1MJMUq
政治活動ばかりやってないで、たまにはボランティアに行くとか支援物資を送るとか
学生らしく社会的な慈善活動やれ

2 :右や左の名無し様:2015/09/10(木) 18:40:54.15 ID:Rsv2lI0K
自衛隊の訓練を妨害する共産党・・・
https://pbs.twimg.com/media/COhl_Y3VAAEZKRm.jpg:large

>村山富市とブサヨプロ市民による、阪神大虐殺の記録
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/sinsai.htm

自衛隊反対 辻本の ピースボートが海上自衛隊の護衛を受ける
http://www.riabou.net/entry/20090714/1247502897

鬼怒川、水あふれ住民取り残しも 茨城、自衛隊に出動要請
http://www.sankei.com/affairs/news/150910/afr1509100034-n1.html

国民の命守る自衛隊に反対する連中って何国人?

3 :右や左の名無し様:2015/09/10(木) 19:30:24.01 ID:gVkezs1C
公開オナニーやオルグ、ポジショントークが大好きな連中には無理な相談だぜ(* ̄ー ̄)

4 :右や左の名無し様:2015/09/11(金) 18:50:21.79 ID:r8qcUEts
            次はサヨクの栄える番!



本当にくだらない。ワイドナショー松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881
石原氏、国会デモを一刀両断!「やがて雲散霧消。全く無意味」
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
総理大臣が自分のフェイスブックで市民デモを「恥ずかしい大人、左翼の皆さん」
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

5 :右や左の名無し様:2015/09/11(金) 19:18:09.79 ID:Sd7XvVWi
シルダスが汁だそうぜと呼びかけ
くさい汁を老害の顔面にぶっかけ

汁出すデモで決める公開オナニー
文句があるのならば言えよ 何?

お前らが駆けつけるボランティア
俺らは汁流しながら歓喜のティア

6 :右や左の名無し様:2015/09/12(土) 09:43:32.23 ID:J8NUVP7O
まともな経済学者、エコノミストのほとんどが、アベノミクス、落第点、失敗って言い始めたぞ。(アホ御用wと野村除く)。
安倍自民は、言論統制、しっかりやってるのかよ。アホな国民にも、さすがにバレるぞ。半分の国民は気づいてるけどなw。

アベノミクス、大失敗。ってことは、日本、破滅的、大終了ーーーー、なんだろ?どうすんだよ、このFランのカス共wwww。
もうずっとマイナス成長なんだから、いいかげんやめろよ!日本、衰退破滅させる気かよ!遊んでる余裕、この国にあるの?

しかし、残念だな。安倍みたいな、ゴミくず低学歴では、まともな経済政策の一つも作れないんだな。まっ、そりゃそうかww。
日本、終了消滅決定ーーーーーwwwwwww。もう国民も嫌いなんだよ、日本のことが。

7 :右や左の名無し様:2015/09/12(土) 11:03:25.78 ID:Vsq9GtBj
それでネトウヨはなにをしてるの?

8 :右や左の名無し様:2015/09/12(土) 11:34:26.72 ID:Ga2+QIEo
何もしないネトウヨどもはどこにおる?
シルダスが公開オナニーしながらオルグ

いっぱい汁を出したい奴はデモに行こう
30万人で国会に汁をぶっかけるよ 特攻

政治思想とか賢そうなことを言う奴らも
シルダスが汁を出すのを僻んでいるアホ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)