[PR] チェインクロニクル ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー!HDチューナー TZ-WR320P/TZ-HR400P Ch014

1 :てってーてき名無しさん:2012/05/01(火) 08:57:35.18 ID:???
TZ-WR320P取説
ttp://www.skyperfectv.co.jp/service/kiki/wr320p/goriyou.html

TZ-HR400P取説
http://www.skyperfectv.co.jp/service/kiki/hr400p/

前スレ
スカパー!HDチューナー TZ-WR320P/TZ-HR400P Ch013
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1332421915/

952 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 12:43:52.38 ID:???
>>946
性器が使いすぎて色素沈着を起こしてドドメ色になるってのは聞いたことがあるが乳首が大きくなるってのは初めて聞いたわ

953 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 13:23:47.42 ID:???
契約は法律で決まっています、違犯は犯罪者です

954 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 14:05:54.63 ID:???
馬鹿が必死

955 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 15:09:05.51 ID:???
954=馬鹿+必死=バキュームカーゴキブリ

犯罪者に人件はありません、必死で取り繕っても無駄

ダメな奴

956 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 15:34:05.86 ID:???
人件w さすが馬鹿w

957 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 15:34:58.53 ID:???
別にNHKと契約せんでもなんの罰則もないしのぉ
契約したのに払わないやつは心底アホだと思うけど

958 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 15:43:07.68 ID:???
リアル中学生ですか

959 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 15:43:22.14 ID:???
↑犯罪者

ダメな奴の典型

960 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 16:44:06.54 ID:???
なにもしないでも録画のサイズが小さいってのは利点だと思うぞ
BD一枚にいっぱい入るからお得
まぁ画質はキニスンナ

961 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 16:47:59.61 ID:???
なに言ってんだこいつ

962 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 17:40:46.82 ID:???
↑やっぱり反論できません

ダメな奴の典型

963 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 18:18:52.73 ID:???
ただで配るから、頭のおかしい奴もユーザーになってしまって次々と湧いてくる
チューナー配り出す前は、こんなスレじゃなかった

964 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 19:04:06.53 ID:???
##スカパー板は独りの家畜が、一日中自作自演レスを続ける異常状態にあります

965 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 19:19:13.16 ID:???
妊娠すると乳首はすっげーデカくなって真っ黒になるな、
童貞なら泣き出すレベルw

966 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 20:01:41.63 ID:???
##スカパー板は独りの家畜が、一日中自作自演レスを続ける異常状態にあります

967 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 21:44:09.99 ID:???
結局、公式で2ルームアンテナを注文したよ。


968 :てってーてき名無しさん:2012/06/22(金) 23:22:11.61 ID:???
聞いてねえよおめえのオナニー日記の内容なんてよ

969 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 00:34:01.35 ID:6eaeDI2K
お前じゃない相手に言ったんじゃないの?

自分が相手してもらえてると思ってる自意識過剰>>968かっこわりー笑

970 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 00:52:37.61 ID:???
↑もやしww

971 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 02:28:21.67 ID:???
>>969
こんな煽りにそこまで怒り心頭することもあるまいにw
アニオタって耐性ないなw

972 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 06:15:05.92 ID:???
##スカパー板は独りの家畜が、一日中自作自演レスを続ける異常状態にあります

973 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 06:29:35.05 ID:???
怒り心頭に発する、だろ
怒り心頭する、なんて言い方するか?

974 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 07:03:45.15 ID:???
HR400Pをマスプロブランドで一般販売するような話が
スカパーの無料情報誌に書いてあったが
品番CDT700HDでググってもヤマダ電機のページしか出てこないし
クリックしても製品自体が表示されない

975 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 09:23:27.02 ID:???
320pを9800円で手に入れスカパーHD対応のバッファローのNASをつなぎましたが、録画・ダビングとも不可の表示で双方の設定をいじってみても状態は変わらず。
また、ソフトウェアのアップデートは自動にしていたところ3日たってもバージョンに変化がないので、仕方なく手動に切り替え試みますが、『受信状態が悪い』とのことでこちらも何回か試みますが、どうにもなりません。
となたか、これだけの情報ですみませんが、対応策があればおしえていただけないでしょうか。
なお、契約はSDのままです。


976 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 09:28:07.03 ID:???
またSDか
SDユーザーはこんなのばっかり

977 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 10:16:33.32 ID:???
またヒステリーか

978 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 11:53:23.12 ID:???
HR400Pまた値下げするんだな
9800円くらいになったら購入検討するわ

979 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 12:33:24.32 ID:???
>>903
TMPGEnc MPEG Smart Renderer 4なるソフトでようやくPCで編集できるようになる
どうやってPCに取り込むかはまた別の話だけど

980 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 16:29:10.96 ID:???
>>975
なんでこれだけ言われてるのにバッファローにしちゃうの?
HDDならまだともかくNASをバッファローとか自殺願望あるとしか思えない

しかも、SD?
おととい出直してこいハゲ

981 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 16:36:25.17 ID:???
怒ってばかりいると禿げると言うけど、
禿げるのは遺伝だよな
防ぎようがない

982 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 18:43:27.19 ID:???
>>967
騙された
2ルームアンテナが再販されたのかと思って喜んで公式見に行っちゃった
2ルームとマルチ衛星は別物だからなプンプン

983 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 20:19:27.93 ID:???
マルチ衛星アンテナもスカパー2系統出力だからある意味2ルームだな
受信感度は別にして

984 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 21:13:56.55 ID:wcsmflpj
>>983

これって、普通にこのチューナーに1と2でつければw録画できるんだよね?
別々に契約を別途ってのはシングルチューナーのことを言ってるんだよね?


985 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 21:36:13.00 ID:???
>>984
うるせーアニヲタデブ

986 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 22:51:55.18 ID:???
>>983
その受信感度の違いが致命的だから2ルームが欲しいわけで

うちは2ルームとマルチ衛星、それぞれ別の部屋に置いてある320Pが接続されてて
普段は両方とも受信レベルは99
でもこの前の台風でドシャ降りになっている時、
2ルームは70台で問題なく受信、マルチ衛星は20前半で受信不能になってた

どうせBSは専用アンテナを使っているし、マルチ衛星アンテナはオレにとって存在価値が無い
以前と同じ性能の2ルームアンテナが再販されたらちょっと高くても買い替える

987 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 23:13:29.05 ID:???
一応予備で未使用のSP-AM100M持ってる
オクでどれ位で売れるのかな

988 :てってーてき名無しさん:2012/06/24(日) 04:55:43.08 ID:???
アニオタの出品なんて誰も買わねえだろ
どこに精液街散らかしたか知れたもんじゃないしな

989 :てってーてき名無しさん:2012/06/24(日) 05:34:57.68 ID:???
>>988
アニメは神聖なものだから精液なんて出さないお(`・ω・´)
AKBヲタの方がザーメンスカトロでドロドロだお(`・ω・´)

990 :てってーてき名無しさん:2012/06/24(日) 13:02:18.40 ID:???
目くそ鼻くそだな

991 :てってーてき名無しさん:2012/06/24(日) 14:08:21.77 ID:???
>>988
何でこっちのスレで言わないの?怖いの?www

AT-X(アニメシアターX)365 在日チョン
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1339242653/

992 :てってーてき名無しさん:2012/06/24(日) 15:00:21.13 ID:???
>>991
なんでそんなキモい所にいくんだ?
このスレでキモイ奴をそっちに追い出そうとしてるのに
ある意味隔離スレでありがたいんだから文句の一つもでないわ

童貞キモデブのアニヲタわかった?

993 :てってーてき名無しさん:2012/06/24(日) 15:13:25.45 ID:???
>>992
結局逃げるんだなwおまえ弱すぎだろw
チキン丸出しwww

994 :てってーてき名無しさん:2012/06/24(日) 15:18:16.13 ID:???
>>993
ある意味隔離スレでありがたいんだから文句の一つもでないわ

童貞キモデブのアニヲタわかった?

995 :てってーてき名無しさん:2012/06/24(日) 15:34:05.89 ID:???
>>994
あーあ
もう逃げるの必死だねwおまえw
まるで犬の遠吠えだよwDQN丸出しwwwwwww
直接本人らに何も言えない小物ざまあwwwwwwwww

996 :てってーてき名無しさん:2012/06/24(日) 15:59:38.47 ID:???
>>995
ある意味隔離スレでありがたいんだから文句の一つもでないわ

童貞キモデブのアニヲタわかった?

997 :てってーてき名無しさん:2012/06/24(日) 16:00:23.73 ID:???
>>995
スレチだks

998 :てってーてき名無しさん:2012/06/24(日) 16:44:12.83 ID:???
>>995
おまえアニオタのなんなのよwwwwwwwwwwwwww

999 :てってーてき名無しさん:2012/06/24(日) 17:20:09.16 ID:???
>>996=997=998
結局逃げちゃったなw
お前の敗北逃走で終了w

1000 :てってーてき名無しさん:2012/06/24(日) 17:20:44.52 ID:???
次スレ

スカパー!HDチューナー TZ-WR320P/TZ-HR400P Ch015
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1339242653/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)