2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘美神 武龍(ウーロン) part21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 19:20:01.21 ID:JXpHxSAH
フル攻略で設定1でも機械割100%オーバー!
ベタピン上等、サミーが産んだ5号機屈指の傑作ノーマル機
それが「パチスロ格闘美神ウーロン」
腕を磨け。技を魅せろ。

×かくとうみしん ぶりゅう
○ファイティングビューティー ウーロン (原作読み)
○かくとうびしん うーろん(アニメ版読み)

公式
ttp://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/uron/index.html

前スレ
格闘美神 武龍(ウーロン) part18
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1290182436/

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 11:56:22.64 ID:odc51etg
伸びてるとおもったらなんだコレ

○人さん数人はもう打ててないのかな
報告楽しみなんで戦績あればよろ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 19:07:41.28 ID:FQ2/pCSF
>>932
うちんところはもう無くなってしまった・・・
県外に出ないと(都内まで行かないと)打てなくなったから厳しいわ
出張の時に打てればとは思うんだけど

934 :原人:2013/01/19(土) 19:53:20.68 ID:dWZiR157
>>932
最近仕事が忙しすぎて全然打てません
台はあるはずなので、明日打ってきます
明日を逃すとたぶんまたしばらく打てない・・・

935 :旅人:2013/01/19(土) 20:02:42.50 ID:DCgnFuYq
ちなみに実践日は>>918の裏です

518青(チェ)15000円
52青(チェ)
52青(単独)
940青(チェ)
291青(スイカ)1000円
207青(チェ)
527青(チェ)
149赤R(リプ)
41青R(スイカ)
1186赤(単独)8000円
290青R(単チェ)
394赤R(チェ)4000円
863赤R(スイカ)16000円
15赤R(チェ)
326青(単独)1000円
671青(スイカ)8000円
260青(チェ)
0ヤメ

6782G B11 R6
53000円→581枚

どこかの武龍と相殺ってことかな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 20:06:52.13 ID:EmdwzFhI
>>935
俺的にはFのヒキ弱だな?
おつかれ

937 :原人:2013/01/20(日) 18:54:45.02 ID:C82VBxdx
新年2度目の蘭詣で(1/4打ち初めは+4K)

259赤(単独)5K
759青(単独)11K
75青(スイカ)
85赤(ベル)
123赤(チェ)
174赤(スイカ)
103青(スイカ)
13青(単チェ)
32赤(スイカ)
270赤R(チェかスイカ)
360赤(スイカ)
57赤(スイカ)
30赤(単チェ)
14青R(スイカ)
117青R(単独)
19赤R(スイカ)
103青(単チェ)
24赤(単独)
471青(単独)
0やめ

3088G B15R4 RT0 ロス24枚
投資16K 回収3495枚

スイカ示唆→右上段赤7降臨で悶絶すること4度
降り注ぐレア小役の雨あられでメダル持ちも申し分なし

改めて言おう
蘭ちゃんこそ唯一絶対神であると!!!
用事あり4時までしか打てなかったのが残念

938 :原人:2013/01/20(日) 18:56:58.64 ID:C82VBxdx
>>935
おつかれ
俺もそんなんで−50Kとかなったことあるけどきつい展開だったね。。。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 19:52:26.64 ID:bH+lc5aL
>>937
それFだったのに勿体なかったな(蘭)

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 02:04:52.20 ID:YA0FWDKe
sage

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 13:59:46.37 ID:SiCitP6k
1/25 実践

131赤(単独)4K
26青(単チェ)
113赤(単チェ?)
144青R(単チェ)
94青(単独)
127赤(スイカ)
123赤(チェ)
381青R(チェ)
228青(スイカ)
0やめ

1367G B7R2 RT0 ロス20枚
投資4K 回収1576枚
今日も快調ながら、体調悪く早々に切り上げ 
>>939
蘭ちゃん次もお願いします

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 23:12:59.94 ID:1/Pe9mva
このスレを実践で抽出するとみんな結構いいヒキを持ってるように思う。
台が甘いせいだけではないと感じる。

943 :原人:2013/01/27(日) 21:41:43.42 ID:OxvDd7Kt
1/27 実践
120赤(単独)4K
98青R(チェ)
123赤(単独)
141赤R(単独)
133赤(スイカ)
17赤(スイカ)
160赤R(リプ)
34青(リプ)
18青(単独)
186赤(単独)
319青(スイカ)
117赤(スイカ)
1300青(リプ)
8赤(スイカ)
158赤R(ベル)
8赤(単独)
86青(たぶん単チェ)
662青R(スイカ)
434青(単独か単チェか)
43赤(チェ)
223青(スイカ)
65青(単独)
827赤(たぶん単チェ)
380赤(スイカ)
0やめ

5661G B19R5 RT301 ロス44枚('A`)
投資4K 回収1806枚

944 :原人:2013/01/27(日) 21:46:53.29 ID:OxvDd7Kt
追記
>>942
最近はいいけどダメなときは本当にダメ
ヒキは普通じゃないかな

945 :旅人:2013/01/27(日) 22:38:29.33 ID:4/O3KuIc
1/26

64赤(単独)1000円
1008赤(単独)13000円
473赤R(単独)3000円
284青(単独)4000円
524赤(単独)1000円
259青(チェ)
349青R(チェ)2000円
1061赤(スイカ)11000円
487青(単チェ)5000円
122青(単独)
197赤(チェ)
385青R(チェ)
599赤(単独)2000円
510赤(スイカ)7000円
80赤(リプ)
888青(スイカ)3000円
0ヤメ

7290G B13 R3
52000円→413枚

今貧乏くじ引いてるの俺っぽいなあ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 08:30:32.52 ID:EHJWKlfs
>>945
つハンカチ

947 :原人:2013/01/29(火) 06:31:24.97 ID:lMZmvSZA
>>945
おつかれ
延々現金投資は萎えるよな・・・
次回以降の爆発への投資と考えて打ち続けるしかないね

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 23:12:51.34 ID:QA/oJaMg
今日悔しい思いをしたので聞いてくれ。
マイホのウーロンで前日バケ後563を朝から打ちにいったらまさかの先客。その台が夜9時過ぎに見に行ったら総回転5400でボナ38って。カチモリ5箱。


くやしいです。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 21:43:22.96 ID:/HGneilG
>>948
自分が打たないときに限ってそうだよな。

次スレは・・・たつのか?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 02:16:43.10 ID:WThKHwka
建てたいが絶賛規制中な僕ちゃん

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 06:36:00.80 ID:+K6PTprO
格闘美神 武龍(ウーロン) part22
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1359753839/l50

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 21:25:49.60 ID:WThKHwka
>>951
おつ

953 :原人:2013/02/03(日) 10:07:05.00 ID:k+QZr/FS
新スレのほうがいいかな?2/2実践

53赤R(スイカ)2K
558赤(単独)8K
71赤(スイカ)
705赤(単独)7K
27青(単独)
238青(チェ)
376青R(単独)
0やめ

2028G B5R2 RT0 ロス10枚
投資17K 回収573枚

ほかにもよさげな台がちらほらあったため浮気・・・
ギアスに助けられて少し浮くといういつもと逆の展開だった
いつもはほかの台で死亡→蘭ちゃんお願いしますなんだが

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 21:29:25.45 ID:wc0Wjr1n
>>953
まだこちらでよござんしょ
ウーロン打ちすぎたあまり打ち始めで、「あ、今日無理だ・・・」って感じることあるよね

955 :原人:2013/02/04(月) 21:47:48.75 ID:Na5bb0Ok
2/3 実践

88赤R(チェ)3K
781青(単独)13K
75青(スイカ)
75青(スイカ)
215赤R(スイカ)
192赤R(単独)
1088青R(スイカ)3K
251青(単チェ)
28赤(チェ)
345青R(スイカ)
230赤(スイカ)
398赤(チェ)
158赤(チェ)
100赤(スイカ)
409赤(単チェもしくは単独)
0やめ

4433G B10R5 RT315 ロス18枚
投資19K 回収948枚

RT、メダル持ち等よく絡んでのいかにもウーロンらしいギリギリの勝負だっただけに
自分の目押し精度のウンコさで2枚の負けに終わったのが・・・くやしいです

>>954
それはあるね。
ただ、それでも蘭ちゃんならなんとかしてくれる・・・と信じて打つと・・・

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 18:17:12.96 ID:9HRanPX9
>>955
2枚差とかw
俺だったら余裕で−25枚くらいですからw修行が足りないですやんwww

957 :原人:2013/02/08(金) 22:31:42.66 ID:Yhb/cE7S
さて、明日は朝イチ出撃しますよ
久々の1マンゲームプレイなるか
>>956
俺も昔はそんなだったな・・・今も平均359〜361近辺だし、2択はずし続けたらむごいことになるw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 03:12:06.25 ID:OvL/YiKV
蘭ちゃんが打てるだけでお前らは幸せだよ。俺の行動範囲にはとっくに1台もない。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 05:06:06.17 ID:eCyjT+06
>>957
頑張れ、万G報告楽しみにしてる
(^ω^)つオマエタオスフルボッコ券

960 :原人:2013/02/09(土) 23:12:28.94 ID:xFGk33qU
2/9 実践
157青(ベル)4K
164赤(スイカ)
39青(チェ)
161赤(スイカ)
147赤(ベル)
221赤R(チェ)
290赤R(スイカ)
307赤R(単独)
409青(スイカ)
70青(スイカ)
212赤R(単独)
12青(ベル)
456青R(単独)
120青(スイカ)
91青(単独)
172青(単独)
1103青(単独)
411赤(チェ)1K
263赤(チェ)
61赤R(チェ)
47赤(チェ)
163青(チェ)
180青(単独)
433赤R(単独)
371青(チェ)
342赤(単独)
0やめ

6407G B19R7 RT104 ロス36枚
投資5K 回収864枚

ボナ確後、右上青7(よっしゃベル)→間違って左下に青7を止めてしまい
ベルを逃すという失態を犯してしまった('A`)
>>958
確かに、車で15分のところにウーロンあるというのは幸せだと思う
>>959
諸事情によりマンゲ到達できなかった・・・
だが、おまいのフルボッコ券が役に立ったぞ!4回ボコした!ありがとう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 10:37:01.56 ID:l6muLcHh
>>960
7000G蘭ちゃんと戯れて+なんて裏山、お疲れ様

962 :原人:2013/02/10(日) 21:11:24.28 ID:i38f2DGA
今日は途中用事もあったりで腰を据えて蘭ちゃんと戯れられず
午前と夕方にチョコチョコっと実践した結果の総計だけ

766G B4R2 RT0 ロス12枚
投資8K 回収1241枚

俺以外の部分のスランプグラフが下り坂→バケの連続だっただけに
今日は非常にツキもあった
それにしても昨日今日と麒麟無双
キタワァ麒麟、ムン麒麟、生麒麟、モニター麒麟、たぶん全勝じゃないかな

963 :原人:2013/02/10(日) 21:12:29.01 ID:i38f2DGA
>>961
ありがとう
今年に入って蘭ちゃん絶好調
打てるだけでも幸せなのに、ほんとすばらしい台だよな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 22:12:50.85 ID:1FeTjoN6
良台

965 :原人:2013/02/11(月) 22:49:06.87 ID:X3a2s9zh
2/11実践 99Gまわったところから

485青R(チェ)9K
334赤R(単独)4K
74赤R(単チェ)
635赤R(単チェ)9K
687赤(スイカ)14K
36赤(チェ)
180赤R(単チェ)
910赤(単独)5K
0やめ

3341G B3R5 RT133 ロス4枚
投資41K 回収399枚
絶好調って言ったとたんにこれだよ・・・フラグ立ててしまったか

明日、バラエティコーナーの台を種類ごとに分けて配置しなおすらしい
蘭ちゃんは「バラエティ レア」というカテゴリに入るそうだw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 03:42:05.82 ID:SHU6WPw4
>>965
お疲れそしてドンマイ
バラエティレアにクスッときたわ、確かにレアだけどさw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 00:28:03.51 ID:/R+75qpL
俺はグランディア3(笑)を推すぜ(笑)

968 :原人:2013/02/17(日) 00:04:43.49 ID:u8SHnz7s
2/16 実践
215青(チェ)6K
254赤(単独)
295赤(単独)
295青(単チェ)
22青R(単独)
166青(単独)
137赤R(ベル)
419青R(単チェ)
188赤(単独)
145赤(ベル)
136青R(チェ)
121赤(単独)
136赤R(スイカ)
26赤R(チェ)
674青(単独)
137青(単チェ)
47赤(単独)
43青(スイカ)
571青R(チェ)
546赤(単独)
47青(スイカ)
252赤(単独)
120青(チェ)
380赤(スイカ)
112赤(単独)
84赤R(スイカ)
243赤(チェ)
612青R(チェ)
36青(単独)
249赤(スイカ)
647青(ベル)
66青(単独)
189青(チェ)
197赤(スイカ)
623青(単チェ)
97青(単独)
461青R(スイカ)
290赤R(単独)
873赤(スイカ)
0やめ

10151G B28R11 RT96  ロス74枚('A`) ('A`)
投資6K 回収809枚
序盤のビッグ中ビタのときの集中力を高めねば・・・

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 20:16:02.69 ID:ZTpEjtFm
>>968
良い蘭ちゃん
序盤よか終盤の方がビタできいだろw

970 :原人:2013/02/20(水) 01:56:29.04 ID:AAkudr9F
>>969
俺も時と場合によるんだけど、なぜか序盤のビタがしょぼいケースが多いw
序盤というか、ノーマルビッグ間が大きく開いているときかな
大体アベレージ359.5(計算してないけどたぶんこんなもん)なので、せめて361にはしないと・・・

次の蘭ちゃん詣では金曜の予定
ゾロ目台がアツそうだが、結局蘭ちゃんに落ち着くのだろう・・・

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 02:25:10.48 ID:UqMdgXmU
ウーロンがゾロ目なら解決ジャネ?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 21:54:20.05 ID:BXAdHamv


973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 21:59:14.46 ID:lK1znODy
打てるだけで羨ましい…
遠征しようかな…

974 :原人:2013/02/22(金) 22:40:17.84 ID:OjnhC4uv
2/22 実践
362赤(スイカ)9K
285赤R(スイカ)
12青R(スイカ)
8赤(スイカ)
14赤(スイカ)
201赤(スイカ)
157青(スイカ)
173青(チェ)
619赤(チェ)
103青(単独)
68青(チェ)
11青R(スイカ)
377青(単独)
465青R(スイカ)
210赤(スイカ)
208青R(単チェ)
105青R(単独)
298赤R(単独)
618赤(スイカ)
116青(スイカ)
30赤(スイカ)
279赤R(単独)
610青(単独)
0やめ

5329G B15R8 RT0 ロス44枚
投資9K 回収1134枚

序盤はスイカ示唆くれば右リールに降り注ぐ赤7、
中リールに降臨するバスバといった感じのスイカ無双状態
ただの緑チンピラでも赤7降臨するのは楽しすぎる
しかし2500越えあたりからはいつものマターリ蘭ちゃん
1箱+下皿Maxくらいになっての2500〜3000あたりは、ひとつヤメ時かもな

>>971 実はウーロンもゾロ目台だったw
しかしゾロ目台がアツいなんてことは全くなく、
当然蘭ちゃんも言わずもがな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:03:20.74 ID:AQ3rn6bz
といいつつちゃっかり勝ってますやん

976 :原人:2013/02/22(金) 23:14:22.22 ID:OjnhC4uv
>>975
まあね。序盤の貯金が大きかったよ。

977 :原人:2013/02/24(日) 16:49:52.57 ID:linc50A3
2/23 実践
192青(スイカ)5K
145赤R(リプ)
110赤(単チェ)
106青(スイカ)
304赤(スイカ)
193赤(単独)
425青(スイカ)
113赤(チェ)
211赤(単チェ)
230青R(チェ)
664青(スイカ)
11やめ

2704G B9R2 RT0 ロス36枚
投資5K 回収970枚

隣に昔のバイオがあるんだけど、ジルの下乳が気になってたら
351枚やらかしてしまった・・・
俺の中で激アツだったリングコス春楊さん2回種無し、大極桶も種無しと
残念な展開もありヘタレやめ
あとはタフ2に逃げてしまった
おみやげ 種無しチンピラスイカ→淡々と路地裏を消化しようとした次の瞬間 
このパターンが入り方としていちばん好きかも
ttp://imepic.jp/20130224/603080

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 17:01:19.58 ID:xMv8CWwh
>>977
画像見てたら打ちたくなった
最近勝ってるだろう?遠征するから飛行機代クレ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 03:20:03.04 ID:yOCrAExY
よかろう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 00:44:11.45 ID:MNo9td5H
>>977
ジルの下乳とかおまおれw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 19:36:06.93 ID:rH7maRYO
dat落ち阻止

270 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)