[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどかマギカが甘すぎてヤバい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 02:39:36.71 ID:Z3ff2XN/
低設定はART入れるまでがキツイけど
一度ぶちこめさえすればどうにかなるほどマギカラッシュが高性能で上乗せ伸びるし
ワルプルもロング継続こそあんまないけど、ちょくちょく引ける


これ甘すぎて撤去されちゃうんじゃね?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 17:58:31.63 ID:J5w4eDTp
俺はマドマギとジュウオウとエウレカは久々の良い台だと思う。
設定1でもそこそこ事故がある。そして6ならかなり安定しとるし6がわかりやすい。

実は慶次も少し好きだが

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:06:35.41 ID:LRBSLJxI
ニコ生の三重実況でマドマギで10万マイナスなんだが。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:09:29.23 ID:/6SERQz9
>>495
12時間あれば10万溶け普通じゃん

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:13:40.17 ID:pAp3y+oB
天井取りきったらヤメないとそりゃ負けるだろうなぁ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:14:35.09 ID:fbP2sc6B
>>495
あれで最後までいくと思ったらいつの間にかバジ打ってるし…

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:16:24.56 ID:M+xoXKER
もう打たないからバラすけど設定高いほうが穢れ溜まりやすい

設定1だと1日に1回も穢れ貯まりきらないとかあるある

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:18:22.92 ID:/6SERQz9
>>499
何があるあるだ
低設定終日打って穢れ溜まりきらないなんてあるだろ馬鹿か

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:22:38.38 ID:M+xoXKER
>>500
俺言ってることを言葉変えて言い換えただけじゃんw

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:29:42.42 ID:fbP2sc6B
そんなんスレでしょっちゅう言われてるだろ
もう打たないからバラすとか自分でハードル上げてそれかよ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:40:49.50 ID:M+xoXKER
まぁ知ってる奴は知ってるでいいんじゃねーの?
言われてたら言っちゃいけない理由なんてないんだが

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:51:36.25 ID:fbP2sc6B
いやもう打たないからバラすけど…みたいな書き方したら期待するやんか
そんだけ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 19:06:13.40 ID:exyRbwBi
甘くもなんともない
低設定なら安定して大負け
夢も希望もない

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 19:49:39.46 ID:GxkCMx5z
6000ゲーム程推定設定1ブン回した。

どこも甘くねえ、650G付近での解除ばっかりだし

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 20:05:25.42 ID:2wPCjyd3
三重で24時間稼働で150kマイナスだぞ甘いとか口が裂けてもいえないわ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 21:45:20.17 ID:/6SERQz9
12時間で12万負けられる俺には15万なんぞまだまだだな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:01:03.19 ID:59Ar4XJn
今日4時間で7万負けた俺が1日打てば15万負けくらい余裕だなw
穢れシステムってヤメ時分からなくなるだけの鬼要素
コレ考えたやつ天才だわ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:22:12.83 ID:/6SERQz9
エヴァARTほどは天才じゃないだろ
一日張り付けば回収できる可能性があるだけまし

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 23:01:56.92 ID:M+xoXKER
甘かったのはオレたちの考えだった

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 00:58:56.23 ID:DgQc8ZeN
エウレカ2なんて24時間打ったら、300k負けどころじゃないぜ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 01:05:53.46 ID:C7x6K7jD
ちょwww中古何台かえるのwww??

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 05:41:15.65 ID:jzTuKmPb
吉宗より数段甘いのは確か

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 06:48:37.20 ID:AbJMON2n
てゆーか絵が酷い
萌えとか言う感覚が分からん

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 07:10:25.27 ID:AWzgZ+6q
>>515
お前のセンスが悪いだけ
キモいから消えて

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 09:44:34.02 ID:NxEo+5/2
まどかに関しては人間の体のバランス的におかしいな?ってのはあるやろ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 09:49:15.35 ID:qpuvyvT7
>>499
そんなんちょっと打てば誰でも分かる
高設定はバケ確率がかなり設定差あるから溜まりやすさが違うんだろうな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 09:52:02.53 ID:xKmp6tZl
ゼウスより全然甘いよ┐('〜`;)┌

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 09:56:57.57 ID:o6ojVLxt
化物語よりは勝てる

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 10:07:38.16 ID:A/y5ny8e
顔がペヤングで可愛くない(´・ω・`)

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 10:08:52.18 ID:qpuvyvT7
顔が潰れたホームベースだからな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 10:18:40.57 ID:fHcO31aN
やっぱり甘い? みんな出せてる?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 11:29:31.77 ID:dh7FfzAi
>>518
それがプチボ以外のところでの貯まりやすさが違うんだよな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 12:24:30.89 ID:bdJut3Ls
甘い甘いいってる人がうらやましい。
都合十万円使ってボナ八回のart4回の、単発駆け抜け、上乗せ特化一度もなしの俺からしたら…
デビルメイクライやスゴスロですら初打ちで4000マイ出せているのに……

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 14:55:51.26 ID:WuT/MIW7
嘘に決まってんだろw
羨ましがる必要なんてねえよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 17:50:13.91 ID:jQS1JSMj
何も引いてなくてもワルプル入ったりするのはいいよね
まぁ即ビル投げてきて終わるけど

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 19:44:54.69 ID:XRckvGTA
-56k

ひどいもんだ。
900ハマるわ、プチボばっかだわでどうにもならん
やっとラッシュにはいっても上乗せ全くなしで終了
ビッグも72枚で終了
http://i.imgur.com/nnPVVFc.jpg
あんまり酷いから穢れ解放されると思ってうち続けたら、結局5000G過ぎて漸くエピボ。
900枚で終了。

酷い目にあった。
こんなクソ台、もう二度と打たん。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 20:52:22.30 ID:e+M1ICKL
甘いのはお前らの考え

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 22:32:00.41 ID:7/O126F1
クランキーコレクション「せやな」
サクラ大戦3「せやな」
ひぐらしのなく頃に祭「せやな」

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 22:43:15.71 ID:QdK0H+po
まあ、サクラ大戦はあそこまでやりゃそうなんだなって納得はできるけどな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 23:03:45.27 ID:Go8yLDzK
パチの方は京楽濃厚だからスペックは甘いかもしれん
演出の方は期待できないけど

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 23:05:45.47 ID:S0g+m09S
>>528
その900枚すらないのがエウレカ2

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 23:08:43.91 ID:Rw0oRqE8
エウレカ2はとりあえず枚数決まってるからいいだろ
まどかはボナ調整中からボナ入って10Gまでベル一度も出なかったことあったぞ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 23:16:36.12 ID:4t3kSz5L
クソレカ2は、一番滞在しやすいモードBが一番深いところまでハマリやすくて
モードDはほぼ天井まで行けないようになってる開発者に明らかな悪意がある台だし

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 23:17:35.04 ID:Rw0oRqE8
760Gで当たる神レカセブン
まどまぎも949Gで当たったぜ?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 23:36:17.95 ID:oza/CSWv
プチボーナスで6枚だった

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 01:03:47.66 ID:MtMbxbG/
閉店二時間前に二千円で、フリーズを引かなくてアルティメットバトルに入った
子役引いて、BARが揃って、ボーナス中にまたBARが揃ったのは覚えてる
アルティメは600ぐらい乗った

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 01:19:55.76 ID:Hne38Hyn
>>538

タカにゃ より: 2014/01/02 15:13
中段チェリー(約1万分の1)じたい引く事きついと思います。創世のアクエリヲンVの中段チェリーなら1日に5回引いたけど、現在あるパチスロの中でまどかマギカは一番ロングフリーズ引きにくいでしょう。
ちなみに実践上(2013年12月29日に日の丸若松店にて)、プチボーナス5連続で次回のボーナスがエピソードボーナスか裏ボーナス確定になります。
通常時又はART中のビッグ中(バトル)まどか変身・プチボーナス中まどか変身・上乗せ特化ゾーンのワルプルキッスの夜で20連以上・中段チェリーの一部でアルティメットバトル確定となります。

http://2-9densetsu.com/madokamagika-freeze/

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 02:11:45.07 ID:TW3PnA7y
確かにパッと見ワルプルキッスに見えるけども

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 22:08:54.72 ID:A0ick3vj
客側からすればまったく甘いイメージはないけど、1でも差枚プラスが多くて店が使いにくいんじゃないだろうか
年始のボッタ店でだいたいAT、ART機は10台ありゃ1.2台がプラスであとは-3000,4000で終えるようなとこなのに
この台だけ逆だった 2台のみマイナス 8台はプラス 閉店間際な
新台期間終わってるのに、この台だけ設定入れてるとも思えんからな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 22:14:51.40 ID:ZyeAlOEu
高設定は文句なく甘いのは認めるが店が恐がって全く入れなくなったな
まぁ時期的にしょうがないが低設定の打ち直しでわざわざリセするぐらい最近は露骨

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 23:51:32.46 ID:BWCfK6AQ
12月30日辺りから急に落ち着きだしたとか
ゴッドの時は聞いてましたが今回は聞いてませんでした。2週間位で落ち着きますんでwwとか
そんな話が散見されているようですね。
信じるか信じないかは貴方次第

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 00:16:07.46 ID:4W5MfBeC
現行で一番フリーズ重いのはスカガじゃないん?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 01:45:50.11 ID:D50586Un
>>539
こいつはガチの池沼パチンカス脳なのか釣りなのかどっちだよ。
この文章だけでおかしいところだらけじゃん

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 02:10:28.82 ID:8dDqqR2D
サクラ対戦は設定1がプログラムミスしたんだけど2以上は正常だから、等価でも2なら100は越えないからまだ置いてる所もあるし。
少ない利益で遊ばせる優良店なのか、100以上というのを期待して打ちにくる奴から回収する悪い店なのかはわからんが。

まどかマギカはサクラ対戦の設定2くらい甘いんだろうが、100切るわけだし、ARTだもの運が悪けりゃ20万円まけても全然あり得るよね。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 07:26:23.59 ID:IeoQmEJS
ワルプルギスロゴのギの「゙」のつける位置がおかしい

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 14:13:15.19 ID:vWdLEDdy
打ってみたけど確かにサクラ3思い出すね。
あれも基本負けてPDTでまくる台だったわ。

とりあえず甘くはないと思う。ペルソナの方がまだマシ。設定が同じならね。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 15:30:37.23 ID:pxB/0Bpp
ワルプルギスの突入条件がよくわからん
高設定だったのかもしれないが、裏ボーナスで400G乗った時とか
ワルプルに100Gおきに入りまくるせいで、残りゲーム数がほとんど減らないまま3000Gほどラッシュ続いたし

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 16:03:34.31 ID:OG5HCyIi
ワルプルはゲーム数とレア役の2つだから、奇数とか設定がいいとかだと入りやすいんだろう。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 17:41:53.68 ID:W6IwQCC7
完全事故待ち台なのに事故る契機が少なすぎる
北斗以上に一人が勝って他全員死亡って感じや

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:15:28.47 ID:3xHjRduw
今日も打ってきたが、やはりキツイ
とりあえず2000回転させてART2回は辛い
さ天国ループしてるのにART入らんから枚数伸びないし
結局-20kだったわ

据えじゃないのに朝一400GでEPボ入るとか設定あるかと思うわ
ふざけんな

ART入れば500枚ぐらいでる印象(ボナ含め)

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:21:24.73 ID:OG5HCyIi
変更、リセットでも穢れ天井消えないんだろ?

たんに天井じゃね。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:58:17.59 ID:w7Jv0OvT
おまえら、さっさとアルティメット引いて、引退しろよ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 19:17:03.65 ID:6t6f4CIm
この台マジあますぎ。本日6度目の万枚到達、少し飽きたけど(笑)

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 19:31:58.26 ID:W69GpdNr
オタしかうたないよなこれ系は。もうガラガラだわ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 20:03:32.96 ID:jxU09ufT
30台以上あるが、うちは未だに満席

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 21:01:49.09 ID:q0NgSODg
どこが甘いんだカス
ゴミ以下だなシネヨ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 21:44:58.93 ID:LbokrxGj
初打ち
2000円でラッシュ
1500枚
画面歪みすぎて気持ち悪い

その後天国なのか
100ゲーム以内で
15連チャン

メダル半分なくなった


そういう台です

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 00:29:53.08 ID:WDd0kKF1
>>551
北斗は低レベルで突入しても10連することもあるけど
これはエウレカ2と一緒で基本BBから入ってそこからART突入期待しなきゃならん
ART入ったら超レア役引かないとダメでスイカが空気になる
スイカがかなり役立つエウレカとはそこが違うね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 08:54:22.85 ID:A43/fo+K
エウレカはスイカなんてほとんど仕事しないよ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 11:52:36.34 ID:RjZmCE2W
エウレカはAT中なら仕事するが?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 13:48:05.67 ID:1ZS4xxdV
まどかも糞だけど、エウレカの擁護もいい加減諦めろよって感じ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 14:12:13.51 ID:PsIdIFAe
QBはスイカでもたまにキャッチしてくれることがあるけど
マミさんカットインのスイカはマジで空気

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 17:29:43.04 ID:Q26zLLrH
SUデブの時点で諦めるよなw

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:44:38.36 ID:1ick99df
右ウィンドウまどかの!も相当寒いで
バジ2の巻物くらいには仕事するし強弱ないしいい方じゃね

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:55:34.78 ID:/5pFMjcK
AT続かないとまともに増えないくせに、ATにすら入らない台多すぎる

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 21:50:25.78 ID:WDd0kKF1
>>563
まどかは穢れを気にせず生きていけば問題ない
エウレカ2は、自力解除をどうにかしてほしい

>>564
マミさんチェリーで次Gキュウちゃん出るとテラ天使に見える
ていうか多分スイカで種ありだと上乗せ大きいんじゃねーかな
上乗せ大きくなくていいから2割くらい仕事してほしい
どうにかなんねえかな、通常時とART時のこの落差

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 01:38:50.25 ID:YdWX8pSW
>>467
亀レスだが
この手のいわゆる「商業アニメ」はむしろ大きいお友達向け

独特な世界観だったり、グロいシーンがあったりするので
逆に幼児小児には見せられないしそもそも理解不能だと思われる

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 19:04:53.45 ID:uKZSmrOU
甘かったのは初週だけ。たぶんタイマー。

まぁ初週の甘さは異常だったから、今のほうが割通りなんだけどね。

そして本当にタイマーだとしたら遊技者にとってはいいタイマーだな。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 19:23:24.15 ID:5h8QQYEi
なんとなく流し読みしてたら>>516で吹いたwww
キモオタってガチでこういう感性なの?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 19:45:50.52 ID:EWMIlBlS
>>568
スイカはたまに300Gとか普通に乗せるから問題ない

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 20:03:50.14 ID:NwgvGADs
>>571
この絵がひどいって認識は割と一般的かと
特にアニメ見ると次回予告の止め絵を第三者が上手く描いてるのでなおさら

217 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)