2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GU被害者の会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 02:49:01.49 ID:iiNNuZ40
ゴールデンウィーク

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 02:53:22.38 ID:D7ZqEr7c
服屋かよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 05:23:47.26 ID:RJjNcmYW
今年もGUの時期が来たな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 06:05:15.55 ID:OiN5Oi3J
GW=golden weak

つまり…

5 :キュアシレー:2014/04/18(金) 08:00:15.15 ID:+iEi6ntB
チンGU───(゚∀゚)───!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 08:03:00.25 ID:8+rQGn0n
今年は消費税増税+今月年金支給月だから超ボッタタイムになるだろうなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 08:11:11.57 ID:yXaBsTSf
帰省RASH!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 08:31:42.69 ID:oBOG8hAW
もうこんな時期か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 08:42:47.42 ID:AV717Bq1
>>4
金たま急所だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 08:44:12.51 ID:5cWTK/0J
>>4
3、4シーズン前に、GWと書くところを、GUと書いてスレが立てられたことがあり、
それ以来、毎年このスレが立つようになったのだよ。

今では、スロ板においては
GU=ゴールデンウィークの略→D
GW=ゴールデンウィークの略→×

といっても過言ではない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 11:09:36.72 ID:BeWH7ivN
つまり、>>1>>10も頭が足りてないんだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 01:18:17.30 ID:RC412fEl
その通りだぜ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 01:21:11.13 ID:35AIf9N9
>>11が池沼って事だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 01:22:25.84 ID:rQsj+kQK
ガンダムで万枚出す予定

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 01:27:05.07 ID:Syjl5DBQ
>>1
釣りみたいに見えるけど素で間違えたと見た

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 01:35:39.67 ID:Uyn3BQEm
素で間違える方が難しいわw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 03:13:37.69 ID:uN7DTP0S
u

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 04:48:33.40 ID:JarU75zJ
GUを知らない新参多くてワロタw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 05:23:30.03 ID:pJbib3he
グーニーズ?

20 :ともや:2014/04/19(土) 05:35:26.21 ID:VQ0Eo8rN
座敷のたけえスレだなおい〜WGUは北斗でタッチボーイ流しまくって焼肉ざんみの予定だかんよ〜ベンツよこずけしてやんよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 05:46:28.46 ID:lBZAeivx
今年は2スロでも打つか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 16:10:14.10 ID:pd40G6yh
GU中の1スロ2スロは中高年がフルツッパ
しまくりです。
MAXBETやレバー、ボタンを強打しまくりの痛いオッさんばかりになります。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 17:08:52.20 ID:gsE9Vltx
GUGU!ランプ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 17:20:54.99 ID:mpiEU9Fh
知らない新参がどんどん少なくなってるだろ。
業界の人離れ、新規客の減少の影響がこんなスレにまで!?ってやつだな(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 17:49:11.84 ID:7E2sWsGa
またかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 17:52:49.99 ID:pJbib3he
今のアパレルってじゃあ高いもの買ったからいいかというとそういうわけでもないしな。
下手したら中途半端に高いのだと中国産とかざら。
じゃあguでいいかって話になるよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 17:53:17.09 ID:aJCsrFYf
GUの加害者に俺はなる!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 20:01:10.97 ID:8Ivtpfqp
この板は、スロット機種の話題を扱う板です。 スロットメーカーの話題も含みます。

■関連する板への案内

・スロットサロン板 http://namidame.2ch.net/slot/・スロット店情報板 http://namidame.2ch.net/slotj/

■スロット機種板利用案内

・スロットと直接関係の無いスレッドは禁止です。
・単発質問スレッドは禁止です。
・スレッドを立てる前に同じ様なスレッドが無いかどうか、検索して重複を防ぎましょう。
・機種と関係の無い、スロネタ・スロ雑談等のスレッドは「スロットサロン板」へどうぞ。
・地域別スレッド、また店舗に関係するスレッドは「スロット店情報板」へどうぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 01:02:01.88 ID:8sxWtJ3s
マジレスするとGU中にパチ屋に行くより海外旅行に行った方が安くつく件

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 01:02:31.23 ID:1SwbGklt
この板は、スロット機種の話題を扱う板です。 スロットメーカーの話題も含みます。

■関連する板への案内

・スロットサロン板 http://namidame.2ch.net/slot/・スロット店情報板 http://namidame.2ch.net/slotj/

■スロット機種板利用案内

・スロットと直接関係の無いスレッドは禁止です。
・単発質問スレッドは禁止です。
・スレッドを立てる前に同じ様なスレッドが無いかどうか、検索して重複を防ぎましょう。
・機種と関係の無い、スロネタ・スロ雑談等のスレッドは「スロットサロン板」へどうぞ。
・地域別スレッド、また店舗に関係するスレッドは「スロット店情報板」へどうぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 01:44:48.77 ID:YGKAdbso
2スロのアイムで一枚賭け全ツッパ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 01:51:39.27 ID:0hPtXDt+
GU=グラフィックうまい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 18:34:27.90 ID:RoeSKBd8
久しぶりに腰を据えて打ちに行こうかと思うんだけど
増税の影響って何かあったの?
等価じゃなくなったとか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 20:55:55.62 ID:gvgGsVvy
>>33
店によって違う
違いすぎる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 21:31:47.63 ID:4iVTPDJa
>>34
そうなのか、いざ換金時に等価じゃねぇ!
とかなりそうだしやめとくか…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 21:42:37.33 ID:wn7xplB7
去年のGUは初めて寝バックを体験した。感動した。
女が足をまっすぐ伸ばした状態だから尻が張ってなくてプニップニなのな。
ピストンするたび柔らかい尻がたまらんかった。今年のGUもSEXしまくるぞ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 22:17:03.78 ID:QnTpSu/q
GU着てたらバカにされた。
アッタマきた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 22:22:01.15 ID:fHU5CT5R
やべーわ…今年でGUスレ見るの何回目だろ…
いつまでこんなとこに居んだ俺ww

39 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/04/23(水) 22:37:55.90 ID:VHp+dv/W
>>38
俺は昔から白髪が出始めたら引退と決めてるぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 02:37:45.05 ID:Mri7/1uj
僕は陰毛に白髪が混じり始めました
引退かな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 02:41:27.43 ID:VWBfbfPA
この板は、スロット機種の話題を扱う板です…が、面白いのでどんどん書き込みしてください^^

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 12:49:13.85 ID:rhOimkXL
>>10
逆にそんな最近だったっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 17:56:06.28 ID:VmdgZFTp
連休っていっても普段の土日と大して変わらんからな、客入りも設定も
期間が長い分それだけ被害額も大きくなるだけだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 18:39:02.81 ID:sQtVPB8/
俺の名はルピン三世

45 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/04/24(木) 20:20:24.13 ID:70UOsLcs
ルピンルピーン だらったったった ありゃっ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 20:22:32.38 ID:5ONcwXld
今年は日割りが悪いからね
今週末は給料日明けだし厳しいGUになりそうだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 20:31:58.26 ID:DzDB5nqt
また今年もGU全ツッパ職人くるかな?
また無謀な挑戦してくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:34:31.71 ID:c68//rkj
俺の足くせ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:47:57.76 ID:DEsxsN3d
もう今年もGUの季節か

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:36:02.28 ID:HjqudrZH
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
※警告!! 
【このスレはナマポ不正受給者の内職(アフィリエイト)の可能性が高いです】 
この人種は自己に何の才能も無く働く事すらしない非国民です 
 
あなたの不意に書いた才能溢れるレスを無断転載して利用しお金を稼ごうとする犯罪者に利用されるおそれが有ります。 
 
無断転載された場合は金銭を勝ち取る事も可能ですので逆に利用しましょう。  

※激アツパ○ンコ2chまとめブログとギャンブル攻略○勝2chは違法転載の常連です!!

特にまだ転載してるギャンブル攻略○勝2chは脱税した分も支払ってください。

このコメントを自慢のブログを閉鎖する覚悟で違法転載する時はサーモンピンク柄で ^-^

この渾身の出来のコメントを載せれますか?

アフィサイトに違法転載出来そうなスレですよ(笑)

※激アツパ○ンコ2chまとめブログの違法転載っぷりを刮目せよ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:39:50.01 ID:LrMAqbA8
ガンモスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:42:52.88 ID:Pk0ekrID
きゃりーぱみゅぱみゅかわいいよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:43:14.52 ID:HjqudrZH
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
※警告!! 
【このスレはナマポ不正受給者の内職(アフィリエイト)の可能性が高いです】 
この人種は自己に何の才能も無く働く事すらしない非国民です 
 
あなたの不意に書いた才能溢れるレスを無断転載して利用しお金を稼ごうとする犯罪者に利用されるおそれが有ります。 
 
無断転載された場合は金銭を勝ち取る事も可能ですので逆に利用しましょう。  

※激アツパ○ンコ2chまとめブログとギャンブル攻略○勝2chは違法転載の常連です!!

特にまだ転載してるギャンブル攻略○勝2chは脱税した分も支払ってください。

このコメントを自慢のブログを閉鎖する覚悟で違法転載する時はサーモンピンク柄で ^-^

この渾身の出来のコメントを載せれますか?

アフィサイトに違法転載出来そうなスレですよ(笑)

※激アツパ○ンコ2chまとめブログの違法転載っぷりを刮目せよ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 00:30:57.06 ID:Kix3LVD9
もうGUの季節か・・・
あと数ヶ月したら「セミがうるせえ」スレが立つかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 02:50:27.53 ID:fvwvEfpo
今年も1/3が終わりか
はやいのう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 18:07:00.68 ID:bR5ff2wN
流石に今年は養分も激減してるっぽいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 18:14:27.96 ID:YActWnW7
今日は給料日で明日からGU
もう、無敵だわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 23:01:55.56 ID:qizdU3XB
立った立った今年も立った

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 23:22:04.98 ID:6bwED51v
GOGO!!UNKO

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 23:38:11.30 ID:lSuZWMT5
やっぱ給料日はあかんな・・・ー40k
今日から回収スタートかいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 07:52:05.81 ID:qL3zw7zL
何故人はツッパるのか
それはそこに大型連休があるからである

4/26(土) モンキーターン2 全ツッパ(予定)
4/27(日) 主役は銭形 全ツッパ(予定)
4/28(月) バジリスク絆 全ツッパ(予定)
4/29(火)〜5/02(金) 【中休み】
5/03(土) モンスターハンター 全ツッパ(予定)
5/04(日) 緑ドンVIVA 全ツッパ(予定)
5/05(月) エヴァ決意の時 全ツッパ(予定)
5/06(火) アナザーゴッドハーデス 全ツッパ(予定)

例によって軍資金は300k
無論おかわりなど…無しだ

一点不安があるとすれば銭形とハーデス以外は
全て初打ちということくらいか…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 08:06:48.58 ID:ExIowfwH
待ってました。
完走期待してます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 16:13:13.80 ID:GmpeCm1C
え?今日からGWのやつなんているの?
今日からなんてすげー長い休みにならんか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 17:14:49.99 ID:qwy72BAJ
昨日の新装から凄い回収モード
いつ開けるのやら…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 17:53:11.93 ID:coUxH9LB
>>61
3日と4日が軍資金切れの鬼門だなw
そこまで奇跡的に浮いててもその二日で無くなる可能性が高いw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 17:58:18.81 ID:KI5PbJ64
>>63俺の回りにもそんな奴いないけど大企業の人とかかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 18:12:20.83 ID:r5U3SqLX
>>61さん?の前回結果

12/28(土) 化物語全ツッパ  +30.5k
12/29(日) エウレカ全ツッパ  -66k 
12/30(月) ラブ嬢全ツッパ  -36.5k
12/31(火) 花の慶次全ツッパ  -53k
01/01(水) 吉宗全ツッパ   -45k
01/02(木) AKB48全ツッパ  +45.5k
01/03(金) 獣王全ツッパ    -13.5k
01/04(土) まどかマギカ全ツッパ  -70k
01/05(日) ミリゴゼウス全ツッパ  +66k

総投資402k  総回収260k  総収支-142k


これだけの負けで済んでるのはある意味凄い…。
今回も強敵揃い。緑2がヤマかな、ハーデス打つ前に軍資金尽きてないことを祈ろう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 19:54:52.29 ID:jqPASJue
いつものネタスレ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 20:19:33.52 ID:eDjP0Zfl
>>63>>66
俺愛知県民だけど、トヨタ系は今日から5日まで休み

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 22:42:43.81 ID:xMrNrvBl
4/25(金) -40k
今日 ー50k
無情・・・
非情で異常だよこんなの><
設定1しかない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 00:17:16.01 ID:ZuM1jQ/+
ドライTシャツ¥680 三年目も着るわ。
ありがとうGU。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 08:37:46.47 ID:NJPBpXJX
面白いことやってるね。
職人の全ツッパマイスロデータとかも見てみたい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 09:20:48.19 ID:ZMofdZAW
職人(金突っ込んで回すだけ)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 09:32:56.66 ID:yQbSElxz
全ツとかタコかよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 10:29:00.97 ID:NmQBSWXz
全ツの人初日の報告が無いね
爆死かな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 10:45:07.54 ID:QiTww6T4
>>63
会社によっては一般の休みに出勤する代わりに
大型連休を繋げるところがある
俺のところもそう

77 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/04/27(日) 16:49:04.31 ID:epcBg6Qj
今日は紆余曲折あって16K負け〜

明日からは1ぱち貯球分で遊びながらGUの終わりを待つ。

全ツッパの人っていつもと同じ人?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 17:27:20.95 ID:41AqTN4z
工場はどこも昨日から休みだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 18:08:43.97 ID:qaQ5blbj
なんだよGUって。GWだろ












とか言ってみたりして

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 18:27:09.58 ID:uoKzz67f
グランドオープンやリニューアルが25や26なところはまだ餌撒き期間中だろ
5月入ってからが一番危険なあたりか
この時期に客寄せで出しまくる店もあるらしいが

81 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/04/27(日) 18:33:55.15 ID:epcBg6Qj
>>80
餌撒き期間はもう完璧に終わってるよ。

もう本格的に回収入ってる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 18:37:04.17 ID:6mFR0vXC
マイホは金・土がスーパー餌付けdayだったよ
最近ではみたことないくらい別積みだらけだった
てか、それでも駄目な台の吸い込み具合が尋常じゃなかったから
良い餌付け台に座われなかった大多数の人にとってはもう回収だったろうね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 19:20:53.40 ID:lj32Zfx2
アナザー、モンキー、ジャグ、吉宗、ガンダムで-120K・・・・・
さあ火曜日リベンジですよ。貯金は300万でいいので残りはスロで使ったる!
火曜日はアナザー全ツしたる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 20:43:02.86 ID:HHJM3cZ/
ゾーンと天井狙いでコツコツ稼いで今年プラス40万だったけど
たまにはつっぱするかと朝から攻めたら
昨日と今日で10万負けたww
せっかく溜めたのに…

しかし久々に長く打ったけど遊戯として終わってるな。
朝から打っても爆裂トリガー引かないと死ぬしかない。
高設定ぽい台なんて数か月みたことないわ。

ゾーンや天井狙いはただの作業になってきたしなあ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 21:43:44.22 ID:BTz+qzI1
ゴールデンウィークは英語で書くと

GOURUDEN
UIIIIKU

なのでGUが正解である

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 22:51:18.09 ID:XKDSv5h7
モンキーターンでツッパってきた
本来ならば昨日の実戦予定だったのだけれど予定は所詮予定、そんなものである
不可抗力とはいえ急なドタキャンが悪かったのか全然でねー
流石にこの時期にこの機種は不謹慎すぎたか…

投資額69k  回収額0k

4/27(日) モンキー2 全ツッパ -69k
4/28(月) 主役は銭形 全ツッパ(予定)
4/29(火)〜5/02(金)  【中休み】
5/03(土) モンハン  全ツッパ(予定)
5/04(日) 緑ドンVIVA 全ツッパ(予定)
5/05(月) エヴァ決意 全ツッパ(予定)
5/06(火) ハーデス  全ツッパ(予定)

初当たりは25k入れたところで次回予告から浜岡さん
…ではなく黄色のねーちゃん、誰?
あっさり勝ってSG当選するも洞口に負けて単発
即優出モードからまた浜岡の姉ちゃんでSG当選して
このSGで引いた強チェから鬼足モード!
何やらプレミアらしく3種の全速が立て続けに来るらしい
上乗せの期待値は何と200ゲーム!いきなりの好機到来である
ありさ10!大島20!波多野20!死ねっ!
結局初戦は何の見せ場も無く終了となりました
究極目?グランドスラム?艇王モード?何それ

しかし申し合わせたかのようにみんな130G前後でヤメていく中
黙々と回してたんだがこれホント前作そのまんまだね、悪い意味で
初打ちなのに種の有無がまるわかりの前兆に継続レース
もう後がないメーカーの社運を賭けた渾身のリリースと思いきや
中身はちょっとだけマンガを変えて辛くしただけ
出す台がひたすらコケ続けて慎重になるのは分かるが完全に守りに
入ってしまったメーカーに先はないと思う、割とマジで

明日は銭形、比較的マイルドな機種だが果たして…?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:00:33.23 ID:J21KUYgs
4/25 -40k
4/26 -50k
今日 -60k

助けて><
日に日に1万ずつ増えてるよぉ・・
店長俺にGODボタン押してくれよぉ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:02:41.41 ID:dSiuzeza
>>86
全ツの人、お疲れ様です(`・ω・´)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:09:36.88 ID:6mFR0vXC
この時期に全ツとかやめなよ…
夏ボナ前餌付けまで強回収は毎年のことじゃんか
ヤラレタら取り返そうとする人間心理を利用した大連続ボッタ期間だからwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:15:38.89 ID:2vPTVbC/
設定通りにじわじわ死に続けるスペックで全ツはいかんと思う。
結局大型連休で万枚吹いてる台はやっぱり事故一発な尖ったスペックが多いな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:19:48.10 ID:2vPTVbC/
とりあえずガツンと1000Gくらい乗っけて
そのままごり押しみたいな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 02:35:55.15 ID:C982XX9G
>>90
じわじわならまだ有情。今は初代新鬼が可愛く見えるほど尖った台しかないからな
もし今新鬼があったら「今日は新鬼でまったり遊ぶかぁ」なんて言えるレベル

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 15:38:15.59 ID:91M8S3Ko
>>10
厳密に言うとこっちは二番煎じ
正しくは そろそろGUなわけだが
しかももうちょい前から立ってる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 17:46:21.64 ID:cU5Ftqb9
中途半端にゾーン打って移動してたら
2日で7万負けたわ
初当たりはそこそこでも継続が悪いほうだけにしかいかず死亡

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:48:03.06 ID:kz3+xENl
2スロなのに2日で15K負けたエリート養分は俺くらいか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:03:23.11 ID:pd5UejMF
2スロするくらいなら家で寝てろよ

97 :クマー(・ω・):2014/04/28(月) 23:06:41.96 ID:FLNzKh6y
結果から言うと2日で20万負けた。本当に嫌気がさした

最後、モンハン打って当たらず憔悴しきったままイキナリ駐車場で吐いた、んで車の中でも号泣して叫んでた
もうなんかどうしたいのかどうしていいのかわからん。

腹立ってるけど何にムカいてるのかわかんないし体の震えがとまらん。

今、デリ嬢を自宅に呼んだ散々イジメてやる。

貯金も41歳で7万しか無い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:40:23.44 ID:XVby0vZN
41歳よ。
もう2円スロットにしろ。
ちなみに俺らは44歳。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:46:44.00 ID:cTjQ7c2T
>>97
吐いて泣きわめくとかマジキチガイだなw
病院に行って来いよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:47:14.37 ID:jHBsAmQk
俺”ら”ってなんだよw
みんな44歳なのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:50:10.22 ID:vDxRJzje
スロットなんてやってる場合じゃないだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:51:38.80 ID:sAIlulHM
えっ!おまえ44じゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:01:26.01 ID:UXcutTLw
>>99
これコピペの改変、本当なのは負け額だけやろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 07:15:52.40 ID:HJ7h+hyA
複数系ワロタ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 09:21:36.71 ID:WoJeaG1p
>>104
難しい言葉使うなよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 13:35:19.06 ID:+DZ5oDK9
精神年齢低いままおっさんになると悲惨やな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 14:17:31.62 ID:GolM1F3A
俺も今だけは44にしておく

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 14:26:22.99 ID:Gpn8fBMH
土偶だな、俺も44歳だわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 14:29:18.72 ID:rGn8SmRa
ほな俺も44で

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 16:25:16.47 ID:hp8ZnmXU
44複数系ワロタw
世が世なら>35が悪いに匹敵したかも

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 19:00:39.21 ID:navV/8c/
皆さん貯金いくらあるの?年齢はどうでもいいけど

112 :クマー(・ω・):2014/04/29(火) 19:40:26.87 ID:RWORBgZw
給料日辺りの連休火曜でも4パチガラガラだったな
案の定釘はソコソコ開いてたが
投資6k +72k
北斗5百裂でフドウリーチCU壊滅、CI緑でオワタだったのに謎当たりwwで17連ゴチです!
そこそこハイパーボーナスに偏ったから良かった!
連休後まで絶対に行かない!
少し早いけど1日目

113 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/04/29(火) 21:11:29.04 ID:mGustEwF
>>112
俺のトリップ割れてるから使って良いよ
ググれば出てくると思うよ

俺は明日1パチルパンを朝から回すよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 23:42:30.26 ID:qgd4mM2t
餌巻きから回収へ
現時点でありつけてなかったら厳しい

115 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB :2014/04/30(水) 11:32:29.51 ID:OXXD0YEM
>>105
その程度でインテリア使いか?
じゃーおれもっと難しい言葉使ったら世界一の学者扱いか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 12:06:27.61 ID:KDGBA6dV
>>115
お前は幼稚園児以下

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 13:31:31.08 ID:fJMZf7pO
まさかのアイマジスレかと

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 15:26:30.67 ID:vQvidj4I
100 クマー(・ω・) ◇R91HzjlEjY 2014/04/30(水) 15:23:58.58 ID:vQvidj4I

北斗の拳 転生 -58k
ゴッド -25k
ルパン三世 -19k

今朝、妹の部屋に置いてあった封筒の中身全部使っちまった… 朝から妹と母親から着信ラッシュ

帰ったらフルボッコにされるので休憩所で寝てる、しらね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 15:42:18.08 ID:E/MfKdgw
>>111
415万。行かなくなって2年。このまで回復した。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 16:11:29.22 ID:H/V29mEt
GUに全ツッパ出来る金あるならヨーロッパ旅行でも出来るだろうな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 17:51:02.97 ID:foItmbXk
GW→ギャラクシーウォーズ
なつかしいな・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 17:53:59.84 ID:2TLAuYxH
GU一回目-70k

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 18:46:05.55 ID:bg2yDsuO
ドラゴン伝説で6k勝ち退散

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 20:14:23.78 ID:Q7LgZvDh
>>122
GU満喫してきたな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 22:32:03.48 ID:zMdXew4b
超絶回収モード突入!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 23:00:57.58 ID:5KTUsW7T
グー負け無し!
明日は5千枚出してやる!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 23:33:23.47 ID:aGhobz7Z
>>126
カイジ?AKB?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 23:43:38.13 ID:y6zcAMZ/
今年もこのスレがある…
安定のGU
安定の44さい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 21:57:04.79 ID:tkd5kftj
近所に2100台の店がGW前にオープンして荒稼ぎw
出てたのは二日目まで

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 22:23:44.76 ID:CJmWVNz3
GUなのに人が居ない。多分だけど今日は平日なのでは?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 22:34:27.34 ID:7Zp6ZsdE
>>130
会社によっては3日からって所もあるからね、全然ゴールデンじゃないよな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 22:37:19.43 ID:LtUyCtx3
今年は4/30,5/1,2と平日だから回収どころか
どの店も放出モードじゃないの?
被害者どころか加害者が多そう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 23:29:03.71 ID:7Dqw1/Ev
加害者??

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 04:34:06.78 ID:I6qeTl9w
ゴールデンタイム〜
ってわけだからお前らパチンコのルパン打て

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 06:35:18.11 ID:vIzvTfyw
たまに勝つからやめられなくなるんだけど今の台だと下手すると10回やって10回負けるから面白さも感じないままやめる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 16:12:15.20 ID:Z32r2ZbK
>>134
ルパンメインで打って三日で15万負けたが?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 00:01:12.54 ID:H8NvUkW2
>>136
満喫しとるのう

138 :ハンター:2014/05/03(土) 00:03:22.08 ID:FlaZdnlj
ふざけんなよ くそやろう なんだよ今日の相場よぉ

ばかやろう あんなもん勝てるか死ねよくそ アメリカ死ね

-3万5千だぞくそが今日パチで勝った分消えただろ糞がよぉ

あれじゃ雇用統計意味ねえだろボケやろう しね アメリカホント糞

ガチでねえわ こんな相場ねえよ ばかやろう フィキシングで回復

しねーと許さねえからな糞ドル円よぉ ぼけがっ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 00:06:10.91 ID:A0JScfY1
>>136
俺は千円で不二子ゾーンから当たって2万発弱
ちょろいなw

140 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2014/05/03(土) 00:09:33.50 ID:Ivv0Tt/5
>>86どうした

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:24:27.83 ID:FPLnxp9r
全ツの人報告はよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 08:26:25.73 ID:uXQYIdRS
全ツの人は今日から再稼動でしょ
報告期待してるわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 13:25:52.33 ID:Ox3iBh58
和製英語 Golden Week

144 :>>124>>136 :2014/05/03(土) 15:51:47.51 ID:mfRQSEu7
四日で20万負け

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 18:40:54.88 ID:7iKX6fKS
>>144
糞みたいなパチ店員への投資おつ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 19:47:29.32 ID:XDj9PSxt
3日で17万消えたw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 20:06:19.42 ID:OLI771VK
全ツの人は終了条件はどんな感じでやってますか?
出玉があるなら閉店まで全ツ?
○時間前まで現金投資、△時間前まで出玉投入?

よろしければ教えて下さい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 20:42:11.06 ID:RumRdDYp
今日アナゴを朝一からぶん回して、途中GODも引けて、ハーデス引けて大満足でした






−80k 二度打たん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 20:58:49.02 ID:kh23XOVK
3日間で2スロでマイナス8k
20スロだったらマイナス8マンということ
になる。
スロは無理ゲー過ぎるわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:03:58.71 ID:+RmDu4gj
26日から45万負け

死にたい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:05:07.27 ID:JkgugIoa
まさにGUのフインキやな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:05:20.90 ID:z+OPWilR
>>150
低貸しで負けた分を20円に換算してるんじゃないのか?w
普通そこまで突っ張らないだろw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:08:09.64 ID:IltqwmGn
GWで暇だから朝一で打ちに行って160回転辺りで
初めて不二子ゾーン入ってそっから19連
+10万でした。ルパンありがとー
しかしルパン保留出たらニヤニヤしてしまうな…

デリヘル呼んで酒飲んで最高な1日だったなー。

明日も頑張るぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:23:54.79 ID:QsRrbRmd
お前はスレタイも読めないアホなのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:37:42.88 ID:ZZkfI8cY
20スロのエヴァ決打ってたら隣が赤7→赤7→赤7→赤7→暴走と立て続けに引いて心が折れる。-10k
4パチのワタル打ってたら、隣のワキガのオッサンの体臭&当り連発しやがって再び心が折れる。-12k

未練打ちとばかりに5スロの麻雀物語打ったら一撃5000枚オーバー


結果、プラマイゼロ
負けたわけでも無いんだけど、なんかドッと疲れた…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:56:53.11 ID:wcaUUF7r
GUは出ない、行くやつは養分ってのはよく言われる事だがマジで出ない
何座っても出る気がしない
周りも事故以外グラフ終わってるし、本当に全1で殺しにかかってるのかい店長さんよ
GUの為に我慢してきたんだ、明日も行くぜ

現在-31k

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 22:04:18.39 ID:Rih8/u8k
d(^-^)ぐー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 22:13:08.75 ID:Sjejmgac
何店舗か見て回ったがジャグでさえあって設定4だな
他機種は推して知るべし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 22:22:35.92 ID:M3uQ02pm
エヴァ決意715ハマり落ちてた
ありがとう(笑)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 22:29:38.88 ID:LNhEG2i7
GU期間中8万負け

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 22:40:32.73 ID:mfRQSEu7
>>150
俺は30から四日で20万負けだからアンタは俺の未来だな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 22:49:10.44 ID:yRjJkID/
出す店などない
なぜわからぬか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 22:56:17.15 ID:1nJ/7rgY
GU現在4連敗中
このスレの負け額を見てもパチ屋は本当にGUでウハウハだな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:10:55.98 ID:hNJI6ISy
行ってる奴はまあ1でも引きさえよければなんとかなるだろ

とか思って行ってるんだろ?

バカなの?

165 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2014/05/03(土) 23:18:37.95 ID:Ivv0Tt/5
俺も報告を

23歳の女子が 仕事帰りに急にうちに来てお風呂入りたいと言うので
焦って、掃除したりして、
鍋材料を買ってきたので、パチ屋開店時間くらいから鍋を始めた

で、食った後 眠い―というのでベッドへ
まあここからいつものことなのだが、
オッパイ揉み揉み なめなめ
で、ここまではイイんだが

着換えさせたジャージの下半身部分へ手を伸ばすと
パンツが汚れちゃうからダメ―と言われて
諦めました

おしまい


前もオッパイなめるところで終わったんだが
何がいけないのかさっぱり分からん

やる気が感じられねーんだよやる気が!!!
普通そこまで行ったらなんつーの向こうからもさわさわしてきたり
あるだろが!!!!全くないし無反応だし!!!

今日はノーブラで来たんだーノーパンは迷ったけどやめたw
じゃねーっつーの!!!! 訳が分からないよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:20:42.15 ID:gol1wgHP
>>162
もはや止まれぬ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:47:12.77 ID:Y2reMNLT
皆甘いな( ^ω^ )3日で230kだお!明日も100k握りしめて突だお!箱に触りたいおっお( ^ω^ )kusoga

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:50:38.29 ID:hmZ54Aeh
GUではないが2日間で32万負けた俺がいるからおまえら挫けるなよ
ちなみにその月70万負け\(^o^)/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:52:21.05 ID:Y2reMNLT
>>168神降臨

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 01:00:03.76 ID:YJhlKhtN
神が降臨してないからだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 01:11:26.00 ID:y08U5CkD
27日から5日の稼働で200k勝ってる
設定差のないプレミアフラグを引いてるだけなんだが。いつこれが逆に向かうかドキドキ…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 01:18:09.86 ID:iBRq2Ice
パチで−1k
250発の内150発ぐらいは道釘に絡むことなく左に流れていった。
デモ画面に座りデモ画面のまま席を立った。以上報告終わり

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 02:27:26.65 ID:aofEv+/A
>>166まこと愚かな極み

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 02:31:52.36 ID:fWsJAlV1
抜けぬネタなどない
スコラを買わねばならぬ!
親のいぬ好機!逃す事はない!
割れ目コラのNEW淫集!逃げも隠れもせん!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 04:06:01.35 ID:T1x0vrhM
何故かいまのとこ勝ち越してる
3日間しかやってないけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 04:21:23.90 ID:fiC3J/5+
開店と同時に入店。
3分くらい台を吟味。
4k使ったところで凸。
そこから時短引き戻し含め怒涛の23連。
一通り演出を拝めたし疲れたんで時短後粘らず即終了。
21箱交換。
ものの3時間弱で120k勝ち。
午後は家でまったりDVDを鑑賞して過ごした。
実に有意義なGUだわ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 04:28:12.74 ID:yF9C7U2L
あっそう死ね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 05:23:21.27 ID:12SlRbU3
クリスマス、誕生日、正月etc....
1年のうちの一日、通過点に過ぎない。

もし貴重な休みだとしたら、自分の趣味にあてることは有意義な時間であろう。
(だからスロ板にいる「パチスロが趣味(笑)」の人がスロットをして過ごすのは有意義な過ごし方であると言える)

スロットで生活している方が「この日は稼げる」と踏んだなら、稼働するのはありだろう。
(「クリスマスにパチンコ屋に行くのはちょっと・・・」と懸念するライバルが減ることで)いつも以上に稼げると判断するならば行けばいい。むしろそれで生活しているならば行くべきだ。

なぜなら生活の糧、つまりそいつの仕事であるからだ。
※パチスロで生活していることに対して「ワロスww」とツッコミしようと思った馬鹿は論点ずれ乙w(冒頭の問題提起を読もうな。そもそもそんなツッコミしちゃうような文章理解力のない低学歴がしている仕事ってry)
「仕事」としている人が稼働を休むということに関して異を唱える者は、デパート店員、神主など否定するのであろうか?


今やれることは全力で今やれと。
例えオナニーであってもだ。


2011年12月24日 メリークリトリス by スロッタ−ニ−


http://ameblo.jp/toney0407/entry-11646566870.html

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 07:17:28.92 ID:64m5uZTw
ゴールデン鬱

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:00:40.95 ID:wiTZlQt3
おまえらが負ける日となる朝がきた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:05:57.86 ID:zhZtzqLg
もう浪漫飛行聴き飽きたわー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:18:27.84 ID:2WTZb98K
パチ屋行かなきゃイイじゃんw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:23:19.25 ID:zhZtzqLg
すまん米ネタスレと間違えた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 14:10:26.20 ID:qhwtsgj4
おいおい、まだ中盤だろGWは
負けてた奴は、これからが本番じゃないの?しかも明日はゴーゴーの日と来たもんだ

まあ俺みたいな養分になると、GW手前で既に種銭尽きるんだが

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 14:10:56.60 ID:QuvAgSO9
GUだろアホ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 14:50:11.86 ID:AaKSU478
あなたたちがいるから僕が勝てるんです
感謝感謝

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 15:18:45.61 ID:yF9C7U2L
>>184
コインサンド補給のGOGOランプがペカリまくりっすね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 15:43:59.89 ID:gbUmhl+O
回転寿しでやけ食い中

本日
-40k

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 17:12:21.47 ID:wjl0ALX5
このスレ見て言いようのない激情に襲われて
財布の60kと出撃
2時間後兵力半減で撤退
そこでとどまった自分を褒めてやりたい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 17:19:01.13 ID:Wo9+6OXI
化で1万枚出たけど友人との約束を嘘ついてドタキャンしてしまった俺もある意味被害者だよ・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 17:35:13.98 ID:+DTmhXSk
>>190
万枚と引き換えにお前は大切なもんを失ったな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 17:40:25.70 ID:PpXF6LHO
>>190
自分の都合で嘘をついて被害者?

お前はクズ過ぎるわ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 18:08:10.72 ID:1eMCE8Cu
この板は、スロット機種の話題を扱う板です。 スロットメーカーの話題も含みます。

■関連する板への案内

・スロットサロン板 http://namidame.2ch.net/slot/・スロット店情報板 http://namidame.2ch.net/slotj/

■スロット機種板利用案内

・スロットと直接関係の無いスレッドは禁止です。
・単発質問スレッドは禁止です。
・スレッドを立てる前に同じ様なスレッドが無いかどうか、検索して重複を防ぎましょう。
・機種と関係の無い、スロネタ・スロ雑談等のスレッドは「スロットサロン板」へどうぞ。
・地域別スレッド、また店舗に関係するスレッドは「スロット店情報板」へどうぞ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 18:24:11.36 ID:ILgvZCOD
なんか平常営業と全然変わらないんだけどw
3大いってはいけない期間 GW お盆 年末年始
(給料日後、生活保護支給日、年金支給日)

もう変わらないのよ。一年のうち設定なんてまともに入ってるの15日くらいでしょ。

まさかこんな酷い時代になるとはなw サラ金やキンパル、ナイツ なつかしす・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 18:38:25.14 ID:/hSGbWuT
正にその通り
激しく同意

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 18:44:51.42 ID:7sS7eaKF
俺ならマン枚を選ぶ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 19:05:20.53 ID:/v25ARw+
スロは見た目からは分からんがパチはもう釘変わらないな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 19:20:49.27 ID:y08U5CkD
マジで勝ち続けている怖い
明日も明後日も行きます

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 19:23:45.97 ID:siBzFYg7
32万5千円負けてる・・・・・・

明日負けたらトイレで吊ります

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 19:29:46.31 ID:Vf7ml04u
負けすぎぃぃぃ
普通に4万超えたあたりで吐きそうになってくるから続行できる精神力に感服するわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 19:39:16.69 ID:2WTZb98K
>>199
そこまでくると逆に辞められないな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 19:40:40.99 ID:2WTZb98K
>>194
高設定なんて年中入ってないわ。いつ行っても負けるだけ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 19:50:55.10 ID:02HhVQSD
4/30、5/2、4で計+110k

なんか怖い…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 20:09:21.49 ID:bLxU2h1h
>>203
絞りとったれ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 20:38:22.04 ID:dhQ96lrP
今日は勝った
というより浮いて昨日の事を思ったら今日は帰りたくなった
まどマギを打ったけどラッシュと天国絡めばなんも引かなくても1000枚超えてくれるわ
明日は行くか微妙
GUも残り2日

現在-16k

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 20:44:02.08 ID:tUyGhMSA
5/1 北斗
投資 24,000円
換金 238,200円

で今日マイナス70,000円

明日、軍資金10万で
緑ドン全つ予定!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 20:51:21.76 ID:uuLGvQeD
金土日で+120k。

全て設定と関係の無い所で噴いた結果。

GWとか関係無い。引きが強いか弱いかだけ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/05/04(日) 21:03:26.40 ID:gvifbPaA
関西にK-PAEARきたけどガラガラwwwwwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:05:39.75 ID:4Yr9/9Jj
二日で14万
ほぼジャグラー
帰りの車で吐いた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:10:11.13 ID:rE7E9u4A
>>207
俺もまさにこれ
昨日奇数の下っつうか3の遊び台っぽいので38K枚、今日1すらねーよって台で60K枚叩き出したわ

スロって引きのタイミングがかち合えばこんなでんのな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:11:58.19 ID:rE7E9u4A
210です
桁間違えた
失礼しました

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:44:19.33 ID:JD9UrIhs
>>210
76万?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:45:14.64 ID:JD9UrIhs
>>210
2日間で200万?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 22:03:31.40 ID:iHZbV+Qm
>>210
純増12枚の破壊力すげー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 23:34:50.67 ID:tmxoY2ZV
そういえば、全ツの人どうなった?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 23:35:25.38 ID:ItUZTQs1
>>210
低学歴丸出しのコメントだな…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:15:18.86 ID:sSh5p+t9
9万負けた…鏡見たら髪の毛が真っ白になってたわ…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:16:48.61 ID:uXmkoa9i
全ツの人が来ない…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:21:56.09 ID:9bQyPYXN
モンキー2のSG40Gに強チャンス2回引いたのに上乗せしなかった…継続もしなかった…すごいよGW。ついでにAKBで押し順間違えしまくってるオヤジが普通のオーバーチュアーで+400Gいっちゃってるの見たときは…もう店の事務所チェックしようかと思っちゃったよ…

220 :216:2014/05/05(月) 00:24:09.40 ID:prvdEUsP
【低学歴はパチスロで勝てない!】
解析値に従って打てば長期的なスパンでの勝ちは誰でも可能なパチスロであるが
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1088075260/4829
にも例を挙げた通り、低学歴(※)だと解析を理解することができないため不可能である。
※「勉強しなかっただけ。やればできる」と脳内妄想してるのは「うちの子はやればできる」と妄想してる親バカと同類。それは言い換えれば「やってない(現時点では)”できない子”」
※※低学歴の方々はその頭の悪さゆえに勘違いしがちですが、低学歴(高学歴)か否かは問題ではなく、低学歴さんはあまりの頭の悪さゆえに解析等が理解できなくて必然的に負けるでしょって話をしているだけです。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:26:05.41 ID:FIP/ZxoQ
高学歴が勝つ保障があるのか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:32:18.19 ID:prvdEUsP
出ました>>220程度の文章すら理解できない知的障害者級低学歴>>221wwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:37:55.38 ID:ZLfnjc6V
>低学歴(高学歴)

高学歴さんのおはなしはむずかしい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:52:24.48 ID:rXYtF+vd
>>222
他人の文章貼って反応されたらこれですよwww
自分で文字並べることもできない癖にwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 02:47:29.79 ID:W6wKlABb
しかし222の言ってることは合ってるでしょ
221は220の文面を理解できていないレスをしているのは明らかだし特に問題ないかと

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 03:03:00.14 ID:E93cgTqk
エナが捗るかと思ったらベタピンに当たるまでツッパしてる奴ばかりでワロタ

227 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) ラディン ◆rWFxKUxRXU :2014/05/05(月) 03:13:14.41 ID:di8mcOAr
エナに徹すれば何とかなりそうな気がする‥。
各台のスペックをもう一度チェックしようよ。
(=゚ω゚)つ旦

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 07:27:19.54 ID:wDbpObNF
負けないようにエナ専しかしないぞ!と意気込んで出陣し
ふたを開けてみれば128やめばかり
打つのを我慢できず養分打ちで散財
ってやつばかりなんだろうな

僕は昨日まで三泊四日の旅行してきました
-75K (+楽しい思い出プライスレス)

まあでも毎年恒例の全つっぱくんの結果には期待しているぜ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 09:34:46.51 ID:B3SooQ/a
連休はエナが捗るっておまえらもしかして本気で言ってんの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 09:37:56.45 ID:JJ2NV73E
未だに一度も行けてない俺様が勝ち組

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 10:06:53.39 ID:Q0uNw6Ir
末尾5のジャグゲット

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 10:42:12.08 ID:MxDUXEKn
おお、今日は55の日か
みんながんばれよ〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:18:35.73 ID:WpYE9Z/q
>>229
稼働が多すぎても駄目だね
美味しい台なんて隣の奴が奪取する

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:43:23.96 ID:+EnMGY4i
>>233
そりゃそうだろ、奴らも必死だ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:56:43.47 ID:di8mcOAr
妥協したら養分まっしぐらだよ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:00:21.72 ID:+EnMGY4i
元々全台設定1のつもりで立ち回ってるからguだろうと関係ない。
むしろ稼働がよ過ぎて、馬鹿みたいに粘る奴らだらけだから、まあ基本いかない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:13:08.12 ID:XVpJp4uK
スロは朝特典ある台打って負け
パチを昼頃から打って勝ち
パチは等価じゃなくなってからすごく回るしgw中も回ってたから結局パチでプラス。
けど次の日また朝スロで負ける。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:19:07.19 ID:ozmOASDl
そうなんだよ
GUやイベントは人が多すぎて立ち回りが効かない
これはハズレ台をハシゴしてしまうパターン

張り付き多いからみんなきっちりゾーンを回し切る

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:27:59.97 ID:se3L0xRA
スロットなくなってほしいわ〜
-150k

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 13:14:36.38 ID:E1c7U2j9
5/3 「財布に万札しかねーな。両替してくるか」-60k
5/4 「パチ屋で下ろしたからまた万札しかねーな。煙草買えねえよ」-30k
5/5 「今日の夜出かけるからパーキング用の小銭がいるんだよね」 -13k

引っ越した方がいいよなマジで
金がなくなったから今日の夜のお出かけもキャンセルだわw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 13:15:28.29 ID:7jhtRAzK
今日は行けても夕方からだわ
今年のGWは全然SUGEKIできないわ

242 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/05/05(月) 13:37:18.63 ID:FZ0L2IMN
人が多くてでる気がしないのでサミタやりに撤退してきました。

−6K

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 14:24:41.60 ID:ihlx8b9F
今のパチスロがつまらな過ぎてGUに入っても一回も行ってないな
まだ競馬とかやってた方が面白いわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 14:29:03.90 ID:IXBSMFZx
さすがに今日は出してるな。
流石55の日

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 14:41:58.02 ID:DuLYW2HJ
goolden uiik

246 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:8) :2014/05/05(月) 14:48:59.37 ID:cv/AQl9W
まどマギで+20k
朝鮮討伐成功!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 15:04:23.25 ID:GFC4zUKG
おまえらなんだかんだGU満喫してるよな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 15:12:19.44 ID:IlVnzcRj
>>246
大変よく出来ました

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 15:49:57.57 ID:4mR6uYk7
今日は5/5午後の日か
今から行ってくるか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 15:54:47.49 ID:CmQFUmlV
マイジャグで−30k
帰りに55カレー食ってさらに−1k

トータル−31k

寝る

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 15:55:44.06 ID:8GeZYVJs
シナリオ通り入る直前大勝の突入後の連日負け
とりあえず今回は全額返済はやめとこうと思った

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 16:15:48.90 ID:O1f4f5xU
今日誕生日だからGOD引いてくるわ

253 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/05/05(月) 16:45:48.11 ID:FZ0L2IMN
>>252
誕生日おめ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 17:16:09.20 ID:XJSBgHug
>>252
いくつになったのおじちゃん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 18:40:07.43 ID:OjfIKhAf
>>240
意味がわからないよwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 19:12:48.37 ID:PcZsP2OI
1パチ、5スロだけなのに、29日からの一週間で10万消えたわorz
連休中これほど勝てないのは初めて
明日は車で遠出でもするか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 19:17:09.88 ID:o/WcIL4n
>>256
1パチ5スロで10萬って・・・あんた才能ないよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 19:17:52.68 ID:/dJ1oyfC
>>256
いつもいく店の出し方見抜けないのに遠征は辞めた方がよくない?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 19:22:28.87 ID:NHtrrUq8
バカ親はLINEホに夢中

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 20:06:31.16 ID:dECS7WUG
>>256
俺は4パチで六日で29万負けたよ しかも最高出玉一箱半。・゚・(ノД`)・゚・。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 20:47:21.55 ID:XJSBgHug
どんだけ養分やねん。負けるとわかっててなぜいくか
あんなむかつくアホな店員の給料になってんやで

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 21:08:49.61 ID:hZk+iEgi
北斗の頃は1000円で50枚で打ってたんだよな

今じゃ考えられん。5スロでも1万があっという間になくなって行く

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 21:22:40.76 ID:a0K/NVRn
5スロ打ってるヤツってゲーセンじゃダメなの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 21:42:13.11 ID:g6mSJrPL
土日の2日間でモンハンと緑で34万浮いたから
さすがに今日は行かない方がいいと思って
こうやって家で2ちゃんやってたワケだが

行けば、必ず顔認証とやらで
せっかく勝った金を取り返されるよね?
おまえら、どう思うよ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 21:47:38.17 ID:YN9RMP5v
北斗Fを750ゲームから天井目指し、無事到達
4連乗せなしGW終了

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 21:47:52.92 ID:BlxtzIpw
違う店行きゃいいじゃん
初打ちの店行けば顔認証で「お!新顔か今日はサービスしてやろう」ってなったかもしれないのに
もったいねー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 21:48:16.89 ID:b9M7NCLs
>>264
顔認証でどうやって絞り取られるのか知らんが突っ込まなければ取られないんじゃね?

268 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/05/05(月) 21:48:57.01 ID:FZ0L2IMN
>>264
俺は餌撒き時期にモンハンで万枚出してからそのパチ屋には行ってない。

暫くは行くつもりもない、多分行ったらGUですべて刈り取られ20万以上負けると思われ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 21:52:17.48 ID:umPdSNlY
今のゲーセンの100円の貸しメダル枚数がどれくらいか知らんが
5スロでも2スロでも所持金が増える可能性がある分、パチ屋の方がいいかな?
ゲーセンで長時間粘るのは恥ずかしいしw
端から見れば同じようなものだろうが

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:06:15.28 ID:IvBPrNyJ
>>268
そうなんだよなぁ
俺も餌撒き時期に25万くらい勝ったんだよ
とにかくあの時は打ちに行けば勝てた
それで調子に乗ってGUに毎日打ちに行ってたら24万くらい負けた

結果だけを見るとまだプラスなんだけど、もんのすごく負けた気分

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:06:20.21 ID:BlxtzIpw
俺はゲーセンとかアプリだと全く楽しめないタイプだな
結局ギャンブルとしてのスロットが好きなだけでゲームとしてのスロットは好きじゃないんだと思う

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:13:07.51 ID:libG7+bZ
なんかGWの方が調子いい。たまたまだろうけど、
結局普段からぼったくられてるんだな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:15:01.67 ID:g6mSJrPL
>>268
いや、モンハンの万枚のくだりいちいち書きこまんでいいや(笑)
オマエはパチンカス否定派だろ?
レスいらんわ、はよバンド名教えろホラ吹きのピンクモヒカン野郎(笑)

また風俗でちんちん舐めてもらってこい! (笑)

オマエのホームあるぞ!パチスロは勝てないように出来ているpart9
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slot/1381166480/

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:19:29.40 ID:ZAvweUhq
実際低貸しのエリアでもゲーセン感覚で打ってる空気じゃないんだよな。必死な人多い
楽しんでやらないのはなんでなんだ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:25:09.06 ID:+EnMGY4i
今日も淡々とエナって淡々と打って勝ってきた。
全台低設定だと決めつけてる俺には、いつもと変わらん。
エナれそうな台があればエナってなければ待たずに店を出る。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:33:28.86 ID:hZk+iEgi
>>274
実際打つと延々と外れ演出が続いてひたすらG数天井まで回して
100枚出てまた数百G回しての繰り返しだからな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:35:57.78 ID:BlxtzIpw
1人でニコニコ楽しげに打ってる奴いたら気持ち悪くね?
連れがいるなら分かるけど

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:50:30.37 ID:ZAvweUhq
でもあたっても嬉しい感じとか全くないのってどうなんだって思うけどな
3択とか力入るけどそっちのほうがおかしいのか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:51:13.55 ID:Sn0KFqHH
ここ3日間昼から5スロと1パチで+16kだわ
ゾーン狙いとか関係無しに手軽に打って勝ってるで

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:52:01.53 ID:hWBJKABZ
立川裏で20万勝ち

281 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/05/05(月) 23:02:32.50 ID:FZ0L2IMN
>>269
俺1パチとかまだ出始めの頃ゲーセンパチンコに会社帰りに打ってたけど結局換金できない割に金使うから馬鹿らしくて止めた

昔のトラタワは行きまくったが。

282 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) ラディン ◆rWFxKUxRXU :2014/05/06(火) 09:05:55.62 ID:uNSWPYfl
今日が一番ヤバいと見た。
(=゚ω゚)つ旦
 
明日新装って店、結構あるっしょ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 09:19:45.15 ID:arFGo12Q
なんかジャグラーに6万突っ込んでるおばさんいて怖かった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 09:51:04.22 ID:BGkMsYLs
パチのガロ打ったけど、1パチで1K50くらいしか回らんな。
マイホは通常、65回前後だから釘の締め方はわかりやすいわ。
スロなんてほんとは-6くらいの設定にしたい所を1で我慢してるくらいの
感じじゃないの。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:04:57.94 ID:NJ6mCSNn
遊べる遊技機ではない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:17:19.38 ID:w280Pxoz
死ねる遊戯機

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:36:01.90 ID:siYGVGsA
なんでゴールデンウィークに打つの?

俺なんてスロット大好きだからこの時期はスロット専門ゲーセンで1日中6をぶんまわして遊んでるよ
1日遊べて3000円だけ
安いもんだわ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:37:40.12 ID:HtVL2+iC
昨日マイジャグ打ってたんだが隣のおっさんが設定-6くらいの履歴に五万くらい突っ込んでた。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:40:34.95 ID:OlLndLmx
まだこんなイカサマ博打やってんのか。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 12:28:13.48 ID:2b3AdnJB
まぁGUだから打つヤツも多いんだろうな。

わずかな勝つ可能性にかけて、もし勝ったらその金で休みを満喫って考えてるヤツもいると思う。

周りが投資だけが重んでいる中で、一人大勝ちって打ってて気持ち良いもんな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 12:30:57.80 ID:uT1y7hTG
>>290
GUにディズニーランドに行く奴と同じ思考なんだろ
バカなんだよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:36:44.53 ID:3Wf5PuWS
昨日まで十分勝ったから今日は家でマターリ過ごすぜ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:39:50.81 ID:gF5WiVF3
どうしても連休しか行けないという俺みたいなのもいる訳で。

いちぱちメインの店の隅っこにあった4パチで
20回るAKB打ってた。

二万発出たが換金率脅威の3.03円!
ココまで客がバカにされてるとは。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:57:42.71 ID:HMOCHHCb
4/26からGUとすれば負けずに済んだ
初日にハーデスで万枚出した分を食わせて
今年のGUは終了〜

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:36:25.68 ID:YlcthLcI
というかね、人多すぎなんだな。日本全体で。
ニュース見なさいよ、毎年毎年GWのくそ渋滞
なんでみんなして混むとこいくかね?
んで疲れ果て、毎度お馴染みの「ああ、やっぱりウチが一番ね」って
だったらハナっから出かけなきゃいいでねえのよ
ほんと日本人ってバカばっかだわ

都心部に震度10クラスの地震こないかな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:47:34.48 ID:Y3WE1Mv7
2日バジで天井目前でBT&ジャグラー打ってマイナス27k
5日バジで2k枚出てプラス30k
遊べて勝てて良いGUでした

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 18:22:49.13 ID:M1NV7K8H
>>295
マジレスすると、都心部で震度10だったら
日本のどこにいてもタダじゃ済まんぞ

298 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB :2014/05/06(火) 18:57:29.45 ID:uMLQY0hl
>>297
なんで?
東京って面積小さいから影響ないだろ
じゃー北海道にも地震が来るってことか?
嘘つけゴミ野郎w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:06:34.75 ID:aE9mvsle
>>297
マジレスすると震度10なんてない
震度は震度7強が最高

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:06:37.94 ID:wbEcMnQe
>>298
いなりはバカだなぁ。
23区はともかく、多摩とか向こう側って結構ヒロインだぞ。

301 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB :2014/05/06(火) 19:15:56.34 ID:uMLQY0hl
結構ヒロインってかわいい?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:35:09.02 ID:qztHnU3V
>>301
おまえのほうが可愛い。

303 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB :2014/05/06(火) 19:36:54.86 ID:uMLQY0hl
死ねカス

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:42:45.53 ID:8nyKV9GE
GUの最終日にやっといなり降臨w

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:44:27.82 ID:YI7Yq7aG
LINEに夢中

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:51:37.42 ID:HRKb31u9
昨日はマルハン普段より出てたなあ
今日は知らん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:54:53.17 ID:CdVaPDQO
>>299
震度と言うかマグニチュード10で
ちたま割れるんだっけ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:00:05.22 ID:wbEcMnQe
>>303
照れとる、可愛いwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:00:26.93 ID:wbEcMnQe
>>303
照れとる、可愛いwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:03:28.11 ID:qNYC5rEH
GUってなんのことだろうって考えて小一時間経つが一向に答えが出ないわ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:08:54.58 ID:wRpXxoOf
閉店までがGUだ!
いや、明日からエクストラゾーン突入だ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:09:49.62 ID:+i3F03Td
グーグーガンモ知らないのかよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:23:44.96 ID:raVKaKoy
今年ジャグラーでコツコツ貯めた小遣いグーでやられた(T_T)
夏までに取り戻すぞ!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:47:06.52 ID:Y3WE1Mv7
最終日に海物語アクアでプラス46k上乗せでフィニッシュ!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:50:45.66 ID:0JYGj4aR
結局全ツッパの人は初戦報告のみで後は全く音沙汰無いな

まぁ打たない方が正直賢い選択ではあるけど

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:53:59.75 ID:afs1eSCP
やっとこの不毛な期間が終わったなぁ
何度か覗いたけど美味いゾーンなんて皆無だった
どいつもこいつもベタピン全ツッパという異常な光景

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 22:00:16.39 ID:5eQ40pS2
当たり前だろ。GUにはそういう普段は仕事が忙しくて打てない人たちが収支度外視で来るってホールもわかってるからガチガチに締めるんだし
当たりを引くまでは帰らねえって人たちばっかだから天井間際の台なんて空くわけなし

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 22:45:31.31 ID:5iViXyqV
スレタイ読めないから自慢しちゃうけど今年は無敗で終える事ができますた

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 00:29:25.09 ID:UMXPmvJj
>>270
俺かと思った
GU直前に4連勝で+200k
GU4連敗で-140k
まぁまだ+だけどかなり吐きそう

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 00:38:35.27 ID:Ik+cVa/D
>>270 >>319
俺かと思った
GU直前に3連勝で+300k
GU全敗+天皇賞ゴルシ複勝賭けで−200k
ゲロ吐きそう

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 00:40:21.28 ID:1Ef7yJsq
テス

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 00:42:22.88 ID:Q9/t9HxV
終了

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 00:49:29.10 ID:bIKj9PHW
ジャグしか打ってないのに-180k。もぅ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 00:51:02.56 ID:bg6+INNJ
余裕のプラス
勝てない方がおかしい
人多い=設定判別可能じゃん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 01:09:45.38 ID:5gfd2YnW
GWはエナに徹して+150k。
稼働が多いと美味しい台が拾えて助かるわw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 01:38:44.74 ID:OnlQPFGn
GUだってのに彼氏と一緒にパチンコ打ってるカップルがいたw彼氏いるのに俺の股間をチラチラ見てくる女
しまいにはミニスカなのに少し足を広げて俺に見せてきやがる
勿論俺はチラ見連発…ぺニスふるぼっき(笑)
気付いた女は俺のぺニスに興奮して腰くねくね始まる…さらに俺興奮(笑)
はい、仕方ねーから駐車場に連れていきフェラ&たちバックで可愛がってやったさ
今、セフレとなり週3で逢ってます (実話)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 02:45:15.84 ID:3PbAWNvC
スロットって楽しいよね いろんなアニメの台あってさ

音楽とか最高だよねぇ ぼくさぁ ゴールデンうい〜〜くはね

スロット三昧だったよぉ フフッ おんもしろいよねぇ すろっとぉ〜〜

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 09:19:00.41 ID:cuHWugpK
>>326
で、いくら負けたんだ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 09:36:41.87 ID:3T/2q/ip
>>326がGU最大の被害者だな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 09:38:26.67 ID:WB2FB2EC
負けすぎて妄想に走ったか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 10:51:59.08 ID:dir0Vxtq
こぴぺにまじれす

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 12:45:59.10 ID:FbnT2lH8
5連勝の負け無し75Kプラスでした。
意外と勝てるもんだな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 13:53:00.97 ID:7WOCxrcL
また来年ノシ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 18:30:45.21 ID:T/fx2JzS
割りと伸びたな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:18:10.13 ID:utX4caC0
全ツの人どうしたんだ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:45:59.19 ID:FrIMqT79
正月のほうが出ない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 21:48:06.96 ID:CbYJeNj5
全ツの人なにがあったんだろ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 18:04:55.03 ID:8SiY848B
一般的なGUは仕事で昨日と今日は久々の連休
−78K
犬とか猿とかキジみたいに働いて普通よか給料そうとう安い
たまの連休に遊びに行って給料半分以上マイナス
もうスロット辞めてガンプラ作る

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 00:50:11.78 ID:ptCDxZXb
連休終わってもボッタクリ継続中
4月からの増税の影響が連休後にやってきた感じだ
4月は案外甘くて影響無いなと思ってたが、
単なる連休前の餌巻きだったのね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 00:53:30.99 ID:yBxBhYyd
換金率が低下したところは、客をつなぎとめる為にある程度出してたんじゃない?
で、GWから元に戻っただけと・・・。
まぁ、4月になってもいたって通常営業って所はあるけどね

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)