2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにまどマギがトップという現状

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 13:32:47.68 ID:w6WYQ7ET
スレ勢いランキング 2014/08/09

1位 [235] SLOT魔法少女まどか☆マギカ part.111
2位 [221] 【周期長すぎ】やじきた道中記乙 part3【祭】
3位 [203] アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part55
4位 [162] モンスターハンター 月下雷鳴 狩猟34匹目
5位 [124] 蒼天の拳2 part14
6位 [113] 【山佐】鉄拳3rd【13拳】
7位 [ 77] 戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part15
8位 [ 70] B-MAX(ビーマックス) Part10
9位 [ 60] マクロスF2 ★14
10位 [ 59] パチスロ必殺仕事人 Part.3

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 13:36:16.82 ID:qJBIQj5E
オッスオラ悟空

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 13:51:18.72 ID:2FA0/Q+l
豚がたくさん書き込むんだからそうなるわな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 14:09:40.18 ID:LWHqe7y1
確かに稼働はすげーなぁ
マイホに1台しかない5スロ、毎日7000回転以上キープしてて全く衰えを見せない
鉄拳なんてガラガラなのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 14:15:40.91 ID:jrsdTSP9
もう飛んでるじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 14:23:11.11 ID:9TsjFf/Y
まどまぎ、うったことないねんけど何がおもろいねん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 14:27:07.80 ID:PzXTyBEN
中古価格も衰えないしな
大人気だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 14:27:34.86 ID:d137Var3
機種スレまったく伸びてないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 14:31:04.46 ID:XuDZzUmr
本当に何がそんな評価されてるかわからん。数字だけ頭にいれてちょこっとしか打ってないけど。
原作も好きな俺なのに。
特別勝ちやすいようにも思えなかったが。音楽はいいけど。

10 :ぶーん菜(´・ω・`):2014/08/09(土) 14:33:58.60 ID:6DT2rN1H
まどかってBBAですやん(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 14:42:06.42 ID:ngshZHEk
過大評価もいいとこ
冷静に評価したらたるルートくんといい勝負なのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:04:01.40 ID:MkKgOXWD
一部の熱烈な信者限定だろ笑
普通に生きてたら、?の台だぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:05:48.26 ID:d137Var3
ちょっと変えただけの初代vivaドンだよね
まぁ初代vivaドンは人気高かったが6以外打てたもんじゃないから今のホール状況じゃ新規で出しても通路だろうし
まどかが成功してユニバは困惑しただろうなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:05:51.07 ID:mMNvhmkQ
スレの勢いで判断するあたりがそもそもアニ豚。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:06:29.94 ID:m9CaEYbj
ビカビカ光らない、うるさくない
これだけでも平均以上の得点
あとは信者力

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:07:37.29 ID:nDhTnw/H
>>15
もうちょっとあの歯車は動いても良い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:09:19.68 ID:R9lgRkJV
てす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:11:26.45 ID:McA5if/W
>>10
屋上

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:12:09.59 ID:R9lgRkJV
ああ規制解除されてる

豚だけど機種の評価は妥当だろ、よく出来てるよ

だが、このスレの速さは異常。初心者スレで聞かないアホ、それに答えるアホ、スロとは全く関係ないないことを書き込むアホが多すぎる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:14:40.74 ID:CFBbmufh
アルティメットに夢がある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:15:41.67 ID:I1Tu+7xp
まどマギ打つと他の台打てない。
勝てたら神台

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:22:35.58 ID:3Kbb2cMw
スカイガールズの方が全てにおいて上なのにね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:29:13.44 ID:U9KLvc/W
ネット上だけは声のでかいキモオタから圧倒的支持されてる台なだけでしょ
ひぐらしとかうみねことかアイマスとかね 
2chでスレ伸びてる 神台だ! と考える奴はキモオタのみだから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:31:43.84 ID:M96GbquV
昔から言われてる2ちゃん人気は世間で不人気の典型だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:36:43.28 ID:I1Tu+7xp
新台の時 マジか白とピンクて!恥ずかしくて打つ気しね〜w
数週間後
やたら人気あるなちょっと触るかー
数ヶ月後
ワルプルギス楽しいアルティメット楽しい

めちゃ好きほむほむ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:48:00.34 ID:nDhTnw/H
自作はバジ2スペックでバズーカ筐体で頼む

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:56:14.30 ID:VrcTjvfP
導入当初は「また豚台かよ、馬鹿馬鹿しい!」つって全く触らなかったのに何故か今オレの部屋にまどマギの実機が鎮座しておる(´・ω・`)

28 :ぶーん菜(´・ω・`):2014/08/09(土) 16:09:13.55 ID:6DT2rN1H
誰も打ってないし、打ったこと無い(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 16:53:05.10 ID:KBT4vVya
GODの排出に慣れると物足りなくて…
「嘘…少ない…」状態

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 17:14:11.63 ID:XuDZzUmr
バジ2に勝ってるとこがひとつもない台

それでも他の台よりはなんぼかましではあるが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 17:16:57.30 ID:zKQW6VLy
2chの勢い基準かよ
さすがの脳ミソだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 17:41:26.20 ID:vY11gGag
>>6
進化板番長

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 17:56:12.82 ID:rpCIeEOp
稼働貢献は既に終わったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 17:58:32.38 ID:ponmGH6e
まどマギ本スレの初心者排他感は異常
ガチなアニオタの性質と似てる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 18:02:39.67 ID:+CvRpT24
にわかスロッターのアニヲタがアニメ板から来てるだけだろ
あいつら頭悪いからすぐ依存症になる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 18:04:15.12 ID:n85UDRlw
テーブル管理の疑似ボから本ART突入ってだけできついイメージしかないわ
まどマギなら普通にA+ARTでも人気でたんじゃね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 18:08:47.10 ID:VrcTjvfP
>>36
何も引けなくても回してるだけで確実に当たりに近づくというのがG数テーブル式の長所だし一概には言えないかと(´・ω・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 18:21:50.13 ID:mMNvhmkQ
>37
いずれたどり着く疑似ボが糞の足しにもならん無意味なシロモノってのも特徴なんだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 19:42:04.35 ID:wDdzGYfj
豚台の中では一番よくできてるし機械割もマシだと思うが所詮は豚台

40 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2014/08/09(土) 21:17:51.32 ID:M7i/Hr7b
俺今年の新台1台も打ってないことに気付いた

まどかとクランキーしか打ってない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 21:43:12.08 ID:LOF8o0af
嫉妬と欲望渦巻くギャンブル板
好きなように批判すればいいし
逆も同じく

俺はバジとの相性最悪だったが
まどかはどうやら救済に来てくれた存在と認識している
ヲタでは無いがそう呼ばれても構わない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 21:55:04.26 ID:s11OhB5p
金扉が閉まる音とmagia流れる瞬間がたまらねえんだ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 21:56:40.69 ID:LOF8o0af
>>10
こういう層が本当のキモヲタロリコンなんじゃねーの?

豚仕様のせいで、ひとくくりにヲタ台にしてるから
台自体の性能面が一般層に浸透していない
自分が打てれば周りの評価なんてどうでもいいからむしろ好都合

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 22:07:55.26 ID:nQRqKn/J
萌え豚さんって2chやるやつ多いし自然と書き込みも多くなる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 22:10:07.82 ID:HEaITgpb
まどまぎ、化の影響かアニメファンっぽい人増えたよね
それは良いんだけどこういう人達って見た目に反してマナー悪い奴多いよねw
まだドカタの方がマシってレベルの人が多い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 22:20:54.73 ID:oiY408B9
ここは2chだぜw
アニメ2の本スレもトップだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 22:21:41.47 ID:XuDZzUmr
>>45
なんであんなにキョロキョロしたり、ボーナス当たったところで長時間放置したり休憩とったりするんだろうねw
あと異常に強打だったりw
ドカタが紳士にしか見えないw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 22:33:13.08 ID:mMNvhmkQ
オタが知り合い同士並んで打ってる時のウザさは異常。
クソどうでもいい変化でいちいち報告し合って大騒ぎ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 23:19:01.86 ID:U6iXqvSb
>>48 今日俺を挟んだ状態でそれやられて萎えた
花火柄如きで一々席立たなくていいから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 23:33:03.53 ID:/Lo7SiZf
>>32
劣化番長の間違いでしょ?w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 00:24:41.31 ID:LMLrbuq9
魔法少女まどか☆マギカ 第4657話
けいおん!!紅茶4284杯目
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1840日目
ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 1057輌目

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 00:38:56.84 ID:AfQveZ7X
>>16
歯車なんか公式で期待度低いっ言ってんだからそんな期待すんなよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 01:17:42.77 ID:pNPFymOy
微妙な暴発抑制システムみたいのがあるから
多少ならツボっても4時間ありゃ取りきれるw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 01:39:51.60 ID:UxixR+13
低設定の誤爆が多いよね
あと判別要素が地味に多いから面白い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 02:12:05.46 ID:59cU3yiB
救済のせいで初当たり削られてることもわかんないんすよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 04:16:25.48 ID:R53qi/Wx
豚台ならまどマギより化物語のが好きだけどな

高設定の安定感とか爆発力のバランス考えるとまどマギは良台な気はするけど騒ぐほどでもないと思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 06:36:21.45 ID:HGDJxZ2v
化物語もまどマギもかなり稼働良かったけど流石に今はちょっと落ち着いてるな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 09:20:36.28 ID:LvgIO9Ms
化物なんてそろそろ1年だからな
充分過ぎる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 13:09:00.67 ID:BEU4RaGf
宗教台だからなぁ
版権の影響もあるんだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 06:06:06.53 ID:6gdgCvSt
豚台

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 10:45:18.81 ID:DIdbQrWX
天国だとちょっと乗せるとボナゲーム数に到達するためにおまけでもう一セットくれてボナ入るのがありがたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 10:48:51.07 ID:delsuW69
マジハロ4と大差無し。
純増2.5〜2.7仕様のを無理矢理2枚に落としたとしか思えん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 13:27:38.85 ID:MY6o9lFI
豚ガー豚ガーwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 01:29:17.43 ID:igCFYg1h
今年のNoは間違いないだろうなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 08:26:01.99 ID:5KEbFuX6
ワルプル2連…糞が…からのほむらEPがたまらん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 08:27:59.04 ID:NayRSpQO
ワルプル3戦
なら2戦ほむらエピワンチャンの方がよかったわ、からのほむエピもなかなか

67 :未来の有名(仮) ◆xwDdpjW0vQ :2014/08/12(火) 08:36:54.71 ID:ilm7Q/dE
ねぇ〜、ブルセラ見なかった?
逃げ回ってて、見つからないんだよね!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 09:28:44.18 ID:har+gIeK
ほぼ無駄な回転がないのが、まどかの良いところ

小役が引けなくても、穢れ発動に一歩近づく、その仕様は、秀逸

通常時にモードの高低がある機種は、小役が引けないとイライラしがちであるが、
まどかに関しては、ほとんどそれがない。

北斗で200回転も小役が出なければ、台パンものであるが
まどかで200回転、小役が出なければ、それはもう、感謝の台パンである。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 09:47:39.16 ID:9GF+nioc
>>68

あ〜きたきた信者の書き込みが。。。と思ってたら台パンしとるがなw

小役はまり、あんま穢たまんないんですけど、無駄引き(そりゃゼロじゃないが)結構ありますけど、ボナ待機中とか、ART中プチボ中強チェとチャメとか。

まけこんでる時はイライラ度満点

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 10:18:20.85 ID:nJ46Ob/E
2ちゃんのスレの勢いの話かよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 12:56:02.37 ID:sxMsLjdP
流石に小役間天井は仕事しないわw
25万ゲーム回して、230ぐらいしか行った記憶無い
茶目も小役扱いだし。てめー普通に打ったら0枚だろうがw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 20:45:42.22 ID:jHtBk3jE
フリーズから400ぐらい乗せて
300Gくらいレア子役落ちなかった時はキレそうになったけど
次のボナが裏ボだったから許した

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 01:14:31.49 ID:jGaCdt5d
>>70
まぁ実際の稼働に近いところはあるだろ、萌えアニはちょっと割増だけど
化も一時期はすごかったけど、稼働が落ちたらスレも伸びなくなったし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 01:37:11.79 ID:LokftCa+
残念ながらハーデスに奪われたぜトップ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 02:23:23.66 ID:zlz2Kj+6
なんだスレッドの勢いの話かよ
こんなワケわからん穢れた中二キモオタ専用台なんて恥ずかしくて打てない

>>72
ART中のレア役ハマリは強力
250Gなら殆ど次のボーナスで割れる
300Gなら必ず割れる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 17:02:21.56 ID:ivFuEoj4
打ってる奴も絵もキモくて敬遠してたけど、最近打ち始めて、すごく楽しい台だと思った。
番長が甘くなった感じ。バジリスク2みたいな感じで、低設定でも打てる。
ワルプルギスの夜のほむらちゃんが一生懸命でかわいい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 21:58:06.92 ID:ZOL8Yujy
sort

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 22:04:02.78 ID:OKo5glP9
劣化乙女だろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 00:24:20.22 ID:KyHzVimY
>>76
> 番長が甘くなった感じ。バジリスク2みたいな感じで、低設定でも打てる。

頭大丈夫?

80 :76:2014/08/14(木) 00:30:01.26 ID:DRpFT6Y+
>>79

金はあるんで、この水準だと同じ感覚。番長よりは甘いでしょ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 01:49:41.66 ID:4KTZrcZv
番長より面白いけど、甘いかは微妙だな
誤爆が大井から甘く感じることもあるけど、ハマると際限なしに突っ込むこともあるし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 01:57:14.65 ID:H5lYMfAN
age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 02:04:35.85 ID:eKTOINAE
人気も2ch基準とかおめでてーなw
ホール行って見て来いwwwww
ほぼ通路で、たまに気持ちの悪いヲタが打ってるくらいだww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 02:18:30.57 ID:zwIkFq35
>>75
確かに通常時より強そうだけど、ART中レア役ハマりってそうなん?

だとすると益々隙が見当たらなくなるね、ホント知れば知る程どこにでもチャンス散りばめられてるし、開発も打ち手の事考えつつ、かなり練り込んだんだろうなぁ。って思える

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 11:45:55.28 ID:zvnsH6V0
>>76
残念ながら俺はお前をそういう目で見てるよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 11:51:27.50 ID:o1KaGKPR
萌豚消えろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 11:52:35.05 ID:w84pV/mp
「トップとか豚乙」と、書こうとしたら
本文見てなるほどと思った


豚乙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 11:56:48.87 ID:4D1fbTX3
まどマギは天国ループしないからドンドン負けれるよ
いい所30%しかないループ中(しかも50G以内)に事故起こせ!1万分の1引かなきゃそのまま完走ってのがこの台のよくある展開
通常時もART入らないんで(設定6で1000分の1)結果死亡遊戯になる
萌えの皮を被ったハーデスと何ら変らんよ、プレミア引いて事故も起こさないとまず負ける
マジでマイナス何千枚のデータばかりあるんでパチ屋で見てみろ、凄いことになってるから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 14:10:40.19 ID:ussR9dkd
だがその荒さがいい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 14:19:11.63 ID:2gZJDe72
ハーデスに一時浮気してたけどハーデス出玉がいいだけでゲーム性糞つまらんからな
またこればっかり打ってるな脳汁ポイントがいろいろあるし穢れがいい味だしてるわ
負けててもプラス思考できる台ってなかなかないで

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 14:21:59.59 ID:/w4uTBSf
スロットとしてのシステムも素晴らしいけど演出も美しいよな
隣がフリーズひいたんだけど筐体全消灯からの神シーンは横で見てただけなのに涙腺が緩んだもん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 16:57:18.75 ID:vSGaWLp4
これ打ってる奴9.9割メガネでわろた
メガネ率半端ないわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 21:42:12.55 ID:vdk0GTW4
>>92
俺はコンタクトだけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 23:50:06.56 ID:CxE++Xlz
恥ずかしい、豚台、とか言って敬遠してる奴は間違いなく養分

そりゃ版権の力も多大にあるがゲーム性やシステム、演出面においても普通に良台

持ち上げる必要もないが貶す理由もない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 01:45:56.76 ID:4/yl+ndy
普通に神台なんだが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 02:09:19.56 ID://wRgSGk
神とか豚過ぎるわ

普通に面白いし今年でたのでこれより面白いのは
あんまり無いけどね、もうちょいラッシュはいるか上乗せ軽いと
もっと良いんだけど辛い方だろ、近所は稀に設定入るから
狙って行けるけどボッタじゃ打ちたくないな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 02:19:33.92 ID:3JthaHZ+
これが神台ともてはやされて、マジハロ4が糞台って風潮もよくわからんな
どっちもARTと擬似ボーナスが絡まないと話にならないんだが、
初当たりの重いまどかの方が信者が沸いてるのも変な話だ
マジハロ4を褒めるつもりは全くないし、まどかと同列の糞台としか思えん
だいたい番長の進化とか言ってるやつは番長打ってたのかと

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 02:49:04.99 ID:h8nn6VOQ
甘いって言ってるのは低設定でも甘いってこと?
それとも設定見抜きやすいとか高設定が安定してるとか?
ホールの状況見たら甘いとは思えない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 07:05:04.08 ID:JmmQpZUb
まぁ確かにART中は楽しいと思うよ。特化ゾーンも割と入るし
本前兆中なら1セット貰えるし、赤字が強いしバランスも言うことなし
でもART入れるまでが苦行だよな。番長と同じで低設定は全然入らん

>>76
バジ2の設定1なんか糞過ぎて打てねぇだろ。お前どんだけ養分なんだよ
ART初当たり約1/300という重さ、通常強チェ期待度15%、3/4は継続率25%、

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 07:08:58.25 ID:WTluqZDo
野球民が野球をベースに作った猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 18:55:46.63 ID:6ck03qVy
今年になってから5人ほどに
スロとアニメを薦めたら
キチガイがひとり誕生しました
たぶん本スレにそうとう書き込んでると思う

ごめんなさい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 17:47:31.49 ID:G8HoDhLz
>>101
これがピッグトレーナーか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 13:39:37.88 ID:u4h48Fnz
>>98
設定判別要素は結構あってそれなりに解りやすい

あと低設定の誤爆が多いから甘く感じることもあるな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 14:52:27.62 ID:NqCXW32f
低設定でも出るんだが
高設定の安定感は無い気がする

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 07:18:19.39 ID:MJKRj8e0
やっぱマイルドが一番だな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 14:57:44.31 ID:cDSFwVri
希望を持って天井に向かう台

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 15:32:24.02 ID:3uYxNCDa
まどマギは関連スレの住人が気持ち悪い
特に初心者スレとか噴飯物ですわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 17:13:51.63 ID:ucNpAqeA
今日負けたら美樹さやかちゃんを脳内レイプでメチャクチャに
してやる予定でしたが通常マギラから一撃3千枚出たので
まどっちと愛のあるSEXを脳内で繰り広げたいと思います

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 01:27:24.44 ID:tktfIwUj
>>106
わかる

110 :未来の有名(仮) ◆xwDdpjW0vQ :2014/08/19(火) 01:29:35.69 ID:qWyYWqSb
>>106
それで、−八万だけど…
夢も希望もないでござる!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 01:49:27.39 ID:apE6SpRO
明日は久々に打てるわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 20:32:20.99 ID:818jzTOx
まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 12:30:22.09 ID:r9pWJ354
まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 13:46:25.41 ID:MHSM1vUk
>>113
なんだよこれこえーよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 17:03:32.25 ID:gyy6hWcK
>>36
ブラックラグーン
喰霊零

A+ARTは低設定だと吐き気がするぐらいボーナス重くて辛いんだよホント…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 20:54:44.54 ID:vTRqQIxw
季刊エス新房監督インタビューまどか☆マギカ次回作の構想
「なぎさの願いはその場の勢い、深い考えがあったものではなかった」
「なぎさの本心は人間に戻った後、縫いぐるみでいる姿は他人に取り入るための演技」
「なぎさには罪がない、なぎさは他人に殺意を抱いたことはない」
「人ではないものを殺しても罪にはならない。魔女を殺すことは罪ではない」
「少女の死を描くことには抵抗がある。だからなぎさには小学生に戻ってもらう必要があった」
「魔法少女達に罪はない。罪があるのはなぎさがかわいい事だけ」
「なぎさは敵側にいるべき存在ではなかった」
「自分の中では今回のなぎさは主人公として描いた」
「試しになぎさで抜いたら精液がいつもより沢山出たので自分でも驚いた」
「なぎさに対して性欲を抱いた事がほむらの罪、なぎさを救おうとしたのがマミの愛」
「なぎさはマミを食べるべきではなかった、叛逆ではマミが性的な意味でなぎさを食べた」
「なぎさの苦しみは自分のお菓子好きが原因、自業自得」
「ほむらはなぎさを犯そうとした事について反省の色がない、だからお尻を叩きたい」
「ほむらはかわいいので呪いから解放されるべき、次回作はなぎさによる解放の話になる」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 15:37:26.14 ID:qKi3g/I/
★2011年 社会現象★

http://www.youtube.com/watch?v=a3U28MhjGoY

★アニメ賞総なめ★

★社会現象 再び★

★奇跡も魔法もパチスロもあるんだよ★

社会現象 再び
マギカラッシュ
社会現象 再び
円環の理()
社会現象 再び
ワルプルギスの夜
社会現象 再び
アルティメットバトル()
社会現象 再び
黄金の美脚
社会現象 再び

★社会現象再び★

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 19:33:32.29 ID:JoVRbSnP
早く2をだしてくれ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 01:46:42.71 ID:8uklfN5P
大ヒットの2作目は間違いなくこける

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 02:19:44.69 ID:XZx5VPzJ
売上的に大ヒットではないんだよなぁ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 02:22:42.42 ID:2+BqQKiQ
>>118
充電期間は必要。慌てて続編出すとだいたい改悪されてるw
系譜→ゼウス(改悪)
バジ2→絆 (改悪)
ハーデス→ ライジングor何か (多分割ダウン)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 02:25:39.61 ID:RjeQOCb1
>>121
エウレカ2とマクロス2の悪口はそこまでだ

番長3と真田3とブラクラ2には期待してる
シンブレ2は微妙ぽい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 17:46:46.25 ID:q1SmvnWb
あんまり充電期間おくとクソみたいなシステムが流行りそうでイヤだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 02:12:38.86 ID:NzY/Y0uy
保守

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 02:25:07.76 ID:31HVkOz5
これを評価しといてドラギャルを評価しないやつがわからない。大半は打ちもしないで偏ってるんだろうけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 02:35:47.26 ID:GkkZl87S
システム違いすぎね?
ドラギャルが近いのは蒼天だろう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 02:50:23.02 ID:xcXkXvVs
保守

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 02:54:50.73 ID:Q9GJ1fkX
日本最大級パチスロ動画サイト。100タイトル以上 、2000番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:20:02.86 ID:iuztszso
保守

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 01:07:30.24 ID:YjNu736K
まどマギがスロットとして評価される理由が
分からないんだよな
これ戦国乙女並みに鬼畜仕様じゃないか
疑似ボーナスは基本的にゲーム数解除でしか
当たらない
おまけにART突入は、ほぼボーナス中の
敷居の高い自力当選のみ
レア役が重い割に、小役直当たり率が数%
高確でさえ10%程度あれば良いとこ
天国ループで追い金地獄
抜けたら目も当てられないだろこんなの

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:12:43.94 ID:iH17VcFC
sort

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 03:01:09.19 ID:Y/ZL1FDX
sort

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 18:03:21.40 ID:0UvpdkID
保守

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 02:28:17.07 ID:i7Ehla4a
>>130
希望を持って死ねる台だよな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 02:40:58.81 ID:H0/CaB3r
>>130
中古台の価格が全てだろ、需要があるから値段が下がらない
それだけ出しても欲しいホールがあって
負けても打ちたいって客が沢山居るって事
ジャグやハーデス、前のバジ2が高かったのと一緒

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 04:56:41.26 ID:bp26l+eA
保守

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 09:19:00.54 ID:zpN9tkx6
保守

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 15:07:53.17 ID:RHBQ5Kli
保守

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 19:38:45.02 ID:kxCLdODX
保守

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 20:18:25.37 ID:r1qXy6WB
昨日で48歳になったワケだが、ここ数十年2Dでセンズリこいたことなかった
この俺が、魔法少女まどかマギカのピンクの女の子、
マギカちゃんを一目見て胸キュンしてしまって、
今日ついにマギカちゃんで目一杯オナヌったwwwwwwww
マジ罪悪感ハンパねえwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 14:51:38.79 ID:HWbf0PwJ
保守

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 04:52:19.27 ID:/ZtU57Zu
保守

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)