2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどマギで毎G液晶タッチしてる奴うざい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 07:52:26.59 ID:U05ZfHvQ
穢れがめっちゃ溜まってそうな時はまだわかるよ
だが通常で毎Gタッチが視界に入ってウザイったらない

なんかチャラいのやおっさんに多いんだが
手の動きもキモいし
毎Gタッチするなよ
緑だろうとそうやすやす出ねーし枠色とか激しくアテにならんから

みんなのマイホにもボタンを押した後ナルシストみたいに液晶タッチする奴いるだろ?
まじ勘弁してくれ

まあタッチするチャラそーなのやおっさんに限って2ch見てなさそうだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 07:54:31.17 ID:9NCrHlou
あれはおっさんに多いな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 07:56:08.62 ID:n7ce1BdY
ハナでボナ終了後にハイビを触る奴もウザイよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 08:16:38.30 ID:hTQRB4Kw
ああいうの毎Gタッチしなくても自動で機能する設定でも付けときゃいいのにな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 08:17:46.93 ID:Ar/Lk5ZB
いるよ、いる。なんか触ってあたりまえみたいな面して、毎ゲーム。まじウザイから、台移動する。勝ち負けより気分悪すぎ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 08:21:40.72 ID:4nBR1xqx
この前それで絶頂させたょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 08:22:16.47 ID:Jq3ipHI3
http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-11914735218.htmlで閉店チェック禁止の店としてお馴染み飯田橋プレサスでF.A!?

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1312805510/945-948

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 08:25:18.84 ID:9vxJ6EhP
は?ほっといてやれよ
お前のカネで打ってる訳じゃねーんだよ。
そういう養分が居ないと俺らの儲けが減るんだよ。
何勘違いしてんだコジキが。
どうせ3万も入れたらもうガクブルなんだろ?
貧乏人は下向いて端っこ歩いてくれるか?
エバってんじゃねーよゴミクズ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 08:35:30.90 ID:oXVqVJMj
タッチするチャラいオッサンだけど余計なお世話だガキ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 08:43:52.38 ID:9NCrHlou
じゃあタッチするなよおっさんw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 08:57:49.84 ID:PpNwx9jX
スレでやれ豚ども
出てくんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 08:58:43.31 ID:vYLD7S1j
この前やってるアホを初めて見たけど知的障害者みたいな顔してたわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 09:27:09.05 ID:4nBR1xqx
可愛い女の子がやってたけど、心底キモいと思った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 09:33:47.57 ID:jwfvqnNx
前兆中に強レア引いて連続演出負け→通常ステージ戻った数Gタッチして青フキダシとか出た時のアツさを知らん奴に文句言われたくないお(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 09:35:23.42 ID:o7C+lI70
>>14
キモすぎワロタwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 09:37:02.93 ID:IuQu4ups
穢れがたまってそうな時にだけタッチしまくる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 09:41:59.37 ID:wVBt13Wo
これまどマギ打ち込んでる人ほどやらないで
中途半端に知識先行してるおっさんやチャラプーほどやってる気がするwwww
まじで一連の動きがキモいw

タッチして枠色でれば確定とか勘違いしてるんだろうかw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 09:44:19.68 ID:Y3kc7Ggd
ガタガタ抜かさずにブン回してろ、まど豚

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 09:47:22.23 ID:jXhamqpf
>>14
よく読め
特定の状況下で数回タッチする奴は別に構わないんだよ

問題なのは毎Gタッチする奴の話
キャラの台詞と視界に入るキモい動きがかなりウザく感じるという事
これはまどマギで左でやられたら誰しも経験ある
液晶は左にあるので視界に入る主に左隣の奴
毎Gタッチしてる奴は右にかなり迷惑かけてると自覚して欲しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 09:49:07.98 ID:9NCrHlou
俺的に毎回タッチしてる奴は大抵ドヤ顔でナルシスト打ちしてるw
チャラいのとオタおっさんに確かに多いんだよなw
謎すぎるw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 09:54:08.63 ID:0YJ2wBZS
このART終わったらやめよって時になんかしらの契機で穢れ吸い込んだらやる。
ART中だと声もかき消されるしね。

なお、黒吹き出しなど出たことはない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 10:28:21.11 ID:jXhamqpf
毎ゲームタッチのうざさはしてる奴の右に座ればわかる

だが一番ウザいのは何かある度に台パンと強打する奴
あれはシマの台ほぼ全部揺れるとんでもない行為

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 11:43:38.21 ID:1TTG/mqo
こんなの隣が気になってしょうがないウザなだけでしょ
言い訳で目に映るとか必ず言うが
ハッキリ言って映ろうが関係ない
だって普通に打ってても目の端に映ってるもの
けど気にしてないから気にならない
隣が違う動きをすると気になる輩だけがウザいと言い始める
結局は自分なんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 11:55:22.60 ID:U2h5dceA
>>1
知るかよバーカ
嫌ならお前が消えろゴミ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 11:58:55.73 ID:upaEEWTO
なら下パネルに液晶つけてそっちタッチさせろや
目障りにならないように股間で触るわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 12:17:11.91 ID:9vxJ6EhP
>>25
想像したらカッコ良すぎだろキミ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 12:23:11.52 ID:SiNwtfAy
タッチセンサーの誤動作なのか、隣の無人のまどマギがずーっとセリフしゃべりっぱなしで
気が狂いそうになった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 13:38:25.99 ID:RNlrSfTe
>>25
パネルのどの部分がご希望なんでしょうか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 14:00:10.67 ID:5wnS4QJL
こしあん・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 14:12:25.72 ID:OivqrzWT
これまたまとめに載るんだろ
パチ○ニが好むネタ狙ったようなスレタイは
一目でくせぇから一瞬でわかる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 14:43:36.29 ID:9vxJ6EhP
え、スロ機種まとめとか見てるヤツ居るのかよw
何の役にたつんだよ。。。
だから養分なんだよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 15:23:15.42 ID:cBC7gpki
>>30はスレタイ見ただけでわかるくらい熱心なファン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 16:46:23.89 ID:3WWWlEX1
打ちながらこっそりパネルのほむほむ触ってる俺はセーフだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 17:52:11.12 ID:fEyhDT1G
>>19
お前の思う特定の状況とそいつの思う特定の状況が違うって話だろ
お前もポチポチ触ってるなら俺から言わせてみれば糞ウザなわけだが?
やってる事を正当化すんなよ萌豚。何度も言うが俺から言わせれば糞うざいんだけど君

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 17:53:50.65 ID:xOCNcYR0
まったく>>19は酷いやつだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 17:57:31.18 ID:fEyhDT1G
すまん言い過ぎた。本当はポク大好きなまどかチャンを触りたいだけなんですグフフフwwww
今日もおっぱいにいっぱいタッチしに行かなきゃグュフフwwww
2スロのまどかチャン空いてるかな!行ってくる!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 18:09:15.52 ID:ZJOQOPOj
普段まどか打たないから知らなかったが、前に天井狙いで座ったら隣がそれだった

確かにすげえキモかった
何故か全体的にずっと揺れてるしスナップ打ちをリズミカルにこなしながら毎G液晶タッチ
そして何が来ても首傾げ
ボーナス入って首傾げ
ART入って首傾げ
ワルプル入って首傾げ
ワルプル継続して首傾げ


俺が打ち終わって立ちながらそいつの顔確認したら案の定キモオタみたいな顔してた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 19:59:39.23 ID:ulFcU4oT
なんかボーナス後のパネルタッチしてないと凄いにわか扱いされない?
エナでしか触らないがB以上濃厚だろうが天国無かったら止めるから関係ないわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 20:31:07.07 ID:AqmFptVR
俺は美樹さやかちゃん選択して毎ゲーム栗とリスナデナデしながら
股間熱くして打ってるわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 20:35:16.40 ID:Ug4ilHgv
こしあんの動画見てたらイラっとした、って初めからそう言えよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 22:32:20.16 ID:cBC7gpki
>>38
エナでしか触らないなら0ヤメできるかもしれないんだからそういう情報は入れとけよ

まぁ、これはカイジほどは役に立たないけどね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 23:33:41.60 ID:gsTmBSOc
うざいなと感じる奴↓
北斗世紀末でpush押して激闘確認する奴。
朝一以外で吉宗でアイコン確認してる奴(わかってねえくせに)
空き台のAKBでpush押す奴。

まだあべしチェックやらモンキーのデータポチポチはわかる。
吉宗はまじうざい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 23:35:27.66 ID:1TTG/mqo
それのウザいの意味がわからない
ホール関係者ならわかる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 00:11:22.38 ID:iJolo7RQ
ほんとにまとめられててワロタ
やっぱネタに使えそうなスレを
そういう奴らが立ててんだろうね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 00:13:40.71 ID:js2y/SgO
ボーナス後タッチっていうてもどうせ天国まで回すから意味ない。
即辞めならタッチするのも分かる。
天国確定のセリフなんてそうそう出ないし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 01:12:30.63 ID:ehNBCN1C
>>44
いちいちチェックしてるの?
やっぱ熱心なファンですねぇ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 01:57:43.59 ID:p2Lbebs1
ボタンレバー強打連打がウザいってのはわかるそれ以外の液晶触ろうがランプ擦ろうが構わないだろ
お前の家じゃないんだから他人の行動で一々苛々する奴は家から出るなよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 02:13:59.15 ID:T0vCYRvg
液晶タッチしまくる奴今日いたけどかなりうざかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 03:01:29.96 ID:Nv6ATZ+b
ほむエピ引いて嬉しかったのか、台にあわせて歌い始めたオッサンなら見た事ある

あの歌聞くと思い出し笑いしてしまい、しばらくの間まどマギを打てなくなった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 04:36:44.79 ID:F8F2uyNG
保守

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 07:20:14.16 ID:Vj5rR5XL
要するに俺知ってますよアピールだからね、あれ。
人は馬鹿にされたくないという潜在意識があるから。

まどまぎ、吉宗は目に入るよね。
カイジやモンハン月下は気にならないけど。
吉宗でアイコン確認して天国濃厚なのにスルーしてた
奴は何を見ていたのか理解に苦しむ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 13:40:46.72 ID:JCo2pv7C
日本最大級パチスロ動画サイト。100タイトル以上 、2000番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:38:28.35 ID:jHT2R73M
保守

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 04:16:59.51 ID:f5pvCxHM
>>1
こんなスレ立てるお前はアンチだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 04:32:40.96 ID:+q4iFwpd
>>14
即前兆ステ、会話頻発→WINだろ?
回せばわかるやん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:54:47.92 ID:QWXOXPNo
sort

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 04:26:47.63 ID:yqS8PzL+
sort

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 18:51:12.21 ID:9zr59eNs
保守

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 23:45:04.55 ID:atDlJ5Ba
sort

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 03:42:56.41 ID:qtgG7a95
保守

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 08:37:41.88 ID:qUbAPu3t
保守

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 16:21:58.87 ID:uAaiglVE
保守

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 04:01:02.43 ID:d+jYjE1j
保守

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 01:10:26.05 ID:epeW+NaC
保守

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 01:22:48.02 ID:Gnju+cPX
豚に媚びたこの業界は完全オワコン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 01:23:32.54 ID:9c2X55/f
日本最大級パチスロ動画サイト。100タイトル以上 、2000番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 00:42:24.75 ID:DmNODnKd
まどかの目を突いてしまう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 04:06:04.22 ID:iGYFCLHm
保守

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)