2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどかマギカってめちゃくちゃ甘いよなwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 16:41:40.17 ID:eOScwVVQ
ボーナスからマギカラッシュに突入することもたまにあるし
ハマっても大抵1000くらいまでだし
マギカラッシュまではちょっと遠いけど一日打ってれば2,3回は来るし
低設定でもフリーズとか+300とか裏ボーナスとか
ワルプル高継続とか色々引きまくったらそれなりに出るし

それに一日打っても10万前後の負けで済むこと多いしね

めちゃくちゃ甘いわ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 16:48:58.84 ID:RSJNyC/9
まどマギの本スレに書けばいいことをいちいち無駄にスレを立てるな
構われたがりうぜーんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 16:51:03.06 ID:vSLj/DXe
まど豚そっ閉じ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 16:55:00.03 ID:FgG5EWJi
>>2
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 16:58:20.86 ID:MGPx24Kp
まどマギ叩くのはビーマやクラコンの設定1をぶん回して「負けたけど期待値とれたからおk」とかほざく基地外老害
これ豆な

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 16:58:51.76 ID:I8Dl1T3H
萌え豚憤慨兄貴オッス!オッス!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 16:59:51.65 ID:QUIRpm+a
>>5
誰がまどマギ叩いてるの??
めちゃくちゃ甘いまどマギ叩く意味が分からん…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 17:06:31.25 ID:BjWlF66R
舐めたこと無いから知らん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 17:22:26.04 ID:vyjHdrmb
キャラがキモい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 17:43:04.45 ID:MpUishx4
社会現象 SLOT魔法少女まどか☆マギカ PV
http://www.youtube.com/watch?v=a3U28MhjGoY

SLOT魔法少女まどか☆マギカ part.124
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411867377/
魔法少女まどか☆マギカ 初心者質問スレ★11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411149672/
まどか☆マギカ ユニメモ専用スレ part.2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1406826203/
逆にSLOTまどかマギカのダメなところを挙げるスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1407253546/
未だにまどマギがトップという現状
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1407558767/
全ての台はまどマギを参考にしろ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1408264807/
まどマギで毎G液晶タッチしてる奴うざい
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1409439146/
魔法少女まどか☆マギカ 全ツッパスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1410006672/
スロは強い原作を使えば大抵流行る(まどマギ)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1406987369/
名機対決! キンパル vs まどマギ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411567312/
まどマギって史上最低の糞台だろ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411962305/
まどマギ打ってる奴ってキモイ奴ばっか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411901111/
まどマギってスロット史上最高傑作の台だろ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411737982/
まどかマギカってめちゃくちゃ甘いよなwww
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1412149300/
巴マミさんファンクラブ2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1408898506/
ヤサカちゃんは戦うの怖くないの?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411802245/
もし、ひだまりスケッチのスロが出たら
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411921230/
まじかるすいーとプリズム・ナナ No.3
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1363769260/
パチスロ 化物語 part65
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1410701945/
パチンコ化物語Part11
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1411858246/
化物語はどうですか
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1411486070/
ひぐらしVS咲VS化物語VSハルヒ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1407366798/
ささみさん@がんばらないすろっと
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1410791719/
SLOT魔法少女まどか☆マギカ〜叛逆の物語〜
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1411429986/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 18:01:15.90 ID:i2w4jDo8
番長2の上位互換とかいうクソみたいなコメントが一番ムカつくわ
ゾーンが似てるだけなのに

打ったこと無いくせにきもすぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 18:23:40.25 ID:h4pHR8Td
甘いよなープレミア引くのも上乗せ3桁4桁も楽勝だよなー
借金してでも打つ価値ありますよこりゃ
だからもっともっと頑張って必死で打てよー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 19:06:03.21 ID:QTCwnCUD
>>11
ほんとこれ
前に番長2の方がいいって言ったら何故か大都信者とか勝手に決めつけられたわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 19:47:20.53 ID:lof7uyZQ
危うく>>1にマジレスするところだったわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 20:10:00.92 ID:MpUishx4
/;;;;;;;;;;ヽ-イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;A
;;;;;;;;;;;;;;;| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/|;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;/ ̄\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/ |;;;| |: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;| :/\|;;;;;;;;;;;;::::;;;;:::////// /;;;;;;;;;;//;;;/;;/  |;| /\;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;||| | :;;;/;;;;;;;;/ //      /////  /;;;/;/   //   \;;;;;;| ; ヾ
;;;;;;;;;|| | ヽ¨|;;;;;;|       _ //   //    //     |;;;;;;;ヽヽ
;;;;;;;;;|| ヽ:; :|;|;||       ̄:::::ヽ=_       __---;;,,  |;;;;|
;;;;;;;;;|  ヽ || ||      ―---,;;;`ヽ=ゝ::;  ;-´___,,,,,,__  |;;;;|
;;;;;;;;|   ヽ-| |        `ヽ―-)::::::::;;;.... ::::./-_/:::: |;;;;|
;;;;;;;;|     |:::       :::;;;;;;::::::::::::;;;;;;;....:::;;;;;;;;::::::::::::.. |;;;;;|
;;;;;;;|      .|:::      ::::::    :::;;:::.. :::;;;;:: ::::   |;;;;;|\
;;;;;;|       |:::         ::;; ,, ,,  ,, ;;;:     /;;;;;/;;;;ヽ
;;;;;;|       |:::       ::;;:::::ゞ;-;..,,,..;-';;::::::    /;;;;;;/;;;;;;;;ヽ
;;;;;;|      /::ヽ      ヽ,,,_ .......;;;  ,,;;;:::::::   ./;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;|  ./ヽ:::: ::::::::\      ヾ丶-::;;;;;-ソ:::::::: ./;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
;;;;;;|/;;;;;;;;;;\:::: :::::::::\    :::::ゝ,,,,,,,,: ...:::::::/;;;|;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
/  \;;;;;;;;;\::  ::::::::::ゝ、    ::::::::  /::::|;;;;;|;;;_;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  ::   \;;;;;;;;;\::  ::::::::::: ̄=――― '::::::::/ |;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミミ
     ::::::\;;;;;;;;;\::     ::::::::::::::::::::::::::::/;;;;;/|/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
>>1,2,3,4,5>>6>>7>>8>>9>>10
  ∧_∧>>11>>12>>13>>14>>15,16,17,18,19,20 
  (´・ω・`)     n >>21>>22>>23>>24>>25,26,27,28,29,30
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 20:15:04.64 ID:vVRbbnOY
うんうんそうだよねって開いたらフルボッコで糞ワロタ、、ワロタ、、、

17 :ぶーん菜(´・ω・`):2014/10/01(水) 22:35:00.62 ID:VfWgLY6L
全然勝てないお(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 22:44:43.29 ID:YOuWWFVB
ゲーム数振り分けがほぼ均等とかびっくりしたわな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 22:46:18.19 ID:s+PH4iWV
最初は俺もマドマギ甘いっていうのに否定的だったけど
実際打ち込んでみたらムラはあるけど総合的にみたら甘いほうだなーとは思った

穢れの仕様がなんだかんだ絶望的吸い込みになる事を緩和してる感じ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 22:51:42.50 ID:zfK5GU9F
前回通常Aで「わけがわからないよ!」なら1Gヤメ
これだけで勝率が上がる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 01:24:56.32 ID:5wiRcmjJ
ART中もしくはART確定後はほむ揃い確率が下がる
ART中はレア役解除確率が 通常時より下がる
ワルプル中にボーナス解除ゲームに到達した場合、ワルプル終了後ボーナス告知まで数ゲームかかる
この3つだけ糞仕様それ以外は神台

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 01:30:17.46 ID:rpukXNiZ
ボーナス確定画面のまどかがブサイクだからクソ台

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 01:39:36.16 ID:OiR2hGSJ
まどかのパンチラだけが楽しみ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 01:39:55.55 ID:IojvhueY
ゲーム数やら上乗せやら全部このままで純増3枚だったら良台だったのに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 01:43:05.80 ID:psIBM+La
>>24
天井が1280とかになるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 01:49:07.22 ID:mwGiRsIH
>一日打っても10万前後の負けで済む
ここだけ同意w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 01:57:39.69 ID:HUKrWXwp
>>25
どう考えてもそれだけじゃ済まない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 02:57:58.93 ID:LWI9P4Vj
見せ方は上手いと思う。
エウレカ2も甘い()部類だと思うが見せ方下手すぎだったな

29 :クロハラ・H ◆K89/M/8byM :2014/10/02(木) 06:11:42.73 ID:Y7OFnYvj
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org79934.jpg_JTL5vu2Gko0izT37EanB/light.dotup.org79934.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 06:59:08.32 ID:2j9R8jph
いくらでもこじらせようがあるのがいい。
特にワルプル絡み
番長は低設定だと救いがなさすぎる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 08:01:21.86 ID:01HL3hl3
全然勝てないのに何とかなるような錯覚を見せる悪質極まりない台です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 08:07:19.32 ID:2Y6by3D/
もう割り切ってパンチラを楽しむ台だと思って打ってる
たぶんパンチラなかったら打たない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 08:10:42.29 ID:eV3D34Ax
      、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ掃ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ存i  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,普@ ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

34 :キュアシレー:2014/10/02(木) 09:00:27.75 ID:1xYFhYjL
ペロッ…


これはあんこタソ!(・∀・)

めちゃくちゃあまいお
( ^ω^)ペロペロペロペロ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 09:01:45.69 ID:tFJiZGCo
>>11
いや、明らかに上位互換だろ。そこは認めろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 09:03:15.50 ID:6FnvAfmD
>>1脳が逝ってるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 09:39:58.97 ID:BET4HDsM
>>35
そもそも他メーカーの台で上位互換も何もないだろ。
仕様似た台出すのはどこも同じだけど、単純にパクったり多少手加えた程度じゃあのバランス・完成度は作れないと思うよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 09:47:10.35 ID:Fhm2cl3D
>>35
押忍!番長2  2011年10月下旬 〜

様々な規制・通達・自主規制

まどマギ  2013年12月16日

上位互換?バカ発見wwwww
何も知らないのな、エアプ
バカだからしかたがないか・・・ごめんね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 09:58:37.16 ID:fk6Ui5FI
アニメ全く知らないけどまどかとマギカって双子なの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 10:25:57.73 ID:FRfOfRUw
>>39
双子というか精神的な部分で繋がってる感情的なドッペルゲンガー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 10:50:35.83 ID:IojvhueY
え?まどかが変身したらマギカになるんやろ。

42 :キュアシレー:2014/10/02(木) 11:33:20.87 ID:1xYFhYjL
マジか!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 12:13:20.56 ID:tFJiZGCo
>>38
art強制継続、チャンスゾーン、穢れ、純増。

はい論破。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 12:16:14.58 ID:eV3D34Ax
      、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ掃ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ存i  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,普@ ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 12:55:07.60 ID:TBCLzC1P
>>32
俺がいたwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 13:57:22.07 ID:6MMnKZfX
ART中のスイカが糞すぎ
ART中もマジチャレからワルプルみたいの作れ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 14:16:37.78 ID:X+uD/1SL
キュウベェチャレンジ2回連続外した…

あれほんと期待度50%あんの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 16:25:02.21 ID:GySy20uj
>>47
50%なら別に普通じゃんwww
期待度95%を二連続外した!ってんならまた別だけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 16:46:12.63 ID:lC0z/KvA
日本最大級パチスロ動画サイト。100タイトル以上 、2000番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 18:07:23.78 ID:eV3D34Ax
社会現象 SLOT魔法少女まどか☆マギカ
http://www.youtube.com/watch?v=a3U28MhjGoY

SLOT魔法少女まどか☆マギカ part.124
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411867377/
魔法少女まどか☆マギカ 初心者質問スレ★11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411149672/
まどか☆マギカ ユニメモ専用スレ part.2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1406826203/
逆にSLOTまどかマギカのダメなところを挙げるスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1407253546/
未だにまどマギがトップという現状
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1407558767/
全ての台はまどマギを参考にしろ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1408264807/
まどマギで毎G液晶タッチしてる奴うざい
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1409439146/
魔法少女まどか☆マギカ 全ツッパスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1410006672/
スロは強い原作を使えば大抵流行る(まどマギ)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1406987369/
名機対決! キンパル vs まどマギ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411567312/
まどマギって史上最低の糞台だろ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411962305/
まどマギ打ってる奴ってキモイ奴ばっか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411901111/
まどマギってスロット史上最高傑作の台だろ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411737982/
まどかマギカってめちゃくちゃ甘いよなwww
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1412149300/
まどマギでART入ったらどうにかなるっていうやつ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1412234133/
5号機最高傑作まどかマギカ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1412238960/
SLOT魔法少女まどか☆マギカ〜叛逆の物語〜
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1412170937/
巴マミさんファンクラブ2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1408898506/
ヤサカちゃんは戦うの怖くないの?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411802245/
もし、ひだまりスケッチのスロが出たら
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411921230/
まじかるすいーとプリズム・ナナ No.3
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1363769260/
パチスロ 化物語 part65
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1410701945/
パチンコ化物語Part11
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1411858246/
化物語はどうですか
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1411486070/
ひぐらしVS咲VS化物語VSハルヒ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1407366798/
ささみさん@がんばらないすろっと
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1410791719/
SLOT魔法少女まどか☆マギカ〜叛逆の物語〜
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1411429986/

51 :ぶーん菜(´・ω・`):2014/10/02(木) 18:25:53.80 ID:pgxkhk3M
>>38
MBのせいで純増少なくなってるから下位互換ですお(´・ω・`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 19:23:33.55 ID:W5kp9/Xb
ホールでシコシコ打ってる時に懐かしい友人と出会った
そいつはブーちゃんってあだ名だったんだけど俺は豚って呼んでた

声掛けられてマジ久しぶりだからつい大声で『ぶたぁ!』って叫んだら近くにあったマドカまぎかで打ってた人たちが一斉に振り向く
すこし目線がキツかった

ちなみに俺はハゲって呼ばれてる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 19:41:19.60 ID:Hx3NXFd1
>>38
とりあえず、番長より劣ってる部分を挙げてから物言おうな
規制が入ったからそれ以前の台より劣ってるという理論は成り立たない
具体的に指摘できないからバカとか小学生並の事しか言えないのはわかってるけどなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 19:53:06.85 ID:IojvhueY
番長打ったことねーけど、これより糞ってスゲーな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 20:51:38.30 ID:h05YSUGA
めちゃくちゃ甘い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 21:28:27.17 ID:2Qu65JcD
>>27
・ボナ基本G数が20G/35Gに削減
・天井が1600Gに
・ペナルティ強化
・プチ比率アップ
・ワルプルの上乗せの振り分けの最低が+1に

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 21:37:39.00 ID:h05YSUGA
ワルプル入ると必ず10Gか20Gくらい貰えるからかなり甘い
その代わり直撃上乗せ弱いけど仕方ないね。なにしろ甘いからなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 21:42:59.18 ID:V+l5JbMq
甘辛いんだよなー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 21:45:53.16 ID:HnW+ENeb
>>57
入れば10か20Gもらえるなんて甘すぎだろwwwww
やっぱまどマギ神台だはw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 21:57:39.20 ID:ZniYQK4W
80 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/09/29(月) 13:48:18.32 ID:dpYxc7cW
>>73
ゲーム性もだけど個人的に通常・ボナ・ART・特化中どこからでも跳ねるチャンス散りばめられてて、しかもそれが奇跡的なバランスで上手く組み合わさってるトコが好きなんだけどさ。

これが他の題材でも本当にバランス良く作ってある台なら打ちたいと思うよ、でも例に出してるサラ金とかだと例えばワルプルの代わりになる様なキャラとか無くない?

ワルプルの何度挑んでも勝てない強大な敵・絶望感も上手く特化ゾーンに使ってるし、原作の時間遡行と組み合わせてホムエピ追加とか、そこからの最強特化アルティメットに繋げたり。

俺、スロ打ってから原作初めて観たんだけど、台そのものの出来+原作がホント上手くハマった1台だと思うよ。

まぁサラ金はともかく、漫画アニメ系なら他の題材でも上手く物語とか盛り上げ所使えるの沢山あるだろから、他のメーカーも単にタイアップにあぐらかいてないで、良い台作りしてくれればと思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 22:01:42.65 ID:7f1unF/a
>>60
うわぁ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 22:15:03.18 ID:BYsaejnv
小学生の頃は友達と自分が好きな漫画のキャラクター同士比べあわせて、俺の好きなあのキャラの方がお前のキャラより強い!
とかやってなあ。

お前らのやってる事ってソレだよな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 22:59:37.25 ID:V+l5JbMq
番長が神台
マドカの方が神台

本当にガキやな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 03:14:06.85 ID:uXUTYJCR
沢山乗せた後の楽しさはたぶん番長2の方が上

まどかは100越えるとかなり消化試合っぽさが漂う
その変わり、ラッシュの初当たりにそこそこ早いゲームでワルプルがついてくる感じ?


サラ番はギアスが好きな人が好みそうな感じの
特化を引いてからが本番、そこから引き勝負で勝てた人のみが生き残る、って感じか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 07:37:49.44 ID:7o6M8+HB
てか投資金額半端ない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 23:16:28.92 ID:FBtIIetI
(´∀`∩)↑age↑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 03:25:08.83 ID:HcOPIgZw
ゲーム性もだけど個人的に通常・ボナ・ART・特化中どこからでも跳ねるチャンス散りばめられてて、しかもそれが奇跡的なバランスで上手く組み合わさってるトコが好きなんだけどさ。

これが他の題材でも本当にバランス良く作ってある台なら打ちたいと思うよ、でも例に出してるサラ金とかだと例えばワルプルの代わりになる様なキャラとか無くない?

ワルプルの何度挑んでも勝てない強大な敵・絶望感も上手く特化ゾーンに使ってるし、原作の時間遡行と組み合わせてホムエピ追加とか、そこからの最強特化アルティメットに繋げたり。

俺、スロ打ってから原作初めて観たんだけど、台そのものの出来+原作がホント上手くハマった1台だと思うよ。

まぁサラ金はともかく、漫画アニメ系なら他の題材でも上手く物語とか盛り上げ所使えるの沢山あるだろから、他のメーカーも単にタイアップにあぐらかいてないで、良い台作りしてくれればと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 05:36:34.36 ID:XhvOO7gt
さあ掃天の拳を打とう!
まどかの性能が神に見えるから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 18:27:38.06 ID:JvhJkQKL
穢れ狙いだけでエナるなら甘いよ
ART間25〜3000ハマりの台だけを座るだけで勝てるからな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 20:27:14.58 ID:1I5iejjk
※そんな台狙えるほどありません

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 20:42:30.48 ID:pCfke/S4
めちゃくちゃ甘いわ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 20:51:23.67 ID:HoJ+Ht3G
どのへんが一番甘い?やっぱり右リール?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 20:52:32.13 ID:MnPMlTrq
ゾーン狙いと天井狙いに徹してるからなんとかなってるけど平打ちで一台をつっぱなんてとてもじゃないができない。
ボナからのART20回連続スルーをやらかした

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 20:55:15.70 ID:YgtEJB3H
まどかが甘いとかステマやめろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 20:56:20.65 ID:tAVmvvUT
正直激しくキツイ台
事故フラグが散りばめられてる感じはするが、実はどれもが強烈に薄いため結果的に他の事故待ち機よりリスキーな印象
それでいて設定差がきついから、1なら基本死ぬ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 21:00:13.04 ID:/H/LdK54
は?めちゃくちゃ甘いんだから!
キャラ可愛いし万枚も出るもん!もん!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 21:01:25.76 ID:tAVmvvUT
穢れを追うと死ぬ
MAX確定じゃない限り穢れは追うものではないな 養分はこの罠にホイホイ引っかかる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 21:05:12.02 ID:YwWrSswF
>>77
>>1見ろ

ここはそういうスレじゃない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 21:57:18.16 ID:R/hRM4vJ
穢れなんて解放したところでほぼ信号エピでART駆け抜けるだけだしな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:03:15.26 ID:1U7WLXww
信者「まどかは甘い!甘すぎる!(でも通算100万マイナス)」
現実「今のスロってみんな辛すぎるしあの気持ち悪いのが良いとも思えん」
店長「萌え豚ホイホイなんで儲かってたまりませんわw」
これが真実って所だろ

81 :ぶーん菜(´・ω・`):2014/10/04(土) 22:27:07.24 ID:d8o2FZBz
勝てるビジョンが全く見えないお(´・ω・`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:32:14.97 ID:twK42TCJ
>>79
振り分けみたがマジでもったいないだけだった・・・
しかもロクに打たないからいまだにMAX10ptの知識でいったから
後悔の連続wwwww
現在でも細かいポイント振り分けでてないみたいだしもうないわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:59:40.38 ID:Xt/cqc53
甘い甘い言うから今日2スロでうってきたけど無理ゲーすぎてボーナス10回目でやっとARTに入って駆け抜け終了天国とBIG9連続でなんとかとんとんで終わったけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 12:47:36.52 ID:pCcIyTJ/
>>75
サラ番スレかと思った

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 15:19:40.15 ID:R+r5vUry
>>1
まどかマギカの島ってめちゃくちゃ臭いよなwww

スレタイがこれだったら同意なんだけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 15:30:49.20 ID:zoxX1xT7
日本最大級パチスロ動画サイト。100タイトル以上 、2000番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 16:18:38.33 ID:gihI7q+2
ネット上→プチボでもバー揃い期待できるキリリ

現実→プチボかよ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 18:09:23.15 ID:pCcIyTJ/
まどマギ関連のスレはどんな板違いでも空白が来ないな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 02:06:15.79 ID:utkVWv7B
甘いなら穢れとかいれないだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 03:04:36.74 ID:EzZvvUkq
穢れとかあるせいかも知らんが、これ打ってるやつは、なんか打ち続ければ出ると勘違いしてるっぽいのが多い
2ちゃんとかでスロとして云々言われるてるけど、八割はとりあえず突っ込んでるようなのばかり
あほですわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 04:01:03.61 ID:4dfFJzJB
>>60
これ気持ち悪いけどそれなりに同意かなー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 04:30:44.90 ID:sSf6Ogpj
穢れを追うのはプチボ3連した時ぐらいだろ
それ以外は相当穢れたまってる根拠でもないと追うのはただの無謀

ただ、定期的に発動する天井システムみたいなものだから、そういう意味だと良く出来てる
普通の台だったら天井到達する前に客が放置して、そのまま閉店リセットされるだけ
その分結局、割に還元されないから実際の割が低くなる
そもそも簡易的なゲーム数の天井とかエナの為にあるようなシステムだし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 08:51:54.18 ID:iRvF61sn
俺もまどマギ信者だけど本当甘いよな、
10回打ったら5万以上の負けが5.6回しかないしその内10万負けが1.2回しかないんだよ、甘いね。
ワルプル入ったら稀に3桁乗せるし、フリーズ引いたら隣の眼鏡君にガン見されて優越感に浸れるし
何よりもう稼働が無いから宵越しの穢れ狙えるんだよね。
うん、まどマギ最高だね
2回しか打った事無いけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 10:13:26.69 ID:8SHCpuL4
信者さんのおかげで稼動が高くて助かります。
設定1とわかっているだろうに、穢れーとかフリーズーとかって貸出ボタンじゃんじゃん押してくれるからな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 02:57:20.02 ID:holqANYS
保守

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:14:38.16 ID:hUok4X2z
めちゃくちゃ甘いから(∩゚∀゚)∩age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:17:46.37 ID:C7hA+1jG
穢れたまってると結構な確率でフリーズひけるからな
甘いっちゃ甘い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:18:30.73 ID:2y/CX1MU
>>97
すげえwww

めちゃくちゃ甘いじゃんwww


明日打つわ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:47:26.40 ID:QW+xFklv
通路でバラ逝きか減台が目立ってきたな
家スロ用に1台欲しい。もっと安くなれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 23:10:27.26 ID:jL4Q4Iqr
甘くは無いけど現行機種の中で勝率がすこぶる良い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 23:20:18.37 ID:fYQp7osF
店員だけど窓マギのコースは確かに甘い匂いするわ
汗の酸いい匂いが混ざったようなね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 01:20:30.59 ID:H24pgxSy
ごめん凄いの引いちゃった


2014-10-13 13:23:00NEW !
テーマ:ブログ

今AKBで26万ぶんの1の会いたかったフリーズ引いちゃった。凄くない?26万ぶんの1だよ?写メはれないのが残念だー
期待値は2800枚らしい。いくぜー

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11938412547.html




10月13日の稼働内容と収支だけ



2014-10-14 00:53:10NEW !
テーマ:ブログ

今日の稼働内容
そうてんの宵越し480
AKB、よいよいごし420,当日480
ハーデス、宵越し780、当日870
ツインエンジェル3宵越し780
戦国乙女宵越し640
マドマギ当日920
えば、ビッグ間420,470


今日の収支プラス7千円。今月の収支プラス18万円


AKBの会いたかったフリーズは1500枚出てくれました。もう少し詳しくブログ書きたかったのだが一歩が待っているんだよ。とりあえず今日はたかむらの世界戦まで読破する

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11938736071.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 03:20:15.14 ID:9JMY6XkX
>>102
ブログコピペキチガイレス乞食

平塚スレでフルボッコの無職貧乏おっさんゴミニートスロダニすね^^

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 19:45:34.26 ID:lG/HoNlD
.

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 20:30:14.63 ID:JsBO0CY7
26万ぶんの1で2800枚出ればいい方って
冷静に考えたら割りに合わない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 23:24:49.94 ID:3gfDA0me
.

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 00:41:34.17 ID:U0q6LY5z
.

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 01:52:55.64 ID:4jk4zt7U
初代エウレカ糞あめー!
午前中に五万とか負けてたけど。
結局原作が好きなだけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 20:46:06.08 ID:wl+056k5


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 10:42:55.93 ID:2BiIIiZk
.

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 11:20:46.54 ID:Zh9WFKAQ
まどマギって…絵が下手じゃね?割と真面目にさ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2014/10/30(木) 15:28:15.50 ID:fo9uRUi5
オリジナルは絵がヘタな方が二次創作捗る

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 16:13:25.47 ID:qwFC77PZ
顔のことならあのホームベース顔がいいんだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 18:03:48.12 ID:iI40kUSi
出た頃馬鹿みたいに勝ったから流れでアニメ全部みたけどそこまで面白いか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 18:51:42.79 ID:4XbMBR/L
>>114
あの絵からイメージするのとだいぶ違う内容がちょっとウケた位じゃね?ガキとかであまり映画・小説に疎いのなんかには特に衝撃的に感じたりとか。

この手の話自体はかなり昔からでも色んな小説・映画にはよくある話だしね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 18:52:51.05 ID:VerIri+J
ジャグラーより甘いけどこの台 糞台だよね?
全然面白くないんだもの 客付きも全くだしなんで店は撤去しないんだろう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 19:35:25.00 ID:DoDkPsYa
色んな映画、特撮、アニメ、小説から少しずつパクるとできたのが低予算アニメまどマギ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:22:36.09 ID:7Jjk6F5f
この台ART中にボナ引いてもイマイチ旨味がないのがなぁ……

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:27:44.86 ID:3XHFyhD8
それには及ばないわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 01:59:01.32 ID:78HQL4lM
.

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 10:25:32.43 ID:16yiLAjL
.

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 11:26:04.39 ID:+8QiMoT6
甘いとは思わないけどこの台をうまく使えてない店はダメな店

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 11:28:36.14 ID:2koe50/A
甘いとは思わないけどこの台をうまく使えてない店はダメな店

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 11:32:57.41 ID:yFxnT/VH
甘いとは思わないけどこの台をうまく使えてない店はダメな店

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 19:56:15.74 ID:0HH45Oej
キモヲタからぬきまくってるからうまく使えてんじゃね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 13:38:23.78 ID:yXxOJhbl
わけないそんなわけない思い込みかハーブ吸い過ぎかキモヲタ化ッ
回転数が付けばどんな台でもそれなりに結果は付く
実際20より5や特に2は結果が出てるからデーターを見れば一目瞭然

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 14:04:01.52 ID:W0k7DbZm
なんだろうな
絵はたいしてかわいいと思わんし
酷い展開の時は4万ふつーにいかれるし
設定状況がいいわけでもない

でもこの台に戻ってくる俺がいる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 14:06:31.60 ID:sHtSXRZ/
キモヲタだからだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 15:35:44.84 ID:5HQtfU4/
プレミア引かなくても3K枚くらい出せる所が好き!ボナ近いとAT復活システムは最高だと思う!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 16:37:57.36 ID:MPDbPysP
なんかまどマギとか戦国乙女とかoptとか女が打ってるとホッとするよな
絵になってるっていうか、普通っていうか

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)