2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A711機種で1発BIG引くのとまどマギで+360引くの

1 :アフィ禁止:2014/10/10(金) 06:51:35.67 ID:uBYqCSBC
どっちが簡単よ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 06:52:09.37 ID:uBYqCSBC
それを考えるとまどマギは良台

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 06:53:20.89 ID:zFQd4m1l
終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 06:56:14.77 ID:Plbvj92s
まどまぎは純増2枚以上あるんだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 07:03:53.33 ID:vwr+YZDb
この糞台さっさと撤去しろよ信者がウザくてたまらんわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 07:34:51.53 ID:gr1xrTJX
この神台ずっと稼動しろよアンチがウザくてたまらんわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 08:56:35.73 ID:GEB51tQM
実機あるけど捨てるわw粗大ゴミでいいんだよな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 09:01:01.92 ID:glL7xahm
まど豚糞スレ立てんな死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 09:07:48.50 ID:m2ozzIXN
まどマギ甘いっておまいらが言うからひどい目にあったわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 12:04:42.67 ID:obCc0KmI
なめてみれば甘い事がわかるぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 21:08:12.22 ID:dRq4g7Pp
マギ豚は実機買って家でシコシコ回してろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 04:16:52.41 ID:Gbq2z2Z1
稼働無い糞台の話いつまでしてんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 09:33:31.92 ID:NTtmSPRT
まどっちの首筋は舐めると甘いって話なんだよ
さっさとわかれよ馬鹿やろう!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 11:22:30.77 ID:ApFrEJ9t
>>12
ボッタ店通いお疲れさん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 11:57:54.93 ID:XFYTL04f
>>14
豚小屋通いおつかれさん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 13:34:43.15 ID:uDKV6BOL
>>14
こういう事言っちゃうからまど豚は嫌われる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 20:35:32.33 ID:zGbCl+KD
こーいう暗いだけのアニメって選民思想の強い排他的な人間が集まるからねw仕方ないよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 23:33:26.51 ID:8Oxjt8zv
ただの根暗なオタクだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 23:39:11.47 ID:zB2PYCCT
まどまぎって暗い話だったんか
なんかただ単に魔法つかいになって、悪者退治してるだけかと思ってた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 00:22:41.71 ID:fldnXqDd
まどかがマギカとか言う奴を倒すんじゃないのか?
てかマギカって誰?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 12:42:01.10 ID:3eYkMWiV
マギカは「魔法の」って意味の形容詞だよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 12:47:49.88 ID:YjOd9FCn
ガチでステマが発覚した稀有なアニメ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 01:19:17.51 ID:H24pgxSy
ごめん凄いの引いちゃった


2014-10-13 13:23:00NEW !
テーマ:ブログ

今AKBで26万ぶんの1の会いたかったフリーズ引いちゃった。凄くない?26万ぶんの1だよ?写メはれないのが残念だー
期待値は2800枚らしい。いくぜー

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11938412547.html




10月13日の稼働内容と収支だけ



2014-10-14 00:53:10NEW !
テーマ:ブログ

今日の稼働内容
そうてんの宵越し480
AKB、よいよいごし420,当日480
ハーデス、宵越し780、当日870
ツインエンジェル3宵越し780
戦国乙女宵越し640
マドマギ当日920
えば、ビッグ間420,470


今日の収支プラス7千円。今月の収支プラス18万円


AKBの会いたかったフリーズは1500枚出てくれました。もう少し詳しくブログ書きたかったのだが一歩が待っているんだよ。とりあえず今日はたかむらの世界戦まで読破する

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11938736071.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 03:20:44.08 ID:9JMY6XkX
>>23
ブログコピペキチガイレス乞食

平塚スレでフルボッコの無職貧乏おっさんゴミニートスロダニすね^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 15:42:55.55 ID:adU0SnEz
A711だろ裏大花火舐めてるだろ、まどかの現実逃避した事故待ちのあの確率アホだろ
4号機は完全確率オンリー、5号機は複合抽選で契機が沢山有るのにあの始末
A771の方がまだ甘いかもな下手な5号機の初当たりBB確率と張れるだろ
リプレイ5連引くだけで1000GのATなんてのも有ったし、超簡単に引け過ぎて即撤去になったし
4号機を規制して出たのが5号機なんだから今の方が辛いに決まってる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 16:08:04.64 ID:RRjCU4cm
>>25は信長の事を一切知らず知識だけで語ってるのは間違いない
どこが簡単だよw超難易度だよw
リプ5連のせいで撤去なんてされてないし設置時期も比較的長かったし
信長が撤去された大きな理由はゴトだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 17:10:46.44 ID:TVejbX5t
まどかマギカのおまんちょを全力でペロンチョしたいです!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 18:30:05.03 ID:vYxHGUzU
無理です。なぜなら俺がペロペロしてるから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 19:00:55.52 ID:bTmoLhqv
スロなんて打たない!これに限る
考えてみ
1/8000x60円、この役引いてどれ位の見返りあるの?
かなりの強運、運を使い果たして半分もでない方が圧倒的に高い
では、1/16000、1/32000、1/64000…
たどり着くまで幾ら賭ければいいのw
はい無理ゲーーーーー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 19:38:22.19 ID:Qzl6iVvy
>>29
なんでプレミア役のみが対象なんだよ?
頭おかしいねw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 19:52:59.45 ID:ue/8Q6LZ
.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 23:31:39.31 ID:3gfDA0me
.

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 01:12:05.10 ID:U0q6LY5z
.

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 00:37:29.83 ID:tLjloTMk
緑フリーズ単発を引ける引きだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 00:39:09.31 ID:Mv8Ww5tg
まどマギ豚の害悪さは異常

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 01:46:40.18 ID:WpLQNiFR
初当たりの6割で711枚出たんだから立ち回れば勝てたわな
銭形ならそこから2割でまた711枚
今じゃ40ゲームとかで上乗せ711枚とか何千分の1の奇跡引かなきゃでないレベルだし
今はエナしてもそっからが運げーすぎて話にならない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 01:56:56.14 ID:xZUjY5gZ
711のが引ける、けどその後ゾーンがあったからなぁ
なんともいえん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 11:59:56.41 ID:2A4Tploj
小学生が書いたような小汚い絵はなんとかならんか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 04:15:12.70 ID:NFJpknxs
.

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 03:43:04.14 ID:Zr8VvEtl
.

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 03:44:03.76 ID:Zr8VvEtl
.

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 06:53:28.82 ID:RIBG1cHa
まどマギは神
アルティメットまどか神かわいい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)