2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化物語vsまどマギvsバジ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 23:05:29.98 ID:DjIV9G9h
1番アニメが面白いのはどれ?
化物語はTSUTAYAに置いてないから見てないんだが面白いなら見てみたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 23:21:10.30 ID:y48qCvpO
バジしか見てないが見て損は無い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 13:12:08.84 ID:ApFrEJ9t
>>1
バジとまどかしか見てないが見て損はない

化は損する自信がある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 14:45:48.88 ID:8Oxjt8zv
こんな糞スレたててる暇あれば全部見ればいいだろアホか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 18:35:04.46 ID:i99bTyLQ
全部スロの予習で観たけど化けが一番好きだわ
他の2作も普通に面白い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 12:42:00.65 ID:s64c18h2
化物語置いてるところレアじゃね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:36:56.18 ID:IWJzCXSa
化は俺好み
まどは辛気臭くてつまらん
バジは漫画だけ読んだ(面白い方かな)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 12:19:11.86 ID:1RNLr/ba
化けは俺好み



宇宙1参考にならんレスww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 15:01:35.94 ID:K7MaEL2d
どれも放送放映時に見てたけど

化物語=漫才
バジ=ギャグアニメ、妖怪戦争
まどマギ=今までになかった魔法少女物

化物語をライトにしたのが「俺ガイル」

妖怪戦争はぬらりひょん

他の魔法少女物「リリカルなのは」「まじかるカナン」「プリズマイリヤ」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 06:33:53.12 ID:AwYs86kj
.

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 01:21:40.72 ID:iCOug49r
.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 00:58:14.99 ID:U0q6LY5z
.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)