2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃に 糞 LEVEL4 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 00:26:34.43 ID:j/sa8g4a
メーカー:オーイズミ
導入日:2014年11月17日〜
導入台数:約8000台
システム:AT

公式機種ページ:http://www.oizumi.co.jp/machine/higu2/index.html


ボーナス確率
        BIG    REG    合成
【設定1】 1/253   1/375   1/151.1   
【設定2】 1/245   1/333   1/141.2   
【設定3】 1/229   1/358   1/139.7   
【設定4】 1/223   1/302   1/128.3   
【設定5】 1/213   1/336   1/130.4   
【設定6】 1/216   1/276   1/121.2 


機械割

【設定1】 98.2%
【設定2】 99.3%
【設定3】 100.5%
【設定4】 102.2%
【設定5】 104.7%
【設定6】 109.1%


設定変更後の高確移行率

【設定1】 50.0%
【設定2】 55.0%
【設定3】 52.5%
【設定4】 60.0%
【設定5】 55.0%
【設定6】 66.6%

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 00:29:00.85 ID:QeJPAlLM
まだ打ってないけど糞の糞糞より糞じゃなければいいのだが糞

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 00:38:02.31 ID:01u9IeZs
うみねこはコイン投入音とリプレイ入賞音がうんこ過ぎた
というか糞そのものだった
割とマジで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:14:14.43 ID:w8ZhRoBK
ここは、荒らしが立てたスレです
使わないように

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:15:00.14 ID:3PjP/33z
レバオンで煌落ちてくる演出は熱いって認識でいいんかな?
今んとこ2/2でボナ直撃してる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:16:28.03 ID:R6CywPxu
2連続オヤシロBIGで計バトル1個。
どうやって増やせばいいんだよ‥‥

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:28:42.00 ID:2n1urGH8
http://iup.2ch-library.com/i/i1327196-1416404011.jpg

壊れてるだけっつても、天井消失報告結構あるみたいだし。
天井発動しないだけなら、ペナの可能性もあるが、
天井越えて富竹フラッシュレインボーに光ってるのにボーナス揃わない時点で
怖くて打てねえっつうの!

ジャグで例えるならGOGOランプペカってんのにボーナス揃わないんだぞ
しかもバグの詳細不明だから永久に無抽選の可能性もあるからな。。。
打ってたおっちゃん不憫すぎるわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:30:01.52 ID:Wfettfca
ジャック中にナビなしリプレイでリプレイ外しすると成功した時一枚絵でるよね

リプレイ外しの練習みたいなものだけど成功率って100%なの?なんかうまく外れないんだけど練習してても

ビタ成功の何%くらい??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:32:17.30 ID:ds/FDei6
BIG中1度もジャックイン成立せず0パンした。
運命奪還はゲットして、その後1Gで即連が1個。その後はかなり連したけど、0パンの恩恵かどうかはわからない状態になってしまった。成立せずの0パン相当確率低いよね?
http://i.imgur.com/YanMbQe.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:40:44.01 ID:XNVJcO75
EDボーナスって白7確定?
しかし出玉遅いな。取りきれなかったわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:46:13.94 ID:0rAr0YPl
いや出玉遅くないだろ、普段何打ってんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:50:56.26 ID:So6jmLN2
なんか出玉遅いって言ってる奴多いけどこれ純増2.7枚だからな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:52:18.01 ID:M8Qe65lT
島2桁台導入店が秋葉以外でもそこらじゅうに見受けられるとは・・・
オーイズミも予想しなかっただろうなぁ

通常時クソ辛いけどAT中がクソ面白すぎる
4号機時代のJAC外しシステムがこんなに面白いとは

小役G中の羽入登場は何だろうね?
あと獲得画面で羽入登場で128G抜けた・・・天国示唆じゃないんかい
途中、レア小役引いて祭具伝行ったがスルー。どうせ128Gで当たるからと
余裕こいてた俺涙目w

とりあえずおなじみのアレ一
応オヤシロBB。写真撮ったら動いちまったがな
一瞬オヤシロチャンスかと思って喜んじまった

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org10773.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:54:08.71 ID:01u9IeZs
改めて見ると枠上部分まで見えすぎだなこの筐体のリール窓

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:57:45.85 ID:7DjeSaQA
スレタイ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:58:56.30 ID:hitOkZ+X
高速ビタ自慢したいけどキモいとか思われるだけなのが悲しいなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:02:06.20 ID:05OvAvU/
フリーズ引いた
マギカ対戦ストックね
バケばっかで3000枚もいかねー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:02:14.30 ID:QcOJDLBf
なんなのこの糞台
ビッグ中強役引きまくっても逆押しでなんとか狙えってやつ全く揃わねえし
とにかく強役引いても変な図柄狙わせて終わりって糞すぎだろ
2度と打たねえわゴミが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:03:09.70 ID:9/j5Yupm
【高確ステージ:雛見沢分校ステージ】
高確または前兆の可能性があるステージ。
高確中はレア役成立時の約1/2で自力解除ゾーン突入。

【自力解除ゾーン:大変身ゾーン】
突入契機:小役成立時の抽選など
継続G数:10G
内容:ベル入賞やレア役でレベルアップ。
   リプレイの一部で中押しナビが発生し、ベルリプ入賞でレベルアップ(技術介入要素)。
   10G消化後はレベルに応じてボーナス抽選。
   レベル5到達でボーナス確定。ボーナス期待度は梨花verで約36%、沙都子verで約62%。

【自力解除ゾーン:祭具殿モード】
突入契機:小役成立時の抽選など
継続G数:10G+α
内容:規定回数リプレイが成立すればボーナス確定。
   規定リプレイ回数は羽入verなら1〜7回、梨花verで1〜3回。
   解除期待度は羽入が約50%、梨花が約92%。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:03:12.95 ID:QArJPePz
フリーズってリールロックからのみ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:03:32.05 ID:7UHWytIr
分校ステがどう見ても喰霊

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:03:38.69 ID:9/j5Yupm
【疑似ボーナス:BIG BONUS】
突入契機:赤7揃い
継続G数:30GorJACゲーム3回
純増:約2.7枚/G
内容:1回のJACゲームはベルナビ18回まで継続。ボーナス中はバトルポイント獲得抽選あり。
   バトルポイントストックでボーナス終了後は東京マギカ決戦バトルに突入。
   レア役成立でキラキラゾーン突入の可能性あり。
   キラキラゾーン中はオヤシロリカ揃い確率アップ。
   BB終了後は1/2で高確状態からスタート。

【疑似ボーナス:REG BONUS】
突入契機:BAR揃い
継続G数:JACゲーム1回
純増:約2.7枚/G
内容:ボーナス消化中はバトルポイント獲得の抽選が行われる。
   獲得枚数は約90枚。RB終了後は必ず高確状態。

【疑似ボーナス:オヤシロBIG BONUS】
突入契機:白7揃い
継続G数:30GorJACゲーム3回
純増:約2.7枚/G
内容:当選時点でバトルポイント1個以上ストック。さらにバトルポイント獲得率は通常BBの4倍に。

【プレミアムJACゲーム:YOU】
突入契機:3回目のJACゲーム終了時の一部
内容:獲得枚数は平均約430枚。さらにYOU終了後はボーナス1G連も確定。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:04:26.47 ID:9/j5Yupm
【運命奪還モード】
突入契機:BIGパンク時の1/3(リプレイ成立)
内容:ビタ押しを成功させてJAC INすれば再度JACゲーム突入。

【東京マギカ決戦バトル】
突入契機:ボーナス中のバトルポイントストック
内容:バトル勝利でボーナス連チャン確定。ポイント1個につきバトル1回で、勝利期待度は約50%。
   連チャンのBR振り分けは初当たりと同様に約6:4。

【オヤシロチャレンジ】
突入契機:フリーズ発生時に突入するオヤシロBB終了後
内容:オヤシロリカ揃いでバトルポイントストック。期待値は約2400枚。

【天井情報】
AT間999ゲームで天井到達。恩恵有無不明。バグかどういう仕様か天井突破あり。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:06:13.25 ID:NBkB8Tg0
>>5
レア役後のベットでなくレバオンでいきなり?それは見たことないや。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:07:11.61 ID:7QVwWIdp
>>12
ただの体感もあるだろうけどベルナビなしのバトルもあるし、
メーカー公表純増2.0枚、ホールデータで1.8枚だった西国などもあるし、
ホールデータ見ないことにはわからないよ

特に喰霊やうみねこで公表数値詐称があったオーイズミには

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:08:10.53 ID:3Rtq5Url
初打ち
8時から座って8時半くらいに第3停止フリーズ→オヤシロチャレンジでマギカ×7
マギカバトルは20戦13勝
BB10回RB3回で3060枚

フリーズはテロップ?のとこでチェリーって文字がでて狙ったらチャメ揃ってフリーズだった
最初は矛盾でボナ確だって思ったよ
打った感想
良かった点
歌、マギカバトル、赤文字がそこそこ熱い
小役の払い出し
ダメだった点
コイン減るボナ確定画面、分校の演出
沙都子の出番の少なさ、祭具殿の期待度

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:09:14.86 ID:BM+3VRL8
>>9
バトルストック10個以上確定とかかもしれん。
0パン1パン2パンに応じて特典が変わる機種も珍しくなかったし。流石に0パンと2パンの特典が同じとは思いたくないが…
一度もJACを引かない確率は約0.018%(およそBIG5555回に1回程度)
毎ゲーム抽選されているロングフリーズ等と違って、もう二度と引けなくても何らおかしくないレベル。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:12:40.25 ID:BfyrMY3R
これのボナ確って1G連なしの初当たりのみの確率だよな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2014/11/20(木) 00:13:46.89 ID:VtVJsXo1
BIG→マギカ複数ストック→BIG→のループにいれないとキツい
逆にそれが出来るなら設定なんざ関係なくなる
こんなこと言うと叩かれそうだけどどことなく化物語を思い出すな
初当たりどれだけ引いてもその後のヒキが腐ってるとお話にならないとことか

>>20
隣が中チェバー揃い第三停止プチュン出してた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:14:32.49 ID:fVPCvX6D
俺気付いた

確定画面の羽入はおやしろBIG確定だ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:14:58.43 ID:rW/BqQNJ
出玉遅いんじゃね、Aタイプの台とかひぐらしやうみねこみたいなA+RTよりボーナス消化に時間かかる分遅いと思うよ
出てる時はBIG消化にボーナスゲーム約20Gjac1回で約25~30Gだからだいたい100G以上かかってる
ってことはフルウエイトで回してもBIG消化に5分以上でバトル+ボーナス揃えに約20Gはかかるし結構遅いと思う

それよりこのスレ荒らしの立てたスレじゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:15:20.03 ID:NBkB8Tg0
>>9
外しなしの純粋パンクの恩恵は以下の通り。

0パンはBIG1G連とBIG確定マギカストック2個
1パンはBIG1G連とBIG確定マギカストック1個
2パンはBIG1G連

まー0パンは相当薄いと思うよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:16:51.98 ID:7QVwWIdp
>>31
立てなおしてきていいぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:17:14.25 ID:/JFVVZev
>>29
中チェからもか thx

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:18:43.36 ID:fVPCvX6D
BIGのボーナスゲーム中に一回だけ羽入が出てきたんだけど
あれなんを示唆してるの?

マギカ勝利も天国も無かった。
ただボーナス抜け後、即リプ連解除ゾーンはいったけど(外れ)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:19:21.45 ID:i/+A+ZYb
>>28
んンなわけねえェだろうがぁ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:19:37.45 ID:BM+3VRL8
>>25
レア役取りこぼしや押し順ミスもあるからその程度の差なら詐称とは言えないような。むしろ説得力ある数値。
レア役取りこぼしに対して苦言を呈するポロリ(冠番組を持つライター)ですら稀に取りこぼしたりするし

>>32
もう特典詳細出てたんだね。0パンはほぼ最低1000枚以上か。確率は俺が書いた通り酷いけど、オマケ特典としては悪くないな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:19:40.17 ID:2+g/MkXe
羽入祭具殿でリプ9連したのに90%までしかいかんかった
変身は、ラストでベル4連きてラスベルで2個上がってLv5とか
ビタ押しは、不安すぎて無理だw
JAC中は、ビタで雨上がりの羽入と梨花出て「キラキラキラ」とか言ってたけど珍しい方?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:20:07.51 ID:csRru9IP
>>33
それは面倒だからやめとく、立てれないだろうしな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:20:09.53 ID:i/+A+ZYb
>>35
マギカ行ってるじゃん。アホなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:21:35.74 ID:mD5CHyG2
スレ立てしなおした

ひぐらしのなく頃に 煌 LEVEL4 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1416410183/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:22:25.42 ID:NBkB8Tg0
>>38
羽生の天井はリプ7回だからボナ自体は当たったんだよね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:26:30.84 ID:2+g/MkXe
>>42
BIGだったよ
90%が3回くらい続いたw梨花Verなら2%いったのかなー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:33:17.06 ID:Vnu+UGPP
天井に天国の恩恵はない派が有利みたいやな。
昨日だかに天井後の天国報告したけど、たまたまだったかw

となると今日は天井直前900G台で2回とも当選したのは天井ストッパーではないのかな。
1回目:300G台→910Gで当選。(たいした役は引いていないはずだったんだけど…)
2回目:0G→960Gで当選。こちらも弱スイカとかしか引いてなかったはず。0〜900Gまで一度もCZ突入せず。

2回目のとき、天井で恩恵あると信じていたので、
天井直前で突入した祭具殿モードにてすべて中押し、ペナルティで天井到達するか?とやってみたら
http://i.imgur.com/nED3t4D.jpg  偶然か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:33:39.29 ID:zN1dZiW7
>>32
>>9だけど、特典詳細ありがとう、確かにBIGポンポンでてきたわ。
ただそのあとマギカバトル12回行ってオヤシロ含みのBIG9連、REG、BIG2連の11発ボナ出てきたから何かすごい特典があるのかもと思って。スッキリした

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 00:37:46.67 ID:7QVwWIdp
.

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 01:27:03.05 ID:BfyrMY3R
>>36
じゃあほぼ1撃で上がってて合算60とかの台はなんなの

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 01:34:56.61 ID:mD5CHyG2
なんなのってそういうもんとしか
公表されてるボーナス確率が初当たり確率なら1でも初当たりだけで割100%くらいいっちゃうんだけどw
ちょっと頭悪すぎませんかねえ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 01:36:41.54 ID:/bjyhBTc
あれ初当たりの確率とか思うか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 01:44:41.94 ID:fVPCvX6D
>>40
んなもん特典にはいらんだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 01:49:33.98 ID:mD5CHyG2
>>50
負けたお前が悪い
ただのマギカバトルストック示唆じゃねーか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 01:50:17.51 ID:VtVJsXo1
日本最大級パチスロ動画サイト。100タイトル以上 、2000番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 01:52:13.16 ID:/bjyhBTc
>>50
んじゃ特典はねーよ 勘違いしてんじゃねーよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 02:21:38.54 ID:fVPCvX6D
>>53
フリーズ確定とかにしろよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 02:40:07.74 ID:6K/b8RWt
>>31
純増2.7枚の疑似ボAT機なんすよこれw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 02:42:46.38 ID:fVPCvX6D
つかリール起動するの遅くね?
毎回、BETしてバーを叩いた流れで左ボタン押してもまだリールが動いてなくて
中ボタンから停止してしまうんだが。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 03:20:51.35 ID:JP0fX8xu
ドシロウトか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 03:36:35.46 ID:7fDJVon1
フリーズ確定にしろよってなんやねん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 04:12:27.12 ID:72wtDbDz
お、糞の糞糞リスペクトですかw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 07:23:48.49 ID:rNaJA9P4
擬似ボなんてまどろっこしいことしないで普通にノーマル機で出せばいいのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 14:51:10.18 ID:yX790fp3
3日6万使ってボーナスBB・RB2回しか遭遇してないんだけど
しかもベタ以前に全部祭具殿経由
みんなどんな超能力使ってボーナスひいてるん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 18:08:29.29 ID:q/hD5u7i
>>61
恐らく高設定を打ったが
引くチャンス目や強チェリーがことごとく祭具か大変身だった。
それプラス周期か知らんがレアを引かずに祭具か大変身。
もちろん全てがボーナス当選する訳ではなく回数の力技で解除する感じだった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 18:44:43.50 ID:bejeQ/gn
なんか書き込みねーと思ったら、こっちはアンチスレか

ひぐらしのなく頃に 煌 LEVEL4 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1416410183/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 23:05:50.03 ID:oK8VON0s
結局面白くはあるのか??

糞台??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 23:50:13.36 ID:U8sxG9JD
>>30
ボナ確定画面で羽入で赤7だったよ。
隣の台だけど打ってた本人は首傾げ。
自分も白7確定と思ってたから唖然とした。
高設定示唆とかならまだ良いけどね・・・
あまり出てない台だったからどうなんだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 01:24:58.64 ID:8CaSCpuv
仕事帰りに初打ち行ったら満席、しばらく待っても空きそうにないからと番長と乙女打ったら5万負け、
帰ろうとしたら一番出てた席が空いたので負け分忘れて着席
2kでCZからオヤシロボーナス→バトル3個ストック
1G連赤7でボーナス消化中にフリーズ?(出目はセンターにリリベだったかな?チャンス告知BAR狙い損ないで第3リール止めた瞬間に起きた)
そこからオヤシロチャレンジで梨花揃い6回・赤7揃い1回で閉店ギリギリバトル終了で3000枚ゲット

ビッグに偏ったから良かったけどBARに偏ったら辛いよな
あとリール目押しに最初手こずったわ、中リールだけ回転始まって数秒したら左右にグラグラ揺れ動いて気持ち悪くなった、リールがもう壊れかけてんのかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 01:44:13.89 ID:GQLGt4w2
一応誘導
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1416674614/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 09:29:39.96 ID:mGvP8Q90
>>65
背景レインボーと青があるんじゃないかな?かな?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)