2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵が良台である確率 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 19:00:30.47 ID:zJSFycaD
望みゼロなのか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:15:50.29 ID:baR0bCqd
北斗Fのほうもめったにでないのに緑は単発多かったな。
継続率79%以上?とぬか喜びさせるだけ犯罪的だった。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 05:06:01.16 ID:f6c5bveA
緑オーラの単発率は異常!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 18:55:19.03 ID:tEBZAbcM
北斗Fのほうもめったにでないのに緑は単発多かったな。
継続率79%以上?とぬか喜びさせるだけ犯罪的だった。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 19:06:23.15 ID:7NRFEOj+
初代でラオウ昇天させた数は緑が多い次に赤 レインボー?ゴミですわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:52:30.06 ID:dyrySwDG
近所で20スロ200台の店に40台入るらしい
「来てね(はあと)」と可愛い女店員に言われたが
どんなもんやろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 02:51:45.99 ID:bpHMenp3
転生が神台に見えるぐらい糞台だろ
仕様見たとたんやる気失せるし役物が糞うぜーし演出がもう完全にパチのそれで長ったらしくてうざったすぎ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 03:33:34.47 ID:UDvTp1i/
ピキイイイイイイイン!!!!キュイキュイキュイ!!!
ズドドッドドドドドッドドド!!!!!
+100枚!!!!!!

ハーデスのデジャブ+30G
「繋ぎにはなるか・・・」

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 03:54:24.84 ID:WarcnVVh
純増10枚以上にして出なおしや

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 04:04:30.34 ID:a2AKxCJc
>>194
麻雀は実は新基準適合機ではなかった
って意外と知られてない
ホールの上層部はソロバン上の話しか関係ないからそういう技術的な事はほんとわかってない人だらけ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 04:47:48.31 ID:6lYNwzkQ
1%でもあれば…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 04:50:47.08 ID:J9iczcF0
>>217
7赤で81連目でラオウ昇天させた俺はその日ホールのヒーローだったぞ♪
シンを倒して赤オーラ
これツボな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 06:37:29.18 ID:vk0Zs6EO
SEで万枚出した俺って凄いの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 08:49:02.89 ID:Bq4y4i6A
そろそろサンマの時期だな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 22:11:26.72 ID:olyXnM7o
北斗乱舞の動画いくつかアップされてるけど
だいたい700枚くらい
恐らくこれでも厳選された優秀な部類だと思うと…

北斗揃い以外からもスペシャルエンディング経由などで
突入するのはいいんだが、なんか微妙っつーかショボいなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 16:00:36.76 ID:l/HCJ2Id
アンリミちゃんと残してて笑った。
CZ中に弱チャンス目から中チェに昇格してたわw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 16:11:14.44 ID:qOTo7LFy
>>228

まあ一種の表現方法なんだろうけど、もういい加減流行らないしごり押しにはうんざりだわ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 23:28:04.74 ID:oCeKxKfU
緑オーラの単発率は異常!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 00:26:42.78 ID:BDmXd7HQ
一撃の最大差枚数が500枚ってしょぼいんだよなあ

プレミアフラグ引いたら1500枚くらいは欲しいところじゃのお

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 09:28:21.94 ID:SJNhWMKr
これ一撃の最大上乗せは500?
なんでG数管理の300は良くて差枚数の900とか1000はダメなの?
新内規で上乗せ制限入ったの?

233 :ジバニャン:2015/09/03(木) 09:39:28.37 ID:ihlmw7ca
それでも大量導入が宿命づけられている安定の北斗&サギーブランド

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 09:41:06.27 ID:RVfbmmbM
>>231
仕方ねぇなぁこのバカは
千五百枚獲得するまで一切上乗せなしならイイぞ
もしくは保証800枚とかで途中で必ず700枚の上乗せってんならいいぞ
もちろん出来レな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 13:02:41.58 ID:sJVcdrnH
転生で逆万枚をした俺ってGOD

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 13:27:54.90 ID:XfVGI2hU
アンリミって何?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 14:25:07.84 ID:DtPVMqUI
>>236
アンリミテッドサガで検索

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 17:44:07.53 ID:S2znJXOl
またお前らの金がサトノの屑馬に化けるのか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 20:07:02.42 ID:Ce0F/IMs
良台確率=このスレのレス数÷10

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 21:49:39.97 ID:8svc8T99
緑オーラの単発率は異常!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:29:50.35 ID:sMuy+yLW
アプリやってみたけどマジで全然乗らんやないけ

50回くらいやったけど最高で1400枚やわ

勝てるイメージ湧かねえ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 23:01:10.48 ID:8e2iBbjr
>>239
パーセントとは言ってないもんな
パーミル「‰」の事言ってんだろ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 10:33:52.05 ID:Klhap2zi
新基準には触るな
以上

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 16:57:55.99 ID:lACF+IHQ
>>4
その「前兆」は「ガセ前兆」の場合がほとんどなんだよね
詳しくないってことはまだ望みはある
パチスロからは手を引け
このスレやスロ板に居る連中みたいになってはダメだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 04:29:42.65 ID:ZWvjowwI
まさか2G以下とは
歴代北斗で最悪の結末きたな…

これでまた多くの店が死ぬなw
ありがとうサミー!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 05:18:12.07 ID:9L9R0G2j
よっしゃ一番乗り!
角台なら456ぐらいあるだろw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 09:25:04.28 ID:ZIOIKy9m
当たったら勝手に7や海苔揃っちゃうのかよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 10:24:30.33 ID:QZONhXGN
まじかよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 02:35:49.30 ID:4F4KqsRV
パチンコのチャンス位の確率

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 14:57:09.94 ID:tx+EEnu0
どーもー!前日朝一から夕方まで結果報告しまーす
とりあえず負けたからじゃなく本当に
ゴミ台でした
個人的には遥かに蒼天よりも!
通常はCZ当選以外にも設定差が出ると思うけど
レア役が重すぎて平気で2、300Gひたすらケンシロウが歩いてるだけ
仮に中チェ単体ひいてもレア役連して七星メーター4、5こは溜めない限りCZは無理(3つめまで溜まったらレアレベルw)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 15:03:58.75 ID:tx+EEnu0
長いので連投します
AT中はとにかく強スイカひいてもバトれれば良い方!負けるの当たり前
勿論弱系なんて何も仕事しない
オーラ白宿命ステでも
最低1回は継続してくれたw
逆に緑オーラで単発もくらった
強チャ目は2回しかひけなかったけど両方直撃
4000G回し初当たり4回
CZ1回 最高550枚
とにかく天井、初当たり等考慮しても蒼天がましだったと思えるw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 15:10:22.99 ID:tx+EEnu0
あ、ゾーンとか存在すんのかな?
強レアひかないと本当に何も起きなかったからないと思ってたけど
あと前スレで前兆長いて書いてたけど
32G終わったら中チェor強チャ目ひいてない限りCZ煽りこないから大丈夫

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 17:09:48.53 ID:/rP6VqIf
>>252
ゾーン機種ではない
つまり北斗Fの後継機

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 18:08:10.83 ID:y2Snl/aR
まあケンシロウの散歩コースやART中のバトル中々発展しないしても勝てない、上位オーラで単発等は従来通りやね
低設定は従来通り中段チェリーの25%引くしかなさそう
初打ちしようと思ったけど座れなくて良かった
明日イベだから明日出すのか知らんが今日は全然出てないわ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 00:56:38.68 ID:S5HzcjRA
打ってきたよ〜評判どうりだね〜

15Kで100枚だした! 新基準じゃ勝てん!
隣のやつ赤オーラでガッツポーズしてたけど、300枚とか400枚しかでない・・・
投資いくらだよ・・ 

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 07:49:06.11 ID:60LlLOpK
3パーくらいじゃない
サラ金みたいな鼻糞ほじくりながら作った台みたいになるだろうな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:45:33.49 ID:HniK605q
とりあえず疲れる台

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:53:51.61 ID:UkiK1eis
お店も打ち手も北斗ショックだわw
まじでふざけんな糞サミー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:55:53.86 ID:RLr1AQKs
北斗スレの単発率は異常!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 09:38:11.80 ID:BJhwzhxu
>>245
2G伝説はさすがに・・・・・ビッグ後500ゲームのATで出玉150枚しか残らなかったという伝説の糞だからな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 23:13:46.39 ID:R1ubIUdK
>>245
それはさすがにないだろ
2GはAT放置台とかあったし。みんな空き台を打っていいのかとまどってたよ。俺も放置した事あったし。

さすがに強敵にはAT放置は無いだろ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 13:57:23.14 ID:A2VNdRe8
500枚上乗せなんて結構引くだろ

ソースはPV

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 11:36:32.88 ID:4z9wQIm1
2Gは延々と減りまくるATだけがループする煉獄だからな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)