2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗強敵でハイエナ終了wwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 06:54:25.24 ID:PNI+DDaY
エナ専ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 23:26:43.45 ID:9HA5efMr
以前、天井機能自体が規制云々の話があったから業界全体で恩恵の強さを自粛してるんじゃね?
ここ最近の新台で強力な恩恵の台無いだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 23:47:49.00 ID:nSdPWgCY
そりゃ警察は天井廃止したがってるからな
次にメーカーがやらかしたら天井廃止や

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 23:50:57.71 ID:6tsXIVmP
イベント自粛から台選びがエナ専になってしまってつらかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 23:54:25.01 ID:SdQoKsfx
>>21
無いけど400,800,1200にCZゾーンあったな
特に強いのは800

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 02:26:41.51 ID:aDBGfbqE
最近の傾向であるジワジワマイナスを事故って黒字に持っていって勝ち逃げというパターンが消えるのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 11:54:07.88 ID:PVcqiTN1
天井搭載されてる時点でエナは湧く

1200で期待値2000円とかになりそうだがw
はっきり言って時間の無駄

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 12:02:10.60 ID:q5ieAbZU
ベテピン放置店且つ客が引いて通路になった後の
宵宵宵越しくらいでしか打つ機会ねーよこんなもん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 12:55:08.72 ID:VTlVV9r+
北斗がコケて
ケンシロウがホールにトドメ刺すとか胸熱だな(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 15:17:59.87 ID:2xJjBmYW
さっき見てきたけど大して出てないし見るからにおもんなさそうだった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:13:02.01 ID:i0mtLKV3
予想外に凱旋減ってないから問題なさそう
まだまたエナバブルは続きそうでなによりだわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:14:14.45 ID:pQ3vFbR9
クソ台として名高いキン肉マン2だが
オレは天井のスーパーマッスルボーナスから一撃万枚出したことあるから
実はめっちゃ好きだった
やっぱ強力な天井搭載してるとハマるのが嬉しくてつい打っちゃうよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:34:22.38 ID:cqutffYl
エナは別にいいけどあいつら平気で掛け持ちしたりするからな
そういうやつら消えればいいわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:34:35.74 ID:/LG3Q+wL
スナイパイとかもう最初の高確抜けたら天井の事しか考えてなかったわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:49:43.99 ID:hd8Aay/p
エナって一番残念なパターンだよな。
本来スロットは娯楽なわけで気が済むまで打って好きな時に止める、例え負けてもそれより打つことの楽しさを味わうためにやるのに。
エナなんて確実に勝てる保証もなく勝てる額も微妙だし、何よりスロットを楽しめない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:51:27.86 ID:432nisoZ
いや結構楽しいよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:52:53.33 ID:21Cp/JtJ
マジでエナ台ごっそり減ったね
凱旋無くなったら終了だわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 02:47:42.45 ID:RyZCQFO2
>>47
今日隣で1時間ぐらい打ってたアホが北斗を揃えてすぐに他の掛け持ち台の下皿からドヤ用のタバコを持ってきて吸ってた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 03:03:24.72 ID:Jhvr31z6
>>49
いくら負けようと好きな演出見れれば満足ですか。うまく飼いならされましたね。
負けても楽しいとか俺には理解できん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 03:16:03.47 ID:617ZtGtZ
地元の店に一日中いる帽子マスクって奴かウザイ
新基準でエナ出来なくなるからざまあw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 03:23:24.29 ID:HifDPnJQ
このままだと凱旋がラストになるだろうね
メーカーが何か抜け道見つけない限り

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 06:22:08.82 ID:XOuHjkET
100%勝てるからエナ
そんだけだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 07:46:11.87 ID:ZRWb6S+5
>>53
そこは負けることを覚悟の上やってるだけ。
ギャンブルなんて気持ちに余裕がある時にやるもんだわ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 07:49:30.26 ID:ZRWb6S+5
昨日1500で止めた台すぐ取ったら一撃万枚出た。
あれは何だったんだ強敵よ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:30:30.27 ID:ImQteP7u
まだストパンがあるではないか!
しゃぶり尽くすわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:40:21.65 ID:R2WA+w5A
>>49
エナをやるってことは、目的は勝ちのみだから
楽しもうとかこれっぽっちもないだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 09:02:32.92 ID:xGvlz8is
通常を回すのやGODや北斗みたいに小役でモード上げて当てるところが楽しいってのならわかるが
エナにしろ普通に打つにしろ結局出てる時が楽しく、それ以外はその楽しみのために我慢してるだけなんじゃないのかねぇ。
そしてその我慢する時間を減らすことができ、かつ楽しい上に勝てる方法があるならそれを選択するのは至極普通だと思うんだけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 09:14:20.81 ID:vYBYY3SY
つうか6打っても辛い展開は多いだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 09:40:48.59 ID:AaeIiny5
てか新内規でどの道終了でしょ
ノーマル+ARTタイプも日当だせるとは思えんしかなりの数廃業するだろうな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 15:28:25.59 ID:05q46LDz
天井無くなったらスロットやめるわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:28:20.12 ID:DmOQIlIt
廃業か…どうすっかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 20:19:24.62 ID:veqxQBlu
倒産増えるだろーな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 20:51:43.74 ID:ZRWb6S+5
大丈夫。
今スロやってるやつはこの先もきっとやる。
廃業したくても今更できないから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 21:14:06.88 ID:veqxQBlu
中毒患者

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 07:56:53.22 ID:YHDzmlcG
いっその事、通常時ジャグラーにしちゃえばいいのに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 01:06:15.70 ID:ql6loH7i
全台ジャグラーでいいよ、もう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 09:39:25.95 ID:3IC67mtW
転生はあべしストッパーのせいで天井あって無いようなもんだし、
化物語もカス天井だし、Fだって深い割に期待値1000枚ちょい程度のゴミだし、
サミーは昔から天井は微妙じゃね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:14:19.50 ID:iWKOXfgI
猛獣王は間違いなく神仕様

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 22:32:10.61 ID:zsX8ymc9
パチスロはこの一台だけでは無いのだよ。
あと十年は戦える。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 18:40:08.19 ID:qzABG+69
別にただ勝ちたくてエナしてるんじゃない。
少しでも楽しもうと思う結果が自然とエナになるわけで、それすらもできないともう打つ理由がない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 21:03:49.33 ID:HcA+NNj9
この状況ではスロ引退するヤツ多いだろうな
かく言うオレも引退したし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 21:25:20.44 ID:mQNXzvsi
引退とか意識してなかったけど気が付いたら自然とホールから足が遠のいていた
引退を考えてるやつはまだまだやめんやろうな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 01:30:57.89 ID:UVMDpa2Y
これ1300〜じゃないと無理だわ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 02:20:08.02 ID:wCa+GYRM
普通に打ってたら空き台のプッシュ押してゲーム数見て回るコジキいたわ。
ゲーム数ずれることなんて基本的にないし、そもそも天井狙いする台ではないだろ。
どっかのエナブログかなんか見て感化されてるのか知らないけど、コジキな上にバカって恥ずかしくないのかね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 10:39:17.12 ID:EIhPYzwJ
今後は天井に特典つけちゃだめだからね
ハイエナは仕事探そうね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 10:03:29.89 ID:lPjcJdBx
>>71
fに関しては89とトキ1個だから1500枚くらいはあるんじゃないの?
なにがいいたいかというとfとおなじ天井の深さで恩恵なしの強敵はクソ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 11:35:36.47 ID:j+Gwhzly
10/4 アメブロカップ

今日はエナから
ビンゴ 676
救世主 1010
強敵 1244→リセ488
ビンゴ 440
ビンゴ 585
凱旋 872

トモでリセット食らって488から1600までもってかれたwww

コイン持ちいいとは言え、こんだけハマれば投資も膨らむしめっちゃ時間かかる
で5秒捻じから安定のラオウみかん単発
乗せもなし最低保障
ほんと吹くしかないwwwだってめっちゃ時間かかったからねwww
みかんの時点で吹いてプシューンで失笑
失笑とは笑いを抑えきれないという意味での失笑

横のねーちゃんも笑って、これはないわー的な顔してくれたので期待値は稼げた

えっ?
最後の凱旋を終えた時点で-6万弱

ここから甘フィーバークイーン2
流石俺だ
-6万の状態で甘クイーン2を打てるのは全国探しても俺ぐらいだろう
しかも俺の精神状態は昼下がりのコーヒーブレイク
流石だ
俺が割とすぐ当たって横のおばちゃんが嫌そうな顔をしていたが、俺は-6万スタートだからね
にも関わらずすでに-6万の負債がある雰囲気を全く見せない俺
やはり流石だ

甘クイーン2
通常772回
仕事量12359円

ん?計算ミスったか?いやあってるだろ
しかもこれ1日打った事ないけど海より早くね?2400とかいくんならやばいな
まあ流石俺だ
どんなに負けていてもブレずに行動するだけ
少しだがしっかりと負債を減らす
これでMAXでも打っていたら-10万ぐらいにはなっていただろう
常にぶれずに芯を変えない
これ重要
えっ?先月の俺?
MAXにFXにブレてたんじゃ?

ちげーよ
X系狙いだよ
もはや意味不明

本日-41620円
累計-30751円
http://ameblo.jp/blossom4270/entry-12080581061.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 13:04:42.36 ID:l+eI2dAA
↑はいはい^^
またまた平塚無職貧乏キモヲタ童貞レス乞食のブログコピペすね^^

アメブロランキングニート部門上位狙い必死すなぁ^^

長文ブログコピペなんかもう誰も興味ねーしwwww
地域スレではフルボッコの親と同居の団地住み惨めなおっさんwww

プッwwwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 19:06:25.67 ID:v5C/3Zr2
p

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 19:30:54.55 ID:RiwgCivR
平打ちが一番損してつまらない
そりゃあ新規の客なんか付くかよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:48:23.65 ID:ZgqjUN9C
北斗強敵の台を1回くらい当てたいから一番はまってる600はまりほどの台を選んで
天井狙いで打つ→1200くらいで単発終了

北斗やめたあと諦めて128くらいまでチャンスあるゾーンタイプの台の80捨てくらいの台を打つ
140くらいで当たって2000枚ほどゲットってパターンが最近多い

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)