2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

北斗の拳 強敵 被害者の会 [転載禁止]©2ch.net

1 : ◆a85tiL8sQE :2015/09/06(日) 09:49:51.04 ID:oZdL7Ebn
今のうちに建てといた(^^)

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 23:34:52.49 ID:k3Z54Tlp
ご託はいいって本当に
トキ追撃の議論をしてるのに他のヤツのせいにするな
トキ追撃56
トキカットインは高枚数確定
これが全てでそれ以上でもそれ以下でもない
ニワカは引っ込め

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 23:44:52.66 ID:3BbBqyZF
>>627
もういいよ、お前書き込むな
トキ追撃の議論なんて誰もしてないから。>>608に答えただけだから。
お前が横からニワカに騙されるなとかスーパー勘違いレスしたのが荒れた原因だから。
トキ追撃が56なんてみんな知ってて議論になる余地ないし

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 23:48:32.12 ID:tyg9XUKL
>>627
お前の負けだよ
諦めろよ
んで、首くくれや。な?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 00:04:50.49 ID:NRuS5oRr
今日朝一から全ツッパして10万負けてきた
中段チェリー2+強チャンス目1+スイカ3の6点灯でもハズした
AT当選10回中1R終了が8回。今日の引きは最弱。
シン台詞なし、ケン「地獄の底から〜」で最弱の突き食らって負けて笑ってしまった

先週4日打ちに行って3日JAC引いて25万勝ったので運を使い果たしたようだ。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 01:25:49.78 ID:4tyFBt5g
ぶっちゃけ、強敵って低設定でも事故れるの?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 02:07:28.54 ID:x17H+aVO
新基準なのに10万も負けれるんだ
この台( ̄◇ ̄;)

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 09:36:23.26 ID:NRuS5oRr
事故れるでしょ
大勝できるのはJAC揃い、北斗揃い、トキストック貯めまくりしかない
これ設定あんまり関係ない

設定6でも悪い意味で事故れる
1000以上ハマりだって全然ありえるし、単発、2連の連続だったら
6万ぐらい負ける

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 22:52:01.73 ID:JgHMKHE0
マイスロでデータみたら
赤七スタートのバトルが50回中20回しか勝っていないという(´・ω・`)ムリポ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 18:22:30.40 ID:v+IPs9v2
>>627
死んでくれた?
ならうれしい

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 18:25:27.87 ID:8HdDGHaN
>>634
平均1.5連か 驚異の単発率だなw
かくいう俺も初当たり40回ほどで最高4連なんだがね

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 16:53:04.36 ID:yMl/kqf4
信者しか打ってない

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 18:25:35.85 ID:0cawQED3
糞台なのはわかってたけど好きだから打ってた
昨日5万負けて冷めたと言うか諦めたわ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 21:56:07.07 ID:fDL28zmM
90ひでぶ ジャギで敗北。
二度とうちません。さようなら。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 22:11:40.69 ID:6nJg5dWU
はよ撤去求む。
たいした稼働ないしいいよな?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 23:12:40.92 ID:XiwJ1LK3
ハマりの時って高確に上がったかなって思った途端リプ3連とか来るから笑えてくる
ヒャッハー
アタアタ
アタアタ

その後2チェスルーラオステ、ん?だらけの王道ハマりパティーン

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 23:19:41.07 ID:EBZQ6CWk
イベントで運良く設定6打つと楽しいな、そして後半かなりダレてくるw
ひたすらモミモミからの一日中爆発待ち
そして1日6ぶん回すと低設定だといかに無理ゲーかがわかるわ
ジャグ設定1の勝率3割理論あるけど、こらベタピンの勝率5%きってんじゃね、マジで

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 12:38:25.62 ID:WK6oT/FT
隣の台でラオステで立て続けに中チェ3回ひいてスルーしてるおっさんおったわw
伝承もひけず何事もなかったかのようにハート様へ。
その人オーマイガッみたいになってたw

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 14:36:18.00 ID:yd/1/OKz
1443 単


「心地よい痛みというべきか…」

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 14:39:14.67 ID:BsGVy7/+
ラオステとか釣りの典型やん
ラオステからのジャギステだろ、期待するとしたら

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:39:28.79 ID:+hb0yN7C
25%中チェなんて逆に言ったら8割方スルーするんだから、そんなもんだろ
初代からそうだが2チェ○発スルーとか残念がった報告あるが75%継続ループ10連すること考えたら2チェなんかあんま期待しない方がいい
1日ぶん回してたら5〜10連スルーとか余裕で何回かある

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:47:16.56 ID:fMvLAfc2
と言っても1は中チェからしか当たらないからなぁ
中チェ25%の黄金率を守ってるのにつまらん台になるとは思わんかった

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:18:31.43 ID:gnVV2ZNq
目押し完全スルーのババァが何で当たったんだよ!?ていう早い初当たりかましててふぁ??てなった
自分は高確からの中段チェリーかお詫びCZでしか当たらんのに。
思えば中押しやってなかった頃の方がケツ浮いて楽しかったな
事故出玉ももうないわ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 00:37:42.90 ID:GhyI1Nr/
>>647
6確1日打ってると低設定がいかに無理&ツマランかわかるよ
設定入れない店が多いから愚痴多いのもわかる
初代も1だと糞ゲーじゃん、いまや神台扱いの初代も当初は単発ばっかのクソ台扱いされてたんだぞ

おれはこれ、設定に忠実に出てくれるし、良台だと思うけどな。
新基準で苦しい中じゃかなり頑張った方だと思う。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 01:48:20.86 ID:UkKns5Ww
>>649
一応全く期待されてない少台数導入から増台増台でスロ史上最大ヒットになった機種だから文句の意味合いが違うんだよなぁ…
ヒット機種が文句言われるのは当たり前で盛り上がってるからこそ叩かれもする
強敵はあんま叩かれてないじゃん、盛り上がってないから

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 11:00:03.07 ID:BE9BsHr3
初代北斗はそれ以降のパチスロだけでなくパチンコにも何らかの
影響与えたという意味でやっぱり歴史に残る台ではあるんだな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 00:41:50.40 ID:VtAxWFcM
初代の頃の話は無意味。
当時なら、北斗以外にも良台あった。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 22:06:42.08 ID:waXC2tH8
中チェと天井以外の当たりってあんの?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 22:33:51.86 ID:Yqn1kpOI
奇跡が起これば有ります
もちろん単発

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 22:58:57.83 ID:7FYTwkB/
AT中のステチェンの条件は何?
ラウンドが始まる時にどこまで変わるか決まってるのか?
それともステチェンの抽選をAT中にしているのか?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 14:30:41.13 ID:ms4PoMDC
>>655
4ステージ合計最大500G
各ステージはゲーム数振り分けで、
継続の時に全て決まっているみたい

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 16:34:31.57 ID:AdK1OCM5
中チェ25%無いだろ?

4連スルーして980強スイカ単発

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 18:33:40.21 ID:oLFs5Eyj
>>657
確率を知らないバカ発見!

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 22:13:48.35 ID:D+CXb4ud
>>657
中チェ間2800Gという驚異の引きの俺にあやまれ(´・ω・`)

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 22:14:15.02 ID:xo3T9Wbd
俺より酷い奴いる?
通算15万使ってやっと3兄弟乱舞引いたわ

ケンシロウ 10枚
ケンシロウ 10枚
ケンシロウ 10枚
ケンシロウ 10枚
ケンシロウ 10枚
ケンシロウ 10枚
ケンシロウ 20枚か30枚どっちか忘れた

+90枚 30G
過去最低のプレミアでしたわ
3兄弟とか言ってトキとラオウ出ないし

お疲れ様でした

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 17:10:35.11 ID:sJ08cnyw
レインボーオーラ2連終了
マイナス65k

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 17:35:49.44 ID:Gk1sU2xk
この台のいいとこは打つ気しないところだな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 21:37:19.71 ID:jmEHWs9X
>>660
北斗揃いのも含めて2回引いたけど俺も全てケンシロウのみだな
ボタンプッシュすら無い

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 21:37:34.39 ID:E4fRtEdf
強敵で4000枚以上出したかったら2ちゃん見ない事。
レインボー単。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 21:53:55.09 ID:c2i0kvzK
ひーは!

今回は、ジャグラーのバケのような差枚数でも
役物をぐるぐる回しちゃうぜ!

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 22:32:23.07 ID:LR7tShQ4
1700G回して中段チェリー1回のみ

別の台では中段チェリー8回引いてオールスルー
アツい展開にすらならなかった

どっちもあり得る確率だけど、相手があのサギーだからなぁ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 23:10:36.31 ID:wO1D+tJ7
朝イチから、発あたり20回ひいて、レイきてざこ泣いたの1回だけだつたわ。
強スイカきても、敵もでてこないてスルーがほとんど。
設定ないと、ほんとのびないな。
連しても 百烈もなかなかなくて
しょぼいしな。ほんと設定に素直な台だわ。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 12:02:37.48 ID:YwxlU5mc
早い時間に+60枚の6確出たから1日粘ったけど-2000枚だったよ・・
ほとんど単発で最高5連
モミモミしてたのに途中1200ハマリ単発でがっつりいかれて揉んでるうちにオワタ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 21:38:35.92 ID:erpWGEqQ
北斗乱舞2回ひいたけど170と190…
どうやって勝つんやこれ
50k負け

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 18:47:07.82 ID:w1f5v1eu
馬鹿何言ってんだよ6ツモったらどんな用事だろうがキャンセルだろw
二度と打てんぞ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 18:47:36.25 ID:w1f5v1eu
すまん誤爆や

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 20:38:23.76 ID:4y5QMKaB
天井付近まで持ってかれてこのスレに書き込む準備してたら当たって
白オーラだから単発だろと思ったらユワシャ→タッポイ→ピエロでラオウ昇天まで行きました
ありがとうございました一撃6500枚

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 07:58:32.89 ID:+HN9wIh/
もうノウタリンしか打ってない

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 09:08:14.04 ID:zPFztgKT
客と他のメーカーと店じゃね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 07:05:14.18 ID:udH4gg/x
転生の方が稼働良い、コレが答え

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 14:47:15.28 ID:4A+4qk2x
デカオーラうぉおお中チェ
がんざんりょーざん!は中チェ
昨日も素敵にスルー終了

北斗面白いって打ってたけど2〜3回中チェスルーするともう打ってらんねーや
いい感じで熱が下がってきたな

134 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)